Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#2161 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 22:32

ИМХО , Бавария будет такая же как и в прошлом сезоне , если не хуже.
  • 0

#2162 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 09:02

согласен
я тоже не вижу гарантий того, что такие приобретения делают Баварию сильнее
:) Пока не вижу. ;)
Как говорят, рассчитали на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить.
Им еще нужно квал.раунд ЛЧ преодолеть. С такой игрой я даже не вижу,что она это сделает. Там соперники будут не непонятные по составу Майнц и строящийся Гамбург.
  • 0

#2163 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 20:06

ИМХО, но ты ошибаешься ;)

согласен
я тоже не вижу гарантий того, что такие приобретения делают Баварию сильнее
:) Пока не вижу. ;)
Как говорят, рассчитали на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить.
Им еще нужно квал.раунд ЛЧ преодолеть. С такой игрой я даже не вижу,что она это сделает. Там соперники будут не непонятные по составу Майнц и строящийся Гамбург.

Мы все увидим в сезоне, а то что Баварию будет бороться за салатницу (и будет в фаворитах) - нет никаких сомнений :)
Про ЛЧ уж совсем смешно.. в каком бы состоянии не была Бавария, она всегда держала марку на европейской арене. Уж про выход из группы и речи не идет). А вот Боруссии придется потрудится, ибо можно твою же фразу повернуть там будет не непонятные Майнцы и Гамбурги. Так что для Дортмунда выход из группы - уже серьезная задача. + Еще корзина не высокая.. могут проблемы возникнуть. Бавария же спокойно попадет в 1-ую корзину.. я уверен :)

З.Ы. Сегодня вечером игра против Барселоны. Испанцы будут играть неосновным составом, а у нас не будет Рибери и Роббена.. должно быть интересно :rolleyes:
  • 0

#2164 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 20:12

FC Bayern Müchen 1:1 AC Milan - All Goals & Penalties (5:3) Audi Cup Half Final
http://www.youtube.com/watch?v=K1s6q6z_U6o&feature=player_embedded

Вот кстати обзор вчерашнего полуфинала с Миланом. Нойер хорошо отстоял. Пару опасных ударов вытянул и пенальти :) Кроос красавчик) Отличную плюху положил итальяшкам)

• 0

#2165 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 19:14

Нойер: было важно сыграть удачно

Новый голкипер мюнхенской "Баварии" Мануэль Нойер прокомментировал победу своей команды в матче 1/32 финала Кубка Германии с "Айнтрахтом Брауншвейг", передаёт Bild.

Мюнхенцы в гостевом матче забили в ворота соперника три гола, а Нойер отстоял свои на нуле.

"Очень хорошо, что мы показали соответствующую игру и добились победы. В кубковых матчах всегда важно сыграть на нуле. Для нас это была очень хорошая игра. Мы приобрели уверенность и веру в собственных силах перед первым матчем национального первенства", — заявил Нойер.

Конечно соперник слабый. но рад за Ману. Уверенность к нему приходит постепенно. :)
  • 0

#2166 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 19:16

Язык мой – враг мой

Штефан Эффенберг принадлежал к категории игроков, чьи имена не сходили со страниц многочисленных печатных изданий "жёлтой" направленности. А всё из-за того, что он очень много говорил. Причём не всегда то, что нравилось партнёрам, тренерам и болельщикам.

Ещё в детстве маленький Штефан утомлял наставников своих команд тем, что имел собственное мнение по каждому вопросу. И – главное – склонен был отстаивать его бесконечно долго. Даже внешний вид Эффенберга свидетельствовал о его непростом характере: колючий взгляд из-под насупленных бровей, пронзающий собеседника, орлиный нос и вечно всклокоченная шевелюра. Иными словами, типичный трудный подросток, вечно терроризирующий учителей и не дающий прохода кое-кому из одноклассников. Корень же "зла", судя по всему, лежал в воспитании, которое дал полузащитнику его отец Дитер Эффенберг, возмущающийся тем, что его сына считают грубым, высокомерным и заносчивым. Сам же Эффенберг-старший полагал, что Штефан честный и искренний при любых обстоятельствах человек, не умеющий, как другие, уходить от прямого ответа.

Тем не менее благодаря своим резким высказываниям Эффенберг в достаточно короткий срок заработал репутацию самого непопулярного футболиста бундеслиги, с которым не желали иметь дела даже его партнёры по клубу, и это, в частности, помешало ему закрепиться в национальной сборной накануне Евро-1992. Дебют Штефана в форме главной команды Германии состоялся в июне 1991 года, но очень скоро Берти Фогтс был вынужден вывести его из состава. Оказалось, что этого потребовали опытные игроки сборной, которых молодой 22-летний хавбек раздражал постоянными критическими замечаниями как во время матчей, так и на тренировках. Однако футбольный дар Эффенберга частенько перевешивал сложившийся имидж скандального парня. А траектория его карьеры напоминала классическую спираль: он то уходит из команды, то снова возвращается в неё, но всякий раз уже совершенно другим человеком.

Первый профессиональный контракт – с мёнхенгладбахской "Боруссией" – Штефан подписал в 18 лет и через четыре года стал лидером клуба, завоевав с ним Суперкубок Германии. Однако его длинный язык не раз приводил к конфликтным ситуациям, а потому всё кончилось тем, что хозяева "жеребят" с нескрываемой радостью отпустили своего лучшего хавбека в мюнхенскую "Баварию", где точь-в-точь повторилась история, приключившаяся с ним в Мёнхенгладбахе. Ситуация усугубилась ещё и тем, что побеждавший до прихода Эффенберга в пяти из шести предыдущих чемпионатов мюнхенский клуб с его появлением играл всё хуже и хуже. А поскольку Штефан всегда находился под более пристальным вниманием прессы, то пропорционально возросло количество просочившихся наружу нелицеприятных историй. В результате чего фаны укоренились во мнении, что все несчастья исходят от новичка, якобы на глазах разваливающего команду, и потребовали его отчисления. И хотя на поле Эффенберг объективно выглядел сильнее всех, болельщики освистывали его при каждом контакте с мячом.

Когда же отношения с публикой, одноклубниками и тренером Сореном Лербю накалились до предела, Штефан выразил желание поиграть за границей и очень быстро попал в итальянскую "Фиорентину". Но и тут ему не повезло: "фиалки" умудрились вылететь в серию В, а когда на одной из тренировок тиффози попытались урезонить немецкого легионера, тот едва не вступил с ними в драку.

Любопытно, что в это же самое время Берти Фогтс пригласил Эффенберга на чемпионат мира в США, где Штефан совершил, по его мнению, самый глупый в жизни поступок – показал болельщикам средний палец руки. "Была жуткая жара, – так затем прокомментировал этот эпизод Эффенберг в своей автобиографии, – а мы играли с блестяще физически подготовленными корейцами. Вели 3:0, но во втором тайме проявилась усталость и соперник перехватил инициативу. Почему-то наши болельщики, сидевшие на трибунах, опять решили, что во всём виноват я один. И когда меня меняли, я не выдержал новой порции оскорблений и, разозлившись, показал им, что о них думаю".

Неприличный жест, запечатленный телекамерами, означал для Эффенберга разрыв отношений с Фогтсом и Немецким футбольным союзом. Но футбольное мастерство Штефана вновь перетянуло все мыслимые и немыслимые неприятности, обычно доставляемые этим игроком своим клубам: права на полузащитника выкупила все та же мёнхенгладбахская "Боруссия", которой не хватало классного распасовщика в середине поля. Так карьера Эффенберга пошла на второй круг.

Повторное появление игрока в Мёнхенгладбахе оказалось более удачным. Да и инцидент на мировом первенстве заставил Эффенберга пересмотреть манеру поведения. Он стал заметно спокойнее и сдержаннее, получил капитанскую повязку, раскрылся не просто как талантливый плеймейкер, но и как лидер команды и превратился в любимца местных болельщиков. Правда, выиграть чемпионат мёнхенгладбахцам не удалось, зато они в первый же после возвращения Эффенберга год завоевали кубок Германии – последний, к слову, на нынешний день трофей в своей истории.

Не мудрено, что после успеха 1995 года заметно активизировались владельцы богатых клубов, во всю обхаживая лучшего полузащитника страны, но тот ни в какую не соглашался менять место жительства, мотивируя это тем, что в Мёнхенгладбахе у него появились настоящие друзья, здесь была его семья, здесь у него родился третий ребенок. И лишь под давлением жены Мартины, исполняющей обязанности его личного менеджера, футболист решил ещё раз попытать счастья в "Баварии": так замкнулся второй круг профессиональной карьеры Штефана.

В самом титулованном клубе Германии он отыграл ещё четыре сезона, завоевал кубок европейских чемпионов, трижды подряд был чемпионом Германии. В 2002 году 34-летний Штефан покинул Мюнхен и в течение сезона выступал за "Вольфсбург", а затем съездил на годик в Катар, где защищал цвета клуба "Аль-Араби". Так что вопреки известной поговорке Эффенбергу удавалось-таки дважды ступать в одну реку. Причём два раза – в Мёнхенгладбахе и Мюнхене.

Сейчас Эффенберг живёт в США – со своей второй женой Клаудией, которую он, между прочим, чуть раньше увёл у бывшего партнёра по "Баварии" Томаса Штрунца: это была ещё одна скандальная история ярко жёлтого оттенка. От первого брака у него остались трое детей. С первой же супругой Мартиной он достаточно долго поддерживал деловые отношения, поскольку, как уже было сказано выше, она являлась его агентом. Ну, а по окончании игровой карьеры необходимость в дальнейшем общении у экс-супругов отпала.

В апреле этого года существоваала вероятность, при которой Эффенберг мог стать спортивным директором мёнхенгладбахского "Боруссии", но что-то не сложилось. Таких как Эффенберг, редко берут в космонавты…

Штефан Эффенберг

Родился 2 августа 1968 года в Гамбурге (Германия). Играл полузащитником. Воспитанник гамбургских команд "Брамфельдер" и "Виктория".

Выступал: "Боруссия" Мёнхенгладбах, Германия (1987-1990, 1994-1998), "Бавария" Германия (1990-1992, 1998-2002), "Вольфсбург" Германия (2002-2003), "Аль-Араби" Катар (2003-2004).

Достижения: обладатель кубка европейских чемпионов (2001), чемпион Германии (1999, 2000, 2001), обладатель Суперкубка Германии (1990), обладатель кубка Германии (1995, 2000).

Интересная статья. С Днем Рождения, Эффе! Капитан, лидер.. мужик! :rolleyes: Железный человек. Таких сейчас осталось мало..
  • 0

#2167 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 18:07

И так по итогам жеребьевки нам достался Цюрих! Прекрасно! Просто отлично прошла жеребьевка.

ИМХО, но Удинезе, Рубин и Твенте соперники куда сильнее швейцарцев. Ну вот только еще Оденсе не кажется командой, способной оказать противодействия в отборе.

Будем ждать матчей. Легко не будет точно. Соперник крепкий, но проходить должны на 100%. Должный настрой и победа за нами :)
  • 0

#2168 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 18:08

Хейнкес: "У нас есть все шансы выйти в групповой этап"

Главный тренер "Баварии" Юпп Хейнкес, комментируя итоги жеребьевки раунда плей-офф Лиги чемпионов, отметил: его команде вполне по силам пройти "Цюрих". По его словам, мюнхенцам досталась интересная задача.

"Это интересная и выполнимая задача. У нас есть все шансы выйти в групповой этап", - приводит Bild слова Хейнкеса.
  • 0

#2169 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 21:13

Позор.. проиграть Бладбаху дома.. просто кошмар. Ничего писать по этому поводу не хочу, просто настроения нет. Нойер конечно с Боатенгом начудили..

Даже уже и не знаю, чего ожидать в след. матче с Вольфсбургом.. будет очень трудно...
  • 0

#2170 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 21:14

«Баварцы опозорились навеки»: обзор 1 тура Бундеслиги
Моя ссылка

Свою ссылку засунь в жoпу себе и перестань спамить.
  • 0

#2171 BRAUNING17

BRAUNING17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 20:04

Позор.. проиграть Бладбаху дома.. просто кошмар. Ничего писать по этому поводу не хочу, просто настроения нет. Нойер конечно с Боатенгом начудили..

Даже уже и не знаю, чего ожидать в след. матче с Вольфсбургом.. будет очень трудно...

Если в обороне текущая ситуация продолжится, то на протяжении всего сезона будет пропущена куча голов, и придется в добавок зимой докупать качественного центрального защитника.
Бадштубер поражает меня своей нестабильностью... На ЧМ-2010 выглядел очень достойно на фланге и думалось, что и в клубе будет неплохо. Но только полсезона 2010-2011. В конце сезона уже были заметны наклевывающиеся проблемы в обороне и на краях. Рафинье и Боатенгу надо привыкать - это долго, а ван Бёйтен почему-то сидит на скамейке. Вот это тоже неприятно... Здоров и стабилен, а не играет. Несколько игроков могут играть на разных позициях: Густаво, например, опорника, центрального защитника, центрового - может, но не играет. Почему? Потому что выпускают несыгранную оборону в надежде, что там само все устроится.
И почему-то никто не говорит о защите, все взволнованы только Роббеном и Рибери, двумя сами для себя играющими "вингерами". Посчитайте, сколько раз они за матч потеряют мяч, пытаясь обыграть кучу игроков. В последних матчах мне пришлось переходить на пальцы сидящего рядом со мной любителя футбола, что бы уследить за потерянными моментами. Лучше уж тогда Такаши пусть играет, он хоть на комбинирование нацелен...
Бардак как всегда, оптимального и 100%-го состояния давно не было - сезона два. Так, по инерции, может и продавят они весь сезон, но трещин получат очень много.
Вот и посмотрим, что в Вольфсбурге будет
  • 1

#2172 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 22:37

Если в обороне текущая ситуация продолжится, то на протяжении всего сезона будет пропущена куча голов, и придется в добавок зимой докупать качественного центрального защитника.
Бадштубер поражает меня своей нестабильностью... На ЧМ-2010 выглядел очень достойно на фланге и думалось, что и в клубе будет неплохо. Но только полсезона 2010-2011. В конце сезона уже были заметны наклевывающиеся проблемы в обороне и на краях. Рафинье и Боатенгу надо привыкать - это долго, а ван Бёйтен почему-то сидит на скамейке. Вот это тоже неприятно... Здоров и стабилен, а не играет. Несколько игроков могут играть на разных позициях: Густаво, например, опорника, центрального защитника, центрового - может, но не играет. Почему? Потому что выпускают несыгранную оборону в надежде, что там само все устроится.
И почему-то никто не говорит о защите, все взволнованы только Роббеном и Рибери, двумя сами для себя играющими "вингерами". Посчитайте, сколько раз они за матч потеряют мяч, пытаясь обыграть кучу игроков. В последних матчах мне пришлось переходить на пальцы сидящего рядом со мной любителя футбола, что бы уследить за потерянными моментами. Лучше уж тогда Такаши пусть играет, он хоть на комбинирование нацелен...
Бардак как всегда, оптимального и 100%-го состояния давно не было - сезона два. Так, по инерции, может и продавят они весь сезон, но трещин получат очень много.
Вот и посмотрим, что в Вольфсбурге будет

Ну так об этом речь уже ведется несколько лет.. после ухода Саньоля и Лусио, у нас проблемы в защите катастрофические. И от того еще более странно, почему Улли не хочет потратить пару миллионов на действительно стоящего дефа, а не покупать второсорт.

Ну а какую стабильность ты хочешь от игрока в 21 год?! Игрок по определению в эти годы не может играть стабильно, тем более в защите. Спады бывают у всех.. у меня лично к Хольгеру есть претензии, но их не так много, как к новичкам.
Про Бюйтена согласен.. опыт, стойкость, уверенность.. думаю бельгийцу надо доверять место в старте, а того же Боатенга надо для профилактики на банку посадить.

Кстати Густаво очень здорово смотрелся на предсезонке на краю обороны.. Действительно разноплановый игрок, хотя сам он говорил, что опорная зона ему всех ближе. Посмотрим... по первым матчам сложилось такое впечатление, что Хайнкес вообще не умеет варьировать состав. Тупая тактика с навесами в штрафную и проходы Роббена с Рибери. Все! Ну бред же..

Вообще очень тревожно за клуб. Ведь скоро еще игра с Цюрихом.. надеюсь не оплошают здесь.. а то совсем стыдно будет. Магат всегда против нас здорово действовал.. в Вольфсбурге будет очень тяжко.. но будем верить.. вообще, хочу такой состав увидеть:

Нойер - Лам, Бадштубер, Ван Бюйтен, Рафинья - Густаво, Швайнштайгер, Кроос, Мюллер, Такаши - Гомес.

С замены очень хочу увидеть Олича и Петерсона.. Роббен как по здоровью.. но лучше не рисковать.
  • 2

#2173 BRAUNING17

BRAUNING17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 21:50

.
  • 2

#2174 BRAUNING17

BRAUNING17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 21:51

Ну так об этом речь уже ведется несколько лет.. после ухода Саньоля и Лусио, у нас проблемы в защите катастрофические. И от того еще более странно, почему Улли не хочет потратить пару миллионов на действительно стоящего дефа, а не покупать второсорт.

Ну а какую стабильность ты хочешь от игрока в 21 год?! Игрок по определению в эти годы не может играть стабильно, тем более в защите. Спады бывают у всех.. у меня лично к Хольгеру есть претензии, но их не так много, как к новичкам.
Про Бюйтена согласен.. опыт, стойкость, уверенность.. думаю бельгийцу надо доверять место в старте, а того же Боатенга надо для профилактики на банку посадить.

Кстати Густаво очень здорово смотрелся на предсезонке на краю обороны.. Действительно разноплановый игрок, хотя сам он говорил, что опорная зона ему всех ближе. Посмотрим... по первым матчам сложилось такое впечатление, что Хайнкес вообще не умеет варьировать состав. Тупая тактика с навесами в штрафную и проходы Роббена с Рибери. Все! Ну бред же..

Вообще очень тревожно за клуб. Ведь скоро еще игра с Цюрихом.. надеюсь не оплошают здесь.. а то совсем стыдно будет. Магат всегда против нас здорово действовал.. в Вольфсбурге будет очень тяжко.. но будем верить.. вообще, хочу такой состав увидеть:

Нойер - Лам, Бадштубер, Ван Бюйтен, Рафинья - Густаво, Швайнштайгер, Кроос, Мюллер, Такаши - Гомес.

С замены очень хочу увидеть Олича и Петерсона.. Роббен как по здоровью.. но лучше не рисковать.

С вариантом состава согласен полностью. Такаши надо задействовать.
Кстати, как думаешь, в два форварда возможна игра? Мне кажется, можно вингером пожертвовать для этого. И получится что-то вроде вот такой схемы:

Нойер - Лам, Бадштубер,Ван Бёйтен, Рафинья - Кроос, Швайнштайгер - Мюллер, Такаши - Олич, Гомес.

Это вариант без Рибери и Роббена. Играбелен, на мой взгляд, если только Кроос и Швайнштайгер активно поддерживают атаку и отрабатыывают в обороне, то есть если центральные полузащитники справляются с большим объемом работы.
  • 2

#2175 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 22:49

С вариантом состава согласен полностью. Такаши надо задействовать.
Кстати, как думаешь, в два форварда возможна игра? Мне кажется, можно вингером пожертвовать для этого. И получится что-то вроде вот такой схемы:

Нойер - Лам, Бадштубер,Ван Бёйтен, Рафинья - Кроос, Швайнштайгер - Мюллер, Такаши - Олич, Гомес.

Это вариант без Рибери и Роббена. Играбелен, на мой взгляд, если только Кроос и Швайнштайгер активно поддерживают атаку и отрабатыывают в обороне, то есть если центральные полузащитники справляются с большим объемом работы.

Такаши на Ауди куб в матчах против Милан и Барсы очень здорово смотрелся.. Удивительно, почему Хайнкенс не задействовал японца в матче против Бладбаха.

В два форварда.. хмм.. давно так уже не играли.. со времен Маккай-Писсаро даже наверное. Все же когда у нас играл Подольски он больше на фланг тяготел.. да и Олич с Гомесом одновременно редко играют.. даже тот же Клозе старался одного чистого сыграть. Но вариант интересный, стоило бы попробовать. Хотя Юп страшный, прямолинейный консерватор.. от него такого не дождешься((

Твой состав неплох.. но зная Хайнкенса, он не поставит такой вариант старта. Ибо он слишком атакующий.. все же Кроос и Бастиан не такие искуссные разрушители, как Тимоха или Густаво. Не рискнет..

Но все конечно ждут возвращение Роббена и Рибери.. без них нас представить сложно...
  • 2

#2176 BRAUNING17

BRAUNING17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 12:30

Такаши на Ауди куб в матчах против Милан и Барсы очень здорово смотрелся.. Удивительно, почему Хайнкенс не задействовал японца в матче против Бладбаха.

В два форварда.. хмм.. давно так уже не играли.. со времен Маккай-Писсаро даже наверное. Все же когда у нас играл Подольски он больше на фланг тяготел.. да и Олич с Гомесом одновременно редко играют.. даже тот же Клозе старался одного чистого сыграть. Но вариант интересный, стоило бы попробовать. Хотя Юп страшный, прямолинейный консерватор.. от него такого не дождешься((

Твой состав неплох.. но зная Хайнкенса, он не поставит такой вариант старта. Ибо он слишком атакующий.. все же Кроос и Бастиан не такие искуссные разрушители, как Тимоха или Густаво. Не рискнет..

Но все конечно ждут возвращение Роббена и Рибери.. без них нас представить сложно...

Ну, может, Хайнкес своим умом когда-нибудь и дойдет :) И в первую очередь пусть скажет Рибери и Роббену, чтобы они больше комбинировали, а не единоличничали
  • 1

#2177 BRAUNING17

BRAUNING17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 18:39

Рубрика "Мой комментарий".

Вот вам и Вольфсбург - Бавария... "Фольксваген" смотрелся куда более компетентным в футболе, чем Мюнхен. Больше смысла во владении мячом, больше законченных ударами атак, больше взаимопонимания между футболистами. Во многом, конечно, благодаря тренеру и нескольким не первый год играющим в Вольфсбурге футболистам.

Хайнкес ничего свежего противопоставить не смог, несмотря на длинную скамью и "чудом" выздоровевшего Рибери, который стал, наконец-то, автором голевой атаки и передачи. В кои-то веки создал удачную комбинацию. Таким образом, каким был забит гол, надо атаковать в 50% случаев, чтобы хоть как-то разнообразить игру.

Удивил с первых минут выпавший из игры Кроос (первый раз вижу такое), нервничал Лам ("горчичник" все-таки заработал), временами немного чудил Нойер... Напротив, футболисты "волчьей стаи" показали четко выверенную, не академическую, а уверенную, рассчитанную игру.

Густаво в очередной раз показал, что умеет находиться в нужное время в нужном месте, слава богу не промахнулся по воротам.

В целом, баварцы продемонстрировали нам отличный дворовый футбол, какой нам последнее время проповедует Хайнкес-консерватор. Победили случайно, да еще и благодаря незасчитанному голу в ворота Нойера.
  • 2

#2178 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 00:24

В целом, баварцы продемонстрировали нам отличный дворовый футбол, какой нам последнее время проповедует Хайнкес-консерватор. Победили случайно, да еще и благодаря незасчитанному голу в ворота Нойера.

С другой стороны, в проигранной игре Гладбаху вам тоже не засчитали гол :) Так что судьба вам вернула долг.
Ну и еще по матчу теперь ЛЧ. Цюрих сейчас непрост: команда вроде явно на подъеме, тем более, что за этим клубом в Швейцарии я слежу :) Надеюсь, нервы вам попортит :D
  • 2

#2179 BRAUNING17

BRAUNING17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 14:50

С другой стороны, в проигранной игре Гладбаху вам тоже не засчитали гол :) Так что судьба вам вернула долг.
Ну и еще по матчу теперь ЛЧ. Цюрих сейчас непрост: команда вроде явно на подъеме, тем более, что за этим клубом в Швейцарии я слежу :) Надеюсь, нервы вам попортит :D

Ну, спасибо! :)
Цюрих, я думаю, на подъеме относительно других швейцарских команд, потому что там правда сейчас другие хреновасто играют... Но нервы будут попорчены в Швейцарии, это точно.
Мне кажется, Мюнхен захотят на классе сыграть в гостях, просто продавливая, а дома будут рвать, как обычно.
Ну, конечно, постараются рвать...
  • 1

#2180 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 17:23

Ну, спасибо! :)
Цюрих, я думаю, на подъеме относительно других швейцарских команд, потому что там правда сейчас другие хреновасто играют... Но нервы будут попорчены в Швейцарии, это точно.
Мне кажется, Мюнхен захотят на классе сыграть в гостях, просто продавливая, а дома будут рвать, как обычно.
Ну, конечно, постараются рвать...

хотя мне, конечно, Цюрих нравится в Швейцарии, но, конечно, буду за Баварию. Так как представительство Германии как можно более полное необходимо после провала Майнца. Да и в Ганновер мало верится. Ну а так, отчасти тут есть забавный подтекст: если Цюрих выбьет Баварию, он может поспособствовать подъему Боруссии в 3 корзину. Хотя все равно не буду болеть за Цюрих, так как все равно для поднятия нашей команды в 3 корзину нужно еще чтобы 3 клуба с коэффициентом как у Баварии или чуть ниже, вылетели от команд с коэффициентом ниже нашего собственного. А это маловероятно, так что поболею за Баварию.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей