Пока !ну всё, теперь точно ухожу в душ. спокойной ночи, база ! Алёнка , командир , споки-чмоки!!!
--------------
С первого числа обещаю почаще на базу заходить...сейчас просто скорость в два раза понизили...а там восстановят.
Отправлено 28 September 2009 - 23:35
Пока !ну всё, теперь точно ухожу в душ. спокойной ночи, база ! Алёнка , командир , споки-чмоки!!!
Отправлено 28 September 2009 - 23:35
Давай, Камандир не против будет!!! я договорюсьДа чего-то не выпускают таких
Надо своё производство налаживать
![]()
![]()
Съездим конечноТам не только попрыгаем, но ещё и постреляем... трасса же биатлонная рядом
![]()
Всё, ушёл
не сезон...еще не открыли...ню-ню... постреляем... на некоторых прыгунов у меня давно заказ имеется, кое-кто мне спасибо скажет за стрельбу
Отправлено 28 September 2009 - 23:38
Вспомнил, стрелять еще умею...как ни как служба да и потом два года по контракту.Нач фин уже есть МИСС Маруся!!!
![]()
...придумаём!!!учтём талант!!!![]()
Отправлено 28 September 2009 - 23:39
Отправлено 28 September 2009 - 23:41
ого, жесть...
Должность завсклада свободна, кстати... там стоооолько всего пересчитать на остатках надо!!! тока держись!!!Нач фин уже есть МИСС Маруся!!!
![]()
...придумаём!!!учтём талант!!!![]()
готовь китель под погоны!!!Пока !
С первого числа обещаю почаще на базу заходить...сейчас просто скорость в два раза понизили...а там восстановят.
Отправлено 28 September 2009 - 23:41
Отправлено 28 September 2009 - 23:43
Доброго вечера!
Отправлено 28 September 2009 - 23:43
я щаз сам такой тармазной....все безлимиты перебрал...Пока !
--------------
Во!!!будешь Зам К-ра Базы по Огневой подготовке!!!Ст.л-т Blackhearts!!!Утверждаю!!!Точка.ру.Поздравляю,Миша!!!Вспомнил, стрелять еще умею...как ни как служба да и потом два года по контракту.
------------
Отправлено 28 September 2009 - 23:44
Отправлено 28 September 2009 - 23:44
Отправлено 28 September 2009 - 23:46
как скажет команидирДолжность завсклада свободна, кстати... там стоооолько всего пересчитать на остатках надо!!! тока держись!!!
![]()
![]()
готовь китель под погоны!!!![]()
![]()
![]()
Отправлено 28 September 2009 - 23:46
покой нам тока снится...Салют,полуношники.
Отправлено 28 September 2009 - 23:48
Добрый,Павел!!!Доброго вечера!
salve,Андрэ!!!Салют,полуношники.
Отправлено 28 September 2009 - 23:48
я согрелась хоть под душемМаруся вернулась!!! с Легким паром!!!
![]()
![]()
Отправлено 28 September 2009 - 23:49
Доброго вечера!
Привет.Салют,полуношники.
перебрал еще 16 числа лимит по трафику...маюсь.я щаз сам такой тармазной....все безлимиты перебрал...
![]()
Во!!!будешь Зам К-ра Базы по Огневой подготовке!!!Ст.л-т Blackhearts!!!Утверждаю!!!Точка.ру.Поздравляю,Миша!!!
Отправлено 28 September 2009 - 23:50
Согласен!!!Добрый,Павел!!!
![]()
salve,Андрэ!!!
Вам обоим за злостный флуд на Базе тоже причитаются Высокие Командные Должности!!!Правда с не оч.Высоким званием...не выше моего...сами панимаете...![]()
![]()
Маруся!)))я согрелась хоть под душем
![]()
Доброй ночи всем, кого не видела
Отправлено 28 September 2009 - 23:50
Во!!!будешь Зам К-ра Базы по Огневой подготовке!!!Ст.л-т Blackhearts!!!Утверждаю!!!Точка.ру.Поздравляю,Миша!!!так сказал САМ...как скажет команидир
![]()
у меня голандка, а китель не знаю что такое.
Отправлено 28 September 2009 - 23:51
китель=это повс.офиц.форма...можешь ходить в голандке...как скажет команидир
![]()
у меня голандка, а китель не знаю что такое.
Отправлено 28 September 2009 - 23:52
...выкинь на памойку!!!это-пинжак каково то пожарника...Во!!!будешь Зам К-ра Базы по Огневой подготовке!!!Ст.л-т Blackhearts!!!Утверждаю!!!Точка.ру.Поздравляю,Миша!!!так сказал САМ...
![]()
КИТЕЛЬ...![]()
![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей