в футболе нет Тренера, одни гастролеры импортные, бабла срубить приезжают.Лобановский нужен второй,и новое поколение игроков, чтобы за флаг свой бегали.
The Red Machine
Отправлено 30 May 2012 - 20:53
Отправлено 30 May 2012 - 20:55
выйдут скорее всего, но дальше будет "не снимая лыж"
..что есть,то есть. Думаю наши из группы не выйдут
Отправлено 30 May 2012 - 21:39
выйдут скорее всего, но дальше будет "не снимая лыж"
возможно я даже поспорю с кем-нибудь на этот счёт)
Отправлено 30 May 2012 - 21:54
интересно, с кемвозможно я даже поспорю с кем-нибудь на этот счёт)
Отправлено 31 May 2012 - 07:20
Ну тут будет два варианта. 1. Группа у нас проходимая, и можем выйти с первого места. Но это с условием что у наших пойдет игра. Тогда мы опять будем гордится нашей сборной ногомячистов. 2.Вариант. Это приехали просто погулять и отдохнуть, ну и полетят какашки в наших ребят. А вот главная заноза в нашем футболе останется при любом варианте.
..что есть,то есть. Думаю наши из группы не выйдут
Отправлено 31 May 2012 - 07:34
Отправлено 31 May 2012 - 10:36
Отправлено 31 May 2012 - 10:45
успела только 3-й посмотреть, че то медленно катались показалось.Фэйн стопроцентный гол не забил.Нью-Джерси в своем амплуа - отдает первую игру в серии...
Отправлено 31 May 2012 - 11:13
да уж,я в этот момент вообще за голову схватилась,ну нельзя такие моменты транжирить,ведь это уже не регулярка,а финал КС,да и ошибок много было,возможно,роль сыграла нервозность,но в любом случае жду от "Дьяволов" в след.матче более внятной игры,Бродо тащит все или почти все,но нельзя ТАК ошибаться в обороне.успела только 3-й посмотреть, че то медленно катались показалось.Фэйн стопроцентный гол не забил.
Отправлено 31 May 2012 - 13:44
Главное, чтоб и вторую не отдали)))Нью-Джерси в своем амплуа - отдает первую игру в серии...
Отправлено 31 May 2012 - 17:20
Первые Юношеские Олимпийские Игры Инсбрук 2012 наши и здесь жахнули канадцев \prodigy ремикс\
http://www.youtube.com/watch?v=ItyE9pU6CnU&feature=colike
жаль только в финале проиграли насколько я помню
Отправлено 31 May 2012 - 22:26
Грешна, люблю Ленинград, а вот девушке мат не очень идетhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SqTWq_OM0hs#!
Отправлено 31 May 2012 - 22:34
мое мнение - сильные и слабые стороны
Наши - классика - пас под красную (сейчас под чужую синюю) - быстрая распасовка и результат. Усли выход 2 в 1, то классика распасовать и закатить и пустые ворота, но не бить сразу.
Канада - отличная игра на пятаке. Посмотрите игры на кубке Канады 80-х годов (1986 наверное. поправьте, если не так) - заброс шайбы на пятак или из-за ворот или от синей. Отличная игра, такой напор. Кстати, мы проиграли кубок Канады (это негласнй чемп мира) в 1986(опять же могу подзабыть), в серии из 5 матчей с упорным счетом, но там пятак был нашими проигран, мама не горюй
ну так как, пойдет такая тема? просто хочется поспорить!!!!
Отправлено 01 June 2012 - 09:34
Молодец!
Да эт он прикалывается, наш любитель менять аватары
Алин,даже не знаю что ответить....не ожидал такой реакции на шутку
я не припомню чтобы у кого-то из постивших здесь был юзербар сборной или что-то подобное(в т.ч. и у меня)...
з.ы. лучше на "ты"
Давай!
Как тебя зовут?
дОБРЫЙ ДЕНЬ!парада не было.тот год вообще очень удачный был для нашего спорта. кроме футбола ещё много чего выиграли
К нам в субботу кубок едет!!!
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 01 June 2012 - 09:35
Отправлено 01 June 2012 - 18:18
По сравнению с 80 тыми Канадский хоккей несколько изменился и в этом во многом поспособствовали мы сами , многие команды создавали Российские звенья которые потихоньку видоизменяли игру команды в целом.предлагаю тему - наш хоккей и канадский
Наши - классика - пас под красную (сейчас под чужую синюю) - быстрая распасовка и результат. Усли выход 2 в 1, то классика распасовать и закатить и пустые ворота, но не бить сразу.
Канада - отличная игра на пятаке. Посмотрите игры на кубке Канады 80-х годов (1986 наверное. поправьте, если не так) - заброс шайбы на пятак или из-за ворот или от синей. Отличная игра, такой напор. Кстати, мы проиграли кубок Канады (это негласнй чемп мира) в 1986(опять же могу подзабыть), в серии из 5 матчей с упорным счетом, но там пятак был нашими проигран, мама не горюй
Отправлено 01 June 2012 - 19:28
поняла,извините)))
Давай!Извини.я не сразу поняла!
А откуда ты мое имя знаешь?))
![]()
Как тебя зовут?
дОБРЫЙ ДЕНЬ!
К нам в субботу кубок едет!!!![]()
![]()
УРА!
Сергей. Твоё видел в Квартале.
завидую
Отправлено 01 June 2012 - 21:22
предлагаю тему - наш хоккей и канадский
все это, типа, женщина написала... так сухо, без эмоций, все по полочкам... как же тут поспоришь?
Отправлено 01 June 2012 - 21:28
третий гол - классикаhttp://www.youtube.com/watch?v=ItyE9pU6CnU&feature=colike
жаль только в финале проиграли насколько я помню
эффект домино в конце - только ради этого стоит смотреть
Отправлено 01 June 2012 - 21:36
э... ну я физик, поэтому чего рассусоливать - у нас сплошная конкретикавсе это, типа, женщина написала... так сухо, без эмоций, все по полочкам... как же тут поспоришь?
![]()
![]()
а что, надо было написать - у кого красивше форма или там посмотрите как они красиво с клюшечками гоняют?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей