Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#2161 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 20:44

нее...это не моё :D мне чё попроще хватит!

Элизабет,поверьте мне,что когда Вы это попробуете,что попроще Вам больше не захочется никогда в жизни!Туда можно только попасть,только выхода оттуда уже нет.Прямо как в Hotel California.
  • 0

#2162 ChicaIncreible

ChicaIncreible

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 20:47

Элизабет,поверьте мне,что когда Вы это попробуете,что попроще Вам больше не захочется никогда в жизни!Туда можно только попасть,только выхода оттуда уже нет.Прямо как в Hotel California.

Вы про рай чтоли? :huh:
  • 0

#2163 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 20:48

Вань я же старенький и не помню все имена,ну типа фанатка123,а болеет за ЦСКА

Тезка,какой же ты старенький с такой памятью!Еще огогошеньки-гого!
  • 0

#2164 KeepItSimple

KeepItSimple

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 20:48

У меня друган в кафе играет со своей группой, живая музыка, так он эту композицию Hotel California терпеть не может, зато посетители в восторге. :)
  • 0

#2165 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10840 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 20:49

да, сам он так говорил

И он болеет за Спартак и за клуб он горой в этом он молодец,хотя без башенный когда начинает нервничать и пишет всякую глупость,если он таджик,то он не обязан болеть за другие Российские клубы и за сборную,а ты ему говорил,что он в открытую не болел за наши клубы,но мне кажется он наверное и не обязан за них болеть и это его право наверное
  • 0

#2166 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 20:51

Вы про рай чтоли? :huh:

Про Земной Рай,Элизабет!В рай настоящий,думаю,нам пока все-таки рановато,особенно после коктейльчиков.
  • 0

#2167 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 20:52

Дедуль, я тя первый раз вижу! :D ты чё то путаешь!

Ну тогда бедная студентка извините меня я ошибся
  • 0

#2168 ChicaIncreible

ChicaIncreible

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 20:53

Про Земной Рай,Элизабет!В рай настоящий,думаю,нам пока все-таки рановато,особенно после коктейльчиков.

ну вооще...теперь не знаю чё и делать то мне надо :unsure:
  • 0

#2169 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 20:54

У меня друган в кафе играет со своей группой, живая музыка, так он эту композицию Hotel California терпеть не может, зато посетители в восторге. :)

У Eagles есть много песен и получше,тут я с ним соглашусь.Просто это самая раскрученная и самая узнаваемая.
  • 0

#2170 KeepItSimple

KeepItSimple

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 20:56

И он болеет за Спартак и за клуб он горой в этом он молодец,хотя без башенный когда начинает нервничать и пишет всякую глупость,если он таджик,то он не обязан болеть за другие Российские клубы и за сборную,а ты ему говорил,что он в открытую не болел за наши клубы,но мне кажется он наверное и не обязан за них болеть и это его право наверное

Он лжет и клевещет, причем постоянно и всем и на всех. Ни на один прямо поставленный вопрос он не отвечает, а пишет пост с полстраницы, уводя от неприятного ему вопроса и переводя в другую тему, постоянно всех оскорбляет, да еще и всем пишет "Свободен!" и "с Богом", хотя писать мусульманину или буддисту "с Богом" некорректно в принципе, а на счет веры у оппонента он не интересуется перед этим, постоянно пачкает свои штаны, но признаться в этом ему не хватает духа. Про его боление я не писал никогда, пусть за кого хочет болеет, я писал про zltspa. Далее, там, где Стив, там полив Спартака и срач, ибо его вселенскую тупость не каждому дано вытерпеть.
  • 0

#2171 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Тезка,какой же ты старенький с такой памятью!Еще огогошеньки-гого!

Не Сань иногда и забывается,что то видишь с девушкой опростоволосился
  • 0

#2172 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

ну вооще...теперь не знаю чё и делать то мне надо :unsure:

Соглашайтесь на предложение Андрея,Элизабет,и Вы никогда об этом не пожалеете!
  • 0

#2173 KeepItSimple

KeepItSimple

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 20:57

У Eagles есть много песен и получше,тут я с ним соглашусь.Просто это самая раскрученная и самая узнаваемая.

Нет, он говорит, что она скучная, чтобы ее играть, и долгая. :) А вообще их группа просто потрясная, настоящие профессионалы и замечательнейший вокал.
  • 0

#2174 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 20:59

Не Сань иногда и забывается,что то видишь с девушкой опростоволосился

Это всего лишь маленькое исключение,только подтверждающее общее правило!А кто из нас идеален?
  • 0

#2175 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 21:02

Он лжет и клевещет, причем постоянно и всем и на всех. Ни на один прямо поставленный вопрос он не отвечает, а пишет пост с полстраницы, уводя от неприятного ему вопроса и переводя в другую тему, постоянно всех оскорбляет, да еще и всем пишет "Свободен!" и "с Богом", хотя писать мусульманину или буддисту "с Богом" некорректно в принципе, а на счет веры у оппонента он не интересуется перед этим, постоянно пачкает свои штаны, но признаться в этом ему не хватает духа. Про его боление я не писал никогда, пусть за кого хочет болеет, я писал про zltspa. Далее, там, где Стив, там полив Спартака и срач, ибо его вселенскую тупость не каждому дано вытерпеть.

Мог бы и поменьше написать,я бы всё равно понял,а мне казалось про боление ты ему говорил,но всё об нём хватит,ты как в магазин сбегал,затарился уже и если хочешь я скажу тебе,что такое ерш
  • 0

#2176 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 21:05

Тезка,почем зря стараемся не клеветать.Стив,с его слов,поддерживает все российские клубы в еврокубках.Но этим список его видимых добродетелей и исчерпывается.
  • 0

#2177 KeepItSimple

KeepItSimple

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 21:05

Мог бы и поменьше написать,я бы всё равно понял,а мне казалось про боление ты ему говорил,но всё об нём хватит,ты как в магазин сбегал,затарился уже и если хочешь я скажу тебе,что такое ерш

Нет, конкретно про его боление я никогда не писал. Ну про ерш уж я знаю. :)
  • 0

#2178 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 21:09

Элизабет,от чего вдруг Вы молчите?Андрей уже у Вас?
  • 0

#2179 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 21:11

Нет, конкретно про его боление я никогда не писал. Ну про ерш уж я знаю. :)

Ты имеешь в виду пиво с водкой,то это не ерш,а так игрушка
  • 0

#2180 KeepItSimple

KeepItSimple

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 21:11

Элизабет,от чего вдруг Вы молчите?Андрей уже у Вас?

а я вот по Кристине скучаю :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей