Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 13 Голосов

Любители кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2885

Опрос: Любители кино (91 пользователей проголосовало)

Любимый жанр в кино:

1. исторический (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

2. Проголосовал комедия (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

3. драма (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

4. фантастика (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. триллеры (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

6. Проголосовал ужасы (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

7. Проголосовал приключения (12 голосов [13.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.19%

8. мелодрама (4 голосов [4.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.40%

9. мюзикл (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

10. Проголосовал военный (7 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

11. документальный (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

12. боевик (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

13. фэнтези (6 голосов [6.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.59%

14. Проголосовал свой вариант (13 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2161 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 19:56

По сравнению с Рядовым Райано, его фильм такое УГ, что даже как-то и неудобно их вообще сравнивать. Изображение А то, что он (Федя то бишь) возвеличивает немецких вояк, это тоже у тебя вызывает радость и умиление? Изображение

не вызывает... только вы даете оценку, начитавшись, насмотревшись и наслушавшись критиков...из которых фуфлыжников в своей профессии 99%... в чем кстати выражается это возвеличивание?
  • 0

#2162 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 20:04

ну вы даете, до парадов СС договорились. Вообще уже потеряла нить вашего спора. Одним нравится фильм, другим - нет. Что с того?
  • 2

#2163 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 20:17

Сталинград. Я в смятении-смотреть или нет. Скорее всего, не буду. И не потому, что много там несоответствия (это худ.фильм и многое допускается), а скорее от того, что не поверю я человеку этого поколения, что он что-то знает об этой войне. Но такие фильмы нужны, хотя бы для того, чтобы молодежь шла, и чтобы эта молодежь знала, что МЫ выиграли эту войну, а не американцы. Старые фильмы уже мало кто воспринимает (я опять же о подростках), а тут современные технологии, 3D вроде и т.д. Уж лучше пусть это снимают, чем бесконечные тупые сериалы.
  • 2

#2164 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 20:23

с чего такие наезды?

Ну потому что лозунги, подобные Вашим высказываниям, активно озвучиваются власовцами в Украине, а также русофобами в странах Прибалтики. Наши захватили, наши агрессоры, наши насиловали их женщин.

не вызывает... только вы даете оценку, начитавшись, насмотревшись и наслушавшись критиков...из которых фуфлыжников в своей профессии 99%... в чем кстати выражается это возвеличивание?

А вы даете свою оценку, будучи принимая в военных действиях непосредственное участие? Ни кого не возвеличиваю, а слушаю мнение тех, кто в военной истории действительно разбирается, и черпает информацию не только из книжек по истории, но и из рассказов непосредственных очевидцев вышеуказанных боевых действий ( в частности событий в Афгане, и обстоятельств сражения 9 роты).
  • 0

#2165 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 20:36

Сталинград. Я в смятении-смотреть или нет. Скорее всего, не буду. И не потому, что много там несоответствия (это худ.фильм и многое допускается), а скорее от того, что не поверю я человеку этого поколения, что он что-то знает об этой войне. Но такие фильмы нужны, хотя бы для того, чтобы молодежь шла, и чтобы эта молодежь знала, что МЫ выиграли эту войну, а не американцы. Старые фильмы уже мало кто воспринимает (я опять же о подростках), а тут современные технологии, 3D вроде и т.д. Уж лучше пусть это снимают, чем бесконечные тупые сериалы.

И чтобы молодежь узнала, что наши разведчики идиоты, которые не могут выполнить отданного приказа. И что немцы вроде как и хорошие..ну сожгли пару человек...но во имя бога ихнего..а так-то у них к нам ничего личного. 25 лямов положили...ну так уж получилось... И что русская женщина ради банки тушёнки будет на постоянной основе отдаваться агрессору, убивающему её сородичей...охренительное воспитание будет у молодежи, я с вами полностью согласен. А если чтобы узнать, помнить и чтить своих дедов (бабушек), отдавших за нас с Вами свои жизни, нужны им (молодежи то бишь) исключительно современные технологии...ну тогда всё ещё печальней, чем может казаться.
  • 2

#2166 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 20:49

у Михалкова таже байда. то немец в самолете захотел испражнится на церковь, но кишки на гусеницы наматывают, то солдат дрочит.. высокое искусство, мрак..

Ага, ещё момент, когда солдат перед смертью просит потрогать женскую грудь (и мечты сбываются...Изображение). Понятно что хотел сказать, непонятно для чего...Изображение Хотя у Михалкова те же Утомленные солнцем и Сибирский цирюльник очень понравились. Душевное кино было. Потом с ним что-то стало...что-то очень-очень не хорошее.
  • 0

#2167 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 20:54

Ага, ещё момент, когда солдат перед смертью просит потрогать женскую грудь (и мечты сбываются...Изображение). Понятно что хотел сказать, непонятно для чего...Изображение Хотя у Михалкова те же Утомленные солнцем и Сибирский цирюльник очень понравились. Душевное кино было. Потом с ним что-то стало...что-то очень-очень не хорошее.

Друзья мои, по моему вы сами озабоченны на сексе, вот и высматриваете эти моменты, делая их основными в этих картинах...
  • 1

#2168 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 20:54

И чтобы молодежь узнала, что наши разведчики идиоты, которые не могут выполнить отданного приказа. И что немцы вроде как и хорошие..ну сожгли пару человек...но во имя бога ихнего..а так-то у них к нам ничего личного. 25 лямов положили...ну так уж получилось... И что русская женщина ради банки тушёнки будет на постоянной основе отдаваться агрессору, убивающему её сородичей...охренительное воспитание будет у молодежи, я с вами полностью согласен. А если чтобы узнать, помнить и чтить своих дедов (бабушек), отдавших за нас с Вами свои жизни, нужны им (молодежи то бишь) исключительно современные технологии...ну тогда всё ещё печальней, чем может казаться.

Тьфу ты..
Это как раз то, о чем я говорила выше. Я-то надеялась, что фильм о другом. Поэтому и смятение, стоит ли посмотреть для того, чтобы окончательно убедиться, что зря это сделала.
То же самое было с фильмом о Высоцком, так и не стала смотреть, и не жалею, собственно, хватило отрывков из фильма.
А что касается молодежи, тут никуда не денешься, сколько бы мы не сокрушались. Основная масса ведется на картинку. Раньше было патриотическое воспитание, сейчас это никому не нужно, родителям ТИПА некогда. Школа? Без комментариев. Самосознание из ниоткуда не возьмется, если только с возрастом, да и то сомнительно. Это конечно не всех касается, есть исключения.
  • 2

#2169 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 20:55

ну вы даете, до парадов СС договорились. Вообще уже потеряла нить вашего спора. Одним нравится фильм, другим - нет. Что с того?

а им бы лишь ярлыки навешать, если что-то не отвечает их кругозору...
  • 0

#2170 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 20:57

Ну потому что лозунги, подобные Вашим высказываниям, активно озвучиваются власовцами в Украине, а также русофобами в странах Прибалтики. Наши захватили, наши агрессоры, наши насил

я разве написал, что захватили? вроде, как факт освобождения нашими бойцами Европы не вызывает сомнения...
  • 0

#2171 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 20:58

Друзья мои, по моему вы сами озабоченны на сексе, вот и высматриваете эти моменты, делая их основными в этих картинах...

Не, ну как бы кто не был чем озабочен, но михалковские последние фильмы смотреть просто невозможно :D
  • 2

#2172 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 21:00

А вы даете свою оценку, будучи принимая в военных действиях непосредственное участие? Ни кого не возвеличиваю, а слушаю мнение тех, кто в военной истории действительно разбирается, и черпает информацию не только из книжек по истории, но и из рассказов непосредственных очевидцев вышеуказанных боевых действий ( в частности событий в Афгане, и обстоятельств сражения 9 роты).

Гоблина что ли наслушался? :D
  • 0

#2173 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 21:00

Не, ну как бы кто не был чем озабочен, но михалковские последние фильмы смотреть просто невозможно :D

Какие, например?
  • 0

#2174 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 21:07

Вы фильмы-то смотрел вышеобозначенные?На эти моменты так акцентируют внимание, что надо быть глухим и слепым, что не заметить.

Тьфу ты..
Это как раз то, о чем я говорила выше. Я-то надеялась, что фильм о другом. Поэтому и смятение, стоит ли посмотреть для того, чтобы окончательно убедиться, что зря это сделала.
То же самое было с фильмом о Высоцком, так и не стала смотреть, и не жалею, собственно, хватило отрывков из фильма.
А что касается молодежи, тут никуда не денешься, сколько бы мы не сокрушались. Основная масса ведется на картинку. Раньше было патриотическое воспитание, сейчас это никому не нужно, родителям ТИПА некогда. Школа? Без комментариев. Самосознание из ниоткуда не возьмется, если только с возрастом, да и то сомнительно. Это конечно не всех касается, есть исключения.

Я тебе больше скажу, в самой Германии чтят наших погибших и ныне живущих ветеранов кажется больше, чем мы сами. И памятники нашим войнам есть ( в центре Берлина стоит) и за ними ухаживают, и в книгах активно пишут о том кто был истинным агрессором, и итоговым победителем. И сызмальства вбивают им это, чтобы стыдились за совершенное ихними предками деяния. Кстати активно компенсации (пожизненные) платили тем, кто находился в тамошних концентрационых лагерях.
  • 1

#2175 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 21:12

Гоблина что ли наслушался? :D

Ну например про 9 роту посмотри вот этот фильм:
http://voenhronika.r..._god/9-1-0-1626

А потом сопоставь с фильмом Феди. Знаю, что Бондарчук для тебя непререкаемый авторитет, но всёж.
  • 1

#2176 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 21:14

Какие, например?

почему ты так защищаешь Бондарчука мл. и Михалкова? :)

• 2

#2177 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 21:16

почему ты так защищаешь Бондарчука мл. и Михалкова? :)

я не защищаю... есть одно правило... лохов и бездарей вообще не критикуют, а в основном нахваливают... только толку-то?
  • 1

#2178 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 21:17

Бондарчук для тебя непререкаемый авторитет, но всёж.

а поподробней об этом можно? об авторитете то есть для меня Бондарчука?
  • 1

#2179 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 21:19

Вы фильмы-то смотрел вышеобозначенные?На эти моменты так акцентируют внимание, что надо быть глухим и слепым, что не заметить.

смотрел и видел эти моменты, но какого-то шока, как у тебя и булкина это у меня не вызвало...
  • 1

#2180 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 21:23

я не защищаю... есть одно правило... лохов и бездарей вообще не критикуют, а в основном нахваливают... только толку-то?

тогда вокруг чего весь этот сыр-бор? каждый высказал свое мнение
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей