Эх! Нет у нас,сейчас,в составе,игрока уровня Холанда.Тот кто может зарешать и затащить.
В чудо немного верю,но и если чуда не случится - не расстроюсь. Заслуженно,сами себе усложнили жизнь в ЛЧ.
Отправлено 10 March 2021 - 19:01
Эх! Нет у нас,сейчас,в составе,игрока уровня Холанда.Тот кто может зарешать и затащить.
В чудо немного верю,но и если чуда не случится - не расстроюсь. Заслуженно,сами себе усложнили жизнь в ЛЧ.
Отправлено 10 March 2021 - 20:20
Отправлено 10 March 2021 - 22:57
Давайте,мужики,за всю хурму!
Просто сыграйте в нормальный футбол.
Отправлено 10 March 2021 - 23:06
Вроде как и прессинг есть,только вот последнего паса... нет.
А нужен быстрый гол.
Сообщение отредактировал VampirO: 10 March 2021 - 23:06
Отправлено 10 March 2021 - 23:12
Дембеле,ты что натворил?!
Отправлено 10 March 2021 - 23:29
Сами себя хороним.Пенка в наши ворота.
Отправлено 10 March 2021 - 23:31
Обидно.Прессинговали первый тайм,были хорошие моменты... и тут Лангле на хобот наступил лягухе,и пенка.1-0.
Отправлено 10 March 2021 - 23:37
Гол! Красота! Месси! 1-1!
Отправлено 10 March 2021 - 23:45
Пенка!)
Отправлено 10 March 2021 - 23:46
Вот и Гризманн пригодился.
Отправлено 10 March 2021 - 23:48
Как не забил.
Похоже,это будет переломный момент в матче.Увы.
Отправлено 11 March 2021 - 00:05
Забейте,хотя бы,парочку во втором.
Отправлено 11 March 2021 - 00:33
Непруха и всё тут...
Отправлено 11 March 2021 - 00:53
Всё.Чуда не получилось.
Выбываем из турнира.
Отправлено 11 March 2021 - 00:59
Результат конечно не по игре, но и на крупную победу не наиграли.
Отправлено 11 March 2021 - 16:28
Произошло то что должно было произойти ,итог сей дуэли был ясен после первого матча ...Кстати ,в целом играли неплохо ,если бы играли и дома -глядишь прошли бы Париж ....Ну и не повезло конечно ,сразу два отскока в перекладину
Отправлено 11 March 2021 - 16:45
Когда Барса не может выиграть группу осенью -она всегда в одной восьмой вылетает :в 2005,2007 и вот теперь в 2021
А когда группа по осени выигрывается -первый раунд плей -офф Блау всегда проходит: в 2006 и в 2008-2020 годах
Короче не надо было со старой макаронницей дома обсераться
Отправлено 11 March 2021 - 16:57
Да я после того домашнего поражения от старухи, предчувствовал
беду в дальнейшем, так и получилось и опять из за домашнего провала
Отправлено 11 March 2021 - 18:37
Мне это двухматчевое противоборство напомнило некого мужичка... который так изрядно поднабрался,накуралесил без памятства,а потом утром... проснувшись,посмотрел вчерашние фотографии на телефоне (1-4).Со словами: Ёптить.И всё это я натворил? - Начал почёсывать свою больную и хрустальную голову,складывая пазл в голове из вчерашних воспоминаний.
Вчера же... немного опохмелившись,приняв в себя чудотворного Жигулёвского по 0.5... с трясущемися руками и ногами (Привет,Дембеле и Гризманну*) начал наводить порядок от устроенного.
Но увы.Акромя принятие во внутрь Жигулёвского.Ничего путного не вышло.
Вчера смотрел на Альбу,а тот только и пытался,глазами,найти Месси.Ибо других вариантов попросту нет.
Дембеле - это закопчённый Заболотный.
А Гризманн - это любитель сосать пальцы... ну то есть этот - Кокорин.
Абсолютно импотентское нападение.
Понравился,во вчерашней игре, Месси.Хоть и не забил пеналь.Возможно,переломный момент был в игре,но всё равно достойно смотрелся в матче...
Но и он,уже не может на своём стареньком горбу... занести уже старенькую и слепую Барселону.
Как там говорят - покажи мне свою оборону,и я скажу что у тебя за команда.
Такую оборону как у нас,я в целом по сезону,лучше отправить в Торпедо... к Игнашевичу.
Я уж грешным делом подумал... может нам взять паренька из Атлетико? Жуана Феликса.
Да,знаю,Атлеты дорого его купили и продавать будут задорого... может наши немного и сбросят сумму.Обратно пусть забирают Гризманна.
Парень любит играть в атакующий футбол,видит хорошо поле и отдаёт отстроатакующие передачи... но стал заложником автобуса в команде Диего.
Понятное дело,что у Кумана в приоритете Депай.И скорее всего,летом,мы его у себя увидим.
Да и Фати должен прийти в форму на след.сезон.
Ох,опять эта стройка.
Отправлено 15 March 2021 - 15:13
Капец ПСЖ проигрывает Нанту это к вопросу кому мы про¢рали в ЛЧ.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей