Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23364

#21621 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80912 сообщений

Отправлено 31 March 2024 - 19:47

РУБИН – АХМАТ – 2:1

9Kp3iQqJ8vs.jpg?size=864x1080&quality=95

«Рубин» одержал победу над грозненским «Ахматом» на Ак Барс Арене со счетом 2:1. Голами в составе нашей команды в первом тайме отметились Лазар Ранджелович и Мирлинд Даку, у гостей в концовке матча дальним ударом забил Лукас Ловат.

МИР – Российская Премьер-Лига. 22 тур.
Рубин – Ахмат (Грозный) – 2:1 (2:0). 31 марта 2024. Казань. Ак Барс Арена. Судья – Виталий Мешков (Дмитров).
Голы: Ранджелович, 12; Даку, 34 - Ловат, 90+.
Рубин: Дюпин (в), Кабутов (Ломовицкий, 81), Ашурматов, Вуячич (к), Грицаенко, Безруков, Иву, Вада, Зотов (Иванов, 87), Ранджелович (Шабанхаджай, 81), Даку.
Ахмат: Шелия (в), Тодорович (Ловат, 62), Семёнов, Гандри, Челикович (Камило, 46), Богосовац, Тимофеев, Олейников (Конате, 62), Садулаев, Бериша (Ковачев, 76), Ильин.

• 0

#21622 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80912 сообщений

Отправлено 31 March 2024 - 19:49

ЖЕНСКАЯ КОМАНДА УСТУПИЛА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

post_page_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE

31 марта ЖФК «Рубин» встречался с «Зенитом» в Санкт-Петербурге в 4-м туре женской Суперлиги. Встреча завершилась со счетом 6:0 в пользу хозяев поля.

• 0

#21623 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80912 сообщений

Отправлено 31 March 2024 - 20:29

• 0

#21624 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80912 сообщений

Отправлено 01 April 2024 - 16:23

МИРЛИНД ДАКУ: «СНАЧАЛА ПОДВОДИЛА ТОЧНОСТЬ, НО ПОТОМ УДАЧА ВЕРНУЛАСЬ»

post_page_%D0%94%D0%B0%D0%BA%D1%83.png

Нападающий «Рубина» Мирлинд Даку после матча с «Ахматом» (2:1), в котором отметился голом и голевой передачей, пообщался с журналистами.

- В первые минуты у вас было два выхода один на один и ноль ударов в створ. Почему так случилось?
- Потеря концентрации, но потом удача, слава Богу, вернулась. Главное, что мы выиграли. 
- Вы плотно потолкались Семёновым, после игры пожали друг другу руки?
- Я ему руку не пожал, потому что мы не пересекались после игры. Не знаю, почему у него были претензии ко мне.
- Тяжело ли держать пост во время футбольного сезона?
- Это непросто, но не сказывается на нашей игре. Думаю, Бог нам помогает, в моменте забывается, что ты не ел долгое время.
- Вы разочарованы, что не попали в сборную? Как оцените свои шансы попасть на Евро?
- Нет, я не был разочарован, все силы я сосредоточил на выступлении за клуб. Главное, забивать голы, тогда вызовут в сборную. Верю в себя, я проделал отличную работу в квалификации.
Также хочу передать соболезнования родственникам жертв теракта в Москве. Соболезную, призываю не унывать и не сдаваться. Важно ценить, что мы имеем и понимать, как быстро мы можем все потерять.

• 0

#21625 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80912 сообщений

Отправлено 01 April 2024 - 16:24

РАШИД РАХИМОВ: «ПОЗИТИВНЫХ МОМЕНТОВ БЫЛО БОЛЬШЕ, ЧЕМ НЕГАТИВНЫХ»

post_page_20240331_185022.jpg

Главный тренер «Рубина» Рашид Рахимов на пресс-конференции подвел итоги матча с «Ахматом» (2:1).

- Как получилось, что абсолютно выигрышный матч чуть не упустили в конце?
- Я говорил с игроками об этом в раздевалке, объяснял, что вы не можете относиться так к конкретным эпизодам в игре. Когда уверенность начала перерастать в самоуверенность, пижонство в каких-то моментах, вы ломаете себе игру. Вы забили хорошие голы, комбинируете, хорошо организованы, но почему вы повзоляете себе такие эпизоды, нельзя играть с высокомерием и без концентрации. Если вы держите уровень, то жеражть нужно 90 минут. Мы могли просто упустить этот матч. Но если брать большую часть матча, то позитивных моментов было больше, чем негативных. В целом команда заслужила победу.
- Уже в компенсированное время был эпизод, когда после опасного штрафного игроки выбегали на пустые ворота. Стоило бить с центра или сдержать темп?
- Об этом мы тоже говорили, что игроки теряют юдительность в каких-то моментах. На 90-й минуте играйте надежно, ничего не нужно, просто добавьте надёжности в пасе. В игре случаются такие моменты, ничего не поделать, ты не можешь залезть в голову игроку и все проконтролировать. Иногда может везение отвернуться. Но я вижу, что у команды есть желание победить. Нужна конкуренция, которая даст возможность держать определенный уровень. Того же Даку можно было поменять в последние 15 минут, но пока некого выпускать.
- Шабанхаджай вышел на замену в шлеме. Что с ним случилось?
- У него выросла небольшая шишка после операции. Поэтому играл в "шлеме Чеха".
- Во время паузы у вас был день рождения, вам подарили кеды, а сегодня три очка. Какой подарок лучше?
- Лучше всего три очка в кедах (смеётся). Жалко, я их не надел.
- У Вады родился сын. Вы держали в голове, что это может окрылить его, он может забить?
- Это он это держал в голове, говорил, что обязательно забьет для сына. А я ему говорил, чтобы забить, нужно спать и готовиться к игре. А он на связи с Аргентиной, эмоции, а там разница во времени.
- Но вы его не заменили.
- Я верил в них. Про Лазара много говорили, и он сегодня забил. Он провёл хороший матч, но мне не понравилось, что в некоторых эпизодах он делал паузу и возвращался назад. Я говорил, зачем ты убираешь мяч и теряешь скорость. У него было три-четыре хороших момента. Радует большое количество моментов, но расстраивает низкая реализация.
- Можно ли назвать пропущенный гол вратарским?
- Сложно так сказать, Юра хотел идти на перехват подачи, но удар получился такой хороший.
- Что вы думаете об использовании зелёной формы?
- Спросите у футболистов. Мне всё равно. У меня нет суеверий в плане формы, да и вообще одежды. У меня есть суеверия, но не в плане формы. У меня есть распорядок дня, что делать вечером и когда закончить ту или иную работу.

• 0

#21626 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80912 сообщений

Отправлено 01 April 2024 - 16:26

vMam6CuAbIk.jpg?size=1280x1280&quality=9

• 0

#21627 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80912 сообщений

Отправлено 01 April 2024 - 16:38

«Раис нашей республики позвонил – от него поздравления». «Рубин» вернулся на победные рельсы
Рахимову даже пришлось перейти на немецкий.

«Рубин» осенней серией из шести победных матчей задал такую высокую планку, что в каждой игре от казанцев ждут три очка, хотя они лишь дебютанты РПЛ после выхода из Первой лиги. Весенняя часть РПЛ началось с ничьи и поражения и матч с «Ахматом» накануне стал первой игрой где казанцы наконец-таки победили (2:1). 

Как «Рубин» заставил нервничать, почему Мирлинд Даку не главный герой «Рубина» даже с голом+пас, убивал ли главный судья Виталий Мешков грозненцев и какой лучший подарок для Рашида Рахимова на день рождения – в репортаже «БИЗНЕС Online».

93bf-0b0a1cc73d4f169357b9ec65f03c62ca.jp
Где был «Ахмат» в первые 15 минут?  

Место «Рубина» в турнирной таблице РПЛ задаёт больше вопросов, чем ответов. Эта команда претендент на первую шестёрку? Или «Рубин» держит в уме зону стыковых матчей? Перед матчем с «Ахматом» казанцы откатились с седьмой на девятую строчку – соседи по таблице «Ростов» и «Крылья Советов» в своих матчах набрали очки, но у «Рубина оставалась игра в запасе. Чтобы команда Рахимова вновь забралась на привычную высоту, «Ахмат» было необходимо побеждать. 

А что было ждать от «Рубина» в этом матче? В прошлом туре казанцы были хороши по рисунку игры, но не по результату – уступили «Нижнему Новгороду» (0:1). Команда Сергея Юрана обнажила проблемы «Рубина» в игре первым номером, словно показав методичку для остальных команд лиги, как надо играть против подопечных Рахимова. Странно, что главный тренер «Ахмата» Мирослав Ромащенко этим не воспользовался, гнув свою линию в игре первым номером. Грозненцы пытались контролировать мяч, но раз за разом получали опасные контратаки – любимое атакующее действие «Рубина». В первые 15 минут казанцы нанесли четыре удара по воротам Георгия Шелии, а Лазар Ранджелович открыл счёт в матче на 12-й минуте. 

«Для меня удивительным был первый тайм в нашем исполнении. Это совершенно не то, что я ожидал от команды. Этот нелепый первый мяч, эта вялотекущая медленная игра, которая присутствовал в первых 45 минутах. Это стало откровением и удивлением», – сказал Ромащенко после игры. 

4da7-52f13d46a69e39b0dbb21e01112e5444.jp

Раз за разом Шелия выговаривал своим партнёрам: «Да сколько можно уже?». Те всё слышали, но отворачивались, не зная что сказать в ответ. Оказалось, что ещё можно до конца первого тайма, потому что Даку увеличил преимущество через 25 минут после гола Лазара. Пожалуй, это один из лучших первых таймов «Рубина» в сезоне. И как бы парадоксально не звучало, если бы не Даку, то счёт был бы крупнее. 

Даку наглядно показал, почему он вне сборной

При всей полезности Мирлинда в атакующих действиях: рывках, подыгрышах, обводке –  тяжело игнорировать его ужасную результативность. Всего пять мячей за 22 матча в РПЛ. У Даку с «Ахматом» было минимум четыре момента, результат – один гол. И тот на добивании, когда мяч после его удара попал в перекладину, а албанец переправил его в пустые ворота. 

«Я говорил с игроками об этом в раздевалке, объяснял, что вы не можете относиться так к конкретным эпизодам в игре. Когда уверенность перерастает в самоуверенность, пижонство в каких-то моментах, вы ломаете себе игру», – сказал Рахимов после игры.

6161-a6da75c26fcb5f2688d731d1bcfdf107.jp

Во втором тайме Мирлинд и вовсе мог получить удаление. Он выбежал один на один с вратарём, пошёл в обыгрыш, потерял мяч и попытался выбить его из рук Шелии. Арбитр Виталий Мешков свистнул уже потянувшись за карточкой, которая стала бы второй для Даку. Наверное, завязавшаяся потасовка Даку и Андрея Семёнова вынудила Мешкова вытащить руки из карманов и растаскивать хулиганов. То, что делал Семёнов в общем-то тоже заслуживало награждения в виде карточки – давно ли стало позволительно бодать и хватать соперника  за шею? Мешков пожалел обоих, уравняв счёт некорректных решений.

«Я ему руку не пожал, – ответил на вопрос о Семёнове Даку. – Не пожал, потому что мы не пересекались после игры. Он докопался до меня, не знаю почему».

Остаётся только догадываться, почему Даку не вызван в сборную Албании на прошедшие товарищеские матчи. Мирлинд и сам не знает причину. «Я ждал приглашения в сборную, но решение принимал тренер и на этот раз он решил так. У нас не было контактов с Силвиньо», – говорил Даку в интервью. Пожалуй, ответ лежит на поверхности. Моментов много, а голов мало. Летом Евро-2024 Албания выступит против Испании, Хорватии и Италии – там не будет 3-4 момента для гола. В «Рубине» при этом уверены, Даку поедет на Евро.

Ответив на все вопросы журналистов после матча, Даку взял отдельное слово. «Хотел бы сказать про трагедию в «Крокусе» и обратиться к людям, которые потеряли кого‑то в этой ситуации. Понятно, что сложно. Я соболезную, призываю не унывать и не сдаваться в этой ситуации. И, конечно же, ценить все, что есть у нас у всех в данный момент, понимать, как все может исчезнуть в один момент. Тяжело, но надо идти вперед», – сказал Мирлинд.

Все средства с продажи билетов с матча с «Ахматом» передадут пострадавшим в теракте. РПЛ за каждый забитый мяч в 22-м туре направит 18 млн рублей семьям погибших и пострадавшим. Ранее лига сообщила, что количество забитых в туре мячей будет умножено на миллион рублей. В восьми матчах 22‑го тура команды забили 18 мячей.

Это техническое убийство

А вообще у грозненцев были претензии к Мешкову не только в моменты стычки с Даку. У «Ахмата» отменили один гол, забитый из офсайда. Мешков даже ходил к монитору, чтобы убедиться в решении, только свой вердикт он во всеуслышанье не произнёс. Начиная с весеннего этапа РПЛ, все судьи обязаны говорить в микрофон, почему принято то или иное решение. На «Ак Барс Арене» нет соответствующего оборудования, поэтому приговор: «Нет гола, офсайд» высветилось только на табло.

После матча Шелия раскритиковал работу Мешкова. «Если арбитр не оценивает одинаковые ситуации справедливо, это тоже ненормально. Было много мелких фолов в пользу «Рубина», а нам — ничего. Я бы сказал, что это такое техническое убийство. Каждый футболист и человек, который разбирается в футболе, всё видел», – передаёт слова Шелии «Матч ТВ». 

Досада игроков «Ахмата» вполне понятна – они проиграли. При этом грозненцы чуть не перевернули ход неудачно складывающегося матча, когда Лукас Ловат (вышедший на замену) расчехлил «пушку» и пальнул в девятку ворот Дюпина. Гол на стадионе встретили гробовой тишиной, лишь крики Ловата раздавались над ареной. 

17c5-5de98430446c59e758cc6d7304034e3b.jp

В этот момент Рахимов с бровки кричал на немецком: Schneller! Schneller! (быстрее – ред.), обращаясь в австрийцу Шабанхаджаю (по защитному шлему он и напоминал танкиста), чтобы тот активнее прессинговал. Но скажем откровенно, забей «Ахмат» не на 91-й, а на 81-й, времени бы для камбэка могло бы и хватить. Казанцы чуть не упустили уверенную победу. 

«Вы забили хорошие голы, комбинируете, хорошо организованы, но почему вы позволяете себе такие эпизоды... Нельзя играть с высокомерием и без концентрации. Если вы держите уровень, то держать нужно 90 минут. Мы могли просто упустить этот матч», – обратился к игрокам Рахимов после матча. 

Вада – герой. У него была супермотивация

Матч закончился и напряжение вмиг исчезло. Дети на трибунах завопили словно чайки, выпрашивая футболки у игроков. В этот вечер футболисты были благосклонны и свои зелёные футболки раздавали с особой радостью. Остаётся вопрос, почему форма зелёная, а не бордовая, ведь матч домашний. Рахимов говорит, что игроки сами принимают решение и на этот счёт у него нет суеверий. 

К трибуне подошёл Валентин Вада и уже готовился расстаться со своей формой, но продолжал искать глазами кого-то в толпе. Скорее всего, это был мальчик Андрей. Он приходил на базу клуба среди недели как приглашенный гость – так сильно тронули клуб его слёзы на трибуне после матча с «Нижним Новгородом». Вада – любимый игрок Андрея, а аргентинец обещал ему посвятить гол. Правда, это можно сказать с уверенностью, Валентин посвятил бы свой забитый мяч другому мальчику – Ромео. 

В четверг в семье Антонеллы Почеттино и Валентина родился сын. Из-за этого он улетал в Аргентину, но вернулся под конец недели чтобы сыграть с «Ахматом». Понятно, что у Вады была супермотивация отличиться в матче, и даже немного досадно, что он так и не забил. Но Вада был лучшим на поле в этот день. Какую элегантную передачу он вывернул внешней стороной стопы на Даку в моменте со вторым голом! А первый мяч? Вада начал эту атаку, отдав на Даку, подключился в штрафную и по-хорошему должен был момент завершать, но Ранджелович был ближе к мячу и забил сам. 

Справедливо, что Вада был признан лучшим игроком матча. Он был настолько ярок, что затмил результативные действия Даку, хотя у албанца гол+пас. После матча Валентин сказал, что посвящает эту победу своей семье. 

2cc3-4fa5e285a2f709ccd803716cb518e839.jp
Кеды или три очка? Какой лучший подарок для Рахимова?

Праздник продолжался и у Рахимова. 18 марта, во время паузы на игры сборных, у тренера был день рождения, и команда вручила ему подарок – кастомные кроссовки Nike с логотипом клуба и автографами игроков. А какой главный подарок для тренера? Конечно победа. К пущему эффекту сообщалось, что Рахимов выйдет на матч в новых подаренных кедах. Но ни один из образов Рахимова никак не укладывается в голове с белыми кроссовками. «В день рождения подошёл смм-менеджер и предложил эту идею. Я был только за! Тренер говорил, что наденет их. Сложно представить Рашида Маматкуловича в «форсах», – сказал корреспонденту «БИЗНЕС Online» Руслан Безруков. 

Какой же подарок лучше? Кеды или победа в матче с бывшим клубом? Рахимов нашёл оптимальный ответ. «Лучше всего три очка в кедах (смеётся). Жалко, что я их не надел». 

«Раис уже позвонил, от него тоже поздравления»

После матч в раздевалке Рахимов отметил, что у команды «в пакете 10 матчей, один мы выиграли». А следом взял слово перед командой президент клуба Марат Сафиуллин. «Все бились и умирали на поле – вам за это спасибо. Раис нашей республики уже позвонил и передал всем поздравления». 

Сафиуллин посещает  каждый домашний матч. На игре с «Ахматом» в VIP-ложе он смотрел за победой «Рубина» вместе с членами правления Дмитрием Самаренкиным и Артёмом Хохориным. Бывший министр МВД по РТ посетил игру на фоне сообщений, что он ждëт назначение в Санкт-Петербурге. 

3b8a-ae774b2ffeec0d1cd58676a5aee90be8.jp

• 0

#21628 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80912 сообщений

Отправлено 01 April 2024 - 16:41

Лапочкин о словах Шелии про судейство: «Не видел однобокого судейства, у Гиорги эмоции»

— Момент Шелии и Даку действительно пограничный, но футболист «Рубина» делал все по‑футбольному, хотел пробить по мячу, а вратарь успел к нему. Безрассудства и грубости в действиях Вады лично я не вижу. Безусловно, это фол, потому что Шелия успел накрыть мяч, но это все произошло в доли секунды. Виталий Мешков, мне кажется, находился в хорошей позиции и тут же принял абсолютно правильное решение: фол без карточки. Тем более мы знаем, что вторая желтая должна быть стопроцентной и железобетонной, чтобы никак к ней не придраться.

По поводу положения вне игры, сложность была в том, чтобы понять, находился ли игрок за линией офсайда. К сожалению, мы увидели, что ассистент арбитра отстал и принял неправильное решение именно географически. Для него игрок «Ахмата» не был в положении вне игры изначально, но по нарисованным линиям стало ясно, что футболист был за линией офсайда и мешает играть сопернику. По трактовке не может быть никаких вопросов, это однозначное положение вне игры. В итоге все решили миллиметры и только линии нам смогли подсказать, что это нарушение.

— В итоге просто у Шелии были эмоции после игры?
— Конечно, у Шелии эмоции. Я не видел однобокого судейства, Виталий (Мешков) судил так, как видел, — сказал Лапочкин «Матч ТВ».

HUTX0IgdvY0.jpg?size=1200x675&quality=96

• 0

#21629 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80912 сообщений

Отправлено 01 April 2024 - 16:42

• 0

#21630 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80912 сообщений

Отправлено 01 April 2024 - 16:43

• 0

#21631 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80912 сообщений

Отправлено 01 April 2024 - 16:45

• 0

#21632 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80912 сообщений

Отправлено 04 April 2024 - 17:58

РАШИД РАХИМОВ: «ЕСТЬ МОМЕНТЫ, КОТОРЫЕ НУЖНО УЛУЧШАТЬ»

post_page_post_page_%D0%A0%D0%B0%D1%85%D

Главный тренер «Рубина» Рашид Рахимов пообщался с журналистами перед открытой тренировкой.
- Как настроение после победы? Есть моральный подъем?
- Конечно, после победы легче, но даже после неудачи жизнь не стоит на месте, мы всегда готовимся к следующему матчу. Есть и ошибки, над которыми нужно работать, есть моменты, которые нужно улучшать.
- О чем говорили на разборе? Об упущенных возможностях?
- Его пока еще не было, завтра будем говорить со всеми нарезками. Команде я сказал, что не будет только позитива, будем разбирать ошибки.
- Насколько искусственное поле усложнит жизнь «Рубину»?
- Ждем тяжелой игры. Будем готовиться и постараемся показать лучшие качества.
- Сегодня «Оренбург» играет с «Ахматом» в Кубке, но в чемпионате они борются за выживание. Можно сказать, что Кубок им только мешает?
- Я не думаю, что он мешает. Погода достаточно хорошая, расстояние в днях между матчами есть. После игры они успеют восстановиться. Не думаю, что нужно говорить об этом. Если мы говорим о начале сезона, то был вопрос, сможем ли мы выдержать все переезды и перелеты той обоймой, которая у нас была. Мы старались выжать максимум, но понятно, что в первую очередь был важен чемпионат. У тех же «Балтики», «Оренбурга» не все хорошо в таблице.
- В первом круге «Оренбургом» руководил Ярошик, а сейчас Деограсия. Сильно ли отличается команда?
- У них южноамериканцы очень приличного уровня. Они определяют игру команды, умеют обыграть один в один, отдать передачу, нестандартно мыслящие, что очень важно в атаке. «Оренбург» - хорошая команда в плане комплектования.
- Две игры выездные. «Рубин» вернется в Казань тренироваться?
- Конечно. Игры 8 и 14 числа, ехать куда-то нет смысла. Проведем эти дни здесь для восстановления, анализа и тренировочного процесса.
- Вада сказал, что в Аргентине исключены матчи на искусственном поле.
- Там другой климат. Это не единственное поле в стране, поэтому делать на это скидку неправильно. Нужно готовиться. Да, у них есть преимущество своего поля. Но нас это не должно смущать.

• 0

#21633 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80912 сообщений

Отправлено 04 April 2024 - 17:59

f09f87b7f09f87b8.png«Рубин» интересуется вингером «Железничара» Лазаром Романичем

Metaratings пишет, что зимой «Рубин» уже пытался его подписать. Предлагался вариант с арендой игрока за 250 тысяч евро с выкупом за 400 тысяч при достижении игроком определённых условий. Сделка тогда не состоялась, но интерес к футболисту сохраняется
Романич – воспитанник «Црвены Звезды». Серб, 26 лет, левый вингер. За «Железничар» в этом сезоне провёл 28 матчей, забил 7 голов, отдал 1 голевуюjYbKmo-oV6A.jpg?size=1280x691&quality=95

• 0

#21634 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80912 сообщений

Отправлено 04 April 2024 - 18:02

«Рубин» отказался продавать Даку за 7 млн евро

По информации «БИЗНЕС Online», нападающий «Рубина» Мирлинд Даку мог покинуть казанский клуб в зимнее трансферное окно.
Как сообщают наши источники, один из московских клубов связывался с казанской стороной на предмет возможного перехода нападающего. Москвичи были готовы заплатить за трансфер 7 млн евро, но «Рубин» отказался от сделки.
gIQZLZsK7Jc.jpg?size=1280x892&quality=96

• 0

#21635 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80912 сообщений

Отправлено 04 April 2024 - 18:03

• 0

#21636 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80912 сообщений

Отправлено 07 April 2024 - 12:14

• 0

#21637 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80912 сообщений

Отправлено 07 April 2024 - 12:15

Матч против оренбуржцев – послезавтра в 17:00 на стадионе «Газовик»0qIPBDVL1L0.jpg?size=863x1080&quality=95

• 0

#21638 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80912 сообщений

Отправлено 08 April 2024 - 15:23

ОРЕНБУРГ - РУБИН. ДЕНЬ МАТЧА

post_page_photo_2024-04-08_14.07.08.jpeg

Сегодня «Рубин» в гостях сыграет с «Оренбургом» в 23-м туре МИР РПЛ. Начало матча в 17.00 мск.

В прямом эфире игру покажет канал Матч Премьер (комментатор Роман Нагучев).
Судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).

• 0

#21639 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80912 сообщений

Отправлено 09 April 2024 - 12:33

E9UqHrBOZ4c.jpg?size=1280x1280&quality=9

• 0

#21640 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80912 сообщений

Отправлено 09 April 2024 - 12:37

РАШИД РАХИМОВ: «ТАКИЕ МАТЧИ БЫВАЮТ, НА НИХ ТЫ И УЧИШЬСЯ»

post_page_DJA_0240.jpg

Главный тренер «Рубина» Рашид Рахимов на пресс-конференции подвел итоги матча с «Оренбургом» (0:3).
- Вашу команду сегодня не узнать. В предыдущем матче были активнее, сегодня была тень «Рубина». Что случилось?
- Я не знаю как вы смотрели, где увидели тень. В первом тайме возле наших ворот опасностей я не припомню, а мы имели 3-4 хорошие контратаки, но не довели до логического завершения, ошибались в последней фазе. В целом по игре 0:3 команда не заслужила. Но то, что мы получили этот результат, это наша вина, наши ошибки. Пропустили простой мяч после подачи, когда много игроков в штрафной. Затем стали действовать с желанием, чтобы отыграться, и это желание сыграло с нами злую шутку, потому что стали терять организацию игры, стали все бежать вперед. Игровой дисциплины в моментах не было, было много пространства. Второй пропустили со стандарта, третий - на контратаке. Но говорить, что тень, я бы не стал. Нужно было играть дисциплинированно даже после пропущенного мяча не нужно было раскрываться, мы все равно нашли бы моменты. Такие матчи бывают, на них ты и учишься.
- Что с Даку?
- Это меня и беспокоит больше всего. Пока не знаю. Пока выглядит не очень хорошо, но посмотрим.
- Сегодня Шамов провел первый матч.
- У Дюпина травма, поэтому не смог с нами прилететь.
- В первом тайме «Рубин» играл в пять защитников, больше играл в оборое и был почти без мяча. Во втором тайме уже был значительно активнее.
- Схема 3-4-3. При обороне становится 5-4-1. «Оренбург» все время заполнял фланг тремя игроками и делал много переводов мяча. Из-за этого наши фланговые игроки должны были опускаться и атакующая четверка должна была опускаться туда, чтобы перекрывать возможное численное преимущество соперника. Здесь нет игры в пять защитников. Во втором тайме после пропущенного мяча была проблема реакции на потерю мяча, мы стали пропускать передачи, которые проходили между линиями. Отсюда были контратаки, на это нужно было реагировать быстрее. В первом тайме при этой же схеме контратак не было, очень много мячей выигрывали в середине

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей