при всем уважении к Юшкевичу. Рано делать выводы о его тренерсокм уровне(но то что в сборной еще один бывший звездный НХЛ-овец,считаю хорошо). Один сезон - не показатель,да и команда у Сибири собралась крепкая должны были входить в ПО.

Отправлено 06 July 2011 - 06:49
при всем уважении к Юшкевичу. Рано делать выводы о его тренерсокм уровне(но то что в сборной еще один бывший звездный НХЛ-овец,считаю хорошо). Один сезон - не показатель,да и команда у Сибири собралась крепкая должны были входить в ПО.
Отправлено 06 July 2011 - 06:53
У Вас с самим собой прекрасные диалоги, у меня нет необходимости в вашем общении.Чаоооо...Да поговорки нам помогут достойно выступить))) Канадцы дурачки программы составляют, развивают то, что приносило успех, а мы то единственное, что было успешно - выдворяем и на поговорках поедим)
Отправлено 06 July 2011 - 16:37
Отправлено 06 July 2011 - 16:44
У Билла все получится! Просто верю в это.
Отправлено 06 July 2011 - 17:22
лол, как буд-то у меня есть с таким...Ну, понятно... Чаоооо - лол)))У Вас с самим собой прекрасные диалоги, у меня нет необходимости в вашем общении.Чаоооо...
Отправлено 06 July 2011 - 17:23
Он походу это и сам понимает. Написал-то "верю", а не что-то типа "утверждаю"Не получится
См. интервью и читай оф. прессу
Полный банзай
Отправлено 06 July 2011 - 17:25
Это помоему немало. А ввиду изложенных дополнений - замечательно. И вообще тренер красава раз в десятку попал с выбором)))0.911 это по вашему много? У Макдональда(ахл,в концовке сезона заменил Озгуда став бекапом Ховарда) кпд 917. Что вы мне пытаетесь доказать этими цифрами?
Отправлено 06 July 2011 - 17:26
Не так. В данном случае разбор итогов ЕЩЁ И подкреплен человеком разбирающимся в хоккеи много больше Вас.А т.е. правильность анализа/оценки заключается не в беспристрастном разборе ситуации/итогов,а в личности аналитика,так?
Отправлено 06 July 2011 - 17:30
Если б наступил конец света - мы б вообще не поехали на ЧМ... лолПравильнее будет 'результат БЫЛ!' Причём рез-та не было и на чм10. Если б не было Дацюка... Даже без Паши должны были решать любую задачу с ТАКИМИ составами у соперников.
... Один технарь,другой пахарь,третий гриндер.. Разноплановые ребята растут. А 'Велкам' услышал только Тарасенко.
Причины малого кол-ва игр Бернье в нхл: 1. Квик Джонатан. 2. Низкий кпд Бернье. Да и молод он ещё.
Состоится он как вратарь начиная с 25. Сейчас он просто 11 номер драфта.
Кануки приехали на чм ,обкатать молодёжь,причём тех,команды которых не попали в ПО.
Виднее гт,что Набби без практики будет готов к чм? Некому было посоветовать. Тренера вратарей в штабе сборной НЕ БЫЛО!
Отправлено 06 July 2011 - 19:35
Вот,вы сами это написали!Это помоему немало. А ввиду изложенных дополнений - замечательно. И вообще тренер красава раз в десятку попал с выбором)))
Я пытаюсь доказать, что это человек не с улицы. И результатом на ЧМ показал, что приехал туда незря, а всецело отработал возлагаемые авансы тренера и страны.
Отправлено 06 July 2011 - 19:41
Хм... Откуда вы знаете КТО ваш оппонент?Не так. В данном случае разбор итогов ЕЩЁ И подкреплен человеком разбирающимся в хоккеи много больше Вас.
Отправлено 06 July 2011 - 19:59
Ну все-таки приезд Дацюка на ЧМ был не 100%,разве не так(Конец Света,хм... Не ко мнеЕсли б наступил конец света - мы б вообще не поехали на ЧМ... лол
"Появились Кузнецов,Собченко,Двуреченский,Тарасенко,Орлов,Кицын,Бобровский,Бурмистров" - выложите пожалуйста номера драфтов и текущее положение их карьеры. Простое перечисление в данном случае вообще не впечатляет. И не только меня. Но и манагеров/тренеров НХЛ и КХЛ))) Пусть растут - может в 30 лет вырастут разноплановые Грецки и Робитайлы.
Что значит низкий КПД у Берьне?! Формулу выложите-ка. Молод?! Третьяк во сколько там в ворота нац. сборной встал? Нормальную они сборную привезли. И нормально прокатились по командам ЧМ пока мы их не пнули в очередной раз.
Отправлено 06 July 2011 - 22:39
Потому что не видят таких как Бернье. Мы резерв проверим в клубах (их отсутствие там - показатель, хоть и печальный), товарищеских матчах, двусторонках. Зачем нам сливаться на ЕХТ 0:5 ото всех? Мне как болельщику такое ненадо. стопицот лет ждали пока придет Быков и принесет нам там победы! Я не хочу назад - в национальный позор. Он нас и так ждет впереди. Пока хоть есть возможность - надо выигрывать.Вот,вы сами это написали!
А почему же в своей сборной не дать шанса молодым да талантливым? Как мы проверим ближайший резерв не рискуя? Речь даже не о пресловутом ЧМ(мое мнение вы знаете), НО ХОТЯ БЫ ЕХТ(который пока есть) можно было бы превратить в полигон для новобранцев(опять же я не требую сразу 20 новых фамилий. 50 на 50 вполне.)?
З.Ы. Насчет Бернье. Я не считаю Джонатанна никчемным кипером,совсем нет. Думаю,что у него хорошая карьера сложится(вряд ли в ЛА,но это от Квика зависит). Просто по статистике выступлений в сезоне 10-11 он средний воротчик. Но ему 22...
Отправлено 06 July 2011 - 22:47
там пропало - не углядел. На драфты смотрим КХЛ и НХЛ и на текущие команды нашей молодежи. Всё становится ясно о нашем резерве. Причины драфта и последствия Дацука всем известны - не стоит приводить его как пример. На форуме о футболе может и выглядело бы козырной картой. Павла Буре ещё вспомните. В подавляющем большинстве система драфтов себя оправдывает и поэтому стопицот лет существует и теперь перенимается КХЛ. Да, Бернье выдал хороший показатель в трудные моменты для команды. Потом тоже самое выдал на ЧМ. Все закономерно. Кого как не Третьяка вспоминать касаемо дебюта вратарей в качестве примера? Брызгалов да... Помним помним ЧМ 2000.. 11 место 8-12... Хм...Ну все-таки приезд Дацюка на ЧМ был не 100%,разве не так(Конец Света,хм... Не ко мне
)?
У Павла номер драфта даже не в 1-ой сотне был,однако ,как видим это не показатель мастерства.
Вы сами его(кпд) предоставили. Забыли? 0,911 Бернье.
Зачем Третьяка вспоминать? Есть Брызгалов - дебютировавший на ЧМ2000.
Нормальную они сборную привезли,кто же спорит? Но только то и всего что нормальную.
Отправлено 06 July 2011 - 23:24
Ещё раз. Бернье ничего выдающегося не показал за ЛА(сравните статы с Варламовым).Потому что не видят таких как Бернье. Мы резерв проверим в клубах (их отсутствие там - показатель, хоть и печальный), товарищеских матчах, двусторонках. Зачем нам сливаться на ЕХТ 0:5 ото всех? Мне как болельщику такое ненадо. стопицот лет ждали пока придет Быков и принесет нам там победы! Я не хочу назад - в национальный позор. Он нас и так ждет впереди. Пока хоть есть возможность - надо выигрывать.
Отправлено 07 July 2011 - 10:52
Отправлено 07 July 2011 - 13:36
Отправлено 07 July 2011 - 17:06
Как не показал?) Может у вас проблемы с понимание хоккея?) Хотя это уже не вопрос. Показал, а тренер разглядел и взял в сборную - там он подтвердил, что всё верно) Вы чего так уперто отрицаете реальность!?)Ещё раз. Бернье ничего выдающегося не показал за ЛА(сравните статы с Варламовым).
Есть хороший кипер Касутин(играл в ПО),есть Худобин(гляньте статы в регулярке,да матчей пшик,но он сумел себя зарекомендовать,как Раск когда-то).
Отправлено 07 July 2011 - 17:25
Отправлено 09 July 2011 - 17:31
Это похоже у вас проблемы,раз считаете показатель .913 чем-то фантастическим и единственно верным. На самом деле не в нем суть(Седрик Дежарден,25 лет, из "Тампа - Бей" показал кпд .968 выиграв 2 игры в сезоне 10-11,пропустив 2 шайбы,отразив 61 бросок).Как не показал?) Может у вас проблемы с понимание хоккея?) Хотя это уже не вопрос. Показал, а тренер разглядел и взял в сборную - там он подтвердил, что всё верно) Вы чего так уперто отрицаете реальность!?)
Чего они там себя зарекомендовали-то? Перед вами что ли?)))) Или настолько классно зарекомендовали, что ненужны особо)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей