Олимпиада в Сочи
Отправлено 22 February 2014 - 11:14
Отправлено 22 February 2014 - 11:19
У Плющенко сломался шуруп
ужас какой,где он умудрился сейчас-то его сломать
Отправлено 22 February 2014 - 11:20
Ну ответ то напишите!!! Хотя думаю она с вами не согласна совершенно, тогда же тоже заговор был против них за нас.Однако, ответы я получила.
Отправлено 22 February 2014 - 11:23
На Ои, видимо. По первому сказали, что он сейчас в Израиле, показали рентген со сломанным шурупом.ужас какой,где он умудрился сейчас-то его сломать
Отправлено 22 February 2014 - 11:24
Прочитайте в Twitter.Она вообще сама скромность с фальшивой улыбкой на лице. ТЬфу...Ну ответ то напишите!!! Хотя думаю она с вами не согласна совершенно, тогда же тоже заговор был против них за нас.
Отправлено 22 February 2014 - 11:30
Ну, конечно. Особенно те, кто за нее отписался. Часто встречаю по жизни, когда человек прикидывается бедной невинной овечкой, чтобы его пожалели.Она устыдилась,надеюсь
?
Отправлено 22 February 2014 - 11:33
На Ои, видимо. По первому сказали, что он сейчас в Израиле, показали рентген со сломанным шурупом.
Ну значит скоро передачу снимут,расскажут.Всё возможное для его лечения сделают-это главное.
Прочитайте в Tweeter.Она вообще сама скромность с фальшивой улыбкой на лице. ТЬфу...
Не все посещают соцсети,иногда времени нет искать)
Сообщение отредактировал Apelsy: 22 February 2014 - 11:34
Отправлено 22 February 2014 - 11:47
Я в их числе. И ни бум-бум там.Ну значит скоро передачу снимут,расскажут.Всё возможное для его лечения сделают-это главное.
Не все посещают соцсети,иногда времени нет искать)
Отправлено 22 February 2014 - 11:55
Я в их числе. И ни бум-бум там.
и я кроме СБ нигде акков не имею,как-то ни к чему,потому на форуме хорошо-кто откуда информацию приносит и у нас большая и красивая картина для всех
Отправлено 22 February 2014 - 12:10
https://twitter.com/JamieSaleЯ в их числе. И ни бум-бум там.
Отправлено 22 February 2014 - 12:40
Отправлено 22 February 2014 - 15:18
Прочитала несколько вариантов описания технических составляющих программ Адели и Юны,какой-нибудь надо скопировать сюда,для порядка,остановлюсь на этом:
Технический специалист по фигурному катанию Адам Лейб детально проанализировал произвольные программы Аделины Сотниковой, ставшей олимпийской чемпионкой Сочи, и Юна Ким, которая заняла на Олимпиаде второе место, информирует New York Times. В целом, оценки двух фигуристок оказались схожими, но россиянка опередила кореянку по нескольким показателям.
Сотникова получила более высокий балл за счет включения в программу двойного акселя. Оценка за этот элемент оказалась очень высокой из-за качественного выполнения прыжка. Юна Ким же выбрала простой прыжок, что сказалось на итоговой оценке. Кроме того, он был выполнен на меньшей скорости, чем у россиянки.
Кроме того, Сотникова опередила Юна Ким и в оценках за вращения. У россиянки они были четвертого уровня сложности, а у ее соперницы – третьего. Высшие оценки Сотникова получила за скорость и быстроту смены позиций.
Наибольшего же преимущества Сотникова добилась в комбинации двойных прыжков. За выполнение этого элемента она получила на 3,44 балла больше Юна Ким.

двойной тулуп--------------------тройной сальховп.с.-уровень вращения зависит от количества оборотов
Сообщение отредактировал Apelsy: 22 February 2014 - 17:20
Отправлено 22 February 2014 - 19:54
Отправлено 22 February 2014 - 22:15
Отправлено 22 February 2014 - 22:22
Юзик с Юлькой в паре,все кружатся,обязательно всем надо будет это посмотреть!
Отправлено 22 February 2014 - 22:39
Полностью показательные не посмотрела,потом буду пересматривать,целый цикл впереди.Попала сейчас на Траньков и заключительную речь Патрика-какие они все прекрасные,как здорово,самая лучшая олимпиада...
я тоже умилилась.)А теперь очень хочется посмотреть на Патрика вживую. Именно на Патрика. Раз тур Плющенко отложен, может он и Патрика пригласит к осени.ыыыы...какая прекрасная картина,как всё трогательно и сентиментально сделалииии
Юзик с Юлькой в паре,все кружатся,обязательно всем надо будет это посмотреть!
Отправлено 22 February 2014 - 22:52
я тоже умилилась.)А теперь очень хочется посмотреть на Патрика вживую. Именно на Патрика. Раз тур Плющенко отложен, может он и Патрика пригласит к осени.
Вот у меня после этих показательных ушло ощущение грусти от окончания такого долгожданного праздника спорта,наоборот-жизнь продолжается,дальше будет ещё интереснее,а мы уже имеем багаж,опыт и имя.Очень позитивненько можно смотреть вперёд по всем направлениям!)
Отправлено 22 February 2014 - 22:59
Отправлено 22 February 2014 - 23:39
Согласна, в будущее можно смотреть с оптимизмом. Мужчины подтянутся, даст бог, и будет у нас опять во всех видах всё хорошо.) Очень хочется, чтобы Лиза и Артур вернулись на свой уровень, вот за этим придётся следить и переживать.Вот у меня после этих показательных ушло ощущение грусти от окончания такого долгожданного праздника спорта,наоборот-жизнь продолжается,дальше будет ещё интереснее,а мы уже имеем багаж,опыт и имя.Очень позитивненько можно смотреть вперёд по всем направлениям!)
Отправлено 23 February 2014 - 01:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта