Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#2161 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 06:49

при всем уважении к Юшкевичу. Рано делать выводы о его тренерсокм уровне(но то что в сборной еще один бывший звездный НХЛ-овец,считаю хорошо). Один сезон - не показатель,да и команда у Сибири собралась крепкая должны были входить в ПО.

:D Мысль такая- а кто собственно эту крепкую команду собирал? сами собрались? :blink: Я скажу как болельщик Сибири для того чтобы собрался именно такой коллектив принимались непопулярные решения, и крепкой команду сделал в том числе и Юшкевич.
  • 0

#2162 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 06:53

Да поговорки нам помогут достойно выступить))) Канадцы дурачки программы составляют, развивают то, что приносило успех, а мы то единственное, что было успешно - выдворяем и на поговорках поедим)

У Вас с самим собой прекрасные диалоги, у меня нет необходимости в вашем общении.Чаоооо...
  • 0

#2163 fil_2007

fil_2007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 16:37

да ковальчуком надо радиться но нам такие и не нужны

вообщем-то всё сказано остались кое-какие мысли после официал прессы и телеинтервью
концепцию всё таки поменяли причем кардинально
Билл клубный тренер, который привык наигрывать игроков сезонами и годами для результата, поэтому "хулиганам и дебоширам" (видимо Ковальчука имел в виду) да и вообще случайным людям в сборной больше места не будет. Игроков НХЛ в состав сборной не включают, Радулова посадили в запас. Так решили проблему совместимости тренера и времени на подготовку. И работаем на перспективу. КХЛ свой график то же поменяет, всё для сборной. Может КХЛ до ОИ вообще отменят??????????
Быкова обвиняли в эскпериментах, а помоему эксперимент только начинается
Написал кто-то, что нет у Билла изюминки да и ТШ
В наше время без опыта работы на должность дворника не устроишься, а сборной рулить можно
Вот так.
  • 1

#2164 fil_2007

fil_2007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 16:44

У Билла все получится! Просто верю в это.

Не получится
См. интервью и читай оф. прессу

Полный банзай
  • 0

#2165 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 17:22

У Вас с самим собой прекрасные диалоги, у меня нет необходимости в вашем общении.Чаоооо...

лол, как буд-то у меня есть с таким...Ну, понятно... Чаоооо - лол)))
  • 0

#2166 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 17:23

Не получится
См. интервью и читай оф. прессу

Полный банзай

Он походу это и сам понимает. Написал-то "верю", а не что-то типа "утверждаю" :)
  • 0

#2167 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 17:25

0.911 это по вашему много? У Макдональда(ахл,в концовке сезона заменил Озгуда став бекапом Ховарда) кпд 917. Что вы мне пытаетесь доказать этими цифрами?

Это помоему немало. А ввиду изложенных дополнений - замечательно. И вообще тренер красава раз в десятку попал с выбором)))
Я пытаюсь доказать, что это человек не с улицы. И результатом на ЧМ показал, что приехал туда незря, а всецело отработал возлагаемые авансы тренера и страны.
  • 0

#2168 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 17:26

А т.е. правильность анализа/оценки заключается не в беспристрастном разборе ситуации/итогов,а в личности аналитика,так?

Не так. В данном случае разбор итогов ЕЩЁ И подкреплен человеком разбирающимся в хоккеи много больше Вас.
  • 0

#2169 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 17:30

Правильнее будет 'результат БЫЛ!' Причём рез-та не было и на чм10. Если б не было Дацюка... Даже без Паши должны были решать любую задачу с ТАКИМИ составами у соперников.
... Один технарь,другой пахарь,третий гриндер.. Разноплановые ребята растут. А 'Велкам' услышал только Тарасенко.
Причины малого кол-ва игр Бернье в нхл: 1. Квик Джонатан. 2. Низкий кпд Бернье. Да и молод он ещё.
Состоится он как вратарь начиная с 25. Сейчас он просто 11 номер драфта.
Кануки приехали на чм ,обкатать молодёжь,причём тех,команды которых не попали в ПО.
Виднее гт,что Набби без практики будет готов к чм? Некому было посоветовать. Тренера вратарей в штабе сборной НЕ БЫЛО!

Если б наступил конец света - мы б вообще не поехали на ЧМ... лол
"Появились Кузнецов,Собченко,Двуреченский,Тарасенко,Орлов,Кицын,Бобровский,Бурмистров" - выложите пожалуйста номера драфтов и текущее положение их карьеры. Простое перечисление в данном случае вообще не впечатляет. И не только меня. Но и манагеров/тренеров НХЛ и КХЛ))) Пусть растут - может в 30 лет вырастут разноплановые Грецки и Робитайлы.

Что значит низкий КПД у Берьне?! Формулу выложите-ка. Молод?! Третьяк во сколько там в ворота нац. сборной встал? Нормальную они сборную привезли. И нормально прокатились по командам ЧМ пока мы их не пнули в очередной раз.
  • 0

#2170 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 19:35

Это помоему немало. А ввиду изложенных дополнений - замечательно. И вообще тренер красава раз в десятку попал с выбором)))
Я пытаюсь доказать, что это человек не с улицы. И результатом на ЧМ показал, что приехал туда незря, а всецело отработал возлагаемые авансы тренера и страны.

Вот,вы сами это написали!
А почему же в своей сборной не дать шанса молодым да талантливым? Как мы проверим ближайший резерв не рискуя? Речь даже не о пресловутом ЧМ(мое мнение вы знаете), НО ХОТЯ БЫ ЕХТ(который пока есть) можно было бы превратить в полигон для новобранцев(опять же я не требую сразу 20 новых фамилий. 50 на 50 вполне.)?
З.Ы. Насчет Бернье. Я не считаю Джонатанна никчемным кипером,совсем нет. Думаю,что у него хорошая карьера сложится(вряд ли в ЛА,но это от Квика зависит). Просто по статистике выступлений в сезоне 10-11 он средний воротчик. Но ему 22...
  • 0

#2171 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 19:41

Не так. В данном случае разбор итогов ЕЩЁ И подкреплен человеком разбирающимся в хоккеи много больше Вас.

Хм... Откуда вы знаете КТО ваш оппонент?

Услышать от главного тренера,что вратарь подвел всю команду,что он не соответствует уровню и т.д. НЕ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!
Негласный кодекс чести: Не винить вратаря в неудачном выступлении команды прилюдно,а на мировом уровне и в заперти(они сами всё понимают).
Т.е. Хичкок(тренер Канадцев) отделался банальностью. Вот и всё.
  • 0

#2172 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 19:59

Если б наступил конец света - мы б вообще не поехали на ЧМ... лол
"Появились Кузнецов,Собченко,Двуреченский,Тарасенко,Орлов,Кицын,Бобровский,Бурмистров" - выложите пожалуйста номера драфтов и текущее положение их карьеры. Простое перечисление в данном случае вообще не впечатляет. И не только меня. Но и манагеров/тренеров НХЛ и КХЛ))) Пусть растут - может в 30 лет вырастут разноплановые Грецки и Робитайлы.

Что значит низкий КПД у Берьне?! Формулу выложите-ка. Молод?! Третьяк во сколько там в ворота нац. сборной встал? Нормальную они сборную привезли. И нормально прокатились по командам ЧМ пока мы их не пнули в очередной раз.

Ну все-таки приезд Дацюка на ЧМ был не 100%,разве не так(Конец Света,хм... Не ко мне ;) )?

У Павла номер драфта даже не в 1-ой сотне был,однако ,как видим это не показатель мастерства.

Вы сами его(кпд) предоставили. Забыли? 0,911 Бернье.
Зачем Третьяка вспоминать? Есть Брызгалов - дебютировавший на ЧМ2000.

Нормальную они сборную привезли,кто же спорит? Но только то и всего что нормальную.
  • 0

#2173 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 22:39

Вот,вы сами это написали!
А почему же в своей сборной не дать шанса молодым да талантливым? Как мы проверим ближайший резерв не рискуя? Речь даже не о пресловутом ЧМ(мое мнение вы знаете), НО ХОТЯ БЫ ЕХТ(который пока есть) можно было бы превратить в полигон для новобранцев(опять же я не требую сразу 20 новых фамилий. 50 на 50 вполне.)?
З.Ы. Насчет Бернье. Я не считаю Джонатанна никчемным кипером,совсем нет. Думаю,что у него хорошая карьера сложится(вряд ли в ЛА,но это от Квика зависит). Просто по статистике выступлений в сезоне 10-11 он средний воротчик. Но ему 22...

Потому что не видят таких как Бернье. Мы резерв проверим в клубах (их отсутствие там - показатель, хоть и печальный), товарищеских матчах, двусторонках. Зачем нам сливаться на ЕХТ 0:5 ото всех? Мне как болельщику такое ненадо. стопицот лет ждали пока придет Быков и принесет нам там победы! Я не хочу назад - в национальный позор. Он нас и так ждет впереди. Пока хоть есть возможность - надо выигрывать.
  • 0

#2174 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 22:47

Ну все-таки приезд Дацюка на ЧМ был не 100%,разве не так(Конец Света,хм... Не ко мне ;) )?

У Павла номер драфта даже не в 1-ой сотне был,однако ,как видим это не показатель мастерства.

Вы сами его(кпд) предоставили. Забыли? 0,911 Бернье.
Зачем Третьяка вспоминать? Есть Брызгалов - дебютировавший на ЧМ2000.

Нормальную они сборную привезли,кто же спорит? Но только то и всего что нормальную.

там пропало - не углядел. На драфты смотрим КХЛ и НХЛ и на текущие команды нашей молодежи. Всё становится ясно о нашем резерве. Причины драфта и последствия Дацука всем известны - не стоит приводить его как пример. На форуме о футболе может и выглядело бы козырной картой. Павла Буре ещё вспомните. В подавляющем большинстве система драфтов себя оправдывает и поэтому стопицот лет существует и теперь перенимается КХЛ. Да, Бернье выдал хороший показатель в трудные моменты для команды. Потом тоже самое выдал на ЧМ. Все закономерно. Кого как не Третьяка вспоминать касаемо дебюта вратарей в качестве примера? Брызгалов да... Помним помним ЧМ 2000.. 11 место 8-12... Хм...
  • 0

#2175 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 23:24

Потому что не видят таких как Бернье. Мы резерв проверим в клубах (их отсутствие там - показатель, хоть и печальный), товарищеских матчах, двусторонках. Зачем нам сливаться на ЕХТ 0:5 ото всех? Мне как болельщику такое ненадо. стопицот лет ждали пока придет Быков и принесет нам там победы! Я не хочу назад - в национальный позор. Он нас и так ждет впереди. Пока хоть есть возможность - надо выигрывать.

Ещё раз. Бернье ничего выдающегося не показал за ЛА(сравните статы с Варламовым).
Есть хороший кипер Касутин(играл в ПО),есть Худобин(гляньте статы в регулярке,да матчей пшик,но он сумел себя зарекомендовать,как Раск когда-то).
  • 0

#2176 Misha12RUS

Misha12RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 10:52

Еще бы не ответственно! Это же Билялетдинов.
Что касается следующего ЧМ 2012 думаю мы его не выйграем. "Москва не сразу строилась" так же и сборная по хоккею. Самая большая надежда на молодых игроков. Объясняю:
-молодые игроки смотрят на Билялетдинова как на кумира, уважаемого человека. Они в лицо ему ничего неприятного сказать не смогут. и за спиной не попытаются.
-более опытные игроки, которые уже много лет в сборной, могут некоторые слова тренера могут пропустить мимо ушей. У некоторых из них авторитет в мире больше чем у Билялетдинова.
Моя мечта чтобы в сборной была отличная обстановка. Чтобы опытные игроки учили молодежь(не так, как Кожевников дрючил спартаковских мальчиков в раздевалке в матчях "противостояния"). Были для них "вторым тренером". Ведь все в жизни не вечно. Ковальчук, Овечкин не смогут все время быть в сборной, как бы нам этого не хотелось. Но я хотел бы с радостью увидеть молодых "Ковальчуков" и "Овечкиных" в следующем.
Так что для молодых сейчас наступают "золотые" времена, когда они многого могут добиться. А Билялетдинов им в этом поможет. ) Уверен.
  • 0

#2177 Urbancoma

Urbancoma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 13:36

Два пожелания Билялетдинову:

1. Удачи в качестве Главного тренера, а команде побед.
2. Чтобы хоккейные функционеры с ним не обошлись, как с Быковым: когда были медали - носили на руках, а потом слили, как главного виновника.
  • 0

#2178 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:06

Ещё раз. Бернье ничего выдающегося не показал за ЛА(сравните статы с Варламовым).
Есть хороший кипер Касутин(играл в ПО),есть Худобин(гляньте статы в регулярке,да матчей пшик,но он сумел себя зарекомендовать,как Раск когда-то).

Как не показал?) Может у вас проблемы с понимание хоккея?) Хотя это уже не вопрос. Показал, а тренер разглядел и взял в сборную - там он подтвердил, что всё верно) Вы чего так уперто отрицаете реальность!?)
Чего они там себя зарекомендовали-то? Перед вами что ли?)))) Или настолько классно зарекомендовали, что ненужны особо)))
  • 0

#2179 fil_2007

fil_2007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:25

Команда опускающаяся в рейтинге с каждым турниром не может претендовать на победу на ОИ

Надо выигрывать всё что можно

Без НХЛовцев делать на ЧМ нечего, тем более на ОИ

ЧМ не площадка для подготовки молодежи туда едут за результатом

Господа, мы не со сборными АФрики собираемся играть, но если так пойдет, думаю нам и Африку не достать

Они начинают потихоньку учиться
  • 0

#2180 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 17:31

Как не показал?) Может у вас проблемы с понимание хоккея?) Хотя это уже не вопрос. Показал, а тренер разглядел и взял в сборную - там он подтвердил, что всё верно) Вы чего так уперто отрицаете реальность!?)
Чего они там себя зарекомендовали-то? Перед вами что ли?)))) Или настолько классно зарекомендовали, что ненужны особо)))

Это похоже у вас проблемы,раз считаете показатель .913 чем-то фантастическим и единственно верным. На самом деле не в нем суть(Седрик Дежарден,25 лет, из "Тампа - Бей" показал кпд .968 выиграв 2 игры в сезоне 10-11,пропустив 2 шайбы,отразив 61 бросок).
Итак в ПО НХЛ играли 9 вратарей с Канадским паспортом.
Флери(старт),Смит,Эмери,Ролосон(старт),Луонго(старт),Прайс(старт),Кроуфорд(старт),Лейтон,Эллис.

Состав сборной Канады на ЧМ11.

Вратари: Деван Дабник («Эдмонтон»)25 лет, 35 игр в сезоне 10-11 , Джеймс Раймер («Торонто»)23 года, 37 игр за Торонто в сезоне 10-11, Джонатан Бернье («Лос-Анджелес») 22 года ,25 игр за сезон 10-11.

Защитники: Брент Бернс («Миннесота»)26 лет,правша ,80 игр в сезоне 10-11 ,46 очков(17 шайб)(топ-атакующий защитник), Марк Мето («Коламбус») 26 лет,74 игры в сезоне 10-11 ,15 очков(деф 2,3-ей пары), Дион Фанёф («Торонто»)26 лет,66 игр в сезоне 10-11,8 шайб + 22 передачи(топ-деф,который может и должен,по контракту,играть лучше), Алекс Пьетранжело ("Сент - Луис") 21год, правша, 79 игр в сезоне 10-11, 11 шайб, 32 передачи(потенциальный топ-деф,будущее Блюз), Карло Колаиаково ("Сент - Луис") 28 лет,65 игр в сезоне 10-11,6 шайб + 20 передач(деф 2,3-ей пары) Люк Шенн («Торонто»)21 год ,правша, 82 игры в сезоне 10-11,5 шайб + 17 передач(молодой,потенциальный топ-защитник 1-ой пары), Марк-Андре Граньяни («Баффало») 24 года, 9 игр в сезоне 10-11,1 шайба +2 передачи (потенциальный защитник 2,3-ей пары).

Нападающие: Кэл Клаттербак («Миннесота») 23 года ,правша,76 игр,19 шайб +15 передач в сезоне 10-11.
Мэтт Дюшен («Колорадо») 20 лет, 80 игр 27 шайб + 40 передач в сезоне 10-11.

Джордан Эберле («Эдмонтон») 21 год ,правша ,игр 69 ,шайб 18 + 25 передач в сезоне 10-11.
Эвандер Кэйн («Атланта») 19 лет,73 игры,19 шайб + 24 передачи в сезоне 10-11.
Эндрю Лэдд («Атланта») 25 лет, 81 игра ,29 шайб + 30 передач в сезоне 10-11.
Рик Нэш ("Коламбус") 27 лет, 75 игр, 32 шайбы + 34 передачи в сезоне 10-11.
Антуан Верметт («Коламбус») 28 лет, 82 игры,19 шайб + 28 передач в сезоне 10-11.
Джейсон Спецца («Оттава») 28 лет,правша,62 игры 21 шайба + 36 передач в сезоне 10-11.
Джефф Скиннер («Каролина») 19 лет,82 игры ,31 шайба + 32 передачи в сезоне 10-11.
Крис Стюарт («Сент-Луис»)23 года,правша, 26 игр,15 шайб + 8 передач в сезоне 10-11.
Джон Таварес («Айлендерс») 20 лет,79 игр,29 шайб + 38 передач в сезоне 10-11.
Трэвис Зэйджак («Нью-Джерси») 26 лет,правша,82 игры ,13 шайб + 31 передача в сезоне 10-11.
Джеймс Нил («Питтсбург») 23 года,20 игр,1 шайба + 5 передач в сезоне 10-11(ПО-11 7 игр ,1 шайба + передача).

<_< 7! человек не старше 21 года(2 игрока по 19 лет)). Во вратарской бригаде самый старший Дабник - 25 лет. Всего 13!! Канадцев не старше 25 лет! Предел возраста - 28 лет.
Самый сильный форвард в созыве ЧМ11 - Таварез(16 место среди всех Канадских нападающих по набранным очкам в сезоне НХЛ 10-11). Всего в 30-ке лучших Канадских напов сезона 10-11, 5 игроков ЧМ11(Скиннер 23-ий, Лэдд 28-ой, Дюшен 17-ый,Нэш 19-ый). Защита: Бернс занимает 5-ую позицию по очкам в сезоне НХЛ 10-11 среди всех защитников из Канады. На 7-ой позиции Алекс Питреанджело, Фанёф - 15-ый, Колаиаково 23-ий. Учитывая то ,что в сборной Канады ,как правило 13 форвардов + 7 защитников. То в теоретической сборной Канады в Сочи 2014 мы увидели бы фамилии только Бернс и Питреанджело. Остальные не входят в топ-7 и топ-13. По вратарям все еще жестче. Самый близкий к топ-3 среди Канадских вратарей - Реймер ,занимает 10-ую позицию по кол-ву побед(. Дабник и Бернье занимают 15,16-ые позиции.
Думаю ,все ясно по поводу реальной силы созыва сборной Канады на ЧМ11 относительно того же состава ЗОИ2010. Да,безусловно, 70% этой сборной добавят и причём весьма серьезно,но сейчас те же 70% сборной Кануков - сырой материал,который подвергается шлифовке/обработке с помощью того же ЧМ2011.
НАЛИЦО - Подготовка/подгонка/проверка молодых и потенциальных кандидатов к ЗОИ 2014.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей