Смотря для кого.В величии - нет, а вот в уважении потеряли.
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 20 June 2010 - 18:09
Отправлено 20 June 2010 - 18:09
Согласна, раньше я хотя бы уважала Бьерндалена, а после этого и уважение пропало.В величии - нет, а вот в уважении потеряли.
Отправлено 20 June 2010 - 18:11
Вот именно.Смотря для кого.
Ему на ваше уважение...Согласна, раньше я хотя бы уважала Бьерндалена, а после этого и уважение пропало.
Отправлено 20 June 2010 - 18:11
Но эти поступки их уж точно их не красят, особенно Марадонны...Ни Уле Айнар, ни Диего Армандо от этого менее великими не стали.
Отправлено 20 June 2010 - 18:12
И не только англичанам! Именно поэтому я и не трогаю их величие!Просто вспоминать о голе Марадоны рукой и забыть про другой его гол англичанам в том же матче некорректно.
Отправлено 20 June 2010 - 18:14
Да ладно. Что такого в его голе. Ну забил рукой, ну и что. Особенно если вспомнить серьезный антагонизм между Англией и Аргентиной.Но эти поступки их уж точно их не красят, особенно Марадонны...
Отправлено 20 June 2010 - 18:17
Отправлено 20 June 2010 - 18:20
Если уж заговорили о величии и уважении к УЭБу,то лично я не считаю его великим и уважения тоже нет.Просто мне всё равно.
А вот Свена Фишера уважаю.Интересно,а Свен Великий?))
Отправлено 20 June 2010 - 18:20
Тут в основном не его вина,а судей:они ведь могли и не засчитывать этот неправильно забитый гол... Так же и в любимой многими "пасьютной" теме и организаторы могли бы правильно трассу разметить,да и "люди в шляпах" могли бы медали не перекидывать. Но "стрелочниками" для любителей спорта и в том и в другом случае спортсмены оказались.Да ладно. Что такого в его голе. Ну забил рукой, ну и что.
Отправлено 20 June 2010 - 18:21
Ему на ваше уважение...
Странная позиция... Кого-то из спортсменов мы упрекаем, что они не уважают болельщиков, а самим спортсменам на уважение болельщиков значит ... Интересно. Тогда чье уважение им нужно?
Отправлено 20 June 2010 - 18:22
Он просто НЕ МОЖЕТ не вызывать уважения. Может,"Великий" - это громко сказано,но что выдающийся - это несомненно!А вот Свена Фишера уважаю.Интересно,а Свен Великий?))
Отправлено 20 June 2010 - 18:22
Смотря каких болельщиковСтранная позиция... Кого-то из спортсменов мы упрекаем, что они не уважают болельщиков, а самим спортсменам на уважение болельщиков значит ... Интересно. Тогда чье уважение им нужно?
Отправлено 20 June 2010 - 18:24
Да правильно, ничего такого, забил гол рукой и побежал радоваться, как ни в чём не бывало, ты сам себя слышишь? Такие поступки не красят людей, а Марадонна особенный что ли? О его мастерстве я ничего не говорю, тут он велик...Да ладно. Что такого в его голе. Ну забил рукой, ну и что. Особенно если вспомнить серьезный антагонизм между Англией и Аргентиной.
Отправлено 20 June 2010 - 18:24
Вот и я о том же. Пол Скоулз в финале Суперкубка гол рукой забил, но его не засчитали, а Скоулза удалили. К нему уважение почему-то у всех сохранилось, а к Анри и Марадоне нет. Что за ерундовая позиция?Тут в основном не его вина,а судей:они ведь могли и не засчитывать этот неправильно забитый гол... Так же и в любимой многими "пасьютной" теме и организаторы могли бы правильно трассу разметить,да и "люди в шляпах" могли бы медали не перекидывать. Но "стрелочниками" для любителей спорта и в том и в другом случае спортсмены оказались.
Отправлено 20 June 2010 - 18:27
Обычное нарушение правил. Если защитник сыграл рукой в штрафной, а судья не заметил этого, то этот защитник тоже теперь не заслуживает уважения?Да правильно, ничего такого, забил гол рукой и побежал радоваться, как ни в чём не бывало, ты сам себя слышишь? Такие поступки не красят людей, а Марадонна особенный что ли? О его мастерстве я ничего не говорю, тут он велик...
Отправлено 20 June 2010 - 18:29
Я думаю, что ему важно уважение норвежских болельщиков, так что ему и на твоё наплевать...Смотря каких болельщиков
Отправлено 20 June 2010 - 18:40
Вероятно ему важно уважение нормальных болельщиков биатлонаЯ думаю, что ему важно уважение норвежских болельщиков, так что ему и на твоё наплевать...
Отправлено 20 June 2010 - 18:42
Отправлено 20 June 2010 - 18:44
Тут уже привели пример, когда футболисты поступали по другому, и такие грубейшие нарушения правил не каждый день происходят, пример с защитником не корректен, напомни мне, когда защитник выбивал мяч из пустых ворот рукой и это осталось безнаказанным? Если моё мнение тебе смешно, то продолжай смеяться дальше, ты не можешь быть объективным, т.к. ты фанат Марадонны, сам об этом писал...Обычное нарушение правил. Если защитник сыграл рукой в штрафной, а судья не заметил этого, то этот защитник тоже теперь не заслуживает уважения?
И ему будут припоминать это всю карьеру? Не смеши.
Отправлено 20 June 2010 - 18:51
Для фанов понятно, что нет, а для нормальных людей, в основном, да.Смотря для кого.
Это его мнение? А Вы его пресс-атташе?Ему на ваше уважение...
Мда...сразу видно видно-межсезонье в разгаре)))
Если уж заговорили о величии и уважении к УЭБу,то лично я не считаю его великим и уважения тоже нет.Просто мне всё равно.
А вот Свена Фишера уважаю.Интересно,а Свен Великий?))
Безусловно Великий! С большой буквы.Он просто НЕ МОЖЕТ не вызывать уважения. Может,"Великий" - это громко сказано,но что выдающийся - это несомненно!
Элементарно, Ватсон. Нарушение Скоулза было зафиксировано, пользы нарушителю оно не принесло, а сам игрок был наказан. За что же его переставать уважать? В игровых видах спорта нарушений всегда много. Это болельщики МЮ могут предъявлять ему претензии, что команда осталась вдесятером. Так там играть оставалось с учетом добавленного времени минуты 3-4.Вот и я о том же. Пол Скоулз в финале Суперкубка гол рукой забил, но его не засчитали, а Скоулза удалили. К нему уважение почему-то у всех сохранилось, а к Анри и Марадоне нет. Что за ерундовая позиция?
Марадона забил гол нечестно, гол засчитали, а игрок промолчал. Его поступок можно оправдывать чем угодно. Но честности ему это не прибавит. Хотя во всем остальном я к нему очень уважительно отношусь и считаю его величайшим игроком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей