Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#2141 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 18:09

В величии - нет, а вот в уважении потеряли.

Смотря для кого.
  • 0

#2142 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 18:09

В величии - нет, а вот в уважении потеряли.

Согласна, раньше я хотя бы уважала Бьерндалена, а после этого и уважение пропало.
  • 0

#2143 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 18:11

Смотря для кого.

Вот именно.

Согласна, раньше я хотя бы уважала Бьерндалена, а после этого и уважение пропало.

Ему на ваше уважение... :rolleyes:
  • 0

#2144 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 18:11

Ни Уле Айнар, ни Диего Армандо от этого менее великими не стали.

Но эти поступки их уж точно их не красят, особенно Марадонны...
  • 0

#2145 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 18:12

Просто вспоминать о голе Марадоны рукой и забыть про другой его гол англичанам в том же матче некорректно.

И не только англичанам! Именно поэтому я и не трогаю их величие! :rolleyes:
  • 0

#2146 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 18:14

Но эти поступки их уж точно их не красят, особенно Марадонны...

Да ладно. Что такого в его голе. Ну забил рукой, ну и что. Особенно если вспомнить серьезный антагонизм между Англией и Аргентиной.
  • 0

#2147 serg-sb

serg-sb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 18:17

Слепцова
  • 0

#2148 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 18:20

Мда...сразу видно видно-межсезонье в разгаре)))
Если уж заговорили о величии и уважении к УЭБу,то лично я не считаю его великим и уважения тоже нет.Просто мне всё равно.
А вот Свена Фишера уважаю.Интересно,а Свен Великий?))

#2149 GJELLA

GJELLA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 18:20

Да ладно. Что такого в его голе. Ну забил рукой, ну и что.

Тут в основном не его вина,а судей:они ведь могли и не засчитывать этот неправильно забитый гол... Так же и в любимой многими "пасьютной" теме и организаторы могли бы правильно трассу разметить,да и "люди в шляпах" могли бы медали не перекидывать. Но "стрелочниками" для любителей спорта и в том и в другом случае спортсмены оказались.
  • 0

#2150 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 18:21

Ему на ваше уважение... :rolleyes:

Странная позиция... Кого-то из спортсменов мы упрекаем, что они не уважают болельщиков, а самим спортсменам на уважение болельщиков значит ... Интересно. Тогда чье уважение им нужно?
  • 0

#2151 GJELLA

GJELLA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 18:22

Он просто НЕ МОЖЕТ не вызывать уважения. Может,"Великий" - это громко сказано,но что выдающийся - это несомненно!
  • 0

#2152 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 18:22

Странная позиция... Кого-то из спортсменов мы упрекаем, что они не уважают болельщиков, а самим спортсменам на уважение болельщиков значит ... Интересно. Тогда чье уважение им нужно?

Смотря каких болельщиков :rolleyes:
  • 0

#2153 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 18:24

Да ладно. Что такого в его голе. Ну забил рукой, ну и что. Особенно если вспомнить серьезный антагонизм между Англией и Аргентиной.

Да правильно, ничего такого, забил гол рукой и побежал радоваться, как ни в чём не бывало, ты сам себя слышишь? Такие поступки не красят людей, а Марадонна особенный что ли? О его мастерстве я ничего не говорю, тут он велик...
  • 0

#2154 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 18:24

Тут в основном не его вина,а судей:они ведь могли и не засчитывать этот неправильно забитый гол... Так же и в любимой многими "пасьютной" теме и организаторы могли бы правильно трассу разметить,да и "люди в шляпах" могли бы медали не перекидывать. Но "стрелочниками" для любителей спорта и в том и в другом случае спортсмены оказались.

Вот и я о том же. Пол Скоулз в финале Суперкубка гол рукой забил, но его не засчитали, а Скоулза удалили. К нему уважение почему-то у всех сохранилось, а к Анри и Марадоне нет. Что за ерундовая позиция? :rolleyes:
  • 0

#2155 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 18:27

Да правильно, ничего такого, забил гол рукой и побежал радоваться, как ни в чём не бывало, ты сам себя слышишь? Такие поступки не красят людей, а Марадонна особенный что ли? О его мастерстве я ничего не говорю, тут он велик...

Обычное нарушение правил. Если защитник сыграл рукой в штрафной, а судья не заметил этого, то этот защитник тоже теперь не заслуживает уважения? :rolleyes: И ему будут припоминать это всю карьеру? Не смеши.
  • 0

#2156 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 18:29

Смотря каких болельщиков :rolleyes:

Я думаю, что ему важно уважение норвежских болельщиков, так что ему и на твоё наплевать...
  • 0

#2157 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 18:40

Я думаю, что ему важно уважение норвежских болельщиков, так что ему и на твоё наплевать...

Вероятно ему важно уважение нормальных болельщиков биатлона :rolleyes:
  • 0

#2158 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 18:42

великий спортсмен и порядочный человек не одно и тоже и редко сочетаются в одном человеке. да сми играют все большую роль. великим спортсмена делает его слава(больше достижения чем уважение) у многих не случалась ситуация когда они могли проявить свою суть. да и времена рыцерства в спорте прошли.будь на месте Бьерна Чудов как бы он себя повел?а на месте Марадоны Аршавин? вообще кто нибудь сказал я недостоин быть чемпионом отдайте сопернику-это возможно в современном спорте(даже если соперник товарищ по сборной)?
  • 0

#2159 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 18:44

Обычное нарушение правил. Если защитник сыграл рукой в штрафной, а судья не заметил этого, то этот защитник тоже теперь не заслуживает уважения? :rolleyes: И ему будут припоминать это всю карьеру? Не смеши.

Тут уже привели пример, когда футболисты поступали по другому, и такие грубейшие нарушения правил не каждый день происходят, пример с защитником не корректен, напомни мне, когда защитник выбивал мяч из пустых ворот рукой и это осталось безнаказанным? Если моё мнение тебе смешно, то продолжай смеяться дальше, ты не можешь быть объективным, т.к. ты фанат Марадонны, сам об этом писал...
  • 0

#2160 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 18:51

Смотря для кого.

Для фанов понятно, что нет, а для нормальных людей, в основном, да.

Ему на ваше уважение... B)

Это его мнение? А Вы его пресс-атташе? :)

Мда...сразу видно видно-межсезонье в разгаре)))
Если уж заговорили о величии и уважении к УЭБу,то лично я не считаю его великим и уважения тоже нет.Просто мне всё равно.

Он просто НЕ МОЖЕТ не вызывать уважения. Может,"Великий" - это громко сказано,но что выдающийся - это несомненно!

Безусловно Великий! С большой буквы.

Вот и я о том же. Пол Скоулз в финале Суперкубка гол рукой забил, но его не засчитали, а Скоулза удалили. К нему уважение почему-то у всех сохранилось, а к Анри и Марадоне нет. Что за ерундовая позиция? :rolleyes:

Элементарно, Ватсон. Нарушение Скоулза было зафиксировано, пользы нарушителю оно не принесло, а сам игрок был наказан. За что же его переставать уважать? В игровых видах спорта нарушений всегда много. Это болельщики МЮ могут предъявлять ему претензии, что команда осталась вдесятером. Так там играть оставалось с учетом добавленного времени минуты 3-4.
Марадона забил гол нечестно, гол засчитали, а игрок промолчал. Его поступок можно оправдывать чем угодно. Но честности ему это не прибавит. Хотя во всем остальном я к нему очень уважительно отношусь и считаю его величайшим игроком.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей