Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23482

#2161 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 17:02

Самюэль Это′О: «Хочу забить гол в ворота «Рубина»

Нападающий «Интера» Самюэль Это’О поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов с «Рубином».

«Меня здорово встретили в Барселоне, но проигрывать было неприятно. Хотя отмечу, что болельщики каталонцев оказали мне теплый прием. Я чувствовал себя как дома.

Сейчас нужно сконцентрироваться на матче с «Рубином». Очень хочу забить гол в ворота казанской команды, так как этот мяч может стать определяющим для нас в этом сезоне», – приводит слова Это’О официальный сайт клуба.

В прошлом сезоне камерунец забил в Лиге чемпионов 7 голов, но в составе «Интера» он пока еще не забивал в еврокубках.
  • 0

#2162 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 17:02

Сергей Ребров: «Уверен, что «Рубин» преподнесет сюрприз в Милане»

Бывший нападающий киевского «Динамо» Сергей Ребров оценил игру украинской команды в матче Лиги чемпионов с «Рубином» (0:0), поделился ожиданиями от встречи с «Барселоной», а также заявил, что он рассчитывает на удачное выступление казанцев в игре с «Интером».

«Оба клуба старались играть предельно внимательно. Любая ошибка в обороне могла выйти боком. Да и погода в день игры оставляла желать лучшего. Поле было тяжелым и именно поэтому мы так и не увидели красивой комбинационной игры. Это вообще подвиг на таком поле умудриться показать футбол, который нравится зрителям.

Казанцы всем доказали, что с ними нужно считаться. Одна выездная победа над «Барселоной» чего стоит. А чем итальянцы сильней? Я уверен, что «Рубин» преподнесет сюрприз. Отнять у «Барселоны» четыре очка из шести для дебютанта Лиги чемпионов – настоящий подвиг. На таком фоне меркнут любые разговоры о том, будто «Рубину» в той игре подфартило. Но ведь в этом и заключается футбольная суть: сыграть безупречно в обороне и максимально эффективно — в атаке.

Сейчас у «Барселоны» много хороших игроков, которые в одиночку могут решить исход любого матча. Поэтому с ними нужно действовать предельно осторожно и по возможности удачно сыграть на контратаках. Я надеюсь, что киевляне справятся с поставленной задачей и победят с разницей в два гола. Как говорится: не так страшен черт, как его малюют. Главное – «закрыть» каталонцев в штрафной и постараться навязать свою игру. Лично я рассчитываю, что в Лигу чемпионов пройдут «Динамо» и «Рубин». Надеюсь, мои прогнозы оправдаются», – цитирует Реброва «Известия в Украине».
  • 0

#2163 izCCCP1977

izCCCP1977

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 17:04

На мой взгляд на Кубань нужно отправлять запасников. Чтоб Алла бирсэ основа была боеготова к миланцам. но с другой стороны нужна практика.

almaz93 вставляешь ссылку на картинку в тело потса, и окружаеш её тегом ИМГ , например:

[img]http://ratan15.users.photofile.ru/photo/ratan15/95114393/xlarge/98440115.jpg[/img]

нихрена себе! Объяснил спартач. ;) Алмаз лучше попроси знакомова шарящего в компах. хоть это и не трудно. И нужную картинку подберете.
  • 0

#2164 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 20:07

нихрена себе! Объяснил спартач. :blink:

Он абсолютно не Спартаковец - он ваш как раз.

Преподнесите сюрприз в Милане - интересно будет!
  • 0

#2165 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 23:22

izCCCP1977 какие проблемы, што я непонятного объяснил?? Incinerator а ты што перестал быть русофобом Изображение
  • 0

#2166 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 23:56

Жаль конечно, что победили не Динамо... Но третье место практически обеспечили, потому что лишь чудо поможет Киеву обыграть Барсу. А в Милане казаны побьются, я уверен.

А в Милане казанцы побьются и своего добьются.
Изображение
  • 0

#2167 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 02:23

Incinerator а ты што перестал быть русофобом Изображение

;) Ты о чём?
Интер мне не нравится. Рубин - тоже не фанатею, но как представитель ЧР он мне ближе Интера и Барсы.
  • 0

#2168 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 10:25

То что я {как и все "Рубиновые"} пребываю в благодушном расположении духа, заметно даже с Меркурия, без телескопа. Нет желания, ни с кем перебрасываться скверными словечками. Какие споры? Ведь свершилось грандиозное событие -> "Рубин Чемпион"!!!
Однако: Как радикальный фанат, не могу не отреагировать, на около-футбольное {пардон, мадам-мсье} выродство!
Первое -> Владелец Спартака М. "товарищ" :lol: {не дай Бог} Федун, всерьёз утверждает, {Карпин ему вторит} что -СМ- сглазили... Мол "Ощющение, что кто то, выдёргивает волоски из бороды, приговаривая -карам барам-" На что намекаете, товарищ Федун? Вроде ваша христианская религия, запрещает суеверия?!
Или вы уже готовы переступить через всё святое, ради достижения "Золотой мечты"?! Если так, то вам на Новый год, очень подойдёт клоунский-колпак! Напомнить, сколько Чемп-поясов, вы навесили в лихие 90-е? Ныне, эпоха открытой конкуренции! Как гласит русская пословица "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!"
Научите своего Джанаева, верному отбитию ударов. Тогда и мячи, не в сетку будут рикошетить, а в поле...

Второе -> Ещё один цирк "Шапито"! Ныне, в исполнении Дин Киев. Подняли скандал, по поводу, якобы "негостеприимства" Казани. Я просто изумлён, их бесстыдству!!! Чемоданы им не поднесли. :lol: Бедолаги, сами тащили. Так вы осведомлены, что за доп-услуги и доп-плата! "Рубин" в Киеве, оплатил ВСЁ! А вы что из себя корчите? Чтоб Казань бесплатно суетилась, вокруг ваших "царственных" персон? Вы при Союзе, были авторитетами. {я даже болел за ваш клуб} А ныне, вы средний Евроклуб, из соседнего государства.
К автобусу претензии предъявили{!} Вам "Рубин" ещё перед Киевом, предложил обменяться клубными автобусами на время приезда... Вы, отказались! И вновь претензии? "Рубин" не прислал за вами, свой роскошный автобус. Что за бредятина, хлопцы?!

-СССР77- респект дружище, прекращай цеплять -Onega- он грамотно всё растолковал. Всем "Рубиновым" и лояльным к нашему клубу, доброго здравия. Живём дальше... :lol:
  • 0

#2169 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 11:18

Здравствуйте:lol:
Приветствую всех мусульман!
Поздравляю вас с праздником Курбан-Байрам.
Здоровья, мира и добра вам и вашим семьям!
  • 0

#2170 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 11:46

Че-то я щас тут порылся на зарубежных сайтах, везде пишут типа он с "Валенсией" уже договорился, и его на 3 года подписали... Хрен знает, верить или нет...

Похоже, что это правда. Сам на нескольких сайтах видел.
  • 0

#2171 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 14:04

«Валенсия» все-таки сумела договориться с атакующим хавбеком «Рубина» АЛЕХАНДРО ДОМИНГЕСОМ. Как стало известно Transfermarketweb.com, в январе 28-летний аргентинец заключит с «летучими мышами» трехлетнее соглашение.

Валенсия неплохой вариант
  • 0

#2172 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 17:38

Если Валенсия купит Домингеса, то у Рубина будет шанс заполучить Луиса Суареса, которым интересуется Валенсия.
  • 0

#2173 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 20:10

TatRafa ты не прав, ДК довольно приличный евроклуб, очень хороший середняк я бы сказал. Да и мы, русские, в последние годы играем с хохлмами не самым удачным образом, к сожалению :) кстати, они именно так и заявляли: их встретили в Казани ХУЖЕ, чем они встречали нас в Киеве
  • 0

#2174 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 06:12

Да чего же тут здорового? Теперь Рубин в определённом случае может даже в ЛЕ не попасть. Барса уже не будет потеть в Хохляндии. Хорошо, если выиграет на классе. А вот насчёт выигрыша в Италии я сильно сомневаюсь.

Долой пораженческие настроения
Провокаторов к стенке.
Да здравствуют к победе стремления,
Больше мячей у соперника в сетке.
Изображение
  • 0

#2175 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 06:21

TatRafa ты не прав, ДК довольно приличный евроклуб, очень хороший середняк я бы сказал. Да и мы, русские, в последние годы играем с хохлмами не самым удачным образом, к сожалению :rolleyes: кстати, они именно так и заявляли: их встретили в Казани ХУЖЕ, чем они встречали нас в Киеве

А что хорошего в киевской встрече? Мягко стелят, да жестко спать. Нам три гола заколупали.
То ли дело мы,неважно встретили,зато важное очко подарили.
Изображение
  • 0

#2176 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 16:04

На матч 30-го тура чемпионата России с "Кубанью" "Рубин" отправится без семерых игроков основного состава. По информации "Советского спорта", это Сергей Рыжиков, Сергей Семак, Кристиан Ансалди, Гекдениз Карадениз, Александр Рязанцев, Алехандро Домингес и Кристиан Нобоа. Не поедет в Краснодар и травмированный Роман Шаронов.
  • 0

#2177 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 16:49

Пишутъ что ещё и Бухаров с Навасом не поедут...

Ещё сегодня молодёжь Рубина (без игроков запаса основы даже) победила дубль Кубани (последняя команда чемпионата) 1:2 и заняла почётное 5е место. А Курбан говорил что молодёжи нету)) Есть и КАКАЯ! И вообще было ли у Рубиновой молодёжи такое достижение когда нибудь? По моему это самое высокое место молодёжи.
  • 0

#2178 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 11:20

Ну и хорошо, Кабзе себя должен показать. Техничый игрок, только в своё время место в составе потерял.
  • 0

#2179 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 16:05

ПОЗДРАВЛЯЮ РУБИН С ЧЕМПИОНСТВОМ!!! :unsure: :P :)
  • 0

#2180 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 16:25

Гыыыыы.... разгромили кубинцев играя почти полным резервным составом. Изображение всмысле из тех, кто играл с хохлами не было почти никого
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей