Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 63 Голосов

Черти! Угага!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112108

#2161 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:41

Да там после "Молота ведьм" и женский генофонд как бэ не ахти))

ну женский-то из Польши ввозили вагонами, Гитлер тож сожалел, что в средневековье всех красавиц пожгли, украсивливал генофонд таким образом, ток чёт не очень вроде удалось

• 2

#2162 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81098 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:42

Может, просто этническим европейцам это лениво? Все-таки спорт - это мощный социальный лифт, для мигрантов и неэтнических это более актуально. Ну это как гипотеза.

правильно подмечено )) пример - Китай, из-за многочисленности населения, один из способов пробиться - спорт)) так что это не гипотеза вовсе((
  • 1

#2163 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:43

и этот фактор наверняка присутствует :unsure:  но вообще мне кажется больше леность духа что ли, ну зачем либерально-демократическому гражданину преодолевать себя, это ж вроде как глупо... ну то есть - есть же такие мнения и они пожалуй превалируют от жиру) как у африканцев, про которых вчера вспоминали, но в другом смысле))

ну я и говорю - лениво, у благополучного среднего класса тупо меньше стимулов для пахоты и преодоления себя - кусок хлеба с маслом уже есть, а без икры вроде как и обойтись можно. 

• 1

#2164 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:46

ну я и говорю - лениво, у благополучного среднего класса тупо меньше стимулов для пахоты и преодоления себя - кусок хлеба с маслом уже есть, а без икры вроде как и обойтись можно. 

а как же стремление раздвинуть горизонты и пределы человеческих возможностей?(

...хотя есть и такие подвижники - Тесса, Чарли Вайт из богатых семей, посвятили же себя спорту и искусству...

• 2

#2165 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:47

а может, они просто лучше? свои то тоже есть.

• 1

#2166 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:48

а как же стремление раздвинуть горизонты и пределы человеческих возможностей?(

...хотя есть и такие подвижники - Тесса, Чарли Вайт из богатых семей, посвятили же себя спорту и искусству...

ну это скорее исключение, подтверждающее правило, да я и не настаиваю на этой версии )) К тому же фк - вид эстетический, им можно и из любви к искусству заниматься.

• 1

#2167 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:48

правильно подмечено )) пример - Китай, из-за многочисленности населения, один из способов пробиться - спорт)) так что это не гипотеза вовсе((

ну у нас надеюсь несколько другие всё-таки причины, не совсем как в Китае :unsure:

• 1

#2168 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:50

ну у нас надеюсь несколько другие всё-таки причины, не совсем как в Китае :unsure:

смотря в каком виде. в наиболее прибыльных и раскрученных именно такие, и именно там у нас и хуже результаты. есть правда исключения.

• 1

#2169 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:52

вот я по фигурке могу сказать - смотрели юниорские турниры, так там такое впечатление только наши, азиатки и североамериканки приезжают соревноваться и совершенствоваться, европейки - как на утренник, вот без всякого азарта - чиста родителей порадовать потанцевать в красивом (не всегда) костюмчике

• 2

#2170 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:53

Ну если предметно говорить, то надо, во-первых, конкретизировать вид спорта и, во-вторых, знать, хотя бы в общих чертах, как с ним обстоит дело не только на мировом уровне, но и на детско-юношеском в каждой конкретно взятой стране. 

• 2

#2171 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81098 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:53

Ксю, не так давно по местному телевидению показали сюжет про школу "быков" Галицкого, так из всех опрошенных родителей 75% ответили, что деньги (в будущем) заставили привести детей в спорт, так что у нас другие причины)) Вы уж извините, что я о футболе, ФК смотрел ещё в союзе, Водорезову помню, ну и других)
  • 3

#2172 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:56

вот я по фигурке могу сказать - смотрели юниорские турниры, так там такое впечатление только наши, азиатки и североамериканки приезжают соревноваться и совершенствоваться, европейки - как на утренник, вот без всякого азарта - чиста родителей порадовать потанцевать в красивом (не всегда) костюмчике

а может, это не их вид?)) я не знаток, но часто ли и раньше европейки конкуренцию составляли перечисленным?)

• 1

#2173 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:57

Ксю, не так давно по местному телевидению показали сюжет про школу "быков" Галицкого, так из всех опрошенных родителей 75% ответили, что деньги (в будущем) заставили привести детей в спорт, так что у нас другие причины)) Вы уж извините, что я о футболе, ФК смотрел ещё в союзе, Водорезову помню, ну и других)

так 75 - эт нормальный процент в этом случае)) четверть опрошенных за идею - это на самом деле ого-го)) деньги само собой штука приятная, но раньше только так в некоторых областях и можно было "в люди" выбиться, сейчас, имхо, возможностей выбора побольше

• 1

#2174 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:57

Ну если предметно говорить, то надо, во-первых, конкретизировать вид спорта и, во-вторых, знать, хотя бы в общих чертах, как с ним обстоит дело не только на мировом уровне, но и на детско-юношеском в каждой конкретно взятой стране. 

а вы до моего поста предметно говорили? :unsure:

• 2

#2175 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81098 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:59

так 75 - эт нормальный процент в этом случае)) четверть опрошенных за идею - это на самом деле ого-го)) деньги само собой штука приятная, но раньше только так в некоторых областях и можно было "в люди" выбиться, сейчас, имхо, возможностей выбора побольше

тоже подумал, что раньше всё было за идею, а потом уж если что то и дадут, то рады были))) сам в футбол играл, на краевом уровне))
  • 1

#2176 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:59

и я знаю людей у нас, которые своих трехлетних детей готовы за деньги в школу Рубина отдать

• 1

#2177 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 21:00

а может, это не их вид?)) я не знаток, но часто ли и раньше европейки конкуренцию составляли перечисленным?)

было дело) европейцы вообще развили до приличных высот фк - Сальхов, Аксель, парников не вспомню - австрийская школа, Витт, были там приличные люди) а сейчас вообще с изящно-эстетическими видами напряжёнка - фигурка ещё танцами еле теплится, а гимнасток или там синхронисток - днём с огнём, лишились чувства прекрасного -_-

Сообщение отредактировал Apelsy: 07 January 2015 - 21:03

• 2

#2178 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 21:03

Хеля, а ты Федю в какой спорт приведешь? :rolleyes:

• 1

#2179 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 21:03

Раньше в основном были североамериканки. Из топовых европеек - Катарина Витт, Каролина Костнер. Азиатки лет 10 назад на арену вышли, наши девчата - последние года 3-4, если про взрослый уровень говорить. 

• 2

#2180 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 21:06

Раньше в основном были североамериканки. Из топовых европеек - Катарина Витт, Каролина Костнер. Азиатки лет 10 назад на арену вышли, наши девчата - последние года 3-4, если про взрослый уровень говорить. 

а Сурия Бонали европейка? (я просто про неё только слышала, даж не смотрела ни разу, к стыду, надо восполнить пробел)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей