Штрассе.ru
Отправлено 09 February 2010 - 00:14
Отправлено 09 February 2010 - 00:16
спасибо Сереж!я стараласьВсем привет,кого не видел! Такой вопрос: почему карму друг-другу не повышаем? Я сейчас кому смогу повышу...)))
С компом всё хреново, винд отказал, причём давно... Я дома с компа сижу, а в Пензе пока только с телефона, квартиру снимаю тут, на ней то комп и сгорел, сам я из Пензенской области, учусь в Пензе... На новостной я всегда буду, уж очень неудобно на форуме с телефона общаться... Мегабайты летят...Серж, так что у тебя там с компом-то?
Отправлено 09 February 2010 - 00:17
Отправлено 09 February 2010 - 00:18
Отправлено 09 February 2010 - 00:23
Настин, я что-то не договорила?Макс ты мне гонки обещал!Сделай как нибудь!!!Пожаааааааалуста!
Отправлено 09 February 2010 - 00:25
Отправлено 09 February 2010 - 00:26
Ой, Феодора пришла...Одни мужики на форуме остались...
Отправлено 09 February 2010 - 00:26
Дожилась, уже мужиком обозвали! Плохие вы, ушла я от васОдни мужики на форуме остались...
Отправлено 09 February 2010 - 00:29
Можете меня уже усе-усе поздравлять, у меня начался день рождения,между прочим,О УЖАСДожилась, уже мужиком обозвали! Плохие вы, ушла я от вас
Отправлено 09 February 2010 - 00:30
Денежек пока нету... Студент я...)))А новый купить? Они сейчас дешёвые. Жыл бы я рядом, поделился. У меня в компе 6 штук стоят.
Отправлено 09 February 2010 - 00:30
Прости, мать, дурака грешного: я тебя не видел... (придурок)...Дожилась, уже мужиком обозвали! Плохие вы, ушла я от вас
Стих тебе:
"Месть сидхов"
Уронили Уле на пол,
Оторвали Уле лапу.
С корнем вырвали язык,
Наступили на кадык.
Пооткусывали пальцы,
Раздавили гирей яйца.
Ножиком глаза проткнули,
Штопор в ухо завернули.
Жопу кипятком облили,
По кишкам кувалдой били.
Ноги поломали дверью...
Тяжело с утра с похмелья!!!
Отправлено 09 February 2010 - 00:34
Поздравляю! Желаю тебе всего самого наилучшего! Не напивайся сильно...))) Сладких снов!Можете меня уже усе-усе поздравлять, у меня начался день рождения,между прочим,О УЖАС
, в один день с Лапусей! Вот Юстас напьется завтра
, а я пошла ! Завтра почитаю,что вы мне нажелали!
Отправлено 09 February 2010 - 00:36
Желаю тебе женского счастья, погоды в доме и хороший банковский счёт! Целую нежно и пытаюсь ущипнуть за попу...Можете меня уже усе-усе поздравлять, у меня начался день рождения,между прочим,О УЖАС
, в один день с Лапусей! Вот Юстас напьется завтра
, а я пошла ! Завтра почитаю,что вы мне нажелали!
Отправлено 09 February 2010 - 00:41
Отправлено 09 February 2010 - 00:45
Слушай, Макс, тут я тёр с Stasfad-ом по поводу покраски и названия нашей банды... Надо Лёлино слово услышать...
Они нас с дневников сначала скинут во флудилку, а потом, - в важное... А для покраски надо около 2000 страниц...(у нас пока 130)... Но это исправимо, ибо народ про нас в курсе, и ваще...
Отправлено 09 February 2010 - 03:06
В ноябре 2008 года мой организм был сильно изнурен, и наш командный врач дал мне препарат, который он назвал «кардиопротектором». Он сказал, что это вещество не значится в списке запрещенных и не является допингом
- Как вы объясните то, что ваши коллеги Ахатова и Юрьева в то время находились в 200 километрах от вас, и тем не менее были пойманы на том же препарате? Как и еще целая плеяда биатлонистов и лыжников мирового уровня…
– Я в курсе, что командные врачи знают друг друга и обмениваются информацией. И, очевидно, получают препараты из одного источника, в одно и то же время. Мы все-таки одна команда. И наша цель – сражаться за Россию на международном уровне.
- То есть существует «черный» поставщик, который снабжает российскую сборную допинговыми средствами?
– Думаю, что поставщик контактировал с нашей командой докторов. И, возможно, врачи просто неправильно проверили препарат. Не знаю, почему. Я не думаю, что они желали нам чего-то плохого.
- И откуда появился этот препарат?
– Этого я не знаю, никто об этом не говорил. Врач сборной был уволен. Вот и все.
«Врач сборной был уволен. Вот и все»
- СБР создал следственную комиссию по этому делу почти год назад. Ее выводы до сих пор не обнародованы. Российское антидопинговое агентство ведет себя так, будто дело не в его компетенции, министерство спорта – тоже. Почему не предпринимается ничего против тех, кто стоит за допинговыми историями, несмотря на то, что президент Медведев и премьер-министр Путин выразили четкую позицию относительно борьбы с допингом?
– Я думаю, что поставщик уже найден. Невозможно, чтобы этого не сделали. Другое дело, что они, возможно, не хотят огласки. Не секрет, что через четыре года в Сочи пройдут Олимпийские игры. Поэтому хочется впредь оградить Россию от подобных допинговых скандалов. Они подрывают нашу репутацию на международной арене
Читайте ,друзья мои! Опять поперла тема допинга перед самими Играми! Настораживает! А за поздравления большое спасибо!
Отправлено 09 February 2010 - 03:13
Отправлено 09 February 2010 - 10:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)