Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2161 Lim4ik

Lim4ik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 23:11

Честно, был тихий шок от просмотра сюжета. Я привык доверять этой программе и уже не удивляюсь что наши футболисты так поступали. А Пиманов молодец. Очень точно сказал: "Пока болельщики готовились и ночами рисовали банеры, наши великие футболеры бухали." Позор России!
  • 0

#2162 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 23:12

Только что в "Человек и закон" был сюжет о том, как футболисты сборной РФ бухали с ***ми в гостинице перед матчем с Германией. Кто бы сомневался, что им плевать на всех так называемых любителей футбола. Это известно уже давно, не пойму, что все делают вид, что этого нет.

Раньше на поле играли футболисты,а теперь миллионеры и им до одного места на болельщиков и на тех кто живёт и дышит только футболом и имоциями от этой игры!!!
  • 0

#2163 pfhbyf

pfhbyf

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

да уж....а главное Аршавин,когда зашел в отель первым делом сказал:"Я- Аршавин"...да гнать их надо со сборной,оставить пару и набрать молодых,желающих побеждать ребят,не за деньги ,а за родину!!!
  • 0

#2164 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Там персонал подробно рассказывал, кто, как и кем... С б..ми особенно больше всех отжигали братаны Березуцкие. У Аршавина звёздная болезнь на всю голову. Впрочем, это далеко не секрет. Теперь эти "мастера" кожаного мяча будут в суд подавать за клевету на передачу. У меня один знакомый идиот на тот матч билет купил тыщ за 50, чем дал нехилый повод не воспринимать его как нормального человека.
  • 0

#2165 Lim4ik

Lim4ik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 23:16

После матча наших ребят начали ругать.А я их всегда защищал. Мол надо уметь проигрывать. Но больше не буду этого делать! Просто зажравшееся м**ло! Оставить Акинфеева, всех повыгонять, а на Аршавина еще телегу в Арсенал написать!
  • 0

#2166 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 23:24

После матча наших ребят начали ругать.А я их всегда защищал. Мол надо уметь проигрывать. Но больше не буду этого делать! Просто зажравшееся м**ло! Оставить Акинфеева, всех повыгонять, а на Аршавина еще телегу в Арсенал написать!

да все они там хороши!!!
  • 0

#2167 capitan84

capitan84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 23:26

Чему вы удивляетесь??? Футболисты бухали ВСЕГДА, почитайте интервью любого человека из советского футбола!!! А сейчас это зло - пьянки, курево, гулянки, шлюхи - пронизало все дивизионы Российского футбола, молодым людям, уж простите - без образования и интеллектом не обезображенным, вдруг начинают платить бешеные бабки!!! На что прикажете их тратить??? А на сборах - вообще сам Бог велел, оторвались от жен-детей, и - в атаку!!! А на нас им с высокой колокольни ...
  • 0

#2168 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 23:35

Я как раз не удивляюсь уже давно, так как подобная информация всегда имела место быть. Из разных источников. Просто по непонятной причине на эту тему всегда закрывали глаза и делали вид, что всё ОК. Хорошо, что именно вот так по главному каналу наконец хоть кто-то озвучил. Кстати, по ведущему этой передачи - особо нет причин ему не доверять или подозревать в "желтизне".
  • 0

#2169 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 23:38

А.Аршавин:"Я-АРШАВИН!" :lol: ужас!
  • 0

#2170 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 23:43

Я поэтому много-много лет не болею за сборную РФ по футболу, тк из разных источников имел информацию про игроков, не только из сборной, но и просто из разных клубов.
  • 0

#2171 Demianis

Demianis

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3415 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 23:44

Противно и стыдно за наш футбол и футболистов! Мастера блин....
  • 0

#2172 capitan84

capitan84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 23:45

Я как раз не удивляюсь уже давно, так как подобная информация всегда имела место быть. Из разных источников. Просто по непонятной причине на эту тему всегда закрывали глаза и делали вид, что всё ОК. Хорошо, что именно вот так по главному каналу наконец хоть кто-то озвучил. Кстати, по ведущему этой передачи - особо нет причин ему не доверять или подозревать в "желтизне".

Согласен, ведущий Алексей Пиманов - вне подозрений, он ерунду не стал бы показывать. Не зря его многие наши власть имеющие считают личным врагом.
  • 0

#2173 Demianis

Demianis

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3415 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 00:00

Чему вы удивляетесь??? Футболисты бухали ВСЕГДА, почитайте интервью любого человека из советского футбола!!! А сейчас это зло - пьянки, курево, гулянки, шлюхи - пронизало все дивизионы Российского футбола, молодым людям, уж простите - без образования и интеллектом не обезображенным, вдруг начинают платить бешеные бабки!!! На что прикажете их тратить??? А на сборах - вообще сам Бог велел, оторвались от жен-детей, и - в атаку!!! А на нас им с высокой колокольни ...

Получается надо действовать по старинке,перед играми запирать их на сборах.И кнута им не хватает,а пряников предостаточно.А всех нарушителей гнать из команды.Может Гус и не берет в сборную новичков,чтоб не развращать .
  • 0

#2174 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 00:05

Получается надо действовать по старинке,перед играми запирать их на сборах.И кнута им не хватает,а пряников предостаточно.А всех нарушителей гнать из команды.Может Гус и не берет в сборную новичков,чтоб не развращать .

просто гус им доверял и был уверен что они люди,но они русские,к тому же миллионеры,а у русских(сам я тоже русский) другой менталитет!!!!вот и поэтому у нас всё на авось!!! ЖАЛКО ГУСА!!!!
  • 0

#2175 Gennadis

Gennadis

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 00:07

"Человек и закон" с Алексеем Пимановым

Почему сборная России по футболу проиграла Словении на отборочном туре Чемпионата мира?

Редакция программы располагает сведениями, что главная причина – грубейшие нарушения спортивного режима со стороны ведущих игроков сборной. Это невольно подтвердили корреспондентам и кальянщик, который работает в ресторане на Тверской улице столицы, и сотрудник room-service отеля "Marriot", которые постоянно обслуживают наших футбольных звезд.

Участвуют: кальянщик ресторана на улице Тверская г. Москвы (с закрытым лицом); сотрудник отеля (с закрытым лицом).

http://www.1tv.ru/anons/id=152191
  • 0

#2176 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 00:16

ЗАЙДИ НА ВЕТКУ "сборная россии" там как раз обсуждают эту тему.ЗАЧЕМ ЕЩЁ ОДНА????
  • 0

#2177 Gennadis

Gennadis

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 00:20

ЗАЙДИ НА ВЕТКУ "сборная россии" там как раз обсуждают эту тему.ЗАЧЕМ ЕЩЁ ОДНА????

Затем, что эта тема достойна особого внимания.
  • 0

#2178 capitan84

capitan84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 00:20

Точно-точно, всех на сборы, как в совдеповские времена! И под замок! А еще - всех закодировать и кастрировать, чтоб думали только об игре!!! Аршавина в исправительных целях предлагаю сослать во второй российский дивизион, куда-нибудь в Сибирские леса.
А если серьезно - может, и правда - стоит попробовать в сборной рубиновцев, костяк создать из них, как-никак Рубин нынче - флагман российского футбола, а у нас вся сборная из полумертвых зенитовцев состоит. Рубиновцы не такие избалованные, их Бердыев в ежовых рукавицах держит.
  • 0

#2179 slavokad

slavokad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 00:27

Только сейчас посмотрел полностью видеосюжет из программы "Человек и закон". Я в полном шоке. У меня нет слов - стыдоба, позорище ... Теперь понятно, почему у них "ноги не бежали" ... Полностью 10-минутный сюжет из передачи про сборную России здесь.
  • 0

#2180 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 00:28

Затем, что эта тема достойна особого внимания.

Достойна,не спорю. просто мог бы написать такой же заголовок и кинуть ссылку в ту же тему. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей