FC Bayern München
Отправлено 30 June 2011 - 21:25
Молодой игрок Сан Пауло Лукас привлек к себе внимание Баварии,которая не прочь заполучить 18-ти летнего футболиста,который играет на позиции атакующего полузащитника.Игрок рост которого составляет 172 см при весе 66 кг,очень быстр и техничен.
Описание
В основе игры Лукаса – его светлая голова, благодаря чему все его недостатки нивелируются. Без отличного понимания игры практически на уровне рефлексов, он вряд ли считался бы настолько перспективным игроком. Вмиг оценить ситуацию и вовремя принять правильное решение – это все Лукас. С опытом эти факторы позволяют отличить хорошего игрока от действительно сильного.
Как типичный бразилец, Лукас здорово умеет работать с мячом. Он и так довольно невысокого роста, но при работе с мячом еще немного приседает и прогибается, что позволяет еще более искусно закрывать мяч корпусом, что усложняет задачу защитника отобрать мяч. Когда Лукас ставит спину, чуть ли каждая попытка отобрать у него мяч превращается в нарушение правил.
Помимо этого он еще здорово умеет работать ногами, совершать дриблинг. Про таких говорят, мол, мяч привязан к ноге невидимой, зато крайне прочной нитью. Порой Лукас берет на себя слишком много, идет обыгрывать сразу нескольких соперников, словно забываясь, и это ведет к потере мяча. Он больше игрок центра поля, чем фланга, поэтому для него искусное владение дриблингом не настолько важно.
Рейтинг (12-ти бальная система)
Понимание игры – 11
Скоростные данные – 10
Сила/выносливость – 8
Передачи (длинные) – 10
Передачи (короткие, средние) – 12
Самоотдача – 9
Игра головой – 8
Решительность – 12
Удар – 11
Потенциал – 11
Нынешняя стоимость: 5 миллионов евро
Потенциальная стоимость: 25 миллионов евро
http://www.youtube.com/watch?v=f5Z7fQSakOg&feature=player_embedded
Впечатляет.. но также говорили и про Брено. Наверное Нерлингер и Ули будут осторожнее, чтобы не обжечься снова...
Отправлено 30 June 2011 - 21:26
Отправлено 30 June 2011 - 21:27
Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес поделился своими впечатлениями о новичке команды бразильце Рафиньи.
"Когда я со своими командами играл против "Шальке", я всегда делал поправку в игре, так как за гельзенкирхенский клуб выступал Рафинья. Могу сказать, что он очень неудобный оппонент: он подвижен, создает много проблем в атаке и "сводит на нет" атаки соперника. Безусловно, он был главным кандидатом на позицию правого защитника команды." - рассказал Хайнкес сразу после тренировки команды.
Напомним, что Рафинья перешел в "Баварию" из "Дженоа" этим летом. Сумма трансфера составила около 5 млн. евро.
Классные фланги у нас будут.. Рафинья и Лам.. Хольгер в центре.. ииии.. очень надеюсь на Боатенга. Надо выкупать его из МС.. ну а если нет, то ДВБ будет играть)
Отправлено 30 June 2011 - 21:27
На него вроде клаусула 80 лямов, если это тот про кого я думаю, канешЕще один молодой таллант.
Молодой игрок Сан Пауло Лукас
Отправлено 30 June 2011 - 21:29
Купите у нас Пандиффа
Хорошим обменом был бы Рибери на Это'о или Снейдера?))
Отправлено 30 June 2011 - 21:31
Лесом такие обмены
Он нам даром не нужен. ИМХО - его уровень средние команды.
Хорошим обменом был бы Рибери на Это'о или Снейдера?))Они равноценны по стоимости точно)
А македоном вроде вы интересовались, мож вместо Алтынтопа на лавку?
Отправлено 30 June 2011 - 21:34
На него вроде клаусула 80 лямов, если это тот про кого я думаю, канеш
Не слышал про это. Знаю, что у него контракт до 2013.. сложно будет подписать + бразилы ценут заломят..
Отправлено 30 June 2011 - 21:35
Придется переплачивать очень много, а риск что не заиграет в Европе всегда есть. Короче бессмысленно это. Пусть пару лет в чемпе Бразилии поиграет, покажет себяНе слышал про это. Знаю, что у него контракт до 2013.. сложно будет подписать + бразилы ценут заломят..
Отправлено 30 June 2011 - 21:37
Лесом такие обмены
![]()
А македоном вроде вы интересовались, мож вместо Алтынтопа на лавку?
А Рибери на Тевеза? Стоимость Франка 40 лямов (адекватная цена) у Снейдера те же 40.. у Это'о - 42.. у Тевеза - 38.. вот было бы здорово выменять его
Алтынтоп АПЗ или вингер.. Пандев другой позиции игрок.. мы Петерсона взяли.. молодой нап.. уж лучше Пандева)
Отправлено 30 June 2011 - 21:40
Придется переплачивать очень много, а риск что не заиграет в Европе всегда есть. Короче бессмысленно это. Пусть пару лет в чемпе Бразилии поиграет, покажет себя
Согласен. Те же Элбер и Зе Роберто пришли в Баварию уже давольно зрелыми, на них например обожглись Милан и Реал)) Но это всего лишь слух.. официально еще ничего не было)
Отправлено 30 June 2011 - 21:56
Тевес круче Рибери и не такой травматичный.А Рибери на Тевеза? Стоимость Франка 40 лямов (адекватная цена) у Снейдера те же 40.. у Это'о - 42.. у Тевеза - 38.. вот было бы здорово выменять его
Алтынтоп АПЗ или вингер.. Пандев другой позиции игрок.. мы Петерсона взяли.. молодой нап.. уж лучше Пандева)
Панда тож по сути вингер, как нап он совсем ни о чем. Как лавочник под Рибери/Роббеном сойдет
Сообщение отредактировал MiXerr: 30 June 2011 - 21:56
Отправлено 30 June 2011 - 22:08
Тевес круче Рибери и не такой травматичный.
Панда тож по сути вингер, как нап он совсем ни о чем. Как лавочник под Рибери/Роббеном сойдет
В скорости и дриблинге я думаю Рибери не уступает.. только у Тевеза физика и удар лучше. А Франк на бровке продуктивнее работает и штрафные лучше исполняет.
В Лацио он всегда чистого форварда играл. В Интере позицию поменял, ибо не пробиться было в нападении. Есть Мюллер, Праньич, Кроос и + взяли в аренду японца молодого.. Такаси Усами.. Пандев играл бы у нас только в случае травмы кого-нибудь.. но Ули даже если и предложит за него, то миллиона 4-5 не больше
Отправлено 30 June 2011 - 22:19
Ну у них амплуа разныеВ скорости и дриблинге я думаю Рибери не уступает.. только у Тевеза физика и удар лучше. А Франк на бровке продуктивнее работает и штрафные лучше исполняет.
В Лацио он всегда чистого форварда играл. В Интере позицию поменял, ибо не пробиться было в нападении. Есть Мюллер, Праньич, Кроос и + взяли в аренду японца молодого.. Такаси Усами.. Пандев играл бы у нас только в случае травмы кого-нибудь.. но Ули даже если и предложит за него, то миллиона 4-5 не больше
Не, он и в Лацио какое-то время крайнего напа играл. Рокки был столбом.
Берите за десятку, мы его в подарочной упаковке отправим
Отправлено 30 June 2011 - 22:36
Ну у них амплуа разные
Не, он и в Лацио какое-то время крайнего напа играл. Рокки был столбом.
Берите за десятку, мы его в подарочной упаковке отправим
А стоимость одинаковая)
Ну все равно в атаке. Нам нужен реальный вингер. Который когда нужно и в защите отработает + центр деф. Лусио просился, но ему отказали..
Ули с Нойера то сбил цену..
Отправлено 30 June 2011 - 22:42
На трансфермаркете? Ну эт не серьезноА стоимость одинаковая)
Ну все равно в атаке. Нам нужен реальный вингер. Который когда нужно и в защите отработает + центр деф. Лусио просился, но ему отказали..
Ули с Нойера то сбил цену..Он не будет такие деньги платить 100%) Пандева я слышал в Дженоа хотят сбагрить в обмен на Паласио (чему я совсем не рад)..
Панда в защите как раз норм отрабатывает, в ЛЧ в прошлом году они с КЭПом весь левый фланг держали. Да Лусио контракт новый выбивает у нас таким способом
Панда уже сказал, что в Дженоа не пойдет. У него з/п огого, Генуя не потянет никак
Отправлено 30 June 2011 - 23:16
На трансфермаркете? Ну эт не серьезно
Панда в защите как раз норм отрабатывает, в ЛЧ в прошлом году они с КЭПом весь левый фланг держали. Да Лусио контракт новый выбивает у нас таким способом![]()
Панда уже сказал, что в Дженоа не пойдет. У него з/п огого, Генуя не потянет никак
))) Все нормально.. там хотя бы адекватные цены. Санчес - 50 лямов
Все равно Пандве мне не нравится.. не в обиду.. в Баварии он не приживется.. в Германии характер нужен)
Ну и слава Богу.. *облегченно вздохнул*
Отправлено 30 June 2011 - 23:26
Санчес- это комедия. На него реальный ценник- 25 где-то. Но Поццо(през. Удине)- маркетинговый гений))) Все нормально.. там хотя бы адекватные цены. Санчес - 50 лямов
это серьезно в реале?)
Все равно Пандве мне не нравится.. не в обиду.. в Баварии он не приживется.. в Германии характер нужен)
Ну и слава Богу.. *облегченно вздохнул*
Он же капитан великой сборной Македонии
А что так? Паласио нравится?
Отправлено 30 June 2011 - 23:38
Санчес- это комедия. На него реальный ценник- 25 где-то. Но Поццо(през. Удине)- маркетинговый гений
Он же капитан великой сборной Македонии![]()
А что так? Паласио нравится?
25 и то много. Давать такие деньги за игрока, который провел 1(!!!) хороший сезон в Серии А - просто идиотизм.
Я за Дженоа в Серии А болею
Отправлено 30 June 2011 - 23:48
Ну 25 по нынешним ценам за него можно отдать все же25 и то много. Давать такие деньги за игрока, который провел 1(!!!) хороший сезон в Серии А - просто идиотизм.
Так оставьте его себе? Чем он плох для Интера?)) Банка самое то для него..
Я за Дженоа в Серии А болею
Задолбал он тупить и з/п свою нехилую жрет
Мне Паласио не нравится и я не хотел бы его видеть в Интере, но походу его выменяют на Маригу, Вивиано иль еще кого
Сообщение отредактировал MiXerr: 30 June 2011 - 23:48
Отправлено 30 June 2011 - 23:56
Ну 25 по нынешним ценам за него можно отдать все же
Задолбал он тупить и з/п свою нехилую жрет
Мне Паласио не нравится и я не хотел бы его видеть в Интере, но походу его выменяют на Маригу, Вивиано иль еще кого
А если он не заиграет так как в Удине? Вероятность большая.. в Барсе ему не пробиться в основу.
В аренду пока тогда можно его сдать..
А мне нравится.. он классно играет.. Флоро Флореса жаль не подписали.. тож хорошо играл.. на Вивиано уже лучше тогда.. хотя Прециози опять чего-нибудь намутит..
Мне пора.. заходи если что)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей