Вопросы администраторам
Отправлено 13 November 2012 - 20:17
Отправлено 13 November 2012 - 20:55
Отправлено 13 November 2012 - 21:25
Нарушений больше половины (50%). Я Вам понижу уровень предупреждений, т.к. очень давно замений не было. Теперь сообщения не будут скрываться.А почему у меня сообщения скрыты? Я зарегистрирован с 2008г.
Сообщение отредактировал romeo3105: 13 November 2012 - 21:32
Отправлено 13 November 2012 - 22:28
Огромное Спасибо, всегда выручаетеНарушений больше половины (50%). Я Вам понижу уровень предупреждений, т.к. очень давно замений не было. Теперь сообщения не будут скрываться.
Отправлено 14 November 2012 - 12:17
Отправлено 14 November 2012 - 12:17
Сообщение отредактировал Vitori: 14 November 2012 - 12:19
Отправлено 14 November 2012 - 14:12
Здравствуйте, официального представительства в г. Екатеринбурге нетЗдравствуйте! У меня возник такой вопрос. Существуют ли у вашего сайта официальные представители в г. Екатеринбурге? Если да, то как мне можно связаться с ними?
все вопросы решаются на Шаболовке, если намерены предложить сотрудничество или устроиться на работу - загляните вниз страницы: сотрудничество и портал в лицах
Отправлено 14 November 2012 - 14:35
Здравствуйте,Irusjka. Не очень понятно,в чем суть претензии. И что такое антигосударственный спам и есть ли государственный спам? Пожалуйста, опишите проблему более доступным языком,без излишних возвышенных эмоций. Постараемся помочь.Спортбокс, а интересно, ваша деятельность подпадает под юрисдикцию. Роскомнадзора (вроде бы массовые коммуникавции), или только Роспотребнадзора? Почему все-таки на других спортсайтах (ОллХокк. Чемп.ру) нет этого передвижного борделя и "антигосударственного" спама? Может, вам переименоваться в СЪЁМбокс? Ваши теперешние страницы "к лицу только подлецу"))) И эти функции с успехом выполняют зацикленные психопаты и донецкие гастарбайтеры. Захожу только на хоккейный раздел, как на других - не знаю. Надеюсь, что вы исправите это вопиющее безобразие, пока надзорные организации не займутся и вами в том числе.
Vitori, о проблеме атаки ботов знаем. Но решить ее технически не навредив при этом пользователям мы не можем,так регистрации по смс и прочие усложняющие манипуляции применяться не будут. Модераторы чистят вручную, если видите "плохое" сообщение, сообщайте модераторам через кнопку "жалоба". Будем признательны.Много уважаемая администрация, обратите пожалуйста внимание, на количество спама и рекламы уличного содержания, на новостной ветке. Комментарии не возможно читать. После того, как рекламщика- спамщика банят, коменты висят сутки, ну куда это годится. В одной теме может быть 10 и больше спец предложений..
Отправлено 14 November 2012 - 17:18
Усложнять регистрацию, конечно не стоит.Vitori, о проблеме атаки ботов знаем. Но решить ее технически не навредив при этом пользователям мы не можем,так регистрации по смс и прочие усложняющие манипуляции применяться не будут. Модераторы чистят вручную, если видите "плохое" сообщение, сообщайте модераторам через кнопку "жалоба". Будем признательны.
Но возможно стоит, увеличить, хотя бы временно количество модераторов на новостной ветке., потому что иногда кажется, что они просто не успевают , чистить такое количество спец.рекламы.
В любом, случае спасибо)
Сообщение отредактировал Vitori: 14 November 2012 - 17:20
Отправлено 16 November 2012 - 11:27
Отправлено 16 November 2012 - 12:55
Сменил почтовый ящик. Выслали письмо с кодом активации. Ввел. И выдает ошибку. НО могу заходить введя старый п.я. (кстати его уже не существует). Что делать?
deadrocker,здравствуйте
Заменила вам на новую почту. Предварительно почистите куки и логиньтесь теперь по новому эл.ящику.
Отправлено 16 November 2012 - 13:35
В ЛС или где,а сообщение по делу? Если вопросы там как хороша сегодня погода,не находите? или по десятому разу один и тот же вопрос,который уже обговорили и получены разъяснения? А может хамите? - ну,тут шанса должаться ответа вообще никакого.а почему супермодераторы молчат когда к ним обращаются, неужели нельзя хоть ответить как нибудь, даже если ничего не предпринимают
![]()
Чувствуется оттягивание внимание на свою персону,это не первое сообщение, прошу подобные вопросы решать самостоятельно.
Отправлено 16 November 2012 - 18:40
Отправлено 17 November 2012 - 12:16
спасибо я чуть не расплакался когда вам супермодераторы поставили +, просто молодцы! Все считаю вопрос нерешенным для себя, и решенным для вас, больше обращаться не буду, не поминайте лихомВ ЛС или где,а сообщение по делу? Если вопросы там как хороша сегодня погода,не находите? или по десятому разу один и тот же вопрос,который уже обговорили и получены разъяснения? А может хамите? - ну,тут шанса должаться ответа вообще никакого.
Чувствуется оттягивание внимание на свою персону,это не первое сообщение, прошу подобные вопросы решать самостоятельно.
Отправлено 17 November 2012 - 16:05
Отправлено 17 November 2012 - 16:31
Отправлено 17 November 2012 - 17:23
Проверьте сайт!!!! Аваст верещит о вирусной угрозе! Началось сразу после срыва матча Зенита!!!
Тоже самое проверьте срочно сайт,постоянно Аваст о вирусной угрозе сообщает. Только к вам заходишь и всё началось,открываешь любую страницу и опять предупреждение Аваста. Удаляйте срочно вирусы.
Отправлено 17 November 2012 - 20:21
Логика в том, что ваш аваст ловит не вирус.но наше как вы выразились г...о ловит этот вирус и блокирует его,а ваш который супер молчит,где логика?
Отправлено 17 November 2012 - 21:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)