Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#2161 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6853 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 14:04

Тут он другое говорит :blink:

Бронцетти: "Реал не продаст Кака в январе"

Агент ФИФА и консультант "Реала" Эрнесто Бронцетти не сомневается, что бразильский хавбек Кака в январе не покинет королевский клуб. Напомним, что в последнее время слухи начали связывать 28-летнего бразильца с переходом в "Интер", который возглавил его хороший друг Леонардо.

"Кака в "Интере"? Я прекрасно знаю президента "Реала" Флорентино Переса, более того, разговаривал с ним пару дней назад и могу заявить, что он ни за что не продаст Кака в январе. К тому же, "Интер" не собирается зимой тратить большие деньги, а трансферная стоимость бразильца составляет 70 млн евро", - сказал Бронцетти.

Так про лето говорит в моей сылке ...
  • 2

#2162 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 15:02

Сорь, не заметил. Ну а за 50 миллионов его никто не купит сейчас, если канеш, он снова не заиграет во второй половине сезона по-старому. Но тогда зачем его продавать?
  • 0

#2163 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 15:51

Изображение

Поздравляю всех болельщиков королевского клуба Реал Мадрид с Наступающим 2011 годом. Искренне желаю успехов во всех ваших начинаниях, удачи, и самое главное здоровья. А так же что бы наш любимый клуб радовал нас своей игрой весь следующий год и завоеванными трофеями. Еще раз, С Наступающим Новым Годом !!!

Я а уехал в санаторий отдыхать, буду он-лайн не раньше 10 января.

• 2

#2164 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 17:05

Изображение

Поздравляю всех болельщиков королевского клуба Реал Мадрид с Наступающим 2011 годом. Искренне желаю успехов во всех ваших начинаниях, удачи, и самое главное здоровья. А так же что бы наш любимый клуб радовал нас своей игрой весь следующий год и завоеванными трофеями. Еще раз, С Наступающим Новым Годом !!!

Спасибо и тебя так же , удачно отдохнуть !
  • 1

#2165 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 19:13

К нашему великому разочарованию, даже наша молодёжь проиграла "Барселоне".Радует что счёт не такой крупный 1-2 (по пенальти).

Состав:
Real Madrid: Luca; Josete, Sotillos, Cedenilla, Sierra, Manu y Antonio. También jugó Óscar
Barcelona: Cristian; Ramón, Adriá, Oriol, Aleñá, Georgios y Javi Ruiz. También jugaron Morer, Piñol, Joan y Olmos.

Пенальти
0-0: не забил Cedenilla.
0-0: не забил Aleñá.
0-0: не забил Óscar.
0-1: Olmo.
1-1: Sotillos.
1-2: Oriol.
realmadrid.com

Пишут, что матч вели и показали более целостную игру, чем игроки Барселоны...не повезло=(

"Реал" готовы выкупить Дани Парехо

"Реал Мадрид" готовы выкупить Дани Парехо от "Хетафе".

A.S говорит, что "Мадрид" готов заплатить за этот трансфер €5 млн. Эта сделка может состоятся в летние трансферное окно.

Парехо вернется в "Реал" в качестве замены для Хаби Алонсо.

Полузащитник провел в "Реале" 6 лет.

RealPro, tribalfootball.com

Погибнет на лавке, пусть лучше в аренде поиграет как минимум год.

Кстати, Сарабия зимой в португальскую "Брагу" отправится должен. Жду с нетерпением его выхода)
  • 0

#2166 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 19:39

Изображение

Взаимно! проведи отдых с красивыми девчулями,с ящиками шампанского Кристал, короче по гуляй от души.:D
  • 0

#2167 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 19:53

"Мадрид" заинтересовался воспитанником "Бока Хуниорс" Серхио Араухо
Селекционная служба Королевского клуба круглый год занимается поисками талантов по всему миру. В последнее время в поле зрения скаутов "сливочных" попал Серхио Араухо – 18-летний нападающий аргентинского "Бока Хуниорс".

Изображение

Руководство "Мадрида" активно наводит справки о талантливом футболисте, на покупку которого имеет приоритетное право после перехода Фернандо Гаго в Королевский клуб из стана "Боки". В момент заключения контракта о переходе Гаго, "сливочные" успели договориться о приоритетном праве покупки, помимо Араухо, ещё трёх юных талантов: Эсекьеля Муньоса (центральный защитник), Гонсало Кабреры (правый крайний) и Франко Фрагапане (нападающий).

В декабре 2009 года в интервью AS Араухо уже признавался, что его будущее зависит от решения руководства "Мадрида".
"Конечно, этот пункт в контракте мне льстит, но для начала я хочу доказать своей игрой в "Боке", что достоин выступать и за "Мадрид", - заявил тогда юный форвард, подтвердивший свои слова на деле.

Араухо дебютировал в первой команде в матчах Чемпионата Аргентины 2009 года, но твёрдым игроком основы стал через год. В поединке с "Арсеналом" из Саранди Араухо забил свой пока единственный мяч за "Боку", мастерски обыграв трёх защитников соперника. В последних четырёх матчах чемпионата нападающий неизменно выходил в стартовом составе в паре с Мартином Палермо.

В составе юношеской сборной Аргентины на первенстве континента для игроков до 17 лет Араухо забил три гола. Столько же голов Араухо записал на свой счёт и на первенстве мира в Нигерии, на котором также блистали воспитанники мадридской кантеры Пабло Сарабия и Альваро Мората.

В "Мадриде" пристально следят за выступлениями Серхио Араухо, который прогрессирует прямо на глазах. Если на предстоящем в январе первенстве Латинской Америки для игроков до 20 лет Араухо проявит себя с наилучшей стороны, можно смело предположить, что в очередь за аргентинцем выстроится немало грандов. Поэтому право приоритетной покупки юного таланта может оказаться для "Мадрида" очень кстати.
  • 0

#2168 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 20:03

"Мадрид" заинтересовался воспитанником "Бока Хуниорс" Серхио Араухо
Селекционная служба Королевского клуба круглый год занимается поисками талантов по всему миру. В последнее время в поле зрения скаутов "сливочных" попал Серхио Араухо – 18-летний нападающий аргентинского "Бока Хуниорс".

Изображение

Руководство "Мадрида" активно наводит справки о талантливом футболисте, на покупку которого имеет приоритетное право после перехода Фернандо Гаго в Королевский клуб из стана "Боки". В момент заключения контракта о переходе Гаго, "сливочные" успели договориться о приоритетном праве покупки, помимо Араухо, ещё трёх юных талантов: Эсекьеля Муньоса (центральный защитник), Гонсало Кабреры (правый крайний) и Франко Фрагапане (нападающий).

В декабре 2009 года в интервью AS Араухо уже признавался, что его будущее зависит от решения руководства "Мадрида".
"Конечно, этот пункт в контракте мне льстит, но для начала я хочу доказать своей игрой в "Боке", что достоин выступать и за "Мадрид", - заявил тогда юный форвард, подтвердивший свои слова на деле.

Араухо дебютировал в первой команде в матчах Чемпионата Аргентины 2009 года, но твёрдым игроком основы стал через год. В поединке с "Арсеналом" из Саранди Араухо забил свой пока единственный мяч за "Боку", мастерски обыграв трёх защитников соперника. В последних четырёх матчах чемпионата нападающий неизменно выходил в стартовом составе в паре с Мартином Палермо.

В составе юношеской сборной Аргентины на первенстве континента для игроков до 17 лет Араухо забил три гола. Столько же голов Араухо записал на свой счёт и на первенстве мира в Нигерии, на котором также блистали воспитанники мадридской кантеры Пабло Сарабия и Альваро Мората.

В "Мадриде" пристально следят за выступлениями Серхио Араухо, который прогрессирует прямо на глазах. Если на предстоящем в январе первенстве Латинской Америки для игроков до 20 лет Араухо проявит себя с наилучшей стороны, можно смело предположить, что в очередь за аргентинцем выстроится немало грандов. Поэтому право приоритетной покупки юного таланта может оказаться для "Мадрида" очень кстати.

Сомнительный тип ... наверное не нужен ...
  • 0

#2169 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 09:03

Feliz Año Nuevo :rolleyes:
  • 0

#2170 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 09:09

хоть и болею за барсу но считаю Кака супер игроком совместимость в нем дисциплины,хорошего виденья поля,отменой техникой паса, скорости и трудолюбия делает его великим игроком! З.Ы жалко что в реал перешел =) не плохая связка была бы сейчас в милане Кака-Рони-Робиньё

:rolleyes:Ну, все, что не делается, все, в какой-то степени, наверное, к лучшему! Сейчас главное, что он уже выздоровел, остается пожелать ему успешного возвращения, и чтобы все о нем опять заговорили, как о лучшем футболисте в мире! :) :)
  • 0

#2171 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 10:14

De un nuevo año feliz!!!
  • 0

#2172 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 12:16

Ребята поздравляю с новым годом всех , счастья , здоровья , побед во всех турнирах , а главное победу в следующем Классико - мы сможем !!!
  • 0

#2173 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 12:40

"Реалу" нужен Бербатов
В случае если сделка не совершится в январе, "королевский клуб" намерен вернуться к переговорам по болгарину, забившему в нынешнем сезоне в составе "МЮ" 15 голов, уже в ходе летнего трансферного окна, передаёт footballpress.
  • 0

#2174 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 14:54

"Реалу" нужен Бербатов
В случае если сделка не совершится в январе, "королевский клуб" намерен вернуться к переговорам по болгарину, забившему в нынешнем сезоне в составе "МЮ" 15 голов, уже в ходе летнего трансферного окна, передаёт footballpress.

:D Уж лучше Игуаин пусть играет
  • 1

#2175 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 18:57

:D Уж лучше Игуаин пусть играет

И не говори :D
  • 0

#2176 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 23:51

побед во всех турнирах , а главное победу в следующем Классико!!!

А я говорю обсеретесь!!!
  • -5

#2177 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 00:05

А я говорю обсеретесь!!!

Это ты обасрешся барСУК!!!!!!!:P Джемс Бонд непопедимый:lol:
  • 1

#2178 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 00:22

Это ты обасрешся барСУК!!!!!!!

Я не представляю себе это, может ты расскажешь каково это, вы ведь тут все в этом деле тренированные, по нескольку раз за год с вами такое случается, опыт у вас колоссальный!!!
  • -4

#2179 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 04:11

Я не представляю себе это, может ты расскажешь каково это, вы ведь тут все в этом деле тренированные, по нескольку раз за год с вами такое случается, опыт у вас колоссальный!!!

Если и случается,то только ради того что бы покормить тебя ...
  • 1

#2180 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 19:36

Не понятно, будут напа покупать или нет, но Гонсало 3 месяца играть не будет по ходу
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей