Перейти к содержимому

Фотография

Локомотив (Ярославль)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#2161 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 18:08

Изображение
  • 0

#2162 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 08:24

Изображение
  • 0

#2163 maksimorlov1970

maksimorlov1970

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 16:48

спасибо за рекламу, уже завтра, я так понимаю, эта игра!
  • 0

#2164 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 18:15

спасибо за рекламу, уже завтра, я так понимаю, эта игра!

Именно!!!
  • 0

#2165 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7132 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 19:17

Я болею за СКА. Но Локомотиву удачи. :)
  • 1

#2166 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 09:26

Кубок Гагарина. Следующая станция – финал

В среду стартует полуфинальная серия Кубка Гагарина в Западной конференции. Sportbox.ru анализирует шансы «Лева» и «Локомотива» и дает прогноз на исход противостояния.

(3) «ЛЕВ» — (8) «ЛОКОМОТИВ»

Хоккей: «Лев» — «Локомотив». КХЛ. ½ финала. 1-й матч

Расписание: 2, 4 апреля (Прага); 6,8 апреля (Ярославль), 10 апреля* (Прага), 12 апреля* (Ярославль), 14 апреля* (Прага)

Встречи в сезоне: 2:0, 0:1 (ОТ)

Путь «Лева»: «Медвешчак» (4–0), «Донбасс» (4–2)

Путь «Локомотива»: «Динамо» М (4–3), СКА (4–2)

Лидеры «Лева»: Азеведу (4+4), Врана (6+1), Тёрнберг (4+3)

Лидеры «Локомотива»: Плотников (3+8), Коньков (7+3), Плэтт (3+4)

Вратари: Веханен (92,5%/ 1,98), Энгрен (96,2%/ 0,9) — Сэнфорд (94,5%/ 1,70)

Большинство: 20,0% — 23,4%

Меньшинство: 92,1% — 88,4%

Разница шайб: 33–21 — 34–24

* - если понадобится

Путь «Локомотива» в нынешнем плей-офф выглядит абсолютно сказочно. Ну, кто в начале марта мог предположить, что железнодорожники окажутся в полуфинале? Тем более что в истории КХЛ, команда, финишировавшая на восьмом месте в конференции, таких вершин никогда не достигала. Удача любит смелых, и она пока широко улыбается команде Дэйва Кинга. Но помимо смелости, характера и самоотверженности ярославцы обладают не менее важными козырями для сражений в плей-офф. На одном характере невозможно пройти действующего чемпиона, нельзя убрать со своего пути самую звездную и богатую команду лиги. Великолепная физическая готовность вкупе с системой Кинга уже поставили в тупик «Динамо» и СКА. Многие коллеги сейчас в обязательном порядке делают реверанс в сторону Петра Воробьева, проработавшего с «Локомотивом» практически до конца регулярки. Во многом, это справедливо, но и приуменьшать роль Кинга так же не стоит. В ином случае мы договоримся до того, что многоуважаемый Петр Ильич заложил такой фундамент, что хоть сторожа базы ставь на тренерский мостик, команда все равно будет «катить».

Не будем забывать и о вратарском факторе. Как бы ни были хороши Горохов, Коньков, Плотников или Плэтт, «Локомотив» едва ли мог бы претендовать на победы в серии с грандами без Кертиса Сэнфорда. Тезис «вратарь – это половина команды» актуален с тех пор как был изобретен хоккей. В первую очередь это касается стадии плей-офф. Сэнфорд поочередно выиграл дуэли у Еременко и Салака, демонстрируя свою лучшую игру в самый нужный момент – в двух последних матчах серий. В этом плане позиции «Лева» выглядят не так здорово, ведь основной голкипер пражан Петри Веханен далеко не всегда действует безупречно. Вероятно, «сухарь» другого финна Атте Энгрена в решающем поединке в Донецке заставит Кари Ялонена сделать выбор именно в его пользу, по крайней мере, в первых матчах серии с «Локомотивом».

Что касается еще одной важной составляющей успеха в матчах на выбывание – игре в неравных составах, то тут у обоих соперников все в порядке. Особенно это относится к действиям в меньшинстве: «Лев» лидирует по этому показателю среди всех участников плей-офф, «Локомотив» идет на втором месте. Да и в большинстве обе команды выглядят весьма достойно.

Прогноз Sportbox.ru: 2-4. Для «Локомотива» эта серия обещает стать даже более сложной, чем противостояние с московским и петербургским грандами. В тех сериях фаворит был очевиден, а железнодорожники блестяще воспользовались ролью темной лошадки. Сейчас уже сам «Локомотив», учитывая каких соперников он прошел, представляется фаворитом пары. Конечно, не стоит думать, что в серии с «Левом» железнодорожникам будет легко, но остановить разогнавшийся состав пражской команде вряд ли удастся.
Кто станет победителем полуфинала?

• 0

#2167 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 11:48

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ПЕТРА ИЛЬИЧА
31.03.2014
После победы во втором раунде плей-офф КХЛ в адрес ХК «Локомотив» поступило много поздравлений и тёплых слов, как от рядовых болельщиков, так и от профессионалов хоккея.

С обращением к команде обратился и экс-наставник «железнодорожников» Пётр Ильич Воробьёв, который сейчас ***одится в Москве и внимательно следит за кубковыми матчами.

«Искренне поздравляю команду «Локомотив» с победой в серии против СКА из Санкт-Петербурга! Желаю победы в следующем раунде!» - сказал Пётр Ильич Воробьёв.

• 0

#2168 mmax.81

mmax.81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 12:47

А я болею за Локомотив!

удачи им

• 0

#2169 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 15:20

Петри Веханен: Лимит на легионеров в КХЛ нужно отменить

Хоккей: «Лев» — «Локомотив». КХЛ. 1/2 финала. 1-й матч

Вратарь «Лева» Петри Веханен в преддверии старта полуфинальной серии Кубка Гагарина против «Локомотива» рассказал о своем самочувствии, отметив, что не видел ни одного матча ярославского клуба в плей-офф.

- Сейчас все отлично, я уже несколько дней тренируюсь с командой и готов сыграть в первом матче против «Локомотива», — сказал Веханен. — Тренерский штаб пока не сообщил, кто будет защищать ворота команды. Как и вы, я жду их решения.

— Что скажете о «Локомотиве», главном открытии нынешнего розыгрыша плей-офф?

- К сожалению, я не видел ни одной их игры в плей-офф. Но понятно, что нам придется тяжело с ними, если они обыграли московское «Динамо» и СКА. Я бы мог судить по двум нашим матчам в регулярном чемпионате, но насколько я понимаю, после прихода Дэйва Кинга, «Локомотив» — это уже совсем другая команда. Тем не менее, думаю, что борьба в серии будет упорная, и игры получатся столь же нерезультативными, как наши матчи в «регулярке» — в Ярославле мы победили со счетом 2:0, а в Праге уступили в овертайме 0:1. Много голов ждать точно не стоит.

— Обладатель двух последних Кубков Гагарина и победитель «регулярки» «Динамо» не смогло остановить Ярославль, вторая команда Запада СКА не смогла остановить Ярославль. Думаете, вам удастся?

- Путь, который проделал «Локомотив» в этом плей-офф, на самом деле впечатляет, но мы здорово играли в первых двух раундах. Считаю, что у нас хорошие шансы, нужно лишь показать свою лучшую игру. Ярославцев не остановили первые две команды конференции, но почему бы это не сделать третьей команде?

— Всю серию против «Локомотива» «Лев» будет играть на «O2 Арене»…

- Да, отлично, мне она очень нравится. Надеюсь, что арена будет заполнена. Нет, не знал, что «Лев» не побеждал на ней, это ничего не значит.

— КХЛ с большой вероятностью вскоре сократит лимит на легионеров. Как это отразится на уровне лиги?

- Это будет странное решение, лимит нужно отменять, а никак не сокращать. Отмена лимита на легионеров поспособствует развитию как КХЛ, так и всего российского хоккея. Реальное развитие возможно только в конкурентной среде. Ужасно, когда люди получают работу лишь по той причине, что у них есть «правильный» паспорт. Играть должны лучшие, хоккеисты должны заслужить свое место в клубе. Я считаю, что лучшим решением стало бы открытие лиги.

Следите за ходом первой встречи «Лева» и «Локомотива», благодаря прямым видео- и текстовой трансляциям на Sportbox.ru!

• 0

#2170 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 16:36

Сергей Светлов: Если «Лев» обыграет «Локомотив», у кого-то возникнет паника

Сергей Светлов. Фото: © atlant-mo.ru
Главный тренер «Адмирала» Сергей Светлов сказал, что для него стала сюрпризом победа «Локомотива» над «Динамо» и СКА, противопоставляет бойцовские качества ярославцев техничности «Лева», и призывает не паниковать, если пражане выиграют Кубок Гагарина.

- Очень интересный хоккей в плей-офф – содержательный, активный, непредсказуемый! Кто знал, что наши гиганты – СКА и «Динамо», два главный претендента на Кубок Гагарина, попадут под «Локомотив»? Очень интересные получились серии между Уфой и Астаной, «Львом» и «Донбассом». Опять же, кто предполагал, что «Сибирь» выбьет «Ак Барс»? В общем, сюрпризов хватает, и это здорово!

- Как думаете, в чем секрет успеха «Локомотива»?

- «Локомотив», хоть и попал в плей-офф на флажке, показывает очень качественную игру. Команда очень хорошо укомплектована, серьезно подготовлена функционально, психологически заряжена. По сезоны были небольшие проблемы с реализацией, но была проведена работа, кое-какие моменты скорректированы. В общем, когда работа правильно поставлена, рано или поздно должны появиться плоды. Так и получилось: команда выстрелила. У «Локомотива» довольно глубокий состав, есть интересные игроки, у них сильный вратарь, мощная оборона. И я скажу, они очень достойно выглядели в решающих матчах против «Динамо» и СКА.

- Не появилось ли у «Динамо» самоуверенности, сытости после двух побед?

- Ну что вы! Такого нет и быть не может никогда. Соперники играли стык в стык, играли очень мощно, но «Локомотив» просто-напросто переиграл «Динамо», одержав в решающих матчах уверенные победы.

- Не допустили ли динамовцы тактический просчет в подготовке?

- Я не был в команде и не знаю, как бело-голубые готовились к плей-офф, готовились ли они к первому кругу или к последнему. Одно скажу: нельзя готовиться к финалу, не выиграв в 1/8 или ¼. Такого не бывает. И не думаю, что «Динамо», за плечами которого такая база, такой большой опыт кубковых игр, выходило играть против «Локомотива» с прохладцей. Просто в данный момент «Локомотив» был сильнее.

- Поражения СКА и «Динамо» от «Локомотива» похожи между собой?

- Они совершенно разные. СКА и «Динамо» - две совершенно разные команды, проповедующие разные стили игры. Нельзя говорить, что «Локомотив» стал очередным неудобным соперником для Питера. Нет такого понятия – неудобный противник. Конечно, у каждой команды есть свои нюансы, но для того и существует семь игр в серии, чтобы попытаться что-то изменить, попробовать перестроить тактику, поработать над психологией.

- Кого видите фаворитом в серии «Лев» - «Локомотив»?

- В команде «Льва» очень сильные исполнители с технической точки зрения. В плане бойцовских качеств предпочтительнее смотрится «Локомотив». Ярославцы очень мощно настроены, они показывают очень мобильный и интересный хоккей. В целом, с учетом прошедших серий, по стилю игры «Локомотив» имеет больше шансов обыграть «Лев». С другой стороны, «Лев» имеет преимущество своего поля, и очень хорошо проводит домашние матчи. Помогут ли родные стены «Льву»? Посмотрим, но я отдаю предпочтение ярославцам.

- В чем «Локомотив» может еще добавить?

- По большому счету, им и не надо ни в чем добавлять. Они и забивают хорошо, и пропускают мало, они бьются и хорошо двигаются, показывают активную игру на всех участках поля. Ярославцам надо просто играть в свой хоккей, и этого будет достаточно, чтобы обыграть «Лев».

- «Лев» - первая иностранная команда, которая дошла до такой высокой стадии. Если пражане выиграют у «Локомотива» и выйдет в финал, это что-то изменит в нашем хоккее?

- Мы называем КХЛ континентальной хоккейной лигой, логично, что в ней играют иностранные клубы, которые показывают свой хоккей. Опять же, тот же «Лев» - это не чисто чешская команда, там есть и словаки, и финны, и шведы, и канадцы. И если иностранные клубы на данный момент сильнее российских – значит, такова объективная реальность. Конечно, у кого-то возникает паника: ах, иностранцы нас обыгрывают. И что ж теперь, выгнать все иностранные клубы из КХЛ? Это неправильно. В спорте выигрывает сильнейший. Если «Лев» окажется сильнее российских клубов – значит, у нас будет новый чемпион, обладатель Кубка Гагарина. А нам, значит, надо делать выводы, искать новые пути, лучше готовиться и готовить свои кадры.

• 0

#2171 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 20:42

Удачи Вам сегодня! ;)

• 0

#2172 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 08:36

Пражский «Лев» переиграл ярославский «Локомотив» в первом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина.

Предопределили победу хозяев две шайбы, заброшенные в первом периоде в течение одной минуты. Сначала отличился защитник Ондржей Немец, а спустя 45 секунд настал черед Якуба Клепиша.

Следующий матч между «Левом» и «Локомотивом» пройдет 4 апреля в Праге.

Кубок Гагарина

Полуфинал

Первый матч

«Лев» (Прага) — «Локомотив» (Ярославль) — 3:0 (2:0, 0:0, 1:0)

Голы: Немец, 14:14 (бол.). Клепиш, 14:59. Капанен, 58:00.

Не чего страшного Локо вперед!!!!!

• 0

#2173 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 10:19

Сегодня 23 года исполнилось бы Юрию Урычеву...

2a3634d7e43a.jpg

Чемпион Мира 2011 среди молодежи.

Капитан молодежной сборной на Сабвэйсериес.

Помним ...

• 0

#2174 maksimorlov1970

maksimorlov1970

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 12:36

да, помним....скорбим..

Отличный был хоккеист

• 0

#2175 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 13:13

ВНИМАНИЕ, ПОДДЕЛКА!
03.04.2014

Уважаемые болельщики!

Во время проведения домашних матчей команды "Локомотив" в плей-офф-2014 участились случаи выявления поддельных билетов и приглашений, которые зрители покупали на улице, у перекупщиков. В связи с этим предупреждаем вас об опасности подобных покупок.

Помните, что билет или приглашение, который вы приобрели не в кассе УКРК "Арена - 2000 - Локомотив" или ДК им.Добрынина, может оказаться поддельным! В этом случае вы рискуете потратить деньги,но так и не попасть на трибуны! Будьте внимательны!

• 0

#2176 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 23:32

Кинг хочет затянуть серию с «Левом»

Хоккей: КХЛ. 1/2 финала. 1-й матч. «Лев» — «Локомотив». Голы и лучшие моменты

Главный тренер ярославского «Локомотива» Дэйв Кинг после поражения от «Лева» (0:3) в первом матче полуфинала Кубка Гагарина сказал, что исход встречи решила игра в неравных составах.

- Мы должны играть намного лучше, если хотим, чтобы эта серия затянулась, — отметил Кинг. — Постараемся улучшить нашу игру уже во второй встрече. «Лев» провел хороший матч. Игру решила игра в неравных составах. Мы много удалялись плюс не использовали свое численное преимущество. «Лев», напротив, играл в большинстве очень хорошо.

Напомним, что второй матч серии состоится в Праге 4 апреля.

• 0

#2177 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 23:33

Сэнфорд, Горохов и Мозякин - лучшие игроки марта

Комиссия по определению лучших хоккеистов Континентальной хоккейной лиги назвала лауретов по итогам марта.

Среди голкиперов был отмечен страж ворот ярославского «Локомотива» Кертис Сэнфорд, отразивший почти 95 процентов бросков в 14 встречах. При этом канадцу дважы удалось отыграть на ноль. Его одноклубник Илья Горохов получил приз лучшему защитнику. 36-летний россиянин набрал 8 (2+6) очков в 15 матчах с коэффициентом полезности «+7».

Лучшим нападающим признан лидер магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин, который записал на свой счет 20 (7+13) очков по итогам 11 игр.

Вратарь уфимского «Салавата Юлаева» Андрей Василевский, одержавший восемь побед в 14 мартовских матчах, стал лучшим новичком Лиги.

Напомним, что в полуфиналах Кубка Гагарина «Локомотив» борется с пражским «Левом», а «Магнитка» встречается с «Салаватом».

Все НАШИ :P

• 0

#2178 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 23:36

Жертва Любушкина пропустит две недели

Хоккей: Любушкин получил матч-штраф за удар в голову

Словацкий форвард пражского «Лева» Лукаш Цингел, получивший травму в первом полуфинальном матче Кубка Гагарина против ярославского «Локомотива» (3:0), пропустит две недели.

Сообщается, что у хоккеиста диагностировано повреждение верхней части тела. Данные сроки восстановления вынесли врачи чешского клуба.

Напомним, что Цингел получил травму в столкновении с защитником «Локомотива» Ильей Любушкиным.

• 0

#2179 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 23:38

«Локомотив» доехал до Переславля

В ближайшее время в Переславле-Залесском на базе открытого в январе крытого катка с искусственным льдом появится филиал школы ярославского «Локомотива», сообщает пресс-центр ФЦП.

Набор юных хоккеистов уже стартовал, скауты клуба в поисках будущих звезд просматривают учащихся общеобразовательных школ города и Переславского района, у которых появился шанс в будущем попасть в стан железнодорожников.

Напомним, спортивный объект, где уже тренируются около 400 детей, возводился в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы» с 2009 года. Из федерального бюджета на строительство было выделено 100 миллионов рублей. Помимо ледовой арены с трибунами на 250 зрителей, в состав спортивного сооружения вошли тренажерный и хореографический залы, тренерские душевые, раздевалки, административно-бытовые помещения.

Напомним, что в рамках Федеральной целевой программы в Ярославскую область поступали субсидии на строительство спортзала в Рыбинске, спортивно-культурного центра в Ивняках, а также реконструкцию конно-спортивного комплекса в Ярославле и стадиона в Ростове.

• 0

#2180 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 23:39

Любушкина «простили» за удар в голову

Хоккей: Любушкин получил матч-штраф за удар в голову

Защитник ярославского «Локомотива» Илья Любушкин, получивший удаление до конца первого полуфинального матча Кубка Гагарина против пражского «Лева» (0:3), избежал дисквалификации.

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ оставил в силе большой плюс автоматически дисциплинарный штраф до конца игры (5+20 минут), однако не стал добавлять более суровую меру наказания.

Напомним, что Любушкин нанес травму словацкому форварду «Лева» Лукашу Цингелу, который пропустит две недели.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей