Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#2161 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 02:34

Почему наши так продули.
Теоретически мы проиграли тогда,когда стало ясно что Канада получит "разгон" со спарринг-партнером из Германии. Они сыграли больше матчей! У них было больше времени чтобы найти игровые связи и поставить химию. С чем ТШ кленовых отменно справился(Доказано 1/4финала).
Кроме этого было изначально ясно ,что нашим будет СВЕРХ тяжело отбегать(не выиграть) против Канадцев с восемью защитниками,но с 11-ю форвардами. А если учесть перенесенную пневмонию Козловым,то с 10-ю. Самое хреновое, это то что кроме как Фролова и некого было брать вместо того же Вити,потому как у нас нет больше универсалов мирового уровня,которые на равных могут биться с Канадой.
Первый период прошел под тотальным давлением Канадской сборной. Причем в той же статье с
Захаркиным он подтверждает то, что некоторые игроки НЕ СПРАВЛЯЛИСЬ. Если бы было иначе,то БиЗы вряд ли голову ломали в какой последовательности им выпускать тройки... ! О ,еще так же стоит учесть что БиЗы так и не разделили пятерки на тройки и пары(как делают на маленьких площадках). Поэтому выходило так ,что при каждой смене выходили свои защитные пары. У нас не было 4-х ведущих. Т.е. БиЗы не делали ставку на проверенных бойцов Гончара,Маркова,Волченкова,Тютина. Эти четверо не проводили максимум времени на льду. Также не верно были оценены 3,4-ые тройки Канадцев, потому как было самоубийством(доказано счетом на табло) выставлять под Перри,Гецлафа,Ричардса наших КХЛ-овцев.
Более менее тройка ЗЗМ могла себя показать против тройки ХТМ(Хитли-Торнтон-Марло), потому как это самая "неагрессивная" тройка. Защитники же Никулин,Корнеев к сожалению неспособны выдерживать темп который задавали Канадцы, поэтому их надо было посадить ДО второго периода(когда Канадцы успокоятся). Стоило "дать" Маркову Гребешкова.
Тайм-аут надо было брать после 3-ей шайбы, причем провести замену вратаря. И после этого сделать ставку на НХЛ-овских игроков, в частности Волченков-Калинин,Тютин,Дацюк,Афиногенов,Гончар,Овечкин вообще не должны были уходить со льда. Именно в таком случае мы могли уйти на перерыв с тремя пропущенными и "Н" забитыми.

Extract, почитай еще раз об ошибках БиЗов в матче с Канадой.
  • 0

#2162 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 02:38

Extract, почитай еще раз об ошибках БиЗов в матче с Канадой.

да, я это уже видел. тут дело в том, что мы видим все по-разному. можно один вопрос?
то, что я написал выше - пост № 209 - вы с этим согласны или нет? или это и есть ваш ответ на тот мой пост
  • 0

#2163 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 02:45

да, я это уже видел. тут дело в том, что мы видим все по-разному. можно один вопрос?
то, что я написал выше - пост № 209 - вы с этим согласны или нет? или это и есть ваш ответ на тот мой пост

Да это и есть ответ.
  • 0

#2164 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 02:54

Да это и есть ответ.

я правильно тогда понял - ваш ответ - "нет". то есть если бы даже наши боролись как звери, то они бы не смогли играть на равных (счет все равно был бы примерно таким каким и был на деле), по причине всего того, что вы только что процитировали? так? (извините, что я может быть такой зануда)
  • 0

#2165 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 03:13

я правильно тогда понял - ваш ответ - "нет". то есть если бы даже наши боролись как звери, то они бы не смогли играть на равных (счет все равно был бы примерно таким каким и был на деле), по причине всего того, что вы только что процитировали? так? (извините, что я может быть такой зануда)

Шансы конечно остаются,но если отбросить его величество случай,то нашим ничего не светило в этом матче.
  • 0

#2166 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 03:42

Да поймите вы, что наши Овечкин, Семин, Дацюк, Малкин, Ковальчук, Марков, Гончар, Тютин, Волченков, Гребешков, Афиногенов, Набоков, Брызгалов играют там НА ВЕДУЩИХ РОЛЯХ!

Они не поймут. Это точно.

Еще о договорняках рассуждают... Блин, так и хочется дать им сборную на годик, пусть сколотят ей репутацию, как у нас было перед этой ОИ. А то тут все такие умные, БиЗы отдыхают.
  • 0

#2167 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 05:04

Они не поймут. Это точно.

Еще о договорняках рассуждают... Блин, так и хочется дать им сборную на годик, пусть сколотят ей репутацию, как у нас было перед этой ОИ. А то тут все такие умные, БиЗы отдыхают.

ну так все правильно. смотря как посмотреть. если играют на ведущих ролях - то что же, давить на них нельзя? все наоборот, на чем более "ведущих" ролях играют хоккеисты, тем легче на них повлиять. 7 (или 8) смертных грехов никто не отменял). а даже банальные методики влияния вроде НЛП и всяких профессиональных продаж (пришедших как раз с запада) - основаны всегда на слабостях человека по смертным грехам. что уж говорить о давлении боссов НХЛ на своих "лидеров". хотя МЫ (в частности, я) - не обязательно настаиваем на том, что наших НХЛ-овцев прям купили или задушили. есть и серьезнее способы, поглобальнее. так что...

а про "дать нам сборную на годик" - дак мы, сторонники теорий заказных матчей, на тренеров и не гоним, это вы их ругаете (не имею ввиду лично ВАС потому что не видел, ругаете ли вы лично или нет, а ВЫ - это сторонники версий что наша сборная проиграла по делу). но уж если на то пошло - то тоже самое можем сказать и МЫ). дать вам сборную на годик - и посмотрели бы мы как бы вы подняли ее игру, а то тут все такие умные, БиЗы отдыхают
  • 0

#2168 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 05:07

Шансы конечно остаются,но если отбросить его величество случай,то нашим ничего не светило в этом матче.

понял. теперь что-то прояснилось. но я продолжу мысль завтра, уже спать охота. удач
  • 0

#2169 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 06:20

понял. теперь что-то прояснилось. но я продолжу мысль завтра, уже спать охота. удач

Без меня! С меня хватит. Вы(сторонники околоспортивных теорий) неизлечимы. Скорее всего вам доставляет кайф такие теории заговора,продажи... нечистоплотности, в общем.
Меня же как человека,который играл в "раме", ваша "возня в темноте" сперва забавляла("надо же как народ не соображает в хоккее" :blink: ), потом я недоумевал(Ну как же парни,я же все по пунктам расписал? :blink:), теперь же , меня просто бесит желание некоторых ПРОСТО что-то написать, и пофиг что приведенные доводы наполовину искажены, а остальные вообще являются вымыслом, главное же написать,да? :P
Тема себя исчерпала. :P
  • 0

#2170 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 11:01

ну так все правильно. смотря как посмотреть. если играют на ведущих ролях - то что же, давить на них нельзя? все наоборот, на чем более "ведущих" ролях играют хоккеисты, тем легче на них повлиять. 7 (или 8) смертных грехов никто не отменял). а даже банальные методики влияния вроде НЛП и всяких профессиональных продаж (пришедших как раз с запада) - основаны всегда на слабостях человека по смертным грехам. что уж говорить о давлении боссов НХЛ на своих "лидеров". хотя МЫ (в частности, я) - не обязательно настаиваем на том, что наших НХЛ-овцев прям купили или задушили. есть и серьезнее способы, поглобальнее. так что...

а про "дать нам сборную на годик" - дак мы, сторонники теорий заказных матчей, на тренеров и не гоним, это вы их ругаете (не имею ввиду лично ВАС потому что не видел, ругаете ли вы лично или нет, а ВЫ - это сторонники версий что наша сборная проиграла по делу). но уж если на то пошло - то тоже самое можем сказать и МЫ). дать вам сборную на годик - и посмотрели бы мы как бы вы подняли ее игру, а то тут все такие умные, БиЗы отдыхают

Но это же не повод от них отказываться, например?

Я ругаю... это не значит, что хочу оказаться на их месте. Просто единомышленников у меня много, можно же хоть вариант рассмотреть. Я бы вряд ли... ;)
Но что касается заказного матча - объясните, кто и что заказал. Не хочу перерывать тему в поисках вашей точки зрения.
  • 0

#2171 morozova

morozova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 18:10

2 rar76 и aRCHie91:

тут вот еще что, прошу обратить внимание на это
да, мы слышим про то, что канада супер-пупер и готова была также супер-пупер и состав и командная игра и тактика и все на свете. и заслужила это золото. и все такое прочее в этом духе
хочу вернуться к Великолепной Встрече
я полагаю, никто не станет отрицать, что большинство шайб, которые мы пропустили - это не столько заслуга канадцев, сколько наши глупейшие и грубейшие ошибки
по причине? вон та фантастическая "вялость" и безволие, с самого начала матча. наши были как мухи сонные и совершали ошибки совершенно несусветные (не характерные для этих игроков в обычной ситуации, слишком "дилетантские"). чего стоят только повторы 1 и 4 шайбы. этой лажей можно любоваться бесконечно в замедленном повторе
я полагаю, что "безволие" и дурацкие ошибки - связаны. другое дело что на причину всего этого каждый смотрит (и объясняет) по-разному. такие как я - заказной игрой, кто-то - ошеломительным напором канадцев (тут еще есть вопросы, и очень даже), может что плохое съели перед матчем - неважно, я собственно и не о том
так вот, представьте что наши были бы сами собой, в форме, сконцентрированы, заряжены на победу, борьбу (Третьяк: "глаза горели!") и каждый игрок таким образом играл бы в свою игру своего уровня. что бы мы получили в таком, гипотетическом, случае? :
1. я полагаю, шайб мы пропустили бы существенно меньше, не 7 а где-то 4-5
2. думаю, что забили бы в тоже время - побольше! не 3, а шайб 4-5
если я полагаю верно (пусть даже приблизительно) - что отсюда следует? а то и следует, что если бы наши нормально боролись и играли, также, как в 1/4 в Турине - то как минимум игра была бы равной, по счету. и неизвестно бы чем закончилась, кто бы победил

этим я хочу показать, что несмотря на все супер-пупер расчеты мегасилы сборной Канады против наших "слабаков" - наши могли играть на равных даже с такой Канадой, если бы рубились и были собраны

Согласна с Вами целиком и полностью.
Не убавить не прибавить.
Но как бы то ни было - мы не станем любить нашу команду меньше. Пройдет еще пара месяцев, горечь от этой конкретной НЕигры пройдет, и мы снова будем наслаждаться победами сборной России на ЧМ. Я даже не сомневаюсь, что они его выиграют.
  • 0

#2172 LastExile

LastExile

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 18:43

В спорте что тоже информационная война идет? Цель оправдывает средства.....
  • 0

#2173 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 06:02

2 rar76 и aRCHie91:

тут вот еще что, прошу обратить внимание на это
да, мы слышим про то, что канада супер-пупер и готова была также супер-пупер и состав и командная игра и тактика и все на свете. и заслужила это золото. и все такое прочее в этом духе
хочу вернуться к Великолепной Встрече
я полагаю, никто не станет отрицать, что большинство шайб, которые мы пропустили - это не столько заслуга канадцев, сколько наши глупейшие и грубейшие ошибки

я бы сказал, что это был "симбиоз" того и другого. тактически грамотно построенная игра, ошибки нашего ТШ, ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ настрой. что бы там Быков ни говорил, но именно Канаду мы ждали никак не раньше полуфинала и психологически были не готовы встретиться на столь ранней стадии + эмоционально выложились с чехами. а канадцы никого не ждали, они наметили путь к чемпионству и шли своей дорогой - начхали на предварительный этап с точки зрения результата, строили игру, искали варианты. не заметил, чтоб они были сконцентрированы на все 100% хоть в одном матче группового этапа. их игра с Швейцарией (см. результат) и Штатами - откровенное раздолбайство в некоторых игровых моментах. во 2-й пропущенной шайбе - клоунада Бродо, перехват и, Рафалски без помех прокатившись ползоны с кистей бросает по воротам, а в 3-й - Кросби на кой-то хрен поперся страховать защитника, ползущего атаковать стоячего у борта Друри (Зиновьеву этот "финт" Кросби видать особенно запомнился :rolleyes: ), при этом Бэйкс выталкивает с пятака Пронгера, Кросби - не Майкл Джордан - до летящей выше самолета шайбы дотянуться не смог и у канадцев начинается пожар, героических попыток главного героя эпизода выбить шайбу с пятака в подкате для спасения не хватило, в итоге гол.
ты такое в 1-м периоде с нами видел? :)

по причине? вон та фантастическая "вялость" и безволие, с самого начала матча. наши были как мухи сонные и совершали ошибки совершенно несусветные (не характерные для этих игроков в обычной ситуации, слишком "дилетантские"). чего стоят только повторы 1 и 4 шайбы. этой лажей можно любоваться бесконечно в замедленном повторе
я полагаю, что "безволие" и дурацкие ошибки - связаны. другое дело что на причину всего этого каждый смотрит (и объясняет) по-разному. такие как я - заказной игрой, кто-то - ошеломительным напором канадцев (тут еще есть вопросы, и очень даже), может что плохое съели перед матчем - неважно, я собственно и не о том
так вот, представьте что наши были бы сами собой, в форме, сконцентрированы, заряжены на победу, борьбу (Третьяк: "глаза горели!") и каждый игрок таким образом играл бы в свою игру своего уровня. что бы мы получили в таком, гипотетическом, случае? :
1. я полагаю, шайб мы пропустили бы существенно меньше, не 7 а где-то 4-5
2. думаю, что забили бы в тоже время - побольше! не 3, а шайб 4-5
если я полагаю верно (пусть даже приблизительно) - что отсюда следует? а то и следует, что если бы наши нормально боролись и играли, также, как в 1/4 в Турине - то как минимум игра была бы равной, по счету. и неизвестно бы чем закончилась, кто бы победил

этим я хочу показать, что несмотря на все супер-пупер расчеты мегасилы сборной Канады против наших "слабаков" - наши могли играть на равных даже с такой Канадой, если бы рубились и были собраны

помимо лажи наших 4-х игроков, ты зацени передачу ( Бойла если не ошибаюсь) с лопаты через троих точно на клюшку Гецлафу.
побеждает тот, кто не дает сыграть сопернику на своем уровне.
дай канадцы хоть немного вздохнуть нашим защитникам в 1-м периоде и счет к 1-му перерыву был бы где-то 4:4.
всеж надо было (да хоть Радулову) кого-нить в борт головой воткнуть, шлагбаум выставить ну или т.п. чтоб хоть как-то сбить боевой-игровой настрой канадцев.

Сообщение отредактировал rar76: 07 March 2010 - 06:08

• 0

#2174 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 12:26

да пошли эти ови, кови, малки и пр. пусть для америкосов играют. и на стекла с клюшками прыгают.
че-то овца на олимпиаде ни разу не скакнул <_< ;) :(

так вот где мы недоработали!!!! подвел Саша команду, нечего сказать :(
  • 0

#2175 FREZER-TVER

FREZER-TVER

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 12:37

Не хочется во все это верить, но в нашей стране возможно все........
  • 0

#2176 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 16:54

Здраствуйте уважаемые участники форума!
Хочу выразить своё мнение по поводу сложившейся ситуации с отставкой Тягачева/сохранением поста за Мутко.
До последнего не хотел верить, что существующая система настолько губительна для нашего спорта. Верил в то, что можно внести измнение, коррективы и таким образом исправить ошибки.

Сохранение за Мутко его поста - это удар по иллюзиям. Мало того, он даже вины своей нисколько не признал, попытался свалить всё на регионалов и губернаторов, а также руководителей федераций

и спортсменов.
Только из уважения к участникам форума я не позволю себе выражаться в более грубой форме в отношении данного субъекта (поверьте, мне этого хотелось как и Вам). То, что Мутко остался в кресле

после ПОРАЖЕНИЯ в Ванкувере говорит о категоричном непринятии реальности им и как следствие - он физически не способен реально оценивать положение вещей и исправлять ошибки. Одним

словом, после Олимпиады в Ванкувере все, я повторяюсь, все поняли, что дальше падать некуда. Только один мудко считает, что ничего экстраординарного не произошло и всё в порядке. Таким

образом могу предположить, что изменений в сторону развития пока ждать не придётся. Спасибо.
P.S. Если необходимо будет более подробно раскрыть свою позицию по данному вопросу - всегда к вашим услугам.
  • 0

#2177 krv777

krv777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:29

Вспоминать можно долго и долго.... А вот сегодня? Слили в чистую Хоккей и всю олимпиаду, столько денег выделяли и для чего? Хоккеисты вообще особенно НХЛовцы - они ж там живут и кормятся!!! Как говорится - не кусай руку которая тебя кормит......
  • 0

#2178 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 18:32

Вспоминать можно долго и долго.... А вот сегодня? Слили в чистую Хоккей и всю олимпиаду, столько денег выделяли и для чего? Хоккеисты вообще особенно НХЛовцы - они ж там живут и кормятся!!! Как говорится - не кусай руку которая тебя кормит......

Кто еще кого кормит.
  • 0

#2179 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 16:38

.Олимпиада -большие деньги ,большие интересы - фин группы ,рекламные компании ,медиахолдинги схвачены с политикой,всеми влиятельными людьми в нхл и в мире,в конце концов с мафией . А те ,кто с маниакальным упорством орет ,я умнее мин иностранных дел,такого не могло быть -скорее всего вчерашние студенты ,сегодняшний офисный планктон и люди, которые в силу несформировавшейся личности ,не понимают как много людей влияют даже на их никчемную жизнь, и как много людей могут влиять даже на высших чиновников ,не говоря об олимпийском сюжете.
все может быть и почему у нас не было защитников - у меня ответ только один
  • 0

#2180 Nicolaevich555

Nicolaevich555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 23:00

Мне просто стыдно за такую игру,за таких игроков,за их бредятный лепет после матча,за глубоко уважаемого мною Быкова.Им было доверено представлять свою Родину,а это миллионы простых людей,которым ох как нелегко живется и они не сдаются,это старики,это ДЕТИ мы все смотрели на наших хоккеистов как на героев,а увидели наплевательское отношение ко всем кто за них болел,девушке сломать камеру много сил и смелости не нужно,ТАК ведут себя только трусы.Я не хочу видеть трусов в сборной России,я как рядовой обычный человек не хочу смотреть безвольные,позорные выступления Российских спортсменов,они просто не достойны представлять нашу страну,а значит нас.Я верю,что придут люди,которым не наплевать на простых людей перед телевизором,а это и есть настоящие Герои.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей