Отправлено 27 November 2010 - 18:48
«12 злобных блогеров».
AreYouReady, автор блог Football Explorer
Боюсь, что никакой интриги тут нет, если информация про 1,5 миллиона баксов, которые платит «Амкар» армейцам, правдивая. Абсолютно не сомневаюсь в гостевых непоражениях «Алании» и «Анжи», хотя был бы не против вылета именно какой-то из этих кавказских команд. Но эта участь, скорее всего, постигнет самарские «Крылья», ведь новоиспеченный чемпион играет дома, деньги «Газпрому» не нужны, расстраивать болельщиков полудубль «Зенита» не будет, ведь всем есть, что доказывать. Только чудо в лице самарского прошлого Радимова и Анюкова может сыграть в пользу «Крыльев», но этого мало. Прощайте, «Крылья Советов», вам давно нужна встряска Первым дивизионом!
Евгений Кот, автор блога Записки двойного котэ
Все-таки, думаю, что вторым лишним в Премьер-Лиге станут самарские «Крылья Советов». Тот инцидент, когда им пытались искусственно продлить жизнь перед чемпионатом России был лишним. Считаю, что ничего не поменялось с тех пор особо так. И чтобы команда в дальнейшем развивалась нормально, неплохо было бы ей пройти процесс ОЧИЩЕНИЯ Первой лигой. Выйдет назад – хорошо, погрязнет там – так тому и быть. Но только не СУЩЕСТВОВАТЬ так, как сейчас. Да, есть хорошие матчи и неплохие встречи, настрой игроков и прочее. Но, исходя из всех раскладов букмекерских контор, самарцы будут лишними на ближайшие полтора года. Обоснование этого я написал выше)
Не, ну чего пишут а? Волчары. Сами бы встряхивались и очищались. Крыльям надо остаться. И точка.