Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 63 Голосов

Черти! Угага!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112108

#2141 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:22

Пападакис гречанка, Амодио как-то тоже к арабам ближе, Савченко тащит фк Германии (ну правда вместе с французом настоящим - то-то за него федерации передрались), за Норвегию азиаточка катается неплохо, а где же Катарины Витт и Сони Хени?... ну это я риторически) 

и в ЛА тоже конечно, там особенно... там только Леметр и Лавелини за честь борются)

А греки что, не Европа что ли? А то, что за Грецию не выступает - так там наверняка даже не знают, что такое лед ))Да, Амодио забыла. Зато Костнер или Коорпи - стопроцентные европейки, с этим спорить не будешь? ))

• 1

#2142 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81098 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:22

Пападакис гречанка, Амодио как-то тоже к арабам ближе, Савченко тащит фк Германии (ну правда вместе с французом настоящим - то-то за него федерации передрались), за Норвегию азиаточка катается неплохо, а где же Катарины Витт и Сони Хени?... ну это я риторически) 
и в ЛА тоже конечно, там особенно... там только Леметр и Лавелини за честь борются)

Савченко - это как у моей бабушки фамилия)) помнится у нас в школе было очень много немецких фамилий))) хотя, может показалось)))
  • 1

#2143 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:24

Савченко - это как у моей бабушки фамилия)) помнится у нас в школе было очень много немецких фамилий))) хотя, может показалось)))

я думаю, если бы лет 70 назад истинным арийцам кто сказал, что их честь будут отстаивать полуславянин-полунегр Шолковы и харна украинска дивчина Савченко - они бы совершили массовое самоубийство от такого святотатства ))

• 3

#2144 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:27

Высказался за отмену санкций, да и посуды свои видимо впарить хочет.

Приколист. Даже интересно как выкручиваться дальше будет.

Ну примерно так, хотя необязательно физически упахиваться. Думаю, главбуху во время подготовки квартального отчета тоже не до бунтарских настроений, разве что поубивать тех, из-за кого этот отчет не сходится  :D

Не знаю насчет Боярского, но вот потрет Генриха четвертого, тот, говорят, точно был лицом нации

Только он чет тут какой-то совсем не бравый  :unsure: Мне Певцов в нашей "Королеве Марго" как-то больше нравится в роли Генриха, чем настоящий Генрих :D

Вот и я думаю, что Боярский и Певцов самые лучшие гасконцы :D ну что это за стрём, а не король, не знают где гасконцев приличных искать))

• 2

#2145 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:27

я думаю, если бы лет 70 назад истинным арийцам кто сказал, что их честь будут отстаивать полуславянин-полунегр Шолковы и харна украинска дивчина Савченко - они бы совершили массовое самоубийство от такого святотатства ))

Интересно, там Еврейских корней до кучи нет? Ну так чтоб наверняка? :lol:

• 3

#2146 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:28

эээ... да я бы не сказала. Ну кто там, Мейте, Шолковы, еще афрофранцуженка, которая в паре катается, запамятовала имя. Я бы скорее ЛА вспомнила, особенно беговые виды - вот там чистые европейцы да, редкость редкая

да и в футболе чистокровных мало) Зидан и Анри самые топовые французы десятилетия как бы и не французы ;)

• 3

#2147 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

70 лет назад истинным арийцам так припекало пятки, что они вряд ли думали о радужных перспективах Третьего Рейха.
  • 3

#2148 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Приколист. Даже интересно как выкручиваться дальше будет.

Вот и я думаю, что Боярский и Певцов самые лучшие гасконцы :D ну что это за стрём, а не король, не знают где гасконцев приличных искать))

а ведь слыл главным бабником своей эпохи. Ничего француженки в красивых мужчинах не понимают  :D

• 1

#2149 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:29

70 лет назад истинным арийцам так припекало пятки, что они вряд ли думали о радужных перспективах Третьего Рейха.

ну хорошо, пусть будет 80) 

• 1

#2150 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:30

ха, и у этих в футболе в нападении ща поляков дофига )) ещё турок Озил, ну а про африканца Боатенга вообще молчу)

• 3

#2151 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:31

я че-т сомневаюсь что конкретно о радужных перспективах они вообще думали

• 2

#2152 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:32

ты не поверишь :D

:mellow: да не может быть

А греки что, не Европа что ли? А то, что за Грецию не выступает - так там наверняка даже не знают, что такое лед ))Да, Амодио забыла. Зато Костнер или Коорпи - стопроцентные европейки, с этим спорить не будешь? ))

Греки Европа, но я имела в виду "локомотивы" евроэкономики - Германию, Англию, Францию - те страны, которые лучше живут за счёт разорения как раз таких как Греция и прочая бедная прослойка ресурсов и рабсилы. Не буду я спорить, зачем) - ну видно же что гораздо меньше стало этнических европейцев из "благополучных" стран в спорте, по крайней мере раньше наверняка процент был меньше, но это уже статистика нужна, а я ж так, на глазок)

• 3

#2153 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:32

я че-т сомневаюсь что конкретно о радужных перспективах они вообще думали

А чет сомневаюсь, что большинство из них еще могло думать в прынципе))

• 3

#2154 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81098 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:33

а ведь слыл главным бабником своей эпохи. Ничего француженки в красивых мужчинах не понимают  :D

во во надо им косточки перемыть)) хотя деваться им было не куда, вот и терпели своих королей))
  • 1

#2155 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:34

ну может он и был самым красивым :mellow:

• 2

#2156 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:35

:mellow: да не может быть

Греки Европа, но я имела в виду "локомотивы" евроэкономики - Германию, Англию, Францию - те страны, которые лучше живут за счёт разорения как раз таких как Греция и прочая бедная прослойка ресурсов и рабсилы. Не буду я спорить, зачем) - ну видно же что гораздо меньше стало этнических европейцев из "благополучных" стран в спорте, по крайней мере раньше наверняка процент был меньше, но это уже статистика нужна, а я ж так, на глазок)

Может, просто этническим европейцам это лениво? Все-таки спорт - это мощный социальный лифт, для мигрантов и неэтнических это более актуально. Ну это как гипотеза. 

• 1

#2157 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:36

Да там после "Молота ведьм" и женский генофонд как бэ не ахти))

• 2

#2158 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:38

страшно тогда подумать, как выглядели остальные  :mellow:  :D

А вообще у них же тогда были в моде всякие парики-пудры-плюмажи, их поди а-натюрель только любовницы и видели, и то не всегда :D  А с другой - в Европах оспа свирепстовала и прочие недуги, которые красоте лица никак не способствовали - то есть и стандарты были не те. Это мы счас избалованы всякими бредами питтами и томами крузами  :lol:

• 1

#2159 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:40

Может, просто этническим европейцам это лениво? Все-таки спорт - это мощный социальный лифт, для мигрантов и неэтнических это более актуально. Ну это как гипотеза. 

и этот фактор наверняка присутствует :unsure:  но вообще мне кажется больше леность духа что ли, ну зачем либерально-демократическому гражданину преодолевать себя, это ж вроде как глупо... ну то есть - есть же такие мнения и они пожалуй превалируют от жиру) как у африканцев, про которых вчера вспоминали, но в другом смысле))

• 2

#2160 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:40

Ахах. Загуглил "Молот ведьм". Так мне первым делом в похожих запросах выпала "Майнкамф" Алоизыча. Гугл в теме нашей беседы)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей