Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада в Сочи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2201

#2161 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 11:14

У Плющенко сломался шуруп :o
  • 1

#2162 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 11:19

У Плющенко сломался шуруп :o

ужас какой,где он умудрился сейчас-то его сломать :mellow:
  • 0

#2163 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 11:20

Однако, ответы я получила.

Ну ответ то напишите!!! Хотя думаю она с вами не согласна совершенно, тогда же тоже заговор был против них за нас.
  • 0

#2164 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 11:23

ужас какой,где он умудрился сейчас-то его сломать :mellow:

На Ои, видимо. По первому сказали, что он сейчас в Израиле, показали рентген со сломанным шурупом.
  • 1

#2165 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 11:24

Ну ответ то напишите!!! Хотя думаю она с вами не согласна совершенно, тогда же тоже заговор был против них за нас.

Прочитайте в Twitter.Она вообще сама скромность с фальшивой улыбкой на лице. ТЬфу...
  • 0

#2166 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 11:30

Она устыдилась,надеюсь :huh: ?

Ну, конечно. Особенно те, кто за нее отписался. Часто встречаю по жизни, когда человек прикидывается бедной невинной овечкой, чтобы его пожалели.
  • 1

#2167 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 11:33

На Ои, видимо. По первому сказали, что он сейчас в Израиле, показали рентген со сломанным шурупом.

Ну значит скоро передачу снимут,расскажут.Всё возможное для его лечения сделают-это главное.

Прочитайте в Tweeter.Она вообще сама скромность с фальшивой улыбкой на лице. ТЬфу...

Не все посещают соцсети,иногда времени нет искать)

Сообщение отредактировал Apelsy: 22 February 2014 - 11:34

• 0

#2168 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 11:47

Ну значит скоро передачу снимут,расскажут.Всё возможное для его лечения сделают-это главное.

Не все посещают соцсети,иногда времени нет искать)

Я в их числе. И ни бум-бум там.
  • 1

#2169 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 11:55

и я кроме СБ нигде акков не имею,как-то ни к чему,потому на форуме хорошо-кто откуда информацию приносит и у нас большая и красивая картина для всех :D
  • 0

#2170 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 12:10

https://twitter.com/JamieSale
  • 1

#2171 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 12:40

Суть всех сообщений сводится к тому, что в Сочи судейство нечестное (как подчеркивает Christine Brennan она заранее об этом знала из достоверных источников. Что и подтвердилось позже, отмечает она). По ее же мнению, нелепо, что Сотникова обошла Костнер. А Сале (Jamie Sale, утверждая, что она не судья, все-же распределяет медали так: 1. Юна Ким 2.Костнер 3. Сотникова. Наши пользователи в ответ напоминают Сале 2001 год, когда отключили мониторы, чтобы судьи не имели возможность лицезреть ее ошибку в произвольной, и незаслуженное, выпрошенное ею же олимпийское золото в 2002.В защиту Сале пишут буквально, что канадцев тогда"ограбили", а золото они заслужили. Наша же, Аделина, пишут,выиграла благодаря русским судьям и большим деньгам, которые были за нее заплачены.И, вообще, пишет, Сале, она вся такая искренняя и честная по отношению ко спорту.И ей так грустно и обидно за спортсменов,к которым отнеслись несправедливо. Тьфу, лицемерка несчастная...
  • 1

#2172 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 15:18

В глубине души они должны быть крепко благодарны Аделине,что про них вообще вспомнили)Только и могут отсвечивать в чужих лучах...

Прочитала несколько вариантов описания технических составляющих программ Адели и Юны,какой-нибудь надо скопировать сюда,для порядка,остановлюсь на этом:

Технический специалист по фигурному катанию Адам Лейб детально проанализировал произвольные программы Аделины Сотниковой, ставшей олимпийской чемпионкой Сочи, и Юна Ким, которая заняла на Олимпиаде второе место, информирует New York Times. В целом, оценки двух фигуристок оказались схожими, но россиянка опередила кореянку по нескольким показателям.

Сотникова получила более высокий балл за счет включения в программу двойного акселя. Оценка за этот элемент оказалась очень высокой из-за качественного выполнения прыжка. Юна Ким же выбрала простой прыжок, что сказалось на итоговой оценке. Кроме того, он был выполнен на меньшей скорости, чем у россиянки.

Кроме того, Сотникова опередила Юна Ким и в оценках за вращения. У россиянки они были четвертого уровня сложности, а у ее соперницы – третьего. Высшие оценки Сотникова получила за скорость и быстроту смены позиций.

Наибольшего же преимущества Сотникова добилась в комбинации двойных прыжков. За выполнение этого элемента она получила на 3,44 балла больше Юна Ким.

Изображение

Изображениедвойной тулуп--------------------тройной сальхов

п.с.-уровень вращения зависит от количества оборотов

Сообщение отредактировал Apelsy: 22 February 2014 - 17:20

• 1

#2173 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 19:54

Редко смотрю показательные. Люблю соревнования больше, чем шоу. Завораживает. Все находчивые такие)))
  • 1

#2174 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 22:15

Полностью показательные не посмотрела,потом буду пересматривать,целый цикл впереди.Попала сейчас на Траньков и заключительную речь Патрика-какие они все прекрасные,как здорово,самая лучшая олимпиада... :wub:
  • 2

#2175 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 22:22

ыыыы...какая прекрасная картина,как всё трогательно и сентиментально сделалииииИзображение Юзик с Юлькой в паре,все кружатся,обязательно всем надо будет это посмотреть!
  • 2

#2176 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 22:39

Полностью показательные не посмотрела,потом буду пересматривать,целый цикл впереди.Попала сейчас на Траньков и заключительную речь Патрика-какие они все прекрасные,как здорово,самая лучшая олимпиада... :wub:

ыыыы...какая прекрасная картина,как всё трогательно и сентиментально сделалииииИзображение Юзик с Юлькой в паре,все кружатся,обязательно всем надо будет это посмотреть!

я тоже умилилась.)А теперь очень хочется посмотреть на Патрика вживую. Именно на Патрика. Раз тур Плющенко отложен, может он и Патрика пригласит к осени.
  • 2

#2177 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 22:52

я тоже умилилась.)А теперь очень хочется посмотреть на Патрика вживую. Именно на Патрика. Раз тур Плющенко отложен, может он и Патрика пригласит к осени.

Вот у меня после этих показательных ушло ощущение грусти от окончания такого долгожданного праздника спорта,наоборот-жизнь продолжается,дальше будет ещё интереснее,а мы уже имеем багаж,опыт и имя.Очень позитивненько можно смотреть вперёд по всем направлениям!)
  • 2

#2178 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 22:59

Изображение
  • 3

#2179 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 23:39

Вот у меня после этих показательных ушло ощущение грусти от окончания такого долгожданного праздника спорта,наоборот-жизнь продолжается,дальше будет ещё интереснее,а мы уже имеем багаж,опыт и имя.Очень позитивненько можно смотреть вперёд по всем направлениям!)

Согласна, в будущее можно смотреть с оптимизмом. Мужчины подтянутся, даст бог, и будет у нас опять во всех видах всё хорошо.) Очень хочется, чтобы Лиза и Артур вернулись на свой уровень, вот за этим придётся следить и переживать.
  • 1

#2180 grolsch

grolsch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 01:41

Хочется поделится эмоциями честно говоря. После короткой программы я в Аделину вообще не верила-она была как деревянная. А вот Юля...! Даже не смотря на падение, мое сердце после этих ОИ навсегда осталось с ней. Да наше золото заслужено, заработано Аделиной потом и кровью, огромной работой над собой, Сотникова просто прыгнула выше головы, она молодец, НО даже в произвольной, даже в показательных, я вижу (имхо конечно), что Липницкая гораздо талантливее! Она одарена. Просто между психологическим возрастом девочки и "психологическим возрастом" программы была слишком большая разница. А лучше бы поискать равновесие. Имхо конечно. Очень хочу увидеть Юлю на ЧМ буду за нее болеть. P.S. Асада в произвольных была великолепна,лучше Сотниковой,она точно захочет реванша.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей