Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#2161 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 16:51

Понятно, я английский не знаю все равно... :D

Я тоже не умён в английском... я с гугл-переводчика читаю :D
  • 1

#2162 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 16:53

Я тоже не умён в английском... я с гугл-переводчика читаю :D

что за гугл-переводчик, что-то новое.. :unsure:
  • 1

#2163 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 17:02

что за гугл-переводчик, что-то новое.. :unsure:

Ну вот ссылка... http://translate.goo...ct=result там всё на русский будет переведено :)
  • 1

#2164 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 19:26

В последнее время Макси Родригес набрал неплохую форму и даже забил четыре мяча в последних двух играх.

Голы 17-го номера сыграли немаловажную роль в подъёме команды Кенни Далглиша на пятую строчку Премьер-лиги, а теперь аргентинский полузащитник настаивает, что намерен остаться в Клубе и по окончанию сезона.

"Я очень счастлив здесь", - говорит Макси: "Люди любят нас. Местный образ жизни очень отличается от того, к какому я привык за последние девять лет в Испании, но меня здесь всё устраивает".

"Как можно не наслаждаться тем, что у меня сейчас есть? Я нахожусь в великом клубе! Играть здесь просто невероятно".

Макси попал в общий центр внимания после хет-трика в калитку "Бирмингема", а за этим успехом последовал и гол в матче с "Ньюкаслом". Тем не менее, Родригес считает, что его личные достижения - ничто по сравнению с командным успехом.

"Самое главное, что мы выиграли, а вдобавок у нас имеется шанс ещё улучшить наше положение в Лиге до конца сезона".

"Я могу говорить о себе лишь с точки зрения запасного игрока, который получил доверие со стороны клуба, но я всегда был уверен в своих способностях. И тренер знает, что я всегда готов помочь, когда ему потребуется".

"Выхожу я на поле или нет, не имеет значения. Самое главное – команда".

Победа над "Сороками" позволила "Ливерпулю" занимать место в европейской зоне. На примере Макси мы видим явное улучшение результатов команды после того, как на "Энфилд" прибыл Кенни Далглиш. Аргентинец признается, что он наслаждается работой под руководством шотландца.

"Сейчас всем очевидно, что команда стала намного увереннее в себе. Конечно, немало зависит от результатов. Вот сейчас мы боремся за пятую строчку... Но если команда покажет отличные результаты с началом следующего сезона, мы будем говорить уже совсем о других вещах".

"Кенни это тренер, который знает о футболе всё. Это всё его работа и его жизнь. При этом, разумеется, он очень умный человек. Кенни учит нас понемногу всем вещам, которые он знает".

Родригес добавил: "Я играл в Кубке УЕФА с "Атлетико" и "Эспаньолом". Конечно, Лигу Европы не сравнить с Лигой Чемпионов – это лучшее соревнование в мире, любой клуб и любой игрок хочет в нём участвовать. Сейчас наша команда находится не в том положении, чтобы попасть туда на следующий сезон, поэтому наша цель Лига Европы. Но в будущем мы сделаем всё для достижения этой цели. Ведь Лига Чемпионов - это место, где "Ливерпуль" не только хочет играть, но и достоин этого".
  • 1

#2165 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 20:09

В последнее время Макси Родригес набрал неплохую форму и даже забил четыре мяча в последних двух играх.

Голы 17-го номера сыграли немаловажную роль в подъёме команды Кенни Далглиша на пятую строчку Премьер-лиги, а теперь аргентинский полузащитник настаивает, что намерен остаться в Клубе и по окончанию сезона.

"Я очень счастлив здесь", - говорит Макси: "Люди любят нас. Местный образ жизни очень отличается от того, к какому я привык за последние девять лет в Испании, но меня здесь всё устраивает".

"Как можно не наслаждаться тем, что у меня сейчас есть? Я нахожусь в великом клубе! Играть здесь просто невероятно".

Макси попал в общий центр внимания после хет-трика в калитку "Бирмингема", а за этим успехом последовал и гол в матче с "Ньюкаслом". Тем не менее, Родригес считает, что его личные достижения - ничто по сравнению с командным успехом.

"Самое главное, что мы выиграли, а вдобавок у нас имеется шанс ещё улучшить наше положение в Лиге до конца сезона".

"Я могу говорить о себе лишь с точки зрения запасного игрока, который получил доверие со стороны клуба, но я всегда был уверен в своих способностях. И тренер знает, что я всегда готов помочь, когда ему потребуется".

"Выхожу я на поле или нет, не имеет значения. Самое главное – команда".

Победа над "Сороками" позволила "Ливерпулю" занимать место в европейской зоне. На примере Макси мы видим явное улучшение результатов команды после того, как на "Энфилд" прибыл Кенни Далглиш. Аргентинец признается, что он наслаждается работой под руководством шотландца.

"Сейчас всем очевидно, что команда стала намного увереннее в себе. Конечно, немало зависит от результатов. Вот сейчас мы боремся за пятую строчку... Но если команда покажет отличные результаты с началом следующего сезона, мы будем говорить уже совсем о других вещах".

"Кенни это тренер, который знает о футболе всё. Это всё его работа и его жизнь. При этом, разумеется, он очень умный человек. Кенни учит нас понемногу всем вещам, которые он знает".

Родригес добавил: "Я играл в Кубке УЕФА с "Атлетико" и "Эспаньолом". Конечно, Лигу Европы не сравнить с Лигой Чемпионов – это лучшее соревнование в мире, любой клуб и любой игрок хочет в нём участвовать. Сейчас наша команда находится не в том положении, чтобы попасть туда на следующий сезон, поэтому наша цель Лига Европы. Но в будущем мы сделаем всё для достижения этой цели. Ведь Лига Чемпионов - это место, где "Ливерпуль" не только хочет играть, но и достоин этого".

Надеюсь Ливерпуль попадет по итогам сезона в ЛЕ и в следующем сезоне возьмет этот трофей! :D
  • 1

#2166 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 20:13

Надеюсь Ливерпуль попадет по итогам сезона в ЛЕ и в следующем сезоне возьмет этот трофей! :D

Думаю, что 5 место нам по силам занять в этом году... :D
  • 1

#2167 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 20:14

Полузащитник "Ливерпуля" Джей Спиринг подписал новый многолетний контракт с клубом. Отметим, что 22-летний хавбек, который является воспитанником мерсисайдцев, сыграл в нынешнем сезоне восемь матчей.

"Очень рад, что подписал новый контракт. За прошедший сезон я смог пробиться в основную команду, у меня появилась возможность доказать своё желание играть за "Ливерпуль", — цитирует футболиста официальный сайт "Ливерпуля".
  • 0

#2168 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 20:19

Полузащитник "Ливерпуля" Джей Спиринг подписал новый многолетний контракт с клубом. Отметим, что 22-летний хавбек, который является воспитанником мерсисайдцев, сыграл в нынешнем сезоне восемь матчей.

"Очень рад, что подписал новый контракт. За прошедший сезон я смог пробиться в основную команду, у меня появилась возможность доказать своё желание играть за "Ливерпуль", — цитирует футболиста официальный сайт "Ливерпуля".

Молодые нужны команде...
..насчет репутации-приношу глубокие извинения-я промахнулся... :o
  • 1

#2169 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 20:55

Молодые нужны команде...
..насчет репутации-приношу глубокие извинения-я промахнулся... :o

Молодежи у нас хватает - Спиринг, Флэнеген, Келли, Шелви... :)
Правильно сделал.. :D :lol:
  • 1

#2170 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 07:19

Стивен Джеррард отдал дань уважения своему товарищу Джейми Каррагеру перед его рекордным матчем.

В понедельник против "Фулхэма", Каррагер превзойдет двух легенд "Ливерпуля" - Рея Клеменса и Эмлин Хьюз, выступив в 666-ый раз за "Красных". Это передвинет его на второе место в списке выступлений за клуб.

У 33-летнего игрока еще есть возможность побить рекорд Иана Каллагэна. Вице-капитан "Ливерпуля" давно заработал себе хорошую репутацию на "Энфилде" благодаря своей надежной игре в защите.

Товарищ по команде, Джеррард, думает, что такие рекорды - награда для игрока. Он считает Каррагера образцом для подрастающего поколения.

"Карра невероятен, я один из его самых больших поклонников. Я видел его самоотдачу на протяжении уже двенадцати лет, его помощь неоценима", - сказал Джеррард Daily Mirror.

"То, что некоторые не видят в Карре, это его самоотверженность. Неделю за неделей он играет превозмогая усталость и боль ради себя и клуба".

"Он бьет рекорды, играя достойно, а все из-за трудолюбия. Кредит доверия клуба для него неиспчерпаем".

"Некоторые молодые игроки в нашем клубе получают возможность играть, но прогрессировать они станут, если будут слушать таких опытных игроков, как Карра".

С такими наставниками, как Каррагер и Джеррард, у нового поколения определённо есть все шансы стать очень опытными игроками.

Под руководством Кенни Далглиша такие игроки, как Джей Спиринг, Мартин Келли, Джон Флэнаган и Джек Робинсон, показывают отличную игру, и они могут многому научиться у Каррагера.

Кенни сказал: "Карра - легенда для клуба, фантастический игрок, для которого честь играть за "Ливерпуль. Для нас это тоже большая честь".

"Будет неплохо для молодежи постараться быть похожим на него. Есть множество вещей, через которые трудно пройти, но Джейми сделал это в совершенстве".
  • 1

#2171 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 07:55

Сегодня появилась информация, что вингер "Тоттенхэма" Аарон Леннон, стал "персоной нон грата" на Уайт Харт Лейн, после того, как Харри Реднапп разочаровался в нём, и скорее всего будет продан летом. "Шпоры" оценивают его трансфер в 15 миллионов фунтов.

Дамиен Комолли давний поклонник Аарона и к тому-же в планах "красных" значится приобретение полузащитника на правый фланг.

Леннон забил 3 гола в этом сезоне, отыграв за "шпор" 40 матчей. Источник в "Тоттенхэме" сообщил сегодня Goal.com: "Харри чувствует, что Леннон не учится, не прогрессирует, не желает слышать его наставления."

"Он очень разочаровался в исполнительских качествах Леннона, после первой половины сезона и не уверен в том, что он отрабатывает должным образом на своей позиции.

"К тому же между ними действительно сложились плохие взаимоотношения и Харри хачет продать его. Однако "шпоры" не станут выставлять его на трансфер официально, но если поступит хорошее предложение, то примут его."

"Ливерпуль" не делает секрета из того, что клубу в слеующем сезоне нужен скоростной вингер, в качестве "подносчика снарядов" для Энди Кэрролла и Далглиш наверное один из самых лучших наставников, для Лннона, если он конечно хочет решить свои проблемы.
  • 1

#2172 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 08:26

Стивен Джеррард отдал дань уважения своему товарищу Джейми Каррагеру перед его рекордным матчем.

В понедельник против "Фулхэма", Каррагер превзойдет двух легенд "Ливерпуля" - Рея Клеменса и Эмлин Хьюз, выступив в 666-ый раз за "Красных". Это передвинет его на второе место в списке выступлений за клуб.

У 33-летнего игрока еще есть возможность побить рекорд Иана Каллагэна. Вице-капитан "Ливерпуля" давно заработал себе хорошую репутацию на "Энфилде" благодаря своей надежной игре в защите.

Товарищ по команде, Джеррард, думает, что такие рекорды - награда для игрока. Он считает Каррагера образцом для подрастающего поколения.

"Карра невероятен, я один из его самых больших поклонников. Я видел его самоотдачу на протяжении уже двенадцати лет, его помощь неоценима", - сказал Джеррард Daily Mirror.

"То, что некоторые не видят в Карре, это его самоотверженность. Неделю за неделей он играет превозмогая усталость и боль ради себя и клуба".

"Он бьет рекорды, играя достойно, а все из-за трудолюбия. Кредит доверия клуба для него неиспчерпаем".

"Некоторые молодые игроки в нашем клубе получают возможность играть, но прогрессировать они станут, если будут слушать таких опытных игроков, как Карра".

С такими наставниками, как Каррагер и Джеррард, у нового поколения определённо есть все шансы стать очень опытными игроками.

Под руководством Кенни Далглиша такие игроки, как Джей Спиринг, Мартин Келли, Джон Флэнаган и Джек Робинсон, показывают отличную игру, и они могут многому научиться у Каррагера.

Кенни сказал: "Карра - легенда для клуба, фантастический игрок, для которого честь играть за "Ливерпуль. Для нас это тоже большая честь".

"Будет неплохо для молодежи постараться быть похожим на него. Есть множество вещей, через которые трудно пройти, но Джейми сделал это в совершенстве".

666-й раз :lol:
Да,Каррагер-легенда клуба.Вот уважаю таких игроков-настоящие бойцы,а не всякие нытики(португальцы :lol: ),которые после легкого столкновения бегут жаловаться к судье! <_<
  • 0

#2173 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 08:32

Сегодня появилась информация, что вингер "Тоттенхэма" Аарон Леннон, стал "персоной нон грата" на Уайт Харт Лейн, после того, как Харри Реднапп разочаровался в нём, и скорее всего будет продан летом. "Шпоры" оценивают его трансфер в 15 миллионов фунтов.

Дамиен Комолли давний поклонник Аарона и к тому-же в планах "красных" значится приобретение полузащитника на правый фланг.

Леннон забил 3 гола в этом сезоне, отыграв за "шпор" 40 матчей. Источник в "Тоттенхэме" сообщил сегодня Goal.com: "Харри чувствует, что Леннон не учится, не прогрессирует, не желает слышать его наставления."

"Он очень разочаровался в исполнительских качествах Леннона, после первой половины сезона и не уверен в том, что он отрабатывает должным образом на своей позиции.

"К тому же между ними действительно сложились плохие взаимоотношения и Харри хачет продать его. Однако "шпоры" не станут выставлять его на трансфер официально, но если поступит хорошее предложение, то примут его."

"Ливерпуль" не делает секрета из того, что клубу в слеующем сезоне нужен скоростной вингер, в качестве "подносчика снарядов" для Энди Кэрролла и Далглиш наверное один из самых лучших наставников, для Лннона, если он конечно хочет решить свои проблемы.

Было бы здорово,если Аарон Леннон пришел в Ливерпуль.Такой скоростной игрок любой команде пригодится.Он любую зашиту затерзает своими кинжальными проходами.Ждем его в Ливерпуле! :rolleyes:
  • 0

#2174 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 17:57

Английский «Ливерпуль» планирует усилить атакующую мощь команды за счет покупки полузащитника «Барселоны» и сборной Голландии Ибрахима Афеллая. В услугах 25-летнего игрока заинтересован наставник «красных» Кенни Далглиш, который строит новый коллектив с прицелом на будущее.

Как сообщает Сaughtoffside, за хавбека, только в январе перебравшегося в «Барсу» из ПСВ, руководство «Ливерпуля» готово предложить 8,7 миллионов фунтов.

Напомним, что Афеллай не имеет твердого места в основном составе «Барсы». Он сыграл в чемпионате Испании 12 матчей, лишь два из них проведя на поле полностью.
  • 1

#2175 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 19:02

Эвертон победил Мс Интересный расклад)))
  • 1

#2176 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 20:04

Пепе Рейна сыграет свою 150-ую игру в Премьер Лиге за "Ливерпуль", в понедельник вечером в матче против "Фулхэма".

Если он достигнет этой черты, то это будет седьмой показатель в истории "Красных".

Последний матч, который пропускал Рейна, был матч с "Чарльтоном" в 2007-ом, перед финалом Лиги Чемпионов.

Лицом к лицу (только в лиге)
Дома у "Фулхэма" : "Ливерпуль – 9 побед, "Фулхэм" – 8 побед, ничьих – 6.
Всего: "Ливерпуль" - 26 побед, "Фулхэм" - 8 побед, ничьих – 13.

"Ливерпуль" нацелен сделать дубль в матчах с "Фулхэмом", после победы на "Энфилде" над "Дачниками", еще в январе. Тогда автогол Джона Пэйнтсила на 52-ой минуте, позволил добыть первую домашнюю победу, после возвращения Кенни Далглиша на место менеджера.

В прошлом сезоне "Ливерпуль" проиграл 3-1 на Крейвен Коттедж после голов Бобби Заморы, Эрика Невланда и Клинта Демпси. За "Красных" забил Фернандо Торрес. "Ливерпуль" получил 2 удаления за игру - Джейми Каррагер и Филипп Деген в течение трех минут, в концовке.

В целом, в Премьер-лиге "Ливерпуль" выиграл пять и проиграл четыре раза в Лондоне, а дома и на выезде выиграли 11 и сыграли в ничью четыре раза в 19 матчах.

Самая крупная победа "Ливерпуля" над "Фулхэмом" в Лиге пришлась на ноябрь 1955 года, когда они выиграли 7:0 на "Энфилде".

Их лучшая победа в Премьер Лиге пришлась на октябрь 2004 года, когда они выиграли 4-2, после двух голов во втором тайме.

Не было ни одной ничьи между командами дома у "Фулхэма" в Премьер - Лиге.

Поражение 3-1 от "Фулхэма" в прошло сезоне, является самым крупным для "Ливерпуля" на "Крейвен Коттедж" – в апреле 1956 года они потерпели поражение с тем же счетом.

Билли Лидделл, забив два пенальти, является единственным игроком, который сумел сделать хэт-трик, в матче между этими командами, это было в сентябре 1954 года.

Если Джейми Каррагер сыграет свою 666-ую игру за "Ливерпуль" – он поднимется на второе место в истории клуба, по количеству сыгранных матчей.

На данный момент Дирк Кяут забил 8 пенальти из 8, а также реализовал свой пенальти в полуфинале Лиги Чемпионов с "Челси", в послематчевой серии.

Гол голландца, позволит ему дойти до показателя в 13 забитых мячей, в чемпионате за сезон, в то время как у него уже есть 14 голов во всех соревнованиях, на один меньше чем его лучший показатель в Англии.

Если Кяут забьет, он станет первым игроком "Ливерпуля", после Джона Олдриджа в марте 1989 года, который сумел забить в 5-ти матчах лиги подряд за сезон.

Если посмотреть на матчи в эти выходные, то никто из игроков Премьер - Лиги не достиг такого показателя, хотя Питер Одемвинге, также забил в 4-ех играх подряд перед игрой "Вест Бромвича" с волками.

Сотириос Кириакос может сыграть свою 50-ую игру за "Ливерпуль" во всех соревнованиях.

Стивен Джеррард будет отсутствовать в 7-ой игре подряд. "Красные" выиграли 4 и сыграли в ничью 1 раз в последних 6-ти матчах. Стивен появился в этом сезоне на поле 21 раз, худший показатель с тех пор как он начал регулярно появляться в составе в сезоне 1999-2000 годов.

Если "Ливерпуль" выиграет все 3 оставшиеся игры, то в общей сложности наберет 64 очка – на одно больше, чем в прошлом сезоне.

Победа "Красных" будет 5-ой в этом сезоне на выезде, столько было в прошлом сезоне.

"Ливерпуль" забивал в каждом из последних 15 матчей.

На выезде "Красные" выиграли одну из последних 6-ти игр в Лиге и Кубке.

Они не пропустили ни одного гола с игры в последних четырех матчах – только один гол был забит за это время. Это было пенальти Робина Ван Перси на Эмирейтс.

Единственным игроком Фулхэма, который забил в ворота "Ливерпуля" 3 гола в одном матче, является Рой Дуайт , который сделал это в 1956-ом году.

Три гола забил в этом противостоянии, в прошлом сезоне, ровно столько команда забила в последних семи встречах и дома на выезде.

Они забили только 4 гола в последних 9-ти встречах с "Ливерпулем".

"Дачники" идут на рекорд – выиграть два домашних матча в высшем дивизионе у "Ливерпуля" подряд.

"Фулхэм" не проигрывал в последних семи матчах чемпионата дома, с шестью победами и ничьей. В последний раз они проиграли дома на второй день Рождества, когда они уступили со счетом 3-1 "Вест Хэму".

Только "Блэкберн" из последних семи посетителей Крейвен Коттедж забил (они проиграли 3-2).

"Фулхэм" забивал три раза в каждом из последних трех матчей дома - матчи против "Болтона", "Блэкпула" и "Блэкберна".

Только такие команды сумели увести все три очка с "Крейвен Коттедж": "Тоттенхэм" ,"Манчестер Сити" и"Вест Хэм", а "Манчестер Юнайтед" и "Челси" удалось добиться только ничьих.

Они не проигрывают в последних трех играх после поражения на "Олд Траффорд " и проиграли только 2 из последних 11 матчей Премьер Лиги.

Они идут на рекорд, третий раз подряд победить в лиге впервые с мая 2008 года, когда этот показатель им позволила достигнуть их победа в Портсмуте в последней игре сезона.

Если они выиграют эту игру, то это будет впервые с февраля 2006 года, когда они выиграли четыре матча к ряду дома в Премьер-лиге.

Клинт Демпси забил рекордные для "Фулхэма" 33 гола в Премьер Лиге. Свой первый гол он забил в ворота "Красных", в мае 2007-го года выйдя на замену.

Лучшие бомбардиры ( к-во голов в лиге)

"Ливерпуль": Кяут 14 (12), Торрес 9 (9), Джеррард 8 (4), Нгог 8 (2), Макси 7 (7), Мейрелеш 5 (5), Коул 3 (2), Суарес 3 (3), Бабель 2 (1), Кэрролл 2 (2), Джонсон 2 (2), Йованович 2 (0), Кириакос 2 (2), Шкртел 2 (2), Лукас 1 (0), в свои ворота 2 (1).

"Фулхэм": Демпси 13 (12), Замора 6 (4), Хангеланд 5 (4), Камара 5 (2), Дэвис 4 (4), Дембеле 4 (2), Дафф 4 (4), Гера 4 (1), Этуху 3 (2), А. Джонсон 3 (3), Бэрд 2 (2), Мерфи 2 (0), озеленение 1 (0), Хьюз 1 (1), Какута 1 (1), в свои ворота 1 (1).
  • 1

#2177 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 11:44

Юный испанец отметился голом в своем последнем матче за Норвич Сити.

Дани Пачеко, чья аренда на "Кэрроу Роуд" подошла к концу, на прощание порадовал болельщиков "Канареек" забитым мячом на 62-й минуте последнего поединка Норвича в сезоне 2010/11.

Матч с Ковентри Сити завершился ничьей 2:2, а игрок Ливерпуля имел шанс отличиться еще раз, когда мяч после его удара со штрафного сотряс перекладину.

Ранее на этой неделе испанец уже отпраздновал со своими временными партнерами выход "Канареек" в Премьер-лигу. Теперь Пачеко ждет возвращение в Мерсисайд, а Норвич, завершивший первенство Чемпионшипа на втором месте, готовится к жизни в высшем дивизионе.
  • 1

#2178 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 14:24

Тоттенхэм сыграл вничью с блэкпулом! Пока для нас всё идёт удачно!
  • 2

#2179 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 17:48

Тоттенхэм сыграл вничью с блэкпулом! Пока для нас всё идёт удачно!

Теперь только надо грамотно использовать все шансы, которые дают нам соперники! :)
  • 1

#2180 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 18:08

Теперь только надо грамотно использовать все шансы, которые дают нам соперники! :)

Ливерпуль сможет! :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей