Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2161 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 27 May 2011 - 10:04

Моя интуиция подсказывает, что сборная окажется в такой... яме. Как хочется ошибиться!!!
  • 3

#2162 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 27 May 2011 - 10:05

Моя интуиция подсказывает, что сборная окажется в такой... яме. Как хочется ошибиться!!!

Она сейчас в яме. Теперь будет выбираться.
  • 1

#2163 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 27 May 2011 - 10:13

Она сейчас в яме. Теперь будет выбираться.

Чем ниже упадешь, тем выше взлетишь...:)
  • 2

#2164 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 10:18

Ты, как всегда, прав на все 100!Спасибо ТЕБЕ за эту тему,а БЫКОВУ - за все, что он сделал для нашей сборной и нашей страны.

Спасибо!!!
  • 2

#2165 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 10:19

Отвечу на вопрос в стартовой статье.Я из тех,кто был,мягко говоря,не в восторге от БиЗов.Но теперь не вижу смысла пинать мёртвого льва.За два золота им спасибо.А ванкуверский кошмар забудется после Сочи.Но это будет уже другая команда,другой ТШ.Зачем оглядываться назад.Вперёд,только вперёд!
  • 7

#2166 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 10:31

Отвечу на вопрос в стартовой статье.Я из тех,кто был,мягко говоря,не в восторге от БиЗов.Но теперь не вижу смысла пинать мёртвого льва.За два золота им спасибо.А ванкуверский кошмар забудется после Сочи.Но это будет уже другая команда,другой ТШ.Зачем оглядываться назад.Вперёд,только вперёд!

+10!
  • 2

#2167 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 11:06

Спасибо за 08 и 09!
  • 4

#2168 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 14:17

Отставили наших тренера-генерала и его друга-профессора Пондуса!( Они ушли на заслуженный отдых после пяти лет "адской" работы! Пускай наделали много ошибок, да, но без них не бывает. А.Касатонов ещё в 2005 сказал: "Быков провёл много лет в Швейцарии. Но парадокс: в нынешнем российском хоккее мировоззрение цивилизованного человека - это минус!"...Этот "минус" нам дал много плюсов. Мы их не забудем! СПАСИБО им за великие победы и великие поражения! За первое место в рейтинге ИИХФ! За то, что они не предавали своих бойцов-хоккеистов, и в самый сложный момент не предали друг друга. Удачи следующему тренеру, удачи нам всем, Россия вперёд!!!)
  • 5

#2169 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 18:19

Отставили наших тренера-генерала и его друга-профессора Пондуса!( Они ушли на заслуженный отдых после пяти лет "адской" работы! Пускай наделали много ошибок, да, но без них не бывает. А.Касатонов ещё в 2005 сказал: "Быков провёл много лет в Швейцарии. Но парадокс: в нынешнем российском хоккее мировоззрение цивилизованного человека - это минус!"...Этот "минус" нам дал много плюсов. Мы их не забудем! СПАСИБО им за великие победы и великие поражения! За первое место в рейтинге ИИХФ! За то, что они не предавали своих бойцов-хоккеистов, и в самый сложный момент не предали друг друга. Удачи следующему тренеру, удачи нам всем, Россия вперёд!!!)

Странное дело когда одним ошибки прощают а другим и возможности не хотят дать исправить ее (я о Зинэтуле), БиЗам дали возможность исправить, но увы не вышло... Хотя еще не факт что Билл возглавит сборную.
БиЗам спасибо за два золота, серебро и бронзу :rolleyes:
  • 4

#2170 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 18:22

Доживем увидим, что там будет через 10 лет ;) Вспоминая СССР там и поражения были очень обидные... но кто их сейчас вспоминает? Помним только хорошее потому что культура боления была иная, не то что сейчас.
  • 4

#2171 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 19:32

Доживем увидим, что там будет через 10 лет ;) Вспоминая СССР там и поражения были очень обидные... но кто их сейчас вспоминает? Помним только хорошее потому что культура боления была иная, не то что сейчас.

Отлично сказано! :)
  • 3

#2172 qwerty71

qwerty71

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 19:33

я никогда не опускался до мелочности искать виновногов в поражениях нашей сборной! я благодарен за те положительные эмоции что дал нам Быков и игроки сборной!!! СПАСИБО! и удачи на новом месте рабты! надеюсь еще докажете недоброжелатям что ВЫ тренер высокого уровня!!!
  • 9

#2173 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 20:10

Странное дело когда одним ошибки прощают а другим и возможности не хотят дать исправить ее (я о Зинэтуле), БиЗам дали возможность исправить, но увы не вышло... Хотя еще не факт что Билл возглавит сборную.
БиЗам спасибо за два золота, серебро и бронзу :rolleyes:

у него это вышло в АК Барсе, когда ему доверили после провала-2005. где бы он был сейчас?)) И некорректно сравнивать Била и Быкова. Сборная при БиЗ сразу заиграла в классный хоккей(посмотри игры ЧМ-2007, где нашу поступь 8-0 остановила только глупая ошибка вратаря в полуфинале), затем выиграла 2 золота подряд, не проиграв ни одной игры. И меня не убедить ни Вам, ни Кузмаку, НИ КОМУ, что им тупо повезло! 22-матчевые беспроигрышные серии называть везением - ололо, нет?))) И только потом всё полетело с горы... я благодарен им за всё, что они сделали для нас, а сделали они много... и вот теперь мы посмотрим на Билялетдинова)
  • 7

#2174 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 21:36

Да да. Яещё детям скажу, что-то типа такого: но однажды дяди в кабинетах стали во время ЧМ травить тренера и в итоге после его завершения единогласно проголосовали ни найдя среди себе подобных ни одного порядочного - вобщем как принято в России.
  • 0

#2175 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 21:51

Я никогда не смогу забыть то,что сделал Вячеслав Аркадьевич Быков для нашего хоккея,да и для нас,болельщиков. Спасибо Вам,Вячеслав Аркадьевич,за те прекрасные почти бессонные ночи,когда заснуть было просто невозможно от радости и гордости,что являешься русским человеком,хоть и живешь не в России. Удачи Вам на тренерском поприще,я уверена,что успехи к Вам еще придут.
  • 2

#2176 Urbancoma

Urbancoma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 22:21

Спасибо ему за всё!

Те, кто истерил по поводу провала в Ванкувере и 4 места в Братиславе, вспомните ещё В.А. Быкова...
  • 2

#2177 StasyVolkova

StasyVolkova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 23:20

Я верю, что БиЗ ещё вернутся...Вернутся,чтобы победить на ОИ в Сочи...Буду верить в это до последнего...
  • 1

#2178 KissMY

KissMY

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1474 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 23:44

Интервью Быкова об отставке прозвучало настолько достойно,что критикам можно слюной захлебнуться!Учитесь выдержке и тактичности господа критики!!!!!
  • 3

#2179 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 00:10

а разве есть сейчас боление?
нет в большинстве своём глупый фанатизм.
я не о сборной,а о клубных разборках,конечно с футбольными их не сравнить...но есть над чем подумать. B)
  • 3

#2180 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 00:15

а ещё по поводу столь печального события как отставка,тех кто вернул нам Русский хоккей.
-????...зачем????
а это чтобы когда вам х....во станет вы меня раскопали и в ж... целовали..........

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей