Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#2141 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 21:25

Еще один молодой таллант.

Молодой игрок Сан Пауло Лукас привлек к себе внимание Баварии,которая не прочь заполучить 18-ти летнего футболиста,который играет на позиции атакующего полузащитника.Игрок рост которого составляет 172 см при весе 66 кг,очень быстр и техничен.

Описание

В основе игры Лукаса – его светлая голова, благодаря чему все его недостатки нивелируются. Без отличного понимания игры практически на уровне рефлексов, он вряд ли считался бы настолько перспективным игроком. Вмиг оценить ситуацию и вовремя принять правильное решение – это все Лукас. С опытом эти факторы позволяют отличить хорошего игрока от действительно сильного.

Как типичный бразилец, Лукас здорово умеет работать с мячом. Он и так довольно невысокого роста, но при работе с мячом еще немного приседает и прогибается, что позволяет еще более искусно закрывать мяч корпусом, что усложняет задачу защитника отобрать мяч. Когда Лукас ставит спину, чуть ли каждая попытка отобрать у него мяч превращается в нарушение правил.

Помимо этого он еще здорово умеет работать ногами, совершать дриблинг. Про таких говорят, мол, мяч привязан к ноге невидимой, зато крайне прочной нитью. Порой Лукас берет на себя слишком много, идет обыгрывать сразу нескольких соперников, словно забываясь, и это ведет к потере мяча. Он больше игрок центра поля, чем фланга, поэтому для него искусное владение дриблингом не настолько важно.

Рейтинг (12-ти бальная система)

Понимание игры – 11
Скоростные данные – 10
Сила/выносливость – 8
Передачи (длинные) – 10
Передачи (короткие, средние) – 12
Самоотдача – 9
Игра головой – 8
Решительность – 12
Удар – 11
Потенциал – 11

Нынешняя стоимость: 5 миллионов евро
Потенциальная стоимость: 25 миллионов евро

http://www.youtube.com/watch?v=f5Z7fQSakOg&feature=player_embedded

Впечатляет.. но также говорили и про Брено. Наверное Нерлингер и Ули будут осторожнее, чтобы не обжечься снова...
  • 0

#2142 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 21:26

Купите у нас Пандиффа :D
  • 0

#2143 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 21:27

Хайнкес: "Рафинья очень неудобный соперник"

Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес поделился своими впечатлениями о новичке команды бразильце Рафиньи.

"Когда я со своими командами играл против "Шальке", я всегда делал поправку в игре, так как за гельзенкирхенский клуб выступал Рафинья. Могу сказать, что он очень неудобный оппонент: он подвижен, создает много проблем в атаке и "сводит на нет" атаки соперника. Безусловно, он был главным кандидатом на позицию правого защитника команды." - рассказал Хайнкес сразу после тренировки команды.

Напомним, что Рафинья перешел в "Баварию" из "Дженоа" этим летом. Сумма трансфера составила около 5 млн. евро.

Классные фланги у нас будут.. Рафинья и Лам.. Хольгер в центре.. ииии.. очень надеюсь на Боатенга. Надо выкупать его из МС.. ну а если нет, то ДВБ будет играть)
  • 0

#2144 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 21:27

Еще один молодой таллант.

Молодой игрок Сан Пауло Лукас

На него вроде клаусула 80 лямов, если это тот про кого я думаю, канеш
  • 0

#2145 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 21:29

Купите у нас Пандиффа :D

:D Он нам даром не нужен. ИМХО - его уровень средние команды.
Хорошим обменом был бы Рибери на Это'о или Снейдера?)) ;) Они равноценны по стоимости точно)
  • 0

#2146 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 21:31

:D Он нам даром не нужен. ИМХО - его уровень средние команды.
Хорошим обменом был бы Рибери на Это'о или Снейдера?)) ;) Они равноценны по стоимости точно)

Лесом такие обмены :P
А македоном вроде вы интересовались, мож вместо Алтынтопа на лавку? ;)
  • 0

#2147 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 21:34

На него вроде клаусула 80 лямов, если это тот про кого я думаю, канеш

Не слышал про это. Знаю, что у него контракт до 2013.. сложно будет подписать + бразилы ценут заломят..
  • 0

#2148 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 21:35

Не слышал про это. Знаю, что у него контракт до 2013.. сложно будет подписать + бразилы ценут заломят..

Придется переплачивать очень много, а риск что не заиграет в Европе всегда есть. Короче бессмысленно это. Пусть пару лет в чемпе Бразилии поиграет, покажет себя
  • 0

#2149 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 21:37

Лесом такие обмены :P
А македоном вроде вы интересовались, мож вместо Алтынтопа на лавку? ;)

А Рибери на Тевеза? Стоимость Франка 40 лямов (адекватная цена) у Снейдера те же 40.. у Это'о - 42.. у Тевеза - 38.. вот было бы здорово выменять его :D

Алтынтоп АПЗ или вингер.. Пандев другой позиции игрок.. мы Петерсона взяли.. молодой нап.. уж лучше Пандева)
  • 0

#2150 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 21:40

Придется переплачивать очень много, а риск что не заиграет в Европе всегда есть. Короче бессмысленно это. Пусть пару лет в чемпе Бразилии поиграет, покажет себя

Согласен. Те же Элбер и Зе Роберто пришли в Баварию уже давольно зрелыми, на них например обожглись Милан и Реал)) Но это всего лишь слух.. официально еще ничего не было)
  • 0

#2151 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 21:56

А Рибери на Тевеза? Стоимость Франка 40 лямов (адекватная цена) у Снейдера те же 40.. у Это'о - 42.. у Тевеза - 38.. вот было бы здорово выменять его :D

Алтынтоп АПЗ или вингер.. Пандев другой позиции игрок.. мы Петерсона взяли.. молодой нап.. уж лучше Пандева)

Тевес круче Рибери и не такой травматичный.

Панда тож по сути вингер, как нап он совсем ни о чем. Как лавочник под Рибери/Роббеном сойдет

Сообщение отредактировал MiXerr: 30 June 2011 - 21:56

• 0

#2152 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 22:08

Тевес круче Рибери и не такой травматичный.

Панда тож по сути вингер, как нап он совсем ни о чем. Как лавочник под Рибери/Роббеном сойдет

В скорости и дриблинге я думаю Рибери не уступает.. только у Тевеза физика и удар лучше. А Франк на бровке продуктивнее работает и штрафные лучше исполняет.

В Лацио он всегда чистого форварда играл. В Интере позицию поменял, ибо не пробиться было в нападении. Есть Мюллер, Праньич, Кроос и + взяли в аренду японца молодого.. Такаси Усами.. Пандев играл бы у нас только в случае травмы кого-нибудь.. но Ули даже если и предложит за него, то миллиона 4-5 не больше :)
  • 0

#2153 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 22:19

В скорости и дриблинге я думаю Рибери не уступает.. только у Тевеза физика и удар лучше. А Франк на бровке продуктивнее работает и штрафные лучше исполняет.

В Лацио он всегда чистого форварда играл. В Интере позицию поменял, ибо не пробиться было в нападении. Есть Мюллер, Праньич, Кроос и + взяли в аренду японца молодого.. Такаси Усами.. Пандев играл бы у нас только в случае травмы кого-нибудь.. но Ули даже если и предложит за него, то миллиона 4-5 не больше :)

Ну у них амплуа разные

Не, он и в Лацио какое-то время крайнего напа играл. Рокки был столбом.
Берите за десятку, мы его в подарочной упаковке отправим :D
  • 0

#2154 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 22:36

Ну у них амплуа разные

Не, он и в Лацио какое-то время крайнего напа играл. Рокки был столбом.
Берите за десятку, мы его в подарочной упаковке отправим :D

А стоимость одинаковая) :rolleyes:

Ну все равно в атаке. Нам нужен реальный вингер. Который когда нужно и в защите отработает + центр деф. Лусио просился, но ему отказали..

Ули с Нойера то сбил цену.. ;) Он не будет такие деньги платить 100%) Пандева я слышал в Дженоа хотят сбагрить в обмен на Паласио (чему я совсем не рад)..
  • 0

#2155 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 22:42

А стоимость одинаковая) :rolleyes:

Ну все равно в атаке. Нам нужен реальный вингер. Который когда нужно и в защите отработает + центр деф. Лусио просился, но ему отказали..

Ули с Нойера то сбил цену.. ;) Он не будет такие деньги платить 100%) Пандева я слышал в Дженоа хотят сбагрить в обмен на Паласио (чему я совсем не рад)..

На трансфермаркете? Ну эт не серьезно

Панда в защите как раз норм отрабатывает, в ЛЧ в прошлом году они с КЭПом весь левый фланг держали. Да Лусио контракт новый выбивает у нас таким способом ;)

Панда уже сказал, что в Дженоа не пойдет. У него з/п огого, Генуя не потянет никак
  • 0

#2156 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 23:16

На трансфермаркете? Ну эт не серьезно

Панда в защите как раз норм отрабатывает, в ЛЧ в прошлом году они с КЭПом весь левый фланг держали. Да Лусио контракт новый выбивает у нас таким способом ;)

Панда уже сказал, что в Дженоа не пойдет. У него з/п огого, Генуя не потянет никак

))) Все нормально.. там хотя бы адекватные цены. Санчес - 50 лямов :lol: это серьезно в реале?)

Все равно Пандве мне не нравится.. не в обиду.. в Баварии он не приживется.. в Германии характер нужен)

Ну и слава Богу.. *облегченно вздохнул*
  • 0

#2157 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 23:26

))) Все нормально.. там хотя бы адекватные цены. Санчес - 50 лямов :lol: это серьезно в реале?)

Все равно Пандве мне не нравится.. не в обиду.. в Баварии он не приживется.. в Германии характер нужен)

Ну и слава Богу.. *облегченно вздохнул*

Санчес- это комедия. На него реальный ценник- 25 где-то. Но Поццо(през. Удине)- маркетинговый гений

Он же капитан великой сборной Македонии :D

А что так? Паласио нравится?
  • 0

#2158 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 23:38

Санчес- это комедия. На него реальный ценник- 25 где-то. Но Поццо(през. Удине)- маркетинговый гений

Он же капитан великой сборной Македонии :D

А что так? Паласио нравится?

25 и то много. Давать такие деньги за игрока, который провел 1(!!!) хороший сезон в Серии А - просто идиотизм.

:D Так оставьте его себе? Чем он плох для Интера?)) Банка самое то для него..

Я за Дженоа в Серии А болею :)
  • 0

#2159 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 23:48

25 и то много. Давать такие деньги за игрока, который провел 1(!!!) хороший сезон в Серии А - просто идиотизм.

:D Так оставьте его себе? Чем он плох для Интера?)) Банка самое то для него..

Я за Дженоа в Серии А болею :)

Ну 25 по нынешним ценам за него можно отдать все же

Задолбал он тупить и з/п свою нехилую жрет

Мне Паласио не нравится и я не хотел бы его видеть в Интере, но походу его выменяют на Маригу, Вивиано иль еще кого :unsure:

Сообщение отредактировал MiXerr: 30 June 2011 - 23:48

• 0

#2160 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 23:56

Ну 25 по нынешним ценам за него можно отдать все же

Задолбал он тупить и з/п свою нехилую жрет

Мне Паласио не нравится и я не хотел бы его видеть в Интере, но походу его выменяют на Маригу, Вивиано иль еще кого :unsure:

А если он не заиграет так как в Удине? Вероятность большая.. в Барсе ему не пробиться в основу.

В аренду пока тогда можно его сдать.. ;)

А мне нравится.. он классно играет.. Флоро Флореса жаль не подписали.. тож хорошо играл.. на Вивиано уже лучше тогда.. хотя Прециози опять чего-нибудь намутит..

Мне пора.. заходи если что)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей