ФК Рубин
Отправлено 26 November 2009 - 17:02
Нападающий «Интера» Самюэль Это’О поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов с «Рубином».
«Меня здорово встретили в Барселоне, но проигрывать было неприятно. Хотя отмечу, что болельщики каталонцев оказали мне теплый прием. Я чувствовал себя как дома.
Сейчас нужно сконцентрироваться на матче с «Рубином». Очень хочу забить гол в ворота казанской команды, так как этот мяч может стать определяющим для нас в этом сезоне», – приводит слова Это’О официальный сайт клуба.
В прошлом сезоне камерунец забил в Лиге чемпионов 7 голов, но в составе «Интера» он пока еще не забивал в еврокубках.
Отправлено 26 November 2009 - 17:02
Бывший нападающий киевского «Динамо» Сергей Ребров оценил игру украинской команды в матче Лиги чемпионов с «Рубином» (0:0), поделился ожиданиями от встречи с «Барселоной», а также заявил, что он рассчитывает на удачное выступление казанцев в игре с «Интером».
«Оба клуба старались играть предельно внимательно. Любая ошибка в обороне могла выйти боком. Да и погода в день игры оставляла желать лучшего. Поле было тяжелым и именно поэтому мы так и не увидели красивой комбинационной игры. Это вообще подвиг на таком поле умудриться показать футбол, который нравится зрителям.
Казанцы всем доказали, что с ними нужно считаться. Одна выездная победа над «Барселоной» чего стоит. А чем итальянцы сильней? Я уверен, что «Рубин» преподнесет сюрприз. Отнять у «Барселоны» четыре очка из шести для дебютанта Лиги чемпионов – настоящий подвиг. На таком фоне меркнут любые разговоры о том, будто «Рубину» в той игре подфартило. Но ведь в этом и заключается футбольная суть: сыграть безупречно в обороне и максимально эффективно — в атаке.
Сейчас у «Барселоны» много хороших игроков, которые в одиночку могут решить исход любого матча. Поэтому с ними нужно действовать предельно осторожно и по возможности удачно сыграть на контратаках. Я надеюсь, что киевляне справятся с поставленной задачей и победят с разницей в два гола. Как говорится: не так страшен черт, как его малюют. Главное – «закрыть» каталонцев в штрафной и постараться навязать свою игру. Лично я рассчитываю, что в Лигу чемпионов пройдут «Динамо» и «Рубин». Надеюсь, мои прогнозы оправдаются», – цитирует Реброва «Известия в Украине».
Отправлено 26 November 2009 - 17:04
нихрена себе! Объяснил спартач.almaz93 вставляешь ссылку на картинку в тело потса, и окружаеш её тегом ИМГ , например:
[img]http://ratan15.users.photofile.ru/photo/ratan15/95114393/xlarge/98440115.jpg[/img]
Отправлено 26 November 2009 - 20:07
Он абсолютно не Спартаковец - он ваш как раз.нихрена себе! Объяснил спартач.
Преподнесите сюрприз в Милане - интересно будет!
Отправлено 26 November 2009 - 23:22
Отправлено 26 November 2009 - 23:56
Жаль конечно, что победили не Динамо... Но третье место практически обеспечили, потому что лишь чудо поможет Киеву обыграть Барсу. А в Милане казаны побьются, я уверен.
А в Милане казанцы побьются и своего добьются.
Отправлено 27 November 2009 - 02:23
Incinerator а ты што перестал быть русофобом
Интер мне не нравится. Рубин - тоже не фанатею, но как представитель ЧР он мне ближе Интера и Барсы.
Отправлено 27 November 2009 - 10:25
Однако: Как радикальный фанат, не могу не отреагировать, на около-футбольное {пардон, мадам-мсье} выродство!
Первое -> Владелец Спартака М. "товарищ"
Или вы уже готовы переступить через всё святое, ради достижения "Золотой мечты"?! Если так, то вам на Новый год, очень подойдёт клоунский-колпак! Напомнить, сколько Чемп-поясов, вы навесили в лихие 90-е? Ныне, эпоха открытой конкуренции! Как гласит русская пословица "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!"
Научите своего Джанаева, верному отбитию ударов. Тогда и мячи, не в сетку будут рикошетить, а в поле...
Второе -> Ещё один цирк "Шапито"! Ныне, в исполнении Дин Киев. Подняли скандал, по поводу, якобы "негостеприимства" Казани. Я просто изумлён, их бесстыдству!!! Чемоданы им не поднесли.
К автобусу претензии предъявили{!} Вам "Рубин" ещё перед Киевом, предложил обменяться клубными автобусами на время приезда... Вы, отказались! И вновь претензии? "Рубин" не прислал за вами, свой роскошный автобус. Что за бредятина, хлопцы?!
-СССР77- респект дружище, прекращай цеплять -Onega- он грамотно всё растолковал. Всем "Рубиновым" и лояльным к нашему клубу, доброго здравия. Живём дальше...
Отправлено 27 November 2009 - 11:18
Приветствую всех мусульман!
Поздравляю вас с праздником Курбан-Байрам.
Здоровья, мира и добра вам и вашим семьям!
Отправлено 27 November 2009 - 11:46
Похоже, что это правда. Сам на нескольких сайтах видел.Че-то я щас тут порылся на зарубежных сайтах, везде пишут типа он с "Валенсией" уже договорился, и его на 3 года подписали... Хрен знает, верить или нет...
Отправлено 27 November 2009 - 14:04
«Валенсия» все-таки сумела договориться с атакующим хавбеком «Рубина» АЛЕХАНДРО ДОМИНГЕСОМ. Как стало известно Transfermarketweb.com, в январе 28-летний аргентинец заключит с «летучими мышами» трехлетнее соглашение.
Валенсия неплохой вариант
Отправлено 27 November 2009 - 17:38
Отправлено 27 November 2009 - 20:10
Отправлено 28 November 2009 - 06:12
Да чего же тут здорового? Теперь Рубин в определённом случае может даже в ЛЕ не попасть. Барса уже не будет потеть в Хохляндии. Хорошо, если выиграет на классе. А вот насчёт выигрыша в Италии я сильно сомневаюсь.
Долой пораженческие настроения
Провокаторов к стенке.
Да здравствуют к победе стремления,
Больше мячей у соперника в сетке.
Отправлено 28 November 2009 - 06:21
TatRafa ты не прав, ДК довольно приличный евроклуб, очень хороший середняк я бы сказал. Да и мы, русские, в последние годы играем с хохлмами не самым удачным образом, к сожалению
кстати, они именно так и заявляли: их встретили в Казани ХУЖЕ, чем они встречали нас в Киеве
А что хорошего в киевской встрече? Мягко стелят, да жестко спать. Нам три гола заколупали.
То ли дело мы,неважно встретили,зато важное очко подарили.
Отправлено 28 November 2009 - 16:04
Отправлено 28 November 2009 - 16:49
Ещё сегодня молодёжь Рубина (без игроков запаса основы даже) победила дубль Кубани (последняя команда чемпионата) 1:2 и заняла почётное 5е место. А Курбан говорил что молодёжи нету)) Есть и КАКАЯ! И вообще было ли у Рубиновой молодёжи такое достижение когда нибудь? По моему это самое высокое место молодёжи.
Отправлено 29 November 2009 - 11:20
Отправлено 29 November 2009 - 16:05
Отправлено 29 November 2009 - 16:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей