Элизабет,поверьте мне,что когда Вы это попробуете,что попроще Вам больше не захочется никогда в жизни!Туда можно только попасть,только выхода оттуда уже нет.Прямо как в Hotel California.нее...это не моё
мне чё попроще хватит!
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 14 December 2011 - 20:44
Отправлено 14 December 2011 - 20:47
Вы про рай чтоли?Элизабет,поверьте мне,что когда Вы это попробуете,что попроще Вам больше не захочется никогда в жизни!Туда можно только попасть,только выхода оттуда уже нет.Прямо как в Hotel California.
Отправлено 14 December 2011 - 20:48
Тезка,какой же ты старенький с такой памятью!Еще огогошеньки-гого!Вань я же старенький и не помню все имена,ну типа фанатка123,а болеет за ЦСКА
Отправлено 14 December 2011 - 20:48
У меня друган в кафе играет со своей группой, живая музыка, так он эту композицию Hotel California терпеть не может, зато посетители в восторге.Элизабет,поверьте мне,что когда Вы это попробуете,что попроще Вам больше не захочется никогда в жизни!Туда можно только попасть,только выхода оттуда уже нет.Прямо как в Hotel California.
Отправлено 14 December 2011 - 20:49
И он болеет за Спартак и за клуб он горой в этом он молодец,хотя без башенный когда начинает нервничать и пишет всякую глупость,если он таджик,то он не обязан болеть за другие Российские клубы и за сборную,а ты ему говорил,что он в открытую не болел за наши клубы,но мне кажется он наверное и не обязан за них болеть и это его право наверноеда, сам он так говорил
Отправлено 14 December 2011 - 20:51
Про Земной Рай,Элизабет!В рай настоящий,думаю,нам пока все-таки рановато,особенно после коктейльчиков.Вы про рай чтоли?
Отправлено 14 December 2011 - 20:52
Ну тогда бедная студентка извините меня я ошибсяДедуль, я тя первый раз вижу!
ты чё то путаешь!
Отправлено 14 December 2011 - 20:53
ну вооще...теперь не знаю чё и делать то мне надоПро Земной Рай,Элизабет!В рай настоящий,думаю,нам пока все-таки рановато,особенно после коктейльчиков.
Отправлено 14 December 2011 - 20:54
У Eagles есть много песен и получше,тут я с ним соглашусь.Просто это самая раскрученная и самая узнаваемая.У меня друган в кафе играет со своей группой, живая музыка, так он эту композицию Hotel California терпеть не может, зато посетители в восторге.
Отправлено 14 December 2011 - 20:56
Он лжет и клевещет, причем постоянно и всем и на всех. Ни на один прямо поставленный вопрос он не отвечает, а пишет пост с полстраницы, уводя от неприятного ему вопроса и переводя в другую тему, постоянно всех оскорбляет, да еще и всем пишет "Свободен!" и "с Богом", хотя писать мусульманину или буддисту "с Богом" некорректно в принципе, а на счет веры у оппонента он не интересуется перед этим, постоянно пачкает свои штаны, но признаться в этом ему не хватает духа. Про его боление я не писал никогда, пусть за кого хочет болеет, я писал про zltspa. Далее, там, где Стив, там полив Спартака и срач, ибо его вселенскую тупость не каждому дано вытерпеть.И он болеет за Спартак и за клуб он горой в этом он молодец,хотя без башенный когда начинает нервничать и пишет всякую глупость,если он таджик,то он не обязан болеть за другие Российские клубы и за сборную,а ты ему говорил,что он в открытую не болел за наши клубы,но мне кажется он наверное и не обязан за них болеть и это его право наверное
Не Сань иногда и забывается,что то видишь с девушкой опростоволосилсяТезка,какой же ты старенький с такой памятью!Еще огогошеньки-гого!
Соглашайтесь на предложение Андрея,Элизабет,и Вы никогда об этом не пожалеете!ну вооще...теперь не знаю чё и делать то мне надо
Отправлено 14 December 2011 - 20:57
Нет, он говорит, что она скучная, чтобы ее играть, и долгая.У Eagles есть много песен и получше,тут я с ним соглашусь.Просто это самая раскрученная и самая узнаваемая.
Отправлено 14 December 2011 - 20:59
Это всего лишь маленькое исключение,только подтверждающее общее правило!А кто из нас идеален?Не Сань иногда и забывается,что то видишь с девушкой опростоволосился
Отправлено 14 December 2011 - 21:02
Мог бы и поменьше написать,я бы всё равно понял,а мне казалось про боление ты ему говорил,но всё об нём хватит,ты как в магазин сбегал,затарился уже и если хочешь я скажу тебе,что такое ершОн лжет и клевещет, причем постоянно и всем и на всех. Ни на один прямо поставленный вопрос он не отвечает, а пишет пост с полстраницы, уводя от неприятного ему вопроса и переводя в другую тему, постоянно всех оскорбляет, да еще и всем пишет "Свободен!" и "с Богом", хотя писать мусульманину или буддисту "с Богом" некорректно в принципе, а на счет веры у оппонента он не интересуется перед этим, постоянно пачкает свои штаны, но признаться в этом ему не хватает духа. Про его боление я не писал никогда, пусть за кого хочет болеет, я писал про zltspa. Далее, там, где Стив, там полив Спартака и срач, ибо его вселенскую тупость не каждому дано вытерпеть.
Отправлено 14 December 2011 - 21:05
Тезка,почем зря стараемся не клеветать.Стив,с его слов,поддерживает все российские клубы в еврокубках.Но этим список его видимых добродетелей и исчерпывается.И он болеет за Спартак и за клуб он горой в этом он молодец,хотя без башенный когда начинает нервничать и пишет всякую глупость,если он таджик,то он не обязан болеть за другие Российские клубы и за сборную,а ты ему говорил,что он в открытую не болел за наши клубы,но мне кажется он наверное и не обязан за них болеть и это его право наверное
Отправлено 14 December 2011 - 21:05
Нет, конкретно про его боление я никогда не писал. Ну про ерш уж я знаю.Мог бы и поменьше написать,я бы всё равно понял,а мне казалось про боление ты ему говорил,но всё об нём хватит,ты как в магазин сбегал,затарился уже и если хочешь я скажу тебе,что такое ерш
Отправлено 14 December 2011 - 21:09
Отправлено 14 December 2011 - 21:11
Ты имеешь в виду пиво с водкой,то это не ерш,а так игрушкаНет, конкретно про его боление я никогда не писал. Ну про ерш уж я знаю.
Отправлено 14 December 2011 - 21:11
а я вот по Кристине скучаюЭлизабет,от чего вдруг Вы молчите?Андрей уже у Вас?
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей