Надо глянуть полностью ,один фрагмент известен
Собственно ради чего велась война в Чечне
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 23 July 2019 - 12:24
Отправлено 23 July 2019 - 12:23
Надо глянуть полностью ,один фрагмент известен
Собственно ради чего велась война в Чечне
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 23 July 2019 - 12:24
Отправлено 23 July 2019 - 17:22
Пожар в детском палаточном лагере ,по некоторым данным палатки вспыхивали как спички ,4 детей погибли ,в их числе 10 летний мальчик спасавший девочек из горящих палаток .Нет не мальчик -мужчина, несмотря на свои малолетний возраст
Горят девственные леса в Сибири ,горят самолеты при экстренном приземлении ( от удара молнии вырубается вся электроника и это в 21 веке),горят сверхсекретные подводные лодки с высокопоставленными офицерами на борту ,заживо горят дети -в похожих на тюрьму торгово-развлекательных комплексах ,в палаточных детских лагерях ....И наоборот многометровая волна смывает целый сибирский город...
Вот такая стабильность ,так Россия возрождается и встаёт с колен ....
Но это всё мелочи конечно -главное какая будет конфигурация власти на Украине ;сможет ли Медведчук договориться с Зеленским -вот что главное ,вот что должно волновать жителей России в самую первую очередь
P.S. Надеюсь Главный Возродитель присвоит погибшему ребёнку звание Героя России и о нём узнает вся страна .Неужели его Подвиг мелочь по сравнению с поступками Кадыровых и прочих Кириенок ?
Отправлено 25 July 2019 - 17:38
Накануне исполнилось 125 лет со дня рождения Адмирала Флота Советского Союза Николая Герасимовича Кузнецова ,наркома советского советского военно-морского флота ,сделавшего ВМФ СССР одним из лучших в мире К
Если Крузенштерн -это человек и пароход ,то Кузнецов человек и авианосец
Сложной и временами тяжелой была судьба выдающегося адмирала ,очень непросто складывались его отношения в Верховным -Сталиным Иосифом Виссарионовичем . И совсем не сложились отношения приемниками Сталина после 1953 года

И совсем трагичной может оказаться судьба одного из двух самых мощных кораблей современного российского ВМФ -авианосца "Адмирал Кузнецов " -его по некоторой информации могут утилизировать

Отправлено 28 July 2019 - 22:01
27 июля 1911 года родился Николай Иванович Кузнецов ,выдающийся советский разведчик

Отправлено 28 July 2019 - 22:04
День Военно Морского Флота

Отправлено 29 July 2019 - 14:23
Тут всё в последние дни очень много передач было про Шукшина. каюсь грешен,не знаю. может дата какая.
Вот по мне все эти печки -лавочки и Калины красные все вместе взятые не стоят одного вот этого эпизода. Лично меня он пронимает просто до глубины всех моих душевных глубин ![]()
Отправлено 29 July 2019 - 18:54
Тут всё в последние дни очень много передач было про Шукшина. каюсь грешен,не знаю. может дата какая.
Вот по мне все эти печки -лавочки и Калины красные все вместе взятые не стоят одного вот этого эпизода. Лично меня он пронимает просто до глубины всех моих душевных глубин
90 летний Юбилей
Отправлено 29 July 2019 - 19:01
Вот по мне все эти печки -лавочки и Калины красные все вместе взятые не стоят одного вот этого эпизода. Лично меня он пронимает просто до глубины всех моих душевных глубин
Отправлено 29 July 2019 - 20:22
Отправлено 29 July 2019 - 21:09
вот посмотрел щас видео... и понял,они другие,не те что сейчас. как то скромнее чтоль,проще. Щас такое вью наверно никто даже не подумает дать. ни таланта ни любви людской,зато гонору, пуху нагнано,что ты я Прохор Шаляпин,я погоду на НТВ веду.Звездищя мля планетарноо масштаба. А я Максик Барских,я наверно буду петь заканчивать.... Ой ну всё горе мир рухнул...тьфу.
П.С. спасибо Вова за видео
Отправлено 30 July 2019 - 12:01
вчера исполнилось 45 лет со дня основания знаменитой группы "А " более известной как группа"Альфа"

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 30 July 2019 - 12:07
Отправлено 30 July 2019 - 12:04
Прохор Шаляпин
Завидуешь Прохору
![]()
Отправлено 30 July 2019 - 12:06
Завидуешь Прохору
![]()
![]()
![]()
![]()
если честно-да!!!
![]()
Отправлено 30 July 2019 - 12:09
если честно-да!!!
![]()
![]()
ой да фрик он И все бабы его фрики
![]()
Отправлено 30 July 2019 - 12:33
ой да фрик он И все бабы его фрики
![]()
![]()
каки бабы? он же вродь Надежду Бабкину только любит? или я его путаю с кем то? ![]()
Тьфу дожили,Всякое непотребство тут обсуждаем. ВСЁ заканчиваем. Стрёмно как то.
Ты же понял про что я вчера запостил,нахрен извернул всё,да ещё дискуссию развил.
ВСЁ АЛЛЕС ![]()
Отправлено 30 July 2019 - 13:50
Ой ну всё горе мир рухнул...тьфу.
![]()
Отправлено 30 July 2019 - 13:56
Гулять ,так гулять
![]()
Звездищя мля планетарноо масштаба.
Отправлено 30 July 2019 - 14:06
каки бабы? он же вродь Надежду Бабкину только любит? или я его путаю с кем то?
Тьфу дожили,Всякое непотребство тут обсуждаем. ВСЁ заканчиваем. Стрёмно как то.
Ты же понял про что я вчера запостил,нахрен извернул всё,да ещё дискуссию развил.
ВСЁ АЛЛЕС
Запомните Сударь -в нашем зомбоящике обитают одни фрики ,телебоссы судя по всему тоже фрики плодящие себе подобных ,иных фриков
И вообще -в 2000 году один испанский мужичок дал смешное интервью в котором поведал как он мыл сковородки в море ,сковородки унесло .Небольшое 8 минутное видео с записью этого интервью много лет спустя стало мегахитом Всемирной Паутины и уже несколько лет вдохновляет миллионы людей на самые разные пародии связанные с его смехом
Так и Ваш Сударь пост послужил источником мощного вдохновения
Отправлено 30 July 2019 - 14:25
дожили
Не дожили ,а вдохнули новую жизнь
![]()
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей