и-эхх, счастливые люди.. я вот гонку разве что старт да первый стинт до пит-стопа посмотрю, а дальше... а дальше только ЛТ с мобилы)Это да, это уже и я с удовольствием отметил...
Сяду в девять вечера перед телеком - и помотрю квалу и гоночку...
Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 03 November 2010 - 16:35
Автор: vavoir42.
Отправлено 03 November 2010 - 20:30
Григ, ну в этом наши представления совпадают, и даже взаимно дополняют. Истина, что "Фанат" от фанатика. Однако термин "Фан" приобрел последние годы отдельное значение.В моём скромном представлении "фанат"- это сокр. от фанатика, фанатизма-
нечто с выпученными из орбит глазами и с пеной, стекающей с клыков клочьями..
Таких объезжаю за три поворота, время их лечит.. Довольно быстро и жёстко.
А "фан"- это что-то от удовольствия, позитивчика.
Клуба по интересам)
[/font]
Григ, почисти, пожалуйста, твои сообщения и стенку - видимо, есть ограничения в носителе, избавься от лишних (не важных), освободится память, тебе хоть написать можно будет
Отправлено 03 November 2010 - 20:37
Есть хороший канал, eurosport. Там показывают и в прямую, и после. И можно просто заказать повтор в удобное для тебя время. Конечно, лучше сразу знать что к чему, однако, не плохой способ быть в курсе случившегося при разборках.и-эхх, счастливые люди.. я вот гонку разве что старт да первый стинт до пит-стопа посмотрю, а дальше... а дальше только ЛТ с мобилы)
Отправлено 03 November 2010 - 20:57
спасибо конечно, но... не думаю, что евроспорт показывают в поездах) по крайней мере на такой поезд у меня денег не хватит)Есть хороший канал, eurosport. Там показывают и в прямую, и после. И можно просто заказать повтор в удобное для тебя время. Конечно, лучше сразу знать что к чему, однако, не плохой способ быть в курсе случившегося при разборках.
начало гонки я посмотрю и по России-2, а потом - на вокзал (благо хоть он недалеко, 15 минут пешком) и вперед) поезд тронется примерно в момент окончания Гран-При или чуть позже (если только не будет дождя/массовых аварий/прочих эксцессов, задерживающих гонку
Отправлено 03 November 2010 - 22:41
Ну а ноутбук? По нэту запросто берешьспасибо конечно, но... не думаю, что евроспорт показывают в поездах) по крайней мере на такой поезд у меня денег не хватит)
Отправлено 03 November 2010 - 23:06
да если б я на месте стоял - то можно было б) а ведь придется оторваться на середине ГП, собрать вещи, выйти, пешком дойти до вокзала, там найти своих, потом расположиться в купе... не до ТВ-трансляций будет) времени будет только на мобильный лайв-тайминг..Ну а ноутбук? По нэту запросто берешь
Отправлено 04 November 2010 - 02:29
У меня хуже-ни квалы,ни ГП не посмотришь.и-эхх, счастливые люди.. я вот гонку разве что старт да первый стинт до пит-стопа посмотрю, а дальше... а дальше только ЛТ с мобилы)
Отправлено 04 November 2010 - 07:27
Суббота, 6 ноября
18:55– Q
Воскресенье, 7 ноября
18:50– Race
Время МСК
Россия 2 не транслирует пятничные и субботние свободные заезды в счет прошлогодней квалификации?
У меня хуже-ни квалы,ни ГП не посмотришь.
В 7 вечера на работу и тю-тю. РОССИЯ-2 повторы в понедельник не показывает?
Раньше всегда повторы были. Надо заглянуть во вкладочку этого же сайта наверху - "телепрограмма" и всё посмотреть. Вуаля - повтор в 00:55 минут по МСК.
Думаю это не принесло радости...
Отправлено 04 November 2010 - 10:07
У меня хуже-ни квалы,ни ГП не посмотришь.
В 7 вечера на работу и тю-тю. РОССИЯ-2 повторы в понедельник не показывает?
Возможно, этот торрент-лист вам поможет посмотреть ГП, и не только, в записи >>> http://rutracker.org...forum.php?f=255
Отправлено 04 November 2010 - 12:21
Спасибо.Возможно, этот торрент-лист вам поможет посмотреть ГП, и не только, в записи >>> http://rutracker.org...forum.php?f=255
Отправлено 04 November 2010 - 16:29
Раньше всегда повторы были. Надо заглянуть во вкладочку этого же сайта наверху - "телепрограмма" и всё посмотреть. Вуаля - повтор в 00:55 минут по МСК.
Думаю это не принесло радости...
[/quote]
Ну вот какой смысл ставить повтор спустя 3 часа после прямого эфира
Что у них утром-то прайм-тайм что-ли?
Отправлено 05 November 2010 - 14:12
Отправлено 05 November 2010 - 17:38
Отправлено 07 November 2010 - 14:42
Отправлено 07 November 2010 - 18:42
Отправлено 07 November 2010 - 19:30
Отправлено 08 November 2010 - 14:39
На 10 минут задержали начало, и потом еще половину прогревочного круга откусили.
ЗЫ. кстати, а что за иконки появились во время трансляции снизу в строке с интервалами?
Жёлтый треугольник, зелёный "человечек" и красные "триполоски"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей