Extract, почитай еще раз об ошибках БиЗов в матче с Канадой.Почему наши так продули.
Теоретически мы проиграли тогда,когда стало ясно что Канада получит "разгон" со спарринг-партнером из Германии. Они сыграли больше матчей! У них было больше времени чтобы найти игровые связи и поставить химию. С чем ТШ кленовых отменно справился(Доказано 1/4финала).
Кроме этого было изначально ясно ,что нашим будет СВЕРХ тяжело отбегать(не выиграть) против Канадцев с восемью защитниками,но с 11-ю форвардами. А если учесть перенесенную пневмонию Козловым,то с 10-ю. Самое хреновое, это то что кроме как Фролова и некого было брать вместо того же Вити,потому как у нас нет больше универсалов мирового уровня,которые на равных могут биться с Канадой.
Первый период прошел под тотальным давлением Канадской сборной. Причем в той же статье с
Захаркиным он подтверждает то, что некоторые игроки НЕ СПРАВЛЯЛИСЬ. Если бы было иначе,то БиЗы вряд ли голову ломали в какой последовательности им выпускать тройки... ! О ,еще так же стоит учесть что БиЗы так и не разделили пятерки на тройки и пары(как делают на маленьких площадках). Поэтому выходило так ,что при каждой смене выходили свои защитные пары. У нас не было 4-х ведущих. Т.е. БиЗы не делали ставку на проверенных бойцов Гончара,Маркова,Волченкова,Тютина. Эти четверо не проводили максимум времени на льду. Также не верно были оценены 3,4-ые тройки Канадцев, потому как было самоубийством(доказано счетом на табло) выставлять под Перри,Гецлафа,Ричардса наших КХЛ-овцев.
Более менее тройка ЗЗМ могла себя показать против тройки ХТМ(Хитли-Торнтон-Марло), потому как это самая "неагрессивная" тройка. Защитники же Никулин,Корнеев к сожалению неспособны выдерживать темп который задавали Канадцы, поэтому их надо было посадить ДО второго периода(когда Канадцы успокоятся). Стоило "дать" Маркову Гребешкова.
Тайм-аут надо было брать после 3-ей шайбы, причем провести замену вратаря. И после этого сделать ставку на НХЛ-овских игроков, в частности Волченков-Калинин,Тютин,Дацюк,Афиногенов,Гончар,Овечкин вообще не должны были уходить со льда. Именно в таком случае мы могли уйти на перерыв с тремя пропущенными и "Н" забитыми.
Хоккей
Отправлено 06 March 2010 - 02:34
Отправлено 06 March 2010 - 02:38
да, я это уже видел. тут дело в том, что мы видим все по-разному. можно один вопрос?Extract, почитай еще раз об ошибках БиЗов в матче с Канадой.
то, что я написал выше - пост № 209 - вы с этим согласны или нет? или это и есть ваш ответ на тот мой пост
Отправлено 06 March 2010 - 02:45
Да это и есть ответ.да, я это уже видел. тут дело в том, что мы видим все по-разному. можно один вопрос?
то, что я написал выше - пост № 209 - вы с этим согласны или нет? или это и есть ваш ответ на тот мой пост
Отправлено 06 March 2010 - 02:54
я правильно тогда понял - ваш ответ - "нет". то есть если бы даже наши боролись как звери, то они бы не смогли играть на равных (счет все равно был бы примерно таким каким и был на деле), по причине всего того, что вы только что процитировали? так? (извините, что я может быть такой зануда)Да это и есть ответ.
Отправлено 06 March 2010 - 03:13
Шансы конечно остаются,но если отбросить его величество случай,то нашим ничего не светило в этом матче.я правильно тогда понял - ваш ответ - "нет". то есть если бы даже наши боролись как звери, то они бы не смогли играть на равных (счет все равно был бы примерно таким каким и был на деле), по причине всего того, что вы только что процитировали? так? (извините, что я может быть такой зануда)
Отправлено 06 March 2010 - 03:42
Они не поймут. Это точно.Да поймите вы, что наши Овечкин, Семин, Дацюк, Малкин, Ковальчук, Марков, Гончар, Тютин, Волченков, Гребешков, Афиногенов, Набоков, Брызгалов играют там НА ВЕДУЩИХ РОЛЯХ!
Еще о договорняках рассуждают... Блин, так и хочется дать им сборную на годик, пусть сколотят ей репутацию, как у нас было перед этой ОИ. А то тут все такие умные, БиЗы отдыхают.
Отправлено 06 March 2010 - 05:04
ну так все правильно. смотря как посмотреть. если играют на ведущих ролях - то что же, давить на них нельзя? все наоборот, на чем более "ведущих" ролях играют хоккеисты, тем легче на них повлиять. 7 (или 8) смертных грехов никто не отменял). а даже банальные методики влияния вроде НЛП и всяких профессиональных продаж (пришедших как раз с запада) - основаны всегда на слабостях человека по смертным грехам. что уж говорить о давлении боссов НХЛ на своих "лидеров". хотя МЫ (в частности, я) - не обязательно настаиваем на том, что наших НХЛ-овцев прям купили или задушили. есть и серьезнее способы, поглобальнее. так что...Они не поймут. Это точно.
Еще о договорняках рассуждают... Блин, так и хочется дать им сборную на годик, пусть сколотят ей репутацию, как у нас было перед этой ОИ. А то тут все такие умные, БиЗы отдыхают.
а про "дать нам сборную на годик" - дак мы, сторонники теорий заказных матчей, на тренеров и не гоним, это вы их ругаете (не имею ввиду лично ВАС потому что не видел, ругаете ли вы лично или нет, а ВЫ - это сторонники версий что наша сборная проиграла по делу). но уж если на то пошло - то тоже самое можем сказать и МЫ). дать вам сборную на годик - и посмотрели бы мы как бы вы подняли ее игру, а то тут все такие умные, БиЗы отдыхают
Отправлено 06 March 2010 - 05:07
понял. теперь что-то прояснилось. но я продолжу мысль завтра, уже спать охота. удачШансы конечно остаются,но если отбросить его величество случай,то нашим ничего не светило в этом матче.
Отправлено 06 March 2010 - 06:20
Без меня! С меня хватит. Вы(сторонники околоспортивных теорий) неизлечимы. Скорее всего вам доставляет кайф такие теории заговора,продажи... нечистоплотности, в общем.понял. теперь что-то прояснилось. но я продолжу мысль завтра, уже спать охота. удач
Меня же как человека,который играл в "раме", ваша "возня в темноте" сперва забавляла("надо же как народ не соображает в хоккее"
Тема себя исчерпала.
Отправлено 06 March 2010 - 11:01
Но это же не повод от них отказываться, например?ну так все правильно. смотря как посмотреть. если играют на ведущих ролях - то что же, давить на них нельзя? все наоборот, на чем более "ведущих" ролях играют хоккеисты, тем легче на них повлиять. 7 (или 8) смертных грехов никто не отменял). а даже банальные методики влияния вроде НЛП и всяких профессиональных продаж (пришедших как раз с запада) - основаны всегда на слабостях человека по смертным грехам. что уж говорить о давлении боссов НХЛ на своих "лидеров". хотя МЫ (в частности, я) - не обязательно настаиваем на том, что наших НХЛ-овцев прям купили или задушили. есть и серьезнее способы, поглобальнее. так что...
а про "дать нам сборную на годик" - дак мы, сторонники теорий заказных матчей, на тренеров и не гоним, это вы их ругаете (не имею ввиду лично ВАС потому что не видел, ругаете ли вы лично или нет, а ВЫ - это сторонники версий что наша сборная проиграла по делу). но уж если на то пошло - то тоже самое можем сказать и МЫ). дать вам сборную на годик - и посмотрели бы мы как бы вы подняли ее игру, а то тут все такие умные, БиЗы отдыхают
Я ругаю... это не значит, что хочу оказаться на их месте. Просто единомышленников у меня много, можно же хоть вариант рассмотреть. Я бы вряд ли...
Но что касается заказного матча - объясните, кто и что заказал. Не хочу перерывать тему в поисках вашей точки зрения.
Отправлено 06 March 2010 - 18:10
2 rar76 и aRCHie91:
тут вот еще что, прошу обратить внимание на это
да, мы слышим про то, что канада супер-пупер и готова была также супер-пупер и состав и командная игра и тактика и все на свете. и заслужила это золото. и все такое прочее в этом духе
хочу вернуться к Великолепной Встрече
я полагаю, никто не станет отрицать, что большинство шайб, которые мы пропустили - это не столько заслуга канадцев, сколько наши глупейшие и грубейшие ошибки
по причине? вон та фантастическая "вялость" и безволие, с самого начала матча. наши были как мухи сонные и совершали ошибки совершенно несусветные (не характерные для этих игроков в обычной ситуации, слишком "дилетантские"). чего стоят только повторы 1 и 4 шайбы. этой лажей можно любоваться бесконечно в замедленном повторе
я полагаю, что "безволие" и дурацкие ошибки - связаны. другое дело что на причину всего этого каждый смотрит (и объясняет) по-разному. такие как я - заказной игрой, кто-то - ошеломительным напором канадцев (тут еще есть вопросы, и очень даже), может что плохое съели перед матчем - неважно, я собственно и не о том
так вот, представьте что наши были бы сами собой, в форме, сконцентрированы, заряжены на победу, борьбу (Третьяк: "глаза горели!") и каждый игрок таким образом играл бы в свою игру своего уровня. что бы мы получили в таком, гипотетическом, случае? :
1. я полагаю, шайб мы пропустили бы существенно меньше, не 7 а где-то 4-5
2. думаю, что забили бы в тоже время - побольше! не 3, а шайб 4-5
если я полагаю верно (пусть даже приблизительно) - что отсюда следует? а то и следует, что если бы наши нормально боролись и играли, также, как в 1/4 в Турине - то как минимум игра была бы равной, по счету. и неизвестно бы чем закончилась, кто бы победил
этим я хочу показать, что несмотря на все супер-пупер расчеты мегасилы сборной Канады против наших "слабаков" - наши могли играть на равных даже с такой Канадой, если бы рубились и были собраны
Согласна с Вами целиком и полностью.
Не убавить не прибавить.
Но как бы то ни было - мы не станем любить нашу команду меньше. Пройдет еще пара месяцев, горечь от этой конкретной НЕигры пройдет, и мы снова будем наслаждаться победами сборной России на ЧМ. Я даже не сомневаюсь, что они его выиграют.
Отправлено 06 March 2010 - 18:43
Отправлено 07 March 2010 - 06:02
я бы сказал, что это был "симбиоз" того и другого. тактически грамотно построенная игра, ошибки нашего ТШ, ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ настрой. что бы там Быков ни говорил, но именно Канаду мы ждали никак не раньше полуфинала и психологически были не готовы встретиться на столь ранней стадии + эмоционально выложились с чехами. а канадцы никого не ждали, они наметили путь к чемпионству и шли своей дорогой - начхали на предварительный этап с точки зрения результата, строили игру, искали варианты. не заметил, чтоб они были сконцентрированы на все 100% хоть в одном матче группового этапа. их игра с Швейцарией (см. результат) и Штатами - откровенное раздолбайство в некоторых игровых моментах. во 2-й пропущенной шайбе - клоунада Бродо, перехват и, Рафалски без помех прокатившись ползоны с кистей бросает по воротам, а в 3-й - Кросби на кой-то хрен поперся страховать защитника, ползущего атаковать стоячего у борта Друри (Зиновьеву этот "финт" Кросби видать особенно запомнился2 rar76 и aRCHie91:
тут вот еще что, прошу обратить внимание на это
да, мы слышим про то, что канада супер-пупер и готова была также супер-пупер и состав и командная игра и тактика и все на свете. и заслужила это золото. и все такое прочее в этом духе
хочу вернуться к Великолепной Встрече
я полагаю, никто не станет отрицать, что большинство шайб, которые мы пропустили - это не столько заслуга канадцев, сколько наши глупейшие и грубейшие ошибки
ты такое в 1-м периоде с нами видел?
помимо лажи наших 4-х игроков, ты зацени передачу ( Бойла если не ошибаюсь) с лопаты через троих точно на клюшку Гецлафу.по причине? вон та фантастическая "вялость" и безволие, с самого начала матча. наши были как мухи сонные и совершали ошибки совершенно несусветные (не характерные для этих игроков в обычной ситуации, слишком "дилетантские"). чего стоят только повторы 1 и 4 шайбы. этой лажей можно любоваться бесконечно в замедленном повторе
я полагаю, что "безволие" и дурацкие ошибки - связаны. другое дело что на причину всего этого каждый смотрит (и объясняет) по-разному. такие как я - заказной игрой, кто-то - ошеломительным напором канадцев (тут еще есть вопросы, и очень даже), может что плохое съели перед матчем - неважно, я собственно и не о том
так вот, представьте что наши были бы сами собой, в форме, сконцентрированы, заряжены на победу, борьбу (Третьяк: "глаза горели!") и каждый игрок таким образом играл бы в свою игру своего уровня. что бы мы получили в таком, гипотетическом, случае? :
1. я полагаю, шайб мы пропустили бы существенно меньше, не 7 а где-то 4-5
2. думаю, что забили бы в тоже время - побольше! не 3, а шайб 4-5
если я полагаю верно (пусть даже приблизительно) - что отсюда следует? а то и следует, что если бы наши нормально боролись и играли, также, как в 1/4 в Турине - то как минимум игра была бы равной, по счету. и неизвестно бы чем закончилась, кто бы победил
этим я хочу показать, что несмотря на все супер-пупер расчеты мегасилы сборной Канады против наших "слабаков" - наши могли играть на равных даже с такой Канадой, если бы рубились и были собраны
побеждает тот, кто не дает сыграть сопернику на своем уровне.
дай канадцы хоть немного вздохнуть нашим защитникам в 1-м периоде и счет к 1-му перерыву был бы где-то 4:4.
всеж надо было (да хоть Радулову) кого-нить в борт головой воткнуть, шлагбаум выставить ну или т.п. чтоб хоть как-то сбить боевой-игровой настрой канадцев.
Сообщение отредактировал rar76: 07 March 2010 - 06:08
Отправлено 07 March 2010 - 12:26
так вот где мы недоработали!!!! подвел Саша команду, нечего сказатьда пошли эти ови, кови, малки и пр. пусть для америкосов играют. и на стекла с клюшками прыгают.
че-то овца на олимпиаде ни разу не скакнул![]()
![]()
Отправлено 07 March 2010 - 12:37
Отправлено 10 March 2010 - 16:54
Хочу выразить своё мнение по поводу сложившейся ситуации с отставкой Тягачева/сохранением поста за Мутко.
До последнего не хотел верить, что существующая система настолько губительна для нашего спорта. Верил в то, что можно внести измнение, коррективы и таким образом исправить ошибки.
Сохранение за Мутко его поста - это удар по иллюзиям. Мало того, он даже вины своей нисколько не признал, попытался свалить всё на регионалов и губернаторов, а также руководителей федераций
и спортсменов.
Только из уважения к участникам форума я не позволю себе выражаться в более грубой форме в отношении данного субъекта (поверьте, мне этого хотелось как и Вам). То, что Мутко остался в кресле
после ПОРАЖЕНИЯ в Ванкувере говорит о категоричном непринятии реальности им и как следствие - он физически не способен реально оценивать положение вещей и исправлять ошибки. Одним
словом, после Олимпиады в Ванкувере все, я повторяюсь, все поняли, что дальше падать некуда. Только один мудко считает, что ничего экстраординарного не произошло и всё в порядке. Таким
образом могу предположить, что изменений в сторону развития пока ждать не придётся. Спасибо.
P.S. Если необходимо будет более подробно раскрыть свою позицию по данному вопросу - всегда к вашим услугам.
Отправлено 10 March 2010 - 18:29
Отправлено 11 March 2010 - 18:32
Кто еще кого кормит.Вспоминать можно долго и долго.... А вот сегодня? Слили в чистую Хоккей и всю олимпиаду, столько денег выделяли и для чего? Хоккеисты вообще особенно НХЛовцы - они ж там живут и кормятся!!! Как говорится - не кусай руку которая тебя кормит......
Отправлено 14 March 2010 - 16:38
все может быть и почему у нас не было защитников - у меня ответ только один
Отправлено 14 March 2010 - 23:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта