У меня тако ощущение,что середняков чемпионата нет сейчас в Хрватии.есть Динамо,потом плохие а за ними очень плохие.Хайдук,наверное я скажу каромольную мысль,Лучший из худших.продать всех не смогут))наверное этой зимой многие команды будут продавать!И не только из Хрватии.Вот я знаю,что в Португалии,Испании,я уж про сербию и Румынию с Албанией молчу,будут распродажи.Киев собрался Вукоевича продавать.Ох,да столько перечислять.думаю,что зимой рынок будет переполнен игроками,которые не звёзды,но и хороши!Кстати вам под это дело можно хорошего нападающего присмотреть за приемлемые деньги.))До 31 марта еще куча времени. Успеют. Долг вроде уже небольшой
Но вот что ждет Хайдук в следующем году... Без ключевых игроков Хайдук будет середняком чемпионата.
Чемпионат Хорватии
Отправлено 21 December 2012 - 22:21
Отправлено 22 December 2012 - 10:21
Ну про Динамо могу сказать, что они как будто бы в совсем другой лиге играют. Преимущество колоссальное. А в Испании вроде бы все в порядке. Есть конечно пара проблемных клубов, но вряд ли они много игроков продавать будут. ЦСКА обязательно подсуетится под эту распродажуУ меня тако ощущение,что середняков чемпионата нет сейчас в Хрватии.есть Динамо,потом плохие а за ними очень плохие.Хайдук,наверное я скажу каромольную мысль,Лучший из худших.продать всех не смогут))наверное этой зимой многие команды будут продавать!И не только из Хрватии.Вот я знаю,что в Португалии,Испании,я уж про сербию и Румынию с Албанией молчу,будут распродажи.Киев собрался Вукоевича продавать.Ох,да столько перечислять.думаю,что зимой рынок будет переполнен игроками,которые не звёзды,но и хороши!Кстати вам под это дело можно хорошего нападающего присмотреть за приемлемые деньги.))
Отправлено 22 December 2012 - 11:48
Всё бы вам как коршунам налететь на бедняжекНу про Динамо могу сказать, что они как будто бы в совсем другой лиге играют. Преимущество колоссальное. А в Испании вроде бы все в порядке. Есть конечно пара проблемных клубов, но вряд ли они много игроков продавать будут. ЦСКА обязательно подсуетится под эту распродажу
Отправлено 22 December 2012 - 13:44
Ну про Динамо могу сказать, что они как будто бы в совсем другой лиге играют. Преимущество колоссальное. А в Испании вроде бы все в порядке. Есть конечно пара проблемных клубов, но вряд ли они много игроков продавать будут. ЦСКА обязательно подсуетится под эту распродажу
Отправлено 22 December 2012 - 14:40
Парадокс. В стране у нас кризис не кончается, а футбол от отсутствия денег не страдаетВсё бы вам как коршунам налететь на бедняжек
Вот бы Барса обанкротилась,мож Месси купили бы
Прочла,что 25 декабря скажут кто тренером будет у Крылышек!написали,что большой сюрприз.значит не Гаджи.Неужто сам Сэр Алекс
Отправлено 22 December 2012 - 14:42
Угу. Или Мауриньё. Его как раз из Реала выгоняют летомВсё бы вам как коршунам налететь на бедняжек
Вот бы Барса обанкротилась,мож Месси купили бы
Прочла,что 25 декабря скажут кто тренером будет у Крылышек!написали,что большой сюрприз.значит не Гаджи.Неужто сам Сэр Алекс
Отправлено 22 December 2012 - 14:45
Что это за братство такое? Прямо скажем пока немногочисленное
Отправлено 22 December 2012 - 17:33
Не,Жозе не подойдёт!надо чтоб в его в феврале выгналиУгу. Или Мауриньё. Его как раз из Реала выгоняют летом
Отправлено 22 December 2012 - 17:36
Это друзья,значит по болению)недавно придумали)))с Задаром давно были вместе.А про знамя,так это лозунг севераЧто это за братство такое? Прямо скажем пока немногочисленное
И что это за новый статус: "Знамя Победы из рук храброго"?
Отправлено 22 December 2012 - 19:26
Почему Ферги свободен? Он вроде еще пока не собирается из МЮ уходитьНе,Жозе не подойдёт!надо чтоб в его в феврале выгнали
Фергюсон ещё свободен,вроде)))
Отправлено 22 December 2012 - 19:29
А почему не Sibenik? Они ближеЭто друзья,значит по болению)недавно придумали)))с Задаром давно были вместе.А про знамя,так это лозунг севера
Отправлено 22 December 2012 - 19:43
Шибеник это самый заклятый враг и Задара и Хайдука.такое давно ужеА почему не Sibenik? Они ближе
Соседи, так сказать.
Отправлено 22 December 2012 - 19:44
А Фергюсона с Эриксоном попуталаПочему Ферги свободен? Он вроде еще пока не собирается из МЮ уходить
Отправлено 22 December 2012 - 19:55
А я думал, что Крижанац из ШибеникаШибеник это самый заклятый враг и Задара и Хайдука.такое давно уже
А с Задарм даже на выезды ездют иногда из Сплита)Кстати Крижанац-выкормыш Задара
Отправлено 22 December 2012 - 19:57
Фамилии-то похожи, но тренеры сильно отличаютсяА Фергюсона с Эриксоном попутала
фамилии у этих чертяк похожие)))
Отправлено 22 December 2012 - 20:05
Я уже пишу незнамо что)))конечно из шибеника))А я думал, что Крижанац из Шибеника
Зато теперь он в РНК переметнулся.
Отправлено 22 December 2012 - 20:06
уж по слову выкормыш,мог бы догадаться,что из шибеникаА я думал, что Крижанац из Шибеника
Зато теперь он в РНК переметнулся.
Отправлено 23 December 2012 - 02:15
Дим,вот тебеуж по слову выкормыш,мог бы догадаться,что из шибеника
Отправлено 23 December 2012 - 10:58
Много всего приготовила? Рождество вроде только во вторник будет. Рано ты начала готовитьсяЯ уже пишу незнамо что)))конечно из шибеника))
всё попуталось.сегодня весь день готовлю к Рождеству и за компом сижу)))столько понаписала всего
скучно просто.
Отправлено 23 December 2012 - 11:01
Вот поэтому и спросилуж по слову выкормыш,мог бы догадаться,что из шибеника
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей