с наступающим, Капустин
![]()
и тебя
Отправлено 31 December 2010 - 12:38
с наступающим, Капустин
![]()
Отправлено 31 December 2010 - 12:41
спасибои тебя
![]()
Отправлено 31 December 2010 - 14:05
Привет, Казимир! )) Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Пусть год Кота, что наступает
Волшебной сказкою, тебе
Всего хорошего подарит,
Но только не "кота в мешке"

Отправлено 31 December 2010 - 14:53
Отправлено 31 December 2010 - 17:40
Отправлено 02 January 2011 - 11:34
да вот так, нагота, глаз замутила. а может мозг.
хорошо,я подумаю,но вот тебе думать нечем,не было и не будет...жалкий ты и смешной.это ответ твоей аве, в следующий раз подумай, прежде чем ставить какую-то картинку
Отправлено 02 January 2011 - 12:20
с первым утверждением не согласна, глупость полная, а вот со вторым согласна. и знаешь, как это трудно - быть смешным. многие пытаются, да не удается. как раз это и вызывает жалость и раздражение к человеку. а некоторым для забавности и сарказма даже напрягаться не приходится - своеобразность и оригинальность выручают.хорошо,я подумаю,но вот тебе думать нечем,не было и не будет...жалкий ты и смешной.
да,и ещё,сменил бы своего клоуна что ли,а вместе а с авой совсем убогое зрелище
Отправлено 02 January 2011 - 12:22
Отправлено 02 January 2011 - 12:31
ты похоже меня не поняла....смешной он не от того,что умеет юморить,а от того,что смешны его гнилые провокации.никакой своеобразности здесь нет,по моему мнению,убогость это,тем более,когда пишут уже ушедшему человеку вслед.за монитором храбрость,а в глаза пись-пись?...И твоё мнение имеет право на жизнь,ты и сюсюкайся с нимс первым утверждением не согласна, глупость полная, а вот со вторым согласна. и знаешь, как это трудно - быть смешным. многие пытаются, да не удается. как раз это и вызывает жалость и раздражение к человеку. а некоторым для забавности и сарказма даже напрягаться не приходится - своеобразность и оригинальность выручают.
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 02 January 2011 - 12:39
Отправлено 02 January 2011 - 13:15
хорошо,я подумаю,но вот тебе думать нечем,не было и не будет...жалкий ты и смешной.
да,и ещё,сменил бы своего клоуна что ли,а вместе а с авой совсем убогое зрелище
Отправлено 02 January 2011 - 13:16
Казя! С наступившим Новым годом тебя!
пусть он будет счастливым от лапок и до ушей.
![]()
тащусь от этой песни
http://www.youtube.com/watch?v=0GYGa3Nip3M
Отправлено 02 January 2011 - 13:20
ты похоже меня не поняла....смешной он не от того,что умеет юморить,а от того,что смешны его гнилые провокации.никакой своеобразности здесь нет,по моему мнению,убогость это,тем более,когда пишут уже ушедшему человеку вслед.за монитором храбрость,а в глаза пись-пись?...И твоё мнение имеет право на жизнь,ты и сюсюкайся с ним
Отправлено 02 January 2011 - 14:21
Сергей, если бы его провокации (коих и нет, а есть лишь подшучивания) были гнилыми, штрассяне не приходили бы сюда с разборками. на гнилые провокации не реагируют.ты похоже меня не поняла....смешной он не от того,что умеет юморить,а от того,что смешны его гнилые провокации.никакой своеобразности здесь нет,по моему мнению,убогость это,тем более,когда пишут уже ушедшему человеку вслед.за монитором храбрость,а в глаза пись-пись?...И твоё мнение имеет право на жизнь,ты и сюсюкайся с ним
Отправлено 02 January 2011 - 14:23
группа какая-то. одну эту песню у них и знаю.и тебя викуся, а кто это поет? первый раз слышу
Отправлено 02 January 2011 - 18:22
Отправлено 02 January 2011 - 22:45
я тебе уже написал...хочешь,сюсюкайся.это твоё дело.я же буду реагировать так как считаю нужным,без советов,ага?Сергей, если бы его провокации (коих и нет, а есть лишь подшучивания) были гнилыми, штрассяне не приходили бы сюда с разборками. на гнилые провокации не реагируют.
с юмором нужно относится, а не воспринимать все в штыки. даже в праздники покоя нет, лишь бы поругаться и доказать всем "какой он дурак, а я крутой и умный". не воспринимай ты все близко к сердцу, полегче относись ко всему и не будет поводов для разборок и хаянья на не таких как ты. Посмеялся, улыбнулся и забыл.
Отправлено 02 January 2011 - 22:49
ответить-то нечего. ага.(с)я тебе уже написал...хочешь,сюсюкайся.это твоё дело.я же буду реагировать так как считаю нужным,без советов,ага?
Отправлено 02 January 2011 - 23:20
я тебе уже написал...хочешь,сюсюкайся.это твоё дело.я же буду реагировать так как считаю нужным,без советов,ага?
ответить-то нечего. ага.(с)
Отправлено 03 January 2011 - 02:40
да ну вас нафигвообще-то "ага" уже не катит, сейчас модно говорить "агась"
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 03 January 2011 - 02:41
Отправлено 03 January 2011 - 14:36
я учтувообще-то "ага" уже не катит, сейчас модно говорить "агась"
агась.да ну вас нафиг
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей