Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#2141 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 23:28

Я эту статью читал в полном объёме. такие вещи мимо меня не проходят ))) Да безусловно ты прав... Но с чего всё это началось. Кто открыл шлюзы этой волне которую сейчас почти не остановить? "Сломайте эту стену товарищ Горбачёв".... И пошло поехало. Беловежские соглашения... Проваленная попытка в 1991 году воссоздать порядок в стране... Полсле этого начался крах... И кстати Америке это многого не стоило... Они разложили нас своим образом жизни... Точнее сперва не нас а наших руководителей. Руководители запустили процесс. Рыба гниёт с головы. Америка уже доигралась. Им из трясины вряд ли выбраться. За двадцать лет накопить внешний долг в десятки триллионов долларов это надо умудриться. Нам главное не повторить их путь....

Да они пустышкой стали намного раньше.Экономику подняли и в лидеры вышли на наше золото с 1942-45г.А когда Франция в 1965 году попросила обналичить доллар на золото получился конфуз.Но раздувать не стали а то бы кризис случился уже тогда
  • 0

#2142 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 23:34

Да они пустышкой стали намного раньше.Экономику подняли и в лидеры вышли на наше золото с 1942-45г.А когда Франция в 1965 году попросила обналичить доллар на золото получился конфуз.Но раздувать не стали а то бы кризис случился уже тогда

Доллар это давно просто бумага. Она ничем не подкреплена. Западный мир потерпел поражение. В первую очередь своим либерализмом... Скоро мусульман в Европе будет больше чем европейцев. И это будет конец. Косово лишь репетиция. И не они нужны нам а мы нужны им как воздух... Побольше бы решимости нашим руководителям.
  • 0

#2143 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 23:55

Мур мур а я еще на машинке вышивать умею <_<

Да???? :rolleyes: Ну тогда тебе просто цены нет!!!!!!
  • 0

#2144 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 04:15

Не успел утихнуть зимний допинговый скандал, связанный с россиянами, как назревает новый. Пойманы с поличным Вероника Тимофеева и Андрей Прокунин. В их биопробах "А" обнаружили модифицированный эритропоэтин (ЭПО). Ранее этот препарат нашли у Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко. Пять нарушений в одной команде за четыре месяца - это катастрофа. По-хорошему руководство нашего биатлона пора отправлять в отставку, но этого отчего-то не происходит.

Два очередных нарушителя проштрафились на этапе Кубка России в Новосибирске. Пробы у них были взяты 19 марта. Оба подозреваемых представляют второй эшелон. Большую часть карьеры 27-летняя Тимофеева посвятила лыжным гонкам. Она трехкратная победительница "Лыжни России". А вот 30-летний Прокунин выигрывал мировое первенство среди юниоров, чемпионат мира по летнему биатлону и не раз привлекался в сборную страны.

Спортсмены уже написали объяснительные, в которых не признали свою вину и потребовали проведение контрольных проб "В". Когда они состоятся, пока неизвестно.
Тимофеева и Прокунин продолжили печальную традицию в родном биатлоне.

Напомним, что олимпийская чемпионка Ахатова, чемпионы мира Юрьева и Ярошенко попались на ЭПО еще в декабре. Им грозит дисквалификация сроком от двух до четырех лет. Но судя по всему, точка в этой истории будет поставлена нескоро.

Первое заседание Антидопинговой комиссии Международного союза биатлонистов (IBU) по делу этой троицы по просьбе Союза биатлонистов России (СБР) перенесено с 24 апреля на середину мая. Видно, наши чиновники никак не могут определить степень вины своих подопечных и выработать единую позицию по отношению к ним.

Вместе с тем все предельно ясно. Присутствовавший на вскрытии биопроб "В" всех троих в Лозанне доктор медицинских наук, профессор Николай Дурманов заявил, что у спортсменов нашли "рабоче-крестьянский ЭПО китайского производства". По другим сведениям, это российский кустарный препарат.

В любом случае ЭПО - кровяной допинг, который в аптеке не купишь. И если уж инцидент со звездами не отбил охоту "кормить" эритропоэтином младший комсостав, то, наверное, в отечественном биатлоне нужно менять всю систему. Об этом, собственно, и говорит Михаил Прохоров, заступивший на пост президента СБР 27 октября 2008 года.

Только расставаться со своими постами ни врачи, ни тренеры, ни уж тем более первый вице-президент СБР и IBU Александр Тихонов не желают.
Тихонов вообще пытается отстраниться от скандала. На днях во время заседания исполкома Олимпийского комитета России он объявил, что знает виновника всех бед.

Корреспондент газеты "Россия", дожидаясь членов собрания у дверей кабинета, невольно стала свидетелем крайне эмоционального выступления Тихонова. "Это Дмитриев, который "ширял" всю страну!" - прокричал четырехкратный олимпийский чемпион.
Нетрудно догадаться, что речь о клане Дмитриевых. Андрее Дмитриеве - враче национальной мужской сборной и супруге Ахатовой и его отце - Станиславе Дмитриеве, который опекал лыжниц Ларису Лазутину и Ольгу Данилову, когда на Олимпиаде 2002 года в Солт-Лейк-Сити их уличили в применении допинга. Вроде как папа передал сыну палочку эстафеты.
  • 0

#2145 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 04:16

Нашли стрелочника (продолжение)

Я пошел к некоему доктору - тем, кому это нужно, его фамилия известна. Прямо спросил его: "Химичишь или нет?". Он сказал: "Нет, что вы, ничего запрещенного". После этого я пошел к одной из спортсменок. Не буду называть ее имени. Открываю дверь - глаза опущены. Я ее спрашиваю: "Ты интересуешься, что за препараты тебе колют?". Она говорит: "Ну я один раз спросила, что это, а доктор сразу: не твое дело, подставляй - и иди". Я пытался договориться с тогда еще Росспортом, чтобы этого доктора убрать подальше от нашей команды, но мне заявили, что, оказывается, этот вопрос не в нашей компетенции. Повлиять на ситуацию тогда я не смог. А получили мы в итоге то, что получили".

До этого в телеинтервью каналу "Спорт" Тихонов ясно дал понять, что допинг в сборной насаждал бывший главный тренер женской дружины Валерий Польховский. Впрочем, Росспорт был упразднен в прошлом октябре, а в бытность руководителем этого ведомства Вячеслава Фетисова в 2002-2008 годах ни одного допингового скандала не вспыхнуло. Польховский же был уволен более года назад, а скандалы возникли намного позже...

"Нам будет тяжело уменьшить наказание спортсменам. Мы сделаем все возможное, чтобы хоть как-то отстоять их. Мы будем бороться, поэтому пока не надо ставить крест. Тем не менее здесь очень много непонятных нюансов и самое страшное - нет специалистов, способных нам помочь. Наряду с этим все, кто принимал участие в этой истории, должны быть наказаны. Давайте не будем делать героев из спортсменов в том числе. Спортсмен виноват прежде всего", - признался тогда Тихонов телевизионщикам.

Похоже, в сборной все-таки грядут перемены. Может попасть под удар наставник мужчин Владимир Аликин. Никто не обвиняет его в том, что он вручал парням шприцы с ЭПО. Просто лидеры перестали давать результаты.

"Мужской состав слишком закрыт, он весь в себе. Так выстроена схема. Дисциплина хромает. В странах Европы как происходит: подписал контракт и - ни шага влево, ни шага вправо. У нас же все наоборот: я поеду туда-то, хочу то-то. Я был недавно президентом СБР (до прихода Прохорова. - Прим. авт.). Я знаю. Попробуйте сказать: "Ты не поедешь на такой-то турнир". Что тут начнется! Взять чемпионат мира. Мы пробовали влиять. Разговаривали с Аликиным: "Черезову, Чудову надо отдохнуть. Тем более что это последний перед Олимпиадой год". Нет - ни в какую! Я доверяю российскому тренерскому корпусу. При этом внес бы некоторые изменения, невзирая на то, что следующий сезон - олимпийский", - говорит Тихонов.

Сегодня многие ждут: а уйдет ли сам Александр Иванович? Понятно, человек, который 12 лет руководил российским биатлоном, не мог не ведать, что творится у него под носом. А он метит на повышение. Претендует на кресло президента IBU. Перевыборы состоятся в 2010 году в Санкт-Петербурге.

Между тем нынешний президент IBU норвежец Андерс Бессеберг считает, что его коллега из России едва ли получит этот пост. "Шансы, что Тихонов возглавит IBU, ничтожно малы. Он очень противоречивая фигура для биатлона. Не в его пользу говорит и тот факт, что он был осужден на три года за участие в покушении на губернатора Кемеровской области, а это очень плохо принимается у нас на Западе. Кроме того, Тихонову будет огромный минус - допинговый скандал. Уверен, президентом IBU ему не бывать", - приводит слова Бессеберга телеканал NRK.

И немецкая компания Ruhrgas уже пригрозила отказом от спонсирования этапов Кубка мира, если Тихонов будет избран на эту должность. Представитель фирмы "Якоб Лунд Лунд" отметил, что позиция Тихонова, который неоднократно говорил о невиновности своих спортсменов в употреблении допинга, неприемлема для Ruhrgas. По мнению Лунда, его компании нечего делать в спорте, которым руководят обманщики.
  • 0

#2146 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 04:16

Однако Тихонов убежден, что даже если Ruhrgas уйдет из биатлона, его место тут же займет кто-нибудь другой. Контракты со спонсорами подписаны до 2014 года. Бизнесменам нужен биатлон, чтобы рекламировать свои бренды, ведь этот вид собирает почти полуторамиллиардную аудиторию телезрителей. А вскоре будут показывать летние чемпионаты мира и Европы. Где еще можно разместить столько рекламы!

Как бы то ни было, судьбу великого биатлониста теперь предстоит решать внеочередной конференции СБР (дата ее пока не назначена) и министру спорта Виталию Мутко, который с недавних пор контролирует назначения и отставки ответственных лиц. Важно собраться с духом и принять правильное решение. Зло лучше вырывать с корнем, чтобы не краснеть потом за отобранные медали, завоеванные якобы в честной борьбе
  • 0

#2147 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 21:15

Однако Тихонов убежден, что даже если Ruhrgas уйдет из биатлона, его место тут же займет кто-нибудь другой. Контракты со спонсорами подписаны до 2014 года. Бизнесменам нужен биатлон, чтобы рекламировать свои бренды, ведь этот вид собирает почти полуторамиллиардную аудиторию телезрителей. А вскоре будут показывать летние чемпионаты мира и Европы. Где еще можно разместить столько рекламы!

Как бы то ни было, судьбу великого биатлониста теперь предстоит решать внеочередной конференции СБР (дата ее пока не назначена) и министру спорта Виталию Мутко, который с недавних пор контролирует назначения и отставки ответственных лиц. Важно собраться с духом и принять правильное решение. Зло лучше вырывать с корнем, чтобы не краснеть потом за отобранные медали, завоеванные якобы в честной борьбе

Тихонов тот еще перец,все мутят,крутят уже скорей бы по местам своим все встало,но сдаеться ме что пока ОИ не пройдут так и будет все на грани :lol:
  • 0

#2148 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 23:18

Леонид Тягачев: «Президент IBU допустил ошибку – возможно, из-за давления на него со стороны Федерации биатлона Норвегии»
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев выразил мнение по поводу допинга в сборной России по биатлону и рассказал о тестах перед Играми-2010.

О том, почему нашли допинг у Юрьевой, Ахатовой и Ярошенко: «На это может ответить международная Федерация. Но вы же знаете, что под нарушения нашей троицы не подходил старый закон. Почему скандалы возникли, на мой взгляд? Президент IBU допустил ошибку. Как допустили ошибку и с Чудовым в Южной Корее. Да, у Бессеберга есть ошибки – возможно, из-за давления на него со стороны Федерации биатлона Норвегии. И почему так долго не было выводов с их стороны о том, что же точно произошло?»

О поведении Прохорова в этой ситуации: «Надо отдать должное президенту СБР. Он подключил самых мощных юристов. Всех знающих людей. Мы, возможно, признаем, что были нарушения с нашей стороны. Но и те нарушения, которые были со стороны WADA, тоже нельзя отрицать! Это — другая сторона конфликта».

О работе WADA: «Внутри нашей команды есть убежденность, что к россиянам всегда относятся особо пристрастно. Касается это, например, и частоты, и времени взятия проб. Прослеживается такой подход: как бы где бы русских немного ущемить.

Вспомните: китайцы перед Играми в Пекине говорили, что у них будут жестко отсеивать и ловить на допинге всех, невзирая на национальность и заслуги. Но ни одного китайца в Пекине не поймали. Как не поймали и ни одного американца непосредственно в Атланте или в Солт-Лейк-Сити. И все скандалы всплывали значительно позже. Иногда спустя годы. Наша главная задача на Олимпиаде в Ванкувере — чисто выступить. Пусть лучше мы выиграем всего 4 или 5 медалей. Но это будут стопроцентно чистые медали. Без какой бы то ни было химии!»

О работе против допинга: «Антидопинговые рычаги у нас некогда изъяло Агентство по спорту. Специалисты по борьбе с допингом ушли туда. Вместе с Дурмановым. Я, честно говоря, был доволен тем, что Росспорт взял на себя повышенные обязательства. Было провозглашено, что у нас допинга не будет. Притом России дали место в WADA. Глава спортивного ведомства автоматически становился членом исполкома WADA.

По формальной логике сейчас это место мог бы занять Мутко. Но если прежний наш представитель справляется – дай бог ему успеха. При этом ни президенты федераций, ни президент ОКР не имели ни отчетов по общей работе антидопинговой лаборатории, ни конкретных итогов допинг-проверок. Олимпийскому комитету даже не было известно, какой врач за кем закреплен. Все это варилось внутри Росспорта. Сейчас новый министр делает эти данные открытыми для ОКР.

Представитель ОКР войдет в RusADA. Будет и участвовать в работе, и ее контролировать. Это не секундный момент борьбы. Это стратегия. И министр на коллегии заявил: мы пораженных допингом защищать не будем. Мы эту заразу будем уничтожать!

Несколько человек нам там не нужно. Достаточно одного из руководителей. Например, вице-президента Васина. Или другого специалиста, который знает спорт и антидопинговую политику. Мы за стодневный период подготовки проверим каждого кандидата в сборную. И перед отправкой на Кубок мира будем проверять. Анализы увидим пофамильно. Будут отклонения – не пустим атлета на Кубок мира. Невзирая на имена. Так к Играм подойдут лишь проверенные нами. А если они как-то втихаря что-то попытаются сделать – это сурово будет наказываться. Об этих мерах мы объявим не только спортсменам и тренерам, но и президентам Федераций», – рассказал Тягачев в интервью «Советскому спорту».
  • 0

#2149 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 23:41

Ярошенко: мы не до конца знали антидопинговые правила

Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко, отбывающий дисквалификацию после уличения в употреблении запрещённых препаратов, рассказал о том, что при взятии допинг-проб мало кто из россиян знал всю ситуацию.

"На тот момент мы не знали, что забор внесоревновательных допинг-проб во время соревнований не производится. Но я думаю, что пошёл бы в любом случае, потому что нам нечего было скрывать. Я был честен перед собой и перед WADA, так что никаких проблем — пошли, сдали и всё. Хотя информационное голодание относительно этих правил у нас, к сожалению, существует. Сейчас новое руководство занялось вплотную устранением этих пробелов. Перевёлся устав, переводятся антидопинговые положения. Так что, думаю, скоро все будут подкованы в этом плане", — приводит слова биатлониста его официальный сайт.

18 апреля 2009 года, суббота. 20:24
Источник: Официальный сайт Дмитрия Ярошенко

Применение допинга надеясь на авось. Как это по-русски!!!!!
  • 0

#2150 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 08:28

Единственный кто сказал, что агрессор это Грузия так это представитель Панамы ;)

Балшоё видится на растаянни!
  • 0

#2151 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 10:37

к слову с тех пор как туда пришли наши друзья-пендосы объем производства возрос в несколько десятков раз

1. Хотели "как лучше"!
2. А куда смотрит ВАДА и лично тов. Пыхлер?!
  • 0

#2152 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 11:13

Вольфганг Пихлер: «Всегда боролся с несправедливостью»
Главный тренер сборной Швеции и главный борец против допинга Вольфганг Пихлер в интервью Merkur-online
– В январе были разоблачены три звезды российского биатлона. Как вы оцениваете прошедшие события?
– Антидопинговая кампания полностью себя оправдала. Биатлон стал по-настоящему свободен от допинга.
– Вы настроены весьма воинственно в борьбе с допингом. Последние 20 лет вас называют «бунтарем».
– Я выступаю за справедливость. В детстве был старостой класса и уже тогда боролся с несправедливостью. Я не утверждаю, что если бы мне пришлось работать в спортивной системе ГДР, я был бы чист. Наверное, я был бы увлеченным коммунистом. Вот только те люди, которым хватило мужества протестовать, сейчас находятся среди дураков. И во время предвыборной кампании политики опять будут нести чушь. Вот это меня действительно нервирует.

Вольфганг Пихлер: «Надо отстранить сборную России от участия в Кубке мира и Олимпийских играх в Ванкувере»
«Надо отстранить всю сборную России от участия в Кубке мира и Олимпийских играх-2010 в Ванкувере. Я всегда подозревал, что у русских что-то было.
Если попалось трое человек на одном этапе, то это носит систематический характер. И продолжается многие годы. Думаю, что вся команда замешана в этом.
Лучшим наказанием будет отстранение команды от международных стартов в течение года или двух лет.
Когда смогу поговорить с другими тренерами, думаю, мы придем к единому решению о недопущении такой ситуации. Мы много говорим об этом, но все же мы не можем обвинять сборную России без доказательств допинга», – цитирует Пихлера Dagbladet.no.

Вольфганг Пихлер: «Я не такой, как Моуринью, я просто зол на допинг»
«Когда встречу кого-нибудь из россиян, то спрошу: «Что случилось с вашим лыжным ходом?» Это касается Слепцовой и других. Что с вашей формой? Что случилось с ней после того, как стало известно о допинге, вы потеряли ее?Все бегут медленнее. В прошлом году в Эстерсунде они были среди лучших, сейчас все это полетело к чертям. Тогда мы проигрывали им по две минуты. Сейчас такого нет. Когда сдаются положительные тесты, то теряется физическая форма.
Можно устроить пресс-конференцию на весь мир. Был бы очень счастлив. Я одинок в борьбе против русских, но я не боюсь. Если они хотят, то пусть приходят. Они сдали шесть положительных допинг-проб. Три у Ярошенко, две у Юрьевой и одна у Ахатовой. И стараются представить это так, что им стыдно за них», – рассказал тренер.
Пихлер говорит, что боролся с допингом всю жизнь, и что потерял работу после того, как открыто заявил об использовании запрещенных препаратов в Восточной Германии. Тренер считает, что другие специалисты думают так же как и он, но боятся высказать свое мнение.
«Это нелегко. У многих тренеров однолетние контракты. Они боятся говорить, но я понимаю их. Я старый сумасшедший человек, который в близких отношениях с ветром, дующим в лицо. Я никогда не предавал себя. Всегда говорю то, что думаю.
Мы сфокусированы на спорте. Нет проблемы в этих угрозах. Беру все давление на себя, и оно больше не действует на спортсменов. Являюсь ли аналогом Жозе Моуринью в биатлоне? Нет, я не такой. Просто зол на допинг. Они не знают, чего это стоит. Спросите у спонсоров, спросите у всех. Русские не понимают этого. У нас есть серьезные проблемы. Допинг негативно сказывается на биатлоне.приводит слова Пихлера Dagbladet.
  • 0

#2153 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 12:29

...
Между тем нынешний президент IBU норвежец Андерс Бессеберг считает, что его коллега из России едва ли получит этот пост. "Шансы, что Тихонов возглавит IBU, ничтожно малы. Он очень противоречивая фигура для биатлона. Не в его пользу говорит и тот факт, что он был осужден на три года за участие в покушении на губернатора Кемеровской области, а это очень плохо принимается у нас на Западе. Кроме того, Тихонову будет огромный минус - допинговый скандал. Уверен, президентом IBU ему не бывать", - приводит слова Бессеберга телеканал NRK.

И немецкая компания Ruhrgas уже пригрозила отказом от спонсирования этапов Кубка мира, если Тихонов будет избран на эту должность. Представитель фирмы "Якоб Лунд Лунд" отметил, что позиция Тихонова, который неоднократно говорил о невиновности своих спортсменов в употреблении допинга, неприемлема для Ruhrgas. По мнению Лунда, его компании нечего делать в спорте, которым руководят обманщики.

Суд признал первой попыткой покушения на А. Тулеева - Тунгусский метеорит! :(

Дурманов... когда он успел 2000 (две тысячи) стр. (страниц) не просто прочитать, а проверить - нет ли ошибок?! Может это по его "наводке" все произошло? Еще 2000 не было, поди еще "пробы-Б" лежали нетронутыми, а Дурманов уже вовсю озвучивал... :lol:

Ruhrgas сделала заманчивое предложение (смахивающее на явку с повиной - Бес-себерг их человек, м.б. потому и "слухи" о допинге у немцев "не подтвердились"?) Газпрому заменить их (место главы IBU прилагается)! :)
  • 0

#2154 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 12:48

Интересно какую песню затянут алексеи иванычи, если троих закроют года на два. Наверное "о безответной любви к Родине".
  • 0

#2155 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 13:23

Ярошенко: мы не до конца знали антидопинговые правила

Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко, отбывающий дисквалификацию после уличения в употреблении запрещённых препаратов, рассказал о том, что при взятии допинг-проб мало кто из россиян знал всю ситуацию.

"На тот момент мы не знали, что забор внесоревновательных допинг-проб во время соревнований не производится. Но я думаю, что пошёл бы в любом случае, потому что нам нечего было скрывать. Я был честен перед собой и перед WADA, так что никаких проблем — пошли, сдали и всё. Хотя информационное голодание относительно этих правил у нас, к сожалению, существует. Сейчас новое руководство занялось вплотную устранением этих пробелов. Перевёлся устав, переводятся антидопинговые положения. Так что, думаю, скоро все будут подкованы в этом плане", — приводит слова биатлониста его официальный сайт.

18 апреля 2009 года, суббота. 20:24
Источник: Официальный сайт Дмитрия Ярошенко

Применение допинга надеясь на авось. Как это по-русски!!!!!

Где вы нашли признание в применение допинга?!

Речь идет о том, что знали бы правила, м.б. пробозаборщиков послали...

Вопрос в другом: законны или нет те пробы?

Если незаконны, то что в них нашли или "нашли" уже фиолетово и можно сейчас послать... Как тогла быть с отнятыми очками?

Ну и что же все-таки "нашли"? Ну не зря же 2000 стр. потребовалось! Никак, пришлось срочно клепать новую методику по которой можно пробы троих наших подвести под допинговую статью, правда когда что-то делают в спешке, где-то, что-то напортачат!
Ну, например, допустят научную ошибку, ну воспользуются несертифициорованным методом дающим погрешность выше, чем требуется для доказательства. Или (о ужас!) недоглядят и под допинг по этому новому методу подпадут пробы "не тех" спортсменов!
  • 0

#2156 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 16:06

Если незаконны, то что в них нашли или "нашли" уже фиолетово и можно сейчас послать... Как тогла быть с отнятыми очками?

Ну и что же все-таки "нашли"? Ну не зря же 2000 стр. потребовалось! Никак, пришлось срочно клепать новую методику по которой можно пробы троих наших подвести под допинговую статью, правда когда что-то делают в спешке, где-то, что-то напортачат!
Ну, например, допустят научную ошибку, ну воспользуются несертифициорованным методом дающим погрешность выше, чем требуется для доказательства. Или (о ужас!) недоглядят и под допинг по этому новому методу подпадут пробы "не тех" спортсменов!

"Послать" офицера WADA - это что-то запредельное. Это не перед гаишником крючки загибать, отказываясь от "пьяной" экспертизы. Смешно говорить, что у WADA методики несертифицированные. Очки отняли и отстранили исходя из положительных результатов проб Б. Большего и не требуется.
  • 0

#2157 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 16:30

Интересно какую песню затянут алексеи иванычи, если троих закроют года на два. Наверное "о безответной любви к Родине".

:P

Уважаемый Алексей!Позвольте вас спросить,с чем вы спорите?Ни мы вас не переубедим,ни вы нас,так к чему всё это? :lol:
  • 0

#2158 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 16:40

Лера, он из тех, кто "охотится на ведьм", а официальные данные считает провокацией. СБР обещал огласить предварительные результаты собственного внутреннего расследования ещё 2 недели назад, однако ни Лоев, ни Самокаев, ни Аникина ни слова не проронили. Если верить Ярошенко, у нас и переводных правил и регламентов не было до последнего времени. Наверное удивляются наши чиновники написанному там.
  • 0

#2159 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 16:44

Лера, он из тех, кто "охотится на ведьм", а официальные данные считает провокацией. СБР обещал огласить предварительные результаты собственного внутреннего расследования ещё 2 недели назад, однако ни Лоев, ни Самокаев, ни Аникина ни слова не проронили. Если верить Ярошенко, у нас и переводных правил и регламентов не было до последнего времени. Наверное удивляются наши чиновники написанному там.

Ну у каждого своя точка зрения,но нас то всё равно не переубедишь убеждениями,только фактами)Верить Ярошенко?не знаю,можно ли верить-я видела его видеоинтервью,он не произвёл на меня впечатление человека,который может в такой трудной ситуации говорить то,что сам знает и думает,-только что сказали свыше)

//rash: Хорошь выражаться словами тупого бесеберга. Не было никакого систематического употребления. Не забываем что это форум российский, а не немецкий.

Сообщение отредактировал Rash: 20 April 2009 - 16:49

• 0

#2160 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 17:01

у нас оказыться есть специалисты,которые по лицу определяют, говорит человек правду иль нет)) таким людям сразу в ваду,можно и кровь не брать, глянул и определил есть ли допинг в наличии

а я чета верю спортсменам,хоть убей
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)