Да-да, хорошо помню как Немова "заслужено" на четвертое место опустили, заслуженно-заслужено, весь зал скандировал, далеко не россияне, и свистели все.Слушайте, прекратите, мы ничем не лучше, и так же истерим, когда проигрываем на наш взгляд несправедливо
Олимпиада в Сочи
Отправлено 21 February 2014 - 16:54
Отправлено 21 February 2014 - 19:32
Да-да, хорошо помню как Немова "заслужено" на четвертое место опустили, заслуженно-заслужено, весь зал скандировал, далеко не россияне, и свистели все.
Но это нормально, и нашу истерию никто не слышал, кроме нас. А тут петиция сразу. Я не разбрираюсь, конечно, в тонкостях, но невооруженным глазом видно, что Адель перепрыгала Ким. Что-то я не помню истерики с их стороны, когда Лайсачека за уши вытянули, тянули то их спортсмена
Америка - ещё не весь ми, И их фигуристку, которой золото подарили, отобрав его у Слуцкой, я и фамиилию не помню, тоже за уши вытянули, но это же их фигуристка. А мы опять петиций не писали
да плевать на них !
оне не могут проигрывать,они ж "исключительная " нация,самая-самая...
Отправлено 21 February 2014 - 20:35
очень далко Асаду. мне думается, что если бы она не завалила короткую, то выиграла бы ОИ. смею сказать, что её произвольная была одна их самых красивых. ну и эффектная программа была у Костер и у Липницкой (если не считать ошибок).
Отправлено 21 February 2014 - 20:49
Запад во всей своей красе со своими двойными стандартами.На американском сайте Change.org выложено открытое письмо в адрес Международного союза конькобежцев с требованием расследовать и пересмотреть результаты женской произвольной программы на Олимпийских играх в Сочи. Напомним, что золотую медаль взяла россиянка Аделина Сотникова, опередившая кореянку Ким Ю-На. На данный момент петицию подписали 1,1 млн человек.
"Эта несправедливость был видна всем в мире, кроме России. Мы делаем это не для Ким Ю-На, а для сохранения справедливости в спорте, которая должна занимать центральное место во время такого крупнейшего форума, как Олимпийские игры", — говорится в письме.
Отправлено 21 February 2014 - 21:10
Отправлено 21 February 2014 - 21:53
Ответа не ждитеВ Твиттере эта попрошайка Жами Сале @JamieSale на пару с журналисткой Кристин Бреннан @cbrennansports ужасаются по поводу несправедливого судейства в женском катании. У-у-ух, обозлилась я и написала, что думаю: Большая разница между Сале и Сотниковой: Аделина заслужила золото Олимпиады, а Сале выпросила его.
Отправлено 21 February 2014 - 22:35
Нате, отвлекитесь
Отправлено 21 February 2014 - 22:47
Одно и то же...
Нате, отвлекитесь
ну мы ж на гребне новостей
Юлька собирается на ЧМ,я так поняла
Отправлено 21 February 2014 - 22:50
и правильно. Она хочет доказать, что может!ну мы ж на гребне новостей
а они таковы были...обсудили,пришли к решению что обсуждать какбэ даже нелепо)
Юлька собирается на ЧМ,я так поняла
Да и на следующий ЧМ нужно 3 квоты.
Автор: Titus-Larkin.
Отправлено 21 February 2014 - 23:43
Ей ещё рано доказывать, что может.и правильно. Она хочет доказать, что может!
Да и на следующий ЧМ нужно 3 квоты.
Отправлено 22 February 2014 - 00:10
Отправлено 22 February 2014 - 08:29
Отправлено 22 February 2014 - 08:41
- Я покорила свой Эверест и теперь боюсь, что коньков мне будет не хватать, — сказала Костнер. — Не собираюсь совсем бросать кататься, у меня бы просто не получилось этого, но участвовать в соревнованиях высшего уровня, пожалуй, хватит. Сейчас хочу больше посвятить себя хореографии на льду, менее ограниченной правилами, хочу больше использовать музыку, одним словом заняться больше артистическим катанием. Но на предстоящем чемпионате мира хочу еще раз встретиться с публикой.
Напомним, что 27-летняя Костнер на протяжении нескольких лет является одной из главных участниц шоу «Опера на льду», которое проходит на оперной сцене «Арена ди Верона». Так, в прошлом году она впервые выступила в паре с Евгением Плющенко.
-------------
Надо выбрать самые красивые фотки для закрытия олимпийской темы(и перечисления титулов!)),у кого есть подходящие и славные-делитесь!
Отправлено 22 February 2014 - 09:22
...в числе прочего о биатлонистах,Польховском и Заварзиной)
- Вы видите через четыре года свою лучшую пару на Играх в Пхенчхане?
– Вполне возможно. Они пришли ко мне менее оптимистичными, чем есть сейчас. В 2010-м Максим часто говорил «Я несу в себе ген неудачника». И лишь год назад, когда мы выиграли чемпионат мира в Канаде, я от него впервые услышала «Я успешный». Ради этого и стоило работать...
www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/577384.html
Сообщение отредактировал Apelsy: 22 February 2014 - 09:23
Отправлено 22 February 2014 - 09:43
Катина мама:— Когда мы записались в группу для начинающих, Катя все время падала и самостоятельно встать не могла. Прямо как черепашка, упавшая на спину. Кричала: «Поднимите меня». Вставала и снова падала. Так продолжалось до тех пор, пока тренер Наталья Николаевна Вербина не заявила: «Можешь валяться сколько угодно, тебе никто не поможет. Вставай-ка сама!»
Тогда Катя поползла на коленках к бортику и сумела подняться. Хотя другие дети «катили», что называется, сразу.
— Старшая сестра была идолом для меня, всегда хотела ей подражать, — перехватила инициативу Боброва-младшая. — Думала: а чего это Света катается, а я нет. Семья богатством не отличалась, и маме тяжело было поддерживать наше стремление к спорту. Например, платье для тренировок мама сшила для Светы сама. Как сейчас помню то красивое вязаное красное платье. Так я мечтала, когда же перепадет оно мне. Стремилась расти как можно скорее, чтобы приблизить этот момент. А когда оно мне досталось, то, надевая его, чувствовала себе королевой. Другие девочки щеголяли разноцветными платьями с блестками, а для меня самым лучшим было платье, сшитое мамой. С этого все и началось.
— В итоге это привело вас к первому золоту в истории нового вида олимпийской программы — командного турнира. Какие ощущения пережили, став чемпионами?
— Только сейчас, спустя время начинаю осознавать, что у меня в руках золотая медаль. А тогда, стоя на пьедестале, понимала, что впереди выступление в личном зачете и нужно поскорее убрать медаль подальше и думать только об этом. Сейчас же настала пора достать медаль и насладиться осознанием того, что я олимпийская чемпионка.
— Изначально рассчитывали на золото или имелись сомнения?
— Если честно, толком не понимали, что такое командный турнир. Сидели в раздевалке с ребятами и пытались разобраться с книгой правил. Потом осознали, что это бесполезно, и просто поставили себе задачу хорошо откататься. Были готовы катать обе программы, но по решению федерации исполнили только короткую.
— Неужели не считали расклады, не думали, кто может составить вам конкуренцию?
— Было понятно, что у России очень сильная команда. Но судя по прошедшему чемпионату мира за медаль бы пришлось побороться (наша страна заняла лишь четвертое место, уступив США, Канаде и Японии. — «Газета.Ru»). Здорово, что все-таки удалось выиграть.
— Что же случилось в индивидуальных соревнованиях, где вы заняли лишь пятое место, ведь приезжали в Сочи в ранге фаворитов?
— Конечно, держали в голове мысль, что мы с Димой можем выиграть медали. Даже несмотря на то, что пропустили чемпионат мира. Вкладывали все силы на подготовку к Олимпиаде. Главное для меня было — чтобы тренеры нашей пары Александр Жулин и Олег Волков остались довольны. Так и случилось.
Мы сделали два лучших проката в этом сезоне, но это спорт, тут всякое может случиться. Нельзя опускать руки, нужно двигаться только вперед.
— Мама, наверное, плакала вместе с дочерью по окончании произвольной программы? — адресую вопрос Бобровой-старшей.
— Начну с того, что первая слеза прокатилась по моей щеке еще на утренней тренировке. Мы с папой не видели ребят с прошлого года, поэтому эмоции взяли верх. Ну а на самом выступлении рыдала от первой до последней секунды. Плакала от того, что понимала: при любом, даже самом чистом, прокате мои дети (Наталья обоих называет своими детьми. — «Газета.Ru») не стали бы выше. Считаю, что это большая победа, выйти после такого шикарного проката Ильиных и Кацалапова. Кстати, детки установили личный рекорд…
— У нас получился не просто чистый прокат, — вмешалась Екатерина. — И дело тут даже не в баллах. Мы с Димой 13 лет вместе, и ни на бронзовом чемпионате мира, ни на золотом чемпионате Европы, никогда в жизни мы так хорошо не катались. Открою небольшой секрет. Из 500 сообщений в социальных сетях, наверное, 450 были о том, что люди чуть ли не волосы на себе рвали и плакали вместе со мной. Для меня действительно важны слова поддержки. Особенно от людей незнакомых, которые видели меня только по телевизору. Поэтому отвечаю на все сообщения, такой уж я человек.
— А что содержалось в оставшихся пятидесяти сообщениях?
— Просьбы познакомить с Юлией Липницкой, чтобы она добавила их в друзья.
— Как переживал неудачу ваш партнер Дмитрий Соловьев?
— После выступления мы дали несколько интервью и разошлись по своим раздевалкам. Впервые в жизни Дима переоделся быстрее меня и убежал на автобус, поэтому пообщаться не удалось. Увиделись на следующий день, и сейчас он уже успокоился. Точнее сказать, у него появилась спортивная злость.
Это очень хорошо, потому как вскоре мы возобновим тренировки и начнем громить всех подряд. Другого выбора у нас просто нет.
— Для многих секрет, как ставятся оценки в танцах на льду. Можете пояснить?
— Если кто-то хочет разобраться, тут без книги правил не обойтись. Есть определенные предписания: необходимо сделать четыре-пять элементов в короткой программе и семь-девять в произвольной. Это вращения, твизлы, поддержки, дорожки. А уж систему оценки объяснить вообще нереально. Могу понять людей, у которых не получается разобраться, кто откатал лучше, а кто хуже. Вот, к примеру, смотрела фристайл хафпайп. Мне так нравится, как ребята прыгают, сальто крутят. А когда спортсмен приезжает к финишу — удивляешься, почему он получает всего 30 баллов. Это же не игровые виды спорта, где ясно — кто больше забил, тот и победил. Здесь многое субъективно.
— Олимпиада для вас уже позади — впереди чемпионат мира. Чего ожидать от пары Боброва/Соловьев на мировом первенстве?
— Дима на эту тему уже посмеялся, мол, будем катать не старый, не олимпийский, а третий вариант программы. Само собой, продолжим работать над тем, что есть. Цель — вылизать ее до такой степени, чтобы ни один судья не придрался и не смог понизить нам баллы. Чтобы не случилось, как в цитате из моего любимого фильма «О чем говорят мужчины»: «Что он хотел сказать этими 9,5 секундами?»
— Кого считаете своими основными конкурентами за победу?
— Канады и американцы отлично катаются, но непонятно, уходят они или остаются. Например, французская пара уже объявила о завершении карьеры. Однако думать надо не о конкурентах, а о себе. Приложим максимум усилий, чтобы добиться победы. Верю, что у нас это получится.
Отправлено 22 February 2014 - 09:50
Покачивались везде где только могли.
Отправлено 22 February 2014 - 09:59
они на самом деле думают, что в короткой программе откатались отлично?
![]()
Покачивались везде где только могли.
В ПТ тоже было неидеально,но возможно она имеет в виду для себя лучший прокат.КП у них в командном удалась.
Отправлено 22 February 2014 - 10:17
Всем привет и хорошего настроения!
Отправлено 22 February 2014 - 10:46
Однако, ответы я получила.Ответа не ждите
Отправлено 22 February 2014 - 10:58
Однако, ответы я получила.
Она устыдилась,надеюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта