Трансляции Чемпионата России
Отправлено 09 March 2011 - 10:28
Автор: krolik_vova.
Отправлено 09 March 2011 - 16:11
Везде у нас без политики не могут... Вообще-то спорт должен быть вне политики!Ну что? Давно меня не было, но ничего не изменилось. Что радует - так это стабильность. Стабильная тупость футбольных чиновников (не будем показывать пальцами), стабильное присутствие "засланцев" от НТВ+, стабильное ожидание высочайшего указания сверху. Фурсенко в интервью сказал, что трансляции - это политический вопрос, но их не устраивает экономическая составляющая. Ну что ж, главное не наоборот.
Отправлено 09 March 2011 - 16:14
100 ТВ не только не богатый канал, но он вообще живёт без реклам в эфире. Насколько я знаю Газпром к нему отношения не имеет. Почему только Питер и Лен. область? У нас в Карелии он уже года 3 вещает и матчи "Зенита" мы смотрим! Не буду говорить за всех, но вроде он весь Северо-Запад охватывает по эфиру.100 тв открытый региональный канал,сорей всего не богатый а каждый год легко покупает трансляции Зенита,чувствуется забота Газпрома.Газпром-госкорпорация,а любимчики Питер и Лен.область,другие регионы России не справедливо обижены.
Отправлено 09 March 2011 - 16:15
Скажете тогда где и какие программы нужно смотреть? Желательно со списком игр для просмотра.Не те программы смотришь
Отправлено 09 March 2011 - 17:22
вот программа: http://ntvplus.ru/ch...y=12.03.2011#tvСкажете тогда где и какие программы нужно смотреть? Желательно со списком игр для просмотра.
Отправлено 09 March 2011 - 17:31
для начала уберите государственные деньги из футбола, потом можно рассуждать о спорте вне политикиВообще-то спорт должен быть вне политики!
Отправлено 09 March 2011 - 17:40
Дело в том, что ни у всех есть плюс и многим гражданам нашей необъятной Родины все это дело в копеечку влететь может - финансами таким наш народ не располагает.вот программа: http://ntvplus.ru/ch...y=12.03.2011#tv
Отправлено 09 March 2011 - 17:42
Я сказал должен быть! В принципе одно другому не мешает. Да и спорный вообще вопрос что лучще: частные или гос. клубы и каналы? В союзе не было ни платных каналов не частных клубов и безобразия такого вроде не наблюдалось!для начала уберите государственные деньги из футбола, потом можно рассуждать о спорте вне политики
Отправлено 09 March 2011 - 17:46
В союзе философия соревнований другая была. А в России государственные деньги всегда спорту будут мешать, потому что они направлены на сиюминутный результат, а не на ступенчатое развитие. Развитием сейчас как раз занимаются частники Галицкий и Гинер.Я сказал должен быть! В принципе одно другому не мешает. Да и спорный вообще вопрос что лучще: частные или гос. клубы и каналы? В союзе не было ни платных каналов не частных клубов и безобразия такого вроде не наблюдалось!
Отправлено 09 March 2011 - 17:48
я знаю, поэтому выступаю за то, чтобы оплата за матч могла производиться просто через мобильный телефон, и не требоваось подключать интернет и платить за тарелку. Я всего лишь указал, что чемпионат наш показывать будут.Дело в том, что ни у всех есть плюс и многим гражданам нашей необъятной Родины все это дело в копеечку влететь может - финансами таким наш народ не располагает.
Отправлено 09 March 2011 - 17:49
Извиняюсь, если не понял. Кстати, с такой позицией полностью солидарен.я знаю, поэтому выступаю за то, чтобы оплата за матч могла производиться просто через мобильный телефон, и не требоваось подключать интернет и платить за тарелку. Я всего лишь указал, что чемпионат наш показывать будут.
Отправлено 09 March 2011 - 17:51
Тоже согласен. Ситуация в биатлон наглядно это подтверждает. Как говорится, результат на лицо. Ну у нас не только спорту деньги мешают. Они вообще часто жить людям нормально мешают. Особенно их избыток... или недостаток.В союзе философия соревнований другая была. А в России государственные деньги всегда спорту будут мешать, потому что они направлены на сиюминутный результат, а не на ступенчатое развитие. Развитием сейчас как раз занимаются частники Галицкий и Гинер.
Ну не только эти господа. Думаю есть и другие люди. Их мало, но они есть.
Отправлено 09 March 2011 - 18:09
Дак в том то вся и фишка частник даёт деньги и за расходом следит.А государственные(бюджетные) деньги чиновники научились пилить,на спорт реально не доходят.У Анжи деньги кончатся быстрее чем чемпионат России.В союзе философия соревнований другая была. А в России государственные деньги всегда спорту будут мешать, потому что они направлены на сиюминутный результат, а не на ступенчатое развитие. Развитием сейчас как раз занимаются частники Галицкий и Гинер.
Отправлено 09 March 2011 - 18:16
А разве у "Анжи" спонсор не частник? Керимов вроде не чиновник.Дак в том то вся и фишка частник даёт деньги и за расходом следит.А государственные(бюджетные) деньги чиновники научились пилить,на спорт реально не доходят.У Анжи деньги кончатся быстрее чем чемпионат России.
Отправлено 09 March 2011 - 18:17
Необходимо отметить, что в Союзе всё было государственным, поэтому не корректно сравнивать. И тут речь даже не о том будут ли государственные деньги мешать развитию или нет. Мне кажется это просто мерзко и подло вместо поддержки матерей, пенсионеров, детских домов, студенчества платить заезжим гастролёрам. Вот например я болею за ЦСКА, почему на мои в том числе налоги должны содержать легионеров в Динамо или Спартаке, да и в любом другом клубе. Почему когда я покупаю газ или железнодорожный билет, я тем самым оплачиваю работу футболистов которые мне безразличны. Но тут, как говорится, палка о двух концах. Надо себе отчётливо представлять если государство в одночасье уйдёт из футбола...то футбола в стране не останется совсем. Нужно поступательно и постепенно переводить клубы в частные руки. А что бы это можно было бы сделать без нажима "с верху" было бы не плохо сделать футбол хотя бы частично окупаемым. И тут мы снова упираемся в популяризацию этого вида спорта. Если все трансляции будут смотреть только владельцы НТВ+ то мы никогда не сможем увенличить количество болельщиков (прошу заметить не фанатов) до того количества которое позволило бы добиться окупаемости. Пусть хотябы за счёт продажи билетов, экипировки и ТВ трансляций.В союзе философия соревнований другая была. А в России государственные деньги всегда спорту будут мешать, потому что они направлены на сиюминутный результат, а не на ступенчатое развитие. Развитием сейчас как раз занимаются частники Галицкий и Гинер.
Прошу строго не судить. ИМХО.
Отправлено 09 March 2011 - 18:19
Отправлено 09 March 2011 - 18:21
Я Вас уверяю мы будет свидетелями ещё не одного разорения клуба типа Сатурна, но Анжи скорее всего в ближайшем обозримом будущем эта участь минует. Сулейман Керимов очень богатый человек, и очень амбициозным характером. К тому же в среде таких же богатых людей обычно практикуется ревнивое отношение к успехам друг друга, так что ждите непримиримой борьбы например между Челси и Анжи.Дак в том то вся и фишка частник даёт деньги и за расходом следит.А государственные(бюджетные) деньги чиновники научились пилить,на спорт реально не доходят.У Анжи деньги кончатся быстрее чем чемпионат России.
Отправлено 09 March 2011 - 18:31
Как всё чётко и правильно расписал-то! Как говорится, тут ничего больше и не скажешь. На данный момент согласен со всем сказанным.Необходимо отметить, что в Союзе всё было государственным, поэтому не корректно сравнивать. И тут речь даже не о том будут ли государственные деньги мешать развитию или нет. Мне кажется это просто мерзко и подло вместо поддержки матерей, пенсионеров, детских домов, студенчества платить заезжим гастролёрам. Вот например я болею за ЦСКА, почему на мои в том числе налоги должны содержать легионеров в Динамо или Спартаке, да и в любом другом клубе. Почему когда я покупаю газ или железнодорожный билет, я тем самым оплачиваю работу футболистов которые мне безразличны. Но тут, как говорится, палка о двух концах. Надо себе отчётливо представлять если государство в одночасье уйдёт из футбола...то футбола в стране не останется совсем. Нужно поступательно и постепенно переводить клубы в частные руки. А что бы это можно было бы сделать без нажима "с верху" было бы не плохо сделать футбол хотя бы частично окупаемым. И тут мы снова упираемся в популяризацию этого вида спорта. Если все трансляции будут смотреть только владельцы НТВ+ то мы никогда не сможем увенличить количество болельщиков (прошу заметить не фанатов) до того количества которое позволило бы добиться окупаемости. Пусть хотябы за счёт продажи билетов, экипировки и ТВ трансляций.
Прошу строго не судить. ИМХО.
Отправлено 09 March 2011 - 18:31
Это шутка такая? Где номерок взял? А с каким они не сказали часом?Я сегодня вечером звонил в РФПЛ и там мне сказали: договор с общедоступным вещателем заключат завтра
Отправлено 09 March 2011 - 18:36
Ну я то его со спутника смотрю в Кировской обл.А у вас сигнал аналоговый в дмв диапозоне,через ретрансляторы вещают.Сумма контракта не разглашается но сотка выиграла у пятого и ещё одного питерского канала,точно Газпром помог.100 ТВ не только не богатый канал, но он вообще живёт без реклам в эфире. Насколько я знаю Газпром к нему отношения не имеет. Почему только Питер и Лен. область? У нас в Карелии он уже года 3 вещает и матчи "Зенита" мы смотрим! Не буду говорить за всех, но вроде он весь Северо-Запад охватывает по эфиру.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей