Привет)))почему новый?скоро так и будет)))назовут чемпионат снг))Зачем? Новый вид спорта? Футбол на коньках?
Чемпионат Хорватии
Отправлено 14 December 2012 - 10:43
Отправлено 14 December 2012 - 19:58
Про чемпионат СНГ давно уже говорят. Лет 15 ужеПривет)))почему новый?скоро так и будет)))назовут чемпионат снг))
будут играть в любую погоду.!!Ходят же люди на хоккей с мячем..я читала что аж по несколько тысяч в сибири приходят на стадион!главное в чемпионат луч взять с Владивостока,чтоб ещё интереснее было!ну и в Хабаровске или Комсомольске на амуре найти команды.
Отправлено 14 December 2012 - 20:56
В Росси вроде все команды имеют одинаковые права!вот и пусть с дальнего востока приглашают)))к нам зимой Бенфика прилетает на матчПро чемпионат СНГ давно уже говорят. Лет 15 уже
Эта идея практически неосуществима, как и чемпионат среди команд бывшей Югославии. Команда с дальнего востока точно не пригласят. Слишком далеко лететь. Дорого это.
Отправлено 14 December 2012 - 21:42
Про чемпионат СНГ давно уже говорят. Лет 15 уже
Эта идея практически неосуществима, как и чемпионат среди команд бывшей Югославии. Команда с дальнего востока точно не пригласят. Слишком далеко лететь. Дорого это.
Отправлено 15 December 2012 - 09:47
Хайдук-Бенфика? Руководство команды хочет еще денег собрать, или вход на матч бесплатным будет?В Росси вроде все команды имеют одинаковые права!вот и пусть с дальнего востока приглашают)))к нам зимой Бенфика прилетает на матч
![]()
Отправлено 15 December 2012 - 09:51
По данным http://www.transfermarkt.co.uk все футболисты Хайдука оценены в 31 млн. евро. При чем один только Вукушич стоит 4,4-5 млн. Так что имеет смысл только его продавать.
Отправлено 15 December 2012 - 19:55
чтобы содержать команду надо около 20 млн евро в год.Так что может ещё кого нибудь продатьПо данным http://www.transfermarkt.co.uk все футболисты Хайдука оценены в 31 млн. евро. При чем один только Вукушич стоит 4,4-5 млн. Так что имеет смысл только его продавать.
Отправлено 17 December 2012 - 09:02
20 млн. не так уж и много. У ЦСКА бюджет - 65-70 млн. в год. На эти деньги можно 3 Хайдука содержатьчтобы содержать команду надо около 20 млн евро в год.Так что может ещё кого нибудь продать
6-7 человек)))Доходов от всей деятельности примерно 11-12 млн.Билеты,атрибутика,сдача стадионов в аренду,телевидение.+от рекламы и спонсоров 3-4 млн.Ещё есть какая то хозяйственая деятельность(вот что такое-не знаю)вот и надо кого нибудь продавать.но и покупать кого то надо
А про Бенфику-даже матч будет))они ж друзья с Хайдук
Отправлено 17 December 2012 - 09:03
А еще с какими клубами у Хайдука дружба?чтобы содержать команду надо около 20 млн евро в год.Так что может ещё кого нибудь продать
6-7 человек)))Доходов от всей деятельности примерно 11-12 млн.Билеты,атрибутика,сдача стадионов в аренду,телевидение.+от рекламы и спонсоров 3-4 млн.Ещё есть какая то хозяйственая деятельность(вот что такое-не знаю)вот и надо кого нибудь продавать.но и покупать кого то надо
А про Бенфику-даже матч будет))они ж друзья с Хайдук
Отправлено 17 December 2012 - 21:25
Я видела что с Миланом и Легией.но это когда их болельщики приезжали.В Легии вообще такие мутантыА еще с какими клубами у Хайдука дружба?
Отправлено 18 December 2012 - 10:12
Милан? НеплохоЯ видела что с Миланом и Легией.но это когда их болельщики приезжали.В Легии вообще такие мутанты
все в наколках,даже на голове
Их Светлан в гости к нам приводил.Поляки,однако!!!Напились и уехали ночью.Знаю,что главные враги-гробари)))
Отправлено 18 December 2012 - 20:48
Так сложилось исторически,что красно белые не такие,а враги Динамо)))но и они враги.да почти все сербски клубы,может кроме их ХайдукаМилан? Неплохо
Нужно было их тоже пригласить. А Crveno-beli не считаются главными врагами? Или это враги Динамо?
Отправлено 19 December 2012 - 18:12
Кроме Хайдука? Не уверен. Не любят же болельщики Московского и Тбилисского Динамо друг-друга. Про неприязненные отношения ЦСКА и Хайдука мне не известно. Мы еще просто ни разу не встречались в еврокубкахТак сложилось исторически,что красно белые не такие,а враги Динамо)))но и они враги.да почти все сербски клубы,может кроме их Хайдука
есть оказывается и тако
вот наверное и ЦСКА враги наши
раз друзья Партизана)))хоть цвета похожи)))я спрошу.Может сам знаешь)))
Отправлено 19 December 2012 - 21:17
А я и не знала,про ДинамоКроме Хайдука? Не уверен. Не любят же болельщики Московского и Тбилисского Динамо друг-друга. Про неприязненные отношения ЦСКА и Хайдука мне не известно. Мы еще просто ни разу не встречались в еврокубках
Отправлено 20 December 2012 - 05:05
Исторически так сложилось. Да и у москвичей с киевлянами не самые лучшие отношения. Может и подерутся, вот только вряд ли это скоро случитьсяА я и не знала,про Динамо
Это из за того,что они из Грузии?
или исторически тако сложилось?Хайдук с ЦСКА,наверное подерутся,когда повстречаются.
Отправлено 20 December 2012 - 21:54
глупо всё сложилось(((Из того что с другой страны,то не любить других.Я даже за Динамо Загреб втихую болею,когда они в Европе играют.Исторически так сложилось. Да и у москвичей с киевлянами не самые лучшие отношения. Может и подерутся, вот только вряд ли это скоро случиться
Отправлено 21 December 2012 - 09:02
Да тут не от страны зависит, а от взаимоотношений болельщиков. Зато у них с одноклубниками из Минска и Батуми дружба, да и загребцами нормальные отношения.глупо всё сложилось(((Из того что с другой страны,то не любить других.Я даже за Динамо Загреб втихую болею,когда они в Европе играют.
да и Локомотив полюбила)))Правда Зенит теперь не очень
Эх,характер
Радошевича уже до 4 миллионов набили цену)))тако важный vezni оказался
И Оремуша по моему не прочь продать
Ну если и Блажевича то будет финиш
мой любимый в команде.у него ростище 201 см
Отправлено 21 December 2012 - 09:04
глупо всё сложилось(((Из того что с другой страны,то не любить других.Я даже за Динамо Загреб втихую болею,когда они в Европе играют.
да и Локомотив полюбила)))Правда Зенит теперь не очень
Эх,характер
Радошевича уже до 4 миллионов набили цену)))тако важный vezni оказался
И Оремуша по моему не прочь продать
Ну если и Блажевича то будет финиш
мой любимый в команде.у него ростище 201 см
Отправлено 21 December 2012 - 20:42
Ага
Я удивлен. Значит ты начала поддерживать Динамо
А у Хайдука прямо какая-то Рождественская распродажа игроков
Отправлено 21 December 2012 - 21:55
До 31 марта еще куча времени. Успеют. Долг вроде уже небольшойАга
если они не расплатятся до 31 марта то их из кубков уефа на 3 года исключат
кстати Партизан тоже
Двоих самых дружественнвх между собой клубов
Динамо тлько в международных матчах)))да и то втихую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей