Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#2141 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 00:39

Слухи: Дель Боске возглавит "Реал" после новогодних праздников

Уважаемые посетители сайта RealMadrid.ru. Спешим сообщить вам, что последняя новость на нашем сайте по поводу увольнения Жозе Моуриньо – полностью наша выдумка (название газеты El Pato Amarillo переводится как Желтая утка. Дело в том, что 28 декабря в Испании – аналог 1 апреля в России, вот мы и решили немного подшутить над вами. Надеемся, что вы на нас не в обиде. Но, не теряйте хватку, говорят 30 февраля день дурака на острове Мадейра, родине Криштиану! Мало ли, что мы ещё придумаем.

P.S. Очень неудачная шутка. Вокруг одни подставы, а я дурак старый купился (было на что). Шутники хреновы.
  • 2

#2142 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 00:43

День смеха, День дурака — неофициальный праздник, отмечающийся в большинстве культур 1 апреля. В Испании День дурака празднуется 28 декабря - Википедия :D Всё понятно.

Как в воду глядел. Молодец.
  • 1

#2143 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 00:53

Бойкот дня.

Пока в России футболисты отдыхают, готовятся встречать Новый год и особых поводов для свежих новостей не дают, в Испании сезон в самом разгаре. Во вторник выяснилось, что у того самого «Эркулеса», который доблестно завоевал три очка на «Камп Ноу» несколько месяцев назад, имеются серьезные финансовые трудности. Об этом можно судить по поведению хавбека Ройстона Дренте, арендованного у мадридского «Реала». Голландский полузащитник, вернувшись из короткого отпуска, отказался тренироваться с командой в связи с тем, что руководство «Эркулеса» не выплачивает ему зарплату. Возобновлять занятия в общей группе Ройстон не будет до тех пор, пока на его счет не будут перечислены заработанные потом и кровью средства.
  • 1

#2144 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 13:30

Изображение

• 1

#2145 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 13:34

Ни одного трофея риал не выиграет. Тут 100% гарантию дать можно. :D
  • -1

#2146 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 13:40

Изображение

Ты бы лучше с официального сайта выложил ,интересно что там думают Испанцы.
  • 2

#2147 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 13:57

Ты бы лучше с официального сайта выложил ,интересно что там думают Испанцы.

На As,Marca, RealMadrid.com я ничего подобного не нашел. Но зато в начале сезона видел похожий опрос на facebook. Результаты там были предсказуемые, 2 лидирующие позиции: 1 и 2 трофея, а самое интересное, что пользователи голосовали в основном из Испании и испаноязычных стран а так же очень много народа из Турции, Саудовской Аравии, Израиля и именно азиатских стран, пользователей из Европы практически нет.
Между прочим, в России очень много болельщиков Реала, впрочем так же, как и у Барсы.

• 2

#2148 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 14:16

На As,Marca, RealMadrid.com я ничего подобного не нашел. Но зато в начале сезона видел похожий опрос на facebook. Результаты там были предсказуемые, 2 лидирующие позиции: 1 и 2 трофея, а самое интересное, что пользователи голосовали в основном из Испании и испаноязычных стран а так же очень много народа из Турции, Саудовской Аравии, Израиля и именно азиатских стран, пользователей из Европы практически нет.
Между прочим, в России очень много болельщиков Реала, впрочем так же, как и у Барсы.

Понятно я так и думал.
  • 1

#2149 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 15:47

Вальдано: «Никто никуда не уходит»

Генеральный директор «Реала» Хорхе Вальдано заявил, что никто не покинет расположение «сливочных» в зимнее трансферное окно.

Сразу несколько футболистов «Реала» стали героями газетных публикаций и различного рода спекуляций на трансферные темы. Среди упоминавшихся были возможные переходы Кака в «Интер», Серхио Каналеса в «Сампдорию», Лассана Диарра («Арсенал» и «МЮ»), Иезекиля Гарая («Шальке»), однако Вальдано не намерен отпускать никого из вышеперечисленных футболистов.
«В «Реале» все останутся на своих местах. По крайней мере, мне хотелось бы в это верить. - цитирует Вальдано Goal.com. – Что касается новых приобретений, то мы рассматриваем такую возможность, хотя острой необходимости в этом нет».
Также гендир отметил, что в зимнее окно «сливочные» не намерены подписывать замену травмированному аргентинскому нападающему Гонсало Игуаину: «Гонсало травмирован, но мы ожидаем скорого возвращения. Тогда вопрос отпадет сам собой».
Вальдано в ходе общения с журналистами не обошел своим вниманием и трио претендентов на «Золотой мяч» в лице Месси, Иньесты и Хави из «Барселоны».
«Все трое – достойные претенденты и обладают многими хорошими качествами, но мне кажется, что в этом году Хави показывал наиболе цельный футбол», - заявил функционер.

• 1

#2150 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 01:09

Черышев: из Мадрида - в сборную

Полузащитник мадридского «Реала» Денис Черышев попал в список футболистов, которые будут готовиться к Кубку Содружества-2011 в составе молодежной сборной России, сообщает официальный сайт РФС.

Изображение

Черышев, сын известного российского футболиста Дмитрия Черышева, не один год выступавшего в чемпионате Испании, в 11 лет попал в школу «Реала». За вторую команду «сливочных» 20-летний хавбек провел 24 матча, он уже тренировался с основным составом под руководством Жозе Моуринью.
Отец футболиста Дмитрий Черышев, ранее работавший в структуре «Реала», заявил, что ранее руководство клуба отвергло несколько предложений по аренде его сына.
«Перед Новым годом по Денису пришло три или четыре предложения об аренде от команд первого и второго дивизионов чемпионата Испании. Генеральный директор «Реала» (Хорхе) Вальдано и главный тренер (Моуринью) посовещались и решили Дениса не отпускать. Если тебя не отпускают, значит на тебя рассчитывают. Так как Денис отдается всегда на все сто процентов, считаю, у него хорошие перспективы в «Реале», - отметил Дмитрий Черышев, ныне работающий в должности спортивного директора новосибирской «Сибири».

• 2

#2151 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 10:49

Черышев: из Мадрида - в сборную

Изображение

Желаю отличное будущее как в Реале так и в Сборной!!!!! это один из тех игроков который будет представлять нашу сборную на домашнем Мундиале.
  • 2

#2152 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6853 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 11:58

Спасибо за гимны , по новости о Дель Боске поржал :D
  • 2

#2153 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 13:41

Агент Кака подтвердил: "Челси" готов заплатить за футболиста необходимую сумму

Агент полузащитника "Реала" Кака Эрнесто Бронцетти оценил вероятность перехода своего клиента в "Челси" или "Интер" как весьма высокую. По его словам, лондонский клуб готов заплатить за трансфер бразильца, продолжающего восстанавливаться после травмы, именно ту сумму, которая устроит мадридцев. Кака перебрался в "Реал" из "Милана" в 2008 году и обошелся мадридскому клубу в 63 миллиона евро.

"Реал" не расстанется с Кака меньше чем за 50 миллионов евро. Могу вас заверить, что "Челси" готов заплатить такую сумму. Вероятность перехода Кака в "Интер" или "Челси" в летнее трансферное окно составляет 90 процентов", - приводит AS слова Бронцетти.
  • 2

#2154 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 13:46

Спасибо за гимны , по новости о Дель Боске поржал :D

Неза:)что.
  • 2

#2155 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 13:49

Ну если перейдет ,то только в Челси так как клуб Абрамовича мне больше нравится,нежели Итальянские змеи:P
  • 2

#2156 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 13:51

Ну если перейдет ,то только в Челси так как клуб Абрамовича мне больше нравится,нежели Итальянские змеи:P

АПЛ не для него считаю и так травма на травме , его там размажут по газону + адаптируется он долго , я лично против со всех сторон смотря на этот трансфер ...
  • 2

#2157 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 13:51

Вот еще всякие гимны http://real-madrid.clan.su/
  • 2

#2158 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 14:01

Агент полузащитника "Реала" Кака Эрнесто Бронцетти оценил вероятность перехода своего клиента в "Челси" или "Интер" как весьма высокую. По его словам, лондонский клуб готов заплатить за трансфер бразильца, продолжающего восстанавливаться после травмы, именно ту сумму, которая устроит мадридцев. Кака перебрался в "Реал" из "Милана" в 2008 году и обошелся мадридскому клубу в 63 миллиона евро.

"Реал" не расстанется с Кака меньше чем за 50 миллионов евро. Могу вас заверить, что "Челси" готов заплатить такую сумму. Вероятность перехода Кака в "Интер" или "Челси" в летнее трансферное окно составляет 90 процентов", - приводит AS слова Бронцетти.

Тут он другое говорит :blink:

Бронцетти: "Реал не продаст Кака в январе"

Агент ФИФА и консультант "Реала" Эрнесто Бронцетти не сомневается, что бразильский хавбек Кака в январе не покинет королевский клуб. Напомним, что в последнее время слухи начали связывать 28-летнего бразильца с переходом в "Интер", который возглавил его хороший друг Леонардо.

"Кака в "Интере"? Я прекрасно знаю президента "Реала" Флорентино Переса, более того, разговаривал с ним пару дней назад и могу заявить, что он ни за что не продаст Кака в январе. К тому же, "Интер" не собирается зимой тратить большие деньги, а трансферная стоимость бразильца составляет 70 млн евро", - сказал Бронцетти.

• 1

#2159 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 14:01

АПЛ не для него считаю и так травма на травме , его там размажут по газону + адаптируется он долго , я лично против со всех сторон смотря на этот трансфер ...

Мда Англия для сильных ребят ,вчера смотрел Арсенал -Уиган , так там Шаву ломали раз за разом ,и еще какого-то черномазово:D до без сознания довели.:D
  • 2

#2160 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 14:03

Тут он другое говорит :blink:

Читай внимательнее речь идет о летнем трансферном окне.:)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей