Из Бубы харизма так прёт ,только глубоко равнодушный к футболу человек не получит от речей Бубнова хоть каких-то впечатлений
лично ниче из его речей не помню, помню только лавку, с которой он все время свои речи излагал
Отправлено 11 April 2015 - 13:34
Из Бубы харизма так прёт ,только глубоко равнодушный к футболу человек не получит от речей Бубнова хоть каких-то впечатлений
лично ниче из его речей не помню, помню только лавку, с которой он все время свои речи излагал
Отправлено 11 April 2015 - 14:00
А тебе и не нужно помнить, вообще не суйся в футбол)
Отправлено 12 April 2015 - 07:30
Я хочу видеть на телеканале комментатора дагестанца Бека. Его новые моды ждут с нетерпением его подписчики. На коронную фразу копов
- У нас потери. Валите уро..
- У вас всегда потери
или
- А сейчас у Вас будет ещё больше потерь
Отправлено 21 April 2015 - 08:46
Пущай смотрит свой некрасивый хоккейА тебе и не нужно помнить, вообще не суйся в футбол)
Отправлено 21 April 2015 - 16:16
Больше отжигов Бубнова
Отправлено 21 April 2015 - 17:58
Ррррррооооооберт!!!Комментатор жжёт со страшной силой.
Отправлено 22 April 2015 - 11:07
А правда что может следующий сезон Россия 2 может будет показывать матчи РФПЛ?
Отправлено 22 April 2015 - 11:10
Российский футбол (все дивизионы) или ключевые матчи хотя бы,хоккей (кхл,вхл,мхл) то же ключевые матчи,регби ЧР ,ЧМ,Шесть наций, то же ключевые матчи.
Сообщение отредактировал dbrnjh11: 22 April 2015 - 11:12
Отправлено 06 May 2015 - 21:05
А правда что может следующий сезон Россия 2 может будет показывать матчи РФПЛ?
Тут вопрос в другом: А будет ли существовать этот канал?
Отправлено 06 May 2015 - 21:06
Российский футбол (все дивизионы) или ключевые матчи хотя бы,хоккей (кхл,вхл,мхл) то же ключевые матчи,регби ЧР ,ЧМ,Шесть наций, то же ключевые матчи.
Всё упирается в рейтинги.
И так на матчи ходят два с половиной инвалида,все арены пустые,и на поле унылое зрелище.
Не думаю,что такой большой захват матчей (игр) будет.
- ПерДив и так канал "Спорт" показывает.
Отправлено 27 May 2015 - 15:12
В таком виде канал не кому не интересен.Лучше потратить хотя бы на что то одно направления,чем распылятся и в итоги рейтинг равен О
Потом когда закрывали футбол на "бесплатных" каналах,говорили что посещаемость матчей увеличится . ![]()
Отправлено 12 June 2015 - 10:52
Отправлено 12 June 2015 - 14:43
смотрю на твою подпись и перед глазами встает гладиатор по имени Барка...он гей.Всё упирается в рейтинги.
И так на матчи ходят два с половиной инвалида,все арены пустые,и на поле унылое зрелище.
Не думаю,что такой большой захват матчей (игр) будет.
- ПерДив и так канал "Спорт" показывает.
Сообщение отредактировал Tauka: 12 June 2015 - 14:43
Отправлено 14 June 2015 - 15:29
смотрю на твою подпись и перед глазами встает гладиатор по имени Барка...он гей.
5 кубков Лиги чемпионов напоминает геев?
WAT? Спермотоксикоз?
Отправлено 15 June 2015 - 07:09
WAT? Спермотоксикоз?
Не обращай внимание на эту
Отправлено 15 June 2015 - 20:23
WAT? Спермотоксикоз?
Слово. Одного гладиатора звали Барка. В слове на кубках я вижу его имя. Ничего личного. Только ассоциации
Отправлено 16 June 2015 - 18:32
Слово. Одного гладиатора звали Барка. В слове на кубках я вижу его имя. Ничего личного. Только ассоциации
Очень хорошо,продолжим... что Вы видите на этой картинке?

Отправлено 18 June 2015 - 11:05
Хватит тут о сериалах. Это тема "что вы хотите видеть на канале". Или кого. Ты должна писать про Вайса)
Отправлено 18 June 2015 - 12:03
Очень хорошо,продолжим... что Вы видите на этой картинке?
двух той-терьеров по бокам. а в середине жука-оленя ![]()
Сообщение отредактировал Tauka: 18 June 2015 - 12:04
Отправлено 18 June 2015 - 12:04
Хватит тут о сериалах. Это тема "что вы хотите видеть на канале". Или кого. Ты должна писать про Вайса)
но я не хочу его видеть ![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей