Интересно только каких болельщиков он считает нормальными? Только не надо тут СВОИ критерии нормальности приводить...Вероятно ему важно уважение нормальных болельщиков биатлона
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 20 June 2010 - 18:52
Отправлено 20 June 2010 - 18:54
Да точно так же,скорее всего.будь на месте Бьерна Чудов как бы он себя повел?а на месте Марадоны Аршавин?
Отправлено 20 June 2010 - 18:56
Согласна, раньше я хотя бы уважала Бьерндалена, а после этого и уважение пропало.
Ему на ваше уважение...
Без комментариев.Вероятно ему важно уважение нормальных болельщиков биатлона
Отправлено 20 June 2010 - 18:57
Насчёт Марадонны и Скоулза полностью согласен...Для фанов понятно, что нет, а для нормальных людей, в основном, да.
Это его мнение? А Вы его пресс-атташе?![]()
Безусловно Великий! С большой буквы.
Элементарно, Ватсон. Нарушение Скоулза было зафиксировано, пользы нарушителю оно не принесло, а сам игрок был наказан. За что же его переставать уважать? В игровых видах спорта нарушений всегда много. Это болельщики МЮ могут предъявлять ему претензии, что команда осталась вдесятером. Так там играть оставалось с учетом добавленного времени минуты 3-4.
Марадона забил гол нечестно, гол засчитали, а игрок промолчал. Его поступок можно оправдывать чем угодно. Но честности ему это не прибавит. Хотя во всем остальном я к нему очень уважительно отношусь и считаю его величайшим игроком.
Отправлено 20 June 2010 - 19:01
Я ж не договорил, так что на место многоточие поставьте мнение самого Бьерндалена.Это его мнение? А Вы его пресс-атташе?
![]()
Элементарно, Ватсон. Нарушение Скоулза было зафиксировано, пользы нарушителю оно не принесло, а сам игрок был наказан. За что же его переставать уважать? В игровых видах спорта нарушений всегда много. Это болельщики МЮ могут предъявлять ему претензии, что команда осталась вдесятером. Так там играть оставалось с учетом добавленного времени минуты 3-4.
Марадона забил гол нечестно, гол засчитали, а игрок промолчал. Его поступок можно оправдывать чем угодно. Но честности ему это не прибавит. Хотя во всем остальном я к нему очень уважительно отношусь и считаю его величайшим игроком.
Я правильно понимаю, чтобы если гол был бы засчитан, то Скоулза вы перестали бы уважать? С чего вдруг? Он не забил от этого гол рукой? Или вы думаете, что он признался бы судье? тогда зачем он рукой играл, вообще?
Промолчать, не значит, соврать. После матча он и не отрицал, что рукой сыграл. Поступок его идеалом честности и справедливости не назовешь, но и назвать его аморальным язык не повернется.
Это у него спросить надоИнтересно только каких болельщиков он считает нормальными? Только не надо тут СВОИ критерии нормальности приводить...
Отправлено 20 June 2010 - 19:10
Может,Бьорндалену и всё равно,уважают его российские болельщики или нет,но главное - чтобы мы здесь (вне зависимости от того,кто и чем гол забил,кто куда побежал и кто и где что сказал!)не теряли уважение ни к друг другу,ни к себе.Я думаю, что ему важно уважение норвежских болельщиков, так что ему и на твоё наплевать...
Отправлено 20 June 2010 - 19:12
Это не обсуждается, поскольку спортсмен не в силах влиять на решение судей. Вчера судья "закопал" сборную США, вряд ли американцы уважают/не уважают словенцев.Да точно так же,скорее всего.
Отправлено 20 June 2010 - 19:15
это имеет еще меньшее значениеМожет,Бьорндалену и всё равно,уважают его российские болельщики или нет,но главное - чтобы мы здесь (вне зависимости от того,кто и чем гол забил,кто куда побежал и кто и где что сказал!)не теряли уважение ни к друг другу,ни к себе.
Отправлено 20 June 2010 - 19:17
Почему играл рукой, понятно всем, что это перехлестывающие эмоции - забить гол. А остальное в области предположений. Может быть и признался, а может и нет. И моя реакция бы была по обстоятельствам.Я правильно понимаю, чтобы если гол был бы засчитан, то Скоулза вы перестали бы уважать? С чего вдруг? Он не забил от этого гол рукой? Или вы думаете, что он признался бы судье? тогда зачем он рукой играл, вообще?
Промолчать, не значит, соврать. После матча он и не отрицал, что рукой сыграл. Поступок его идеалом честности и справедливости не назовешь, но и назвать его аморальным язык не повернется.
В отношении Марадоны факт состоялся. Насколько мне известно, он не извинялся за свой поступок, а оправдываясь, назвал это "рукой Бога". Насчет аморальности рассуждать не буду, слишком по разному люди воспринимают это слово. А вот нечестно, неэтично, неспортивно - это вполне подходит. Еще раз подчеркну, что если бы он публично в своем поступке покаялся, отношение многих бы резко изменилось в положительную сторону.
Отправлено 20 June 2010 - 19:18
Почему играл рукой, понятно всем, что это перехлестывающие эмоции - забить гол. А остальное в области предположений. Может быть и признался, а может и нет. И моя реакция бы была по обстоятельствам.Я правильно понимаю, чтобы если гол был бы засчитан, то Скоулза вы перестали бы уважать? С чего вдруг? Он не забил от этого гол рукой? Или вы думаете, что он признался бы судье? тогда зачем он рукой играл, вообще?
В отношении Марадоны факт состоялся. Насколько мне известно, он не извинялся за свой поступок, а оправдываясь, назвал это "рукой Бога". Насчет аморальности рассуждать не буду, слишком по разному люди воспринимают это слово. А вот нечестно, неэтично, неспортивно - это вполне подходит. Еще раз подчеркну, что если бы он публично в своем поступке покаялся, отношение многих бы резко изменилось в положительную сторону.
Отправлено 20 June 2010 - 19:19
Я ЗА!!!Может,Бьорндалену и всё равно,уважают его российские болельщики или нет,но главное - чтобы мы здесь (вне зависимости от того,кто и чем гол забил,кто куда побежал и кто и где что сказал!)не теряли уважение ни к друг другу,ни к себе.
Отправлено 20 June 2010 - 19:21
Для Бьорндалена,конечно,не имеет,а для нас - имеет,и огромное. Когда в темах начинаются конфликты по поводу "боления" или скандалы из-за корейских пасьютных "процедуростей",возникает одно желание - выключить свою "умную машину" или по крайней мере "переехать" на какой-нибудь мирный сайт типа "Сто рецептов тортов"...это имеет еще меньшее значение
Отправлено 20 June 2010 - 19:22
Похоже да))это имеет еще меньшее значение
Отправлено 20 June 2010 - 19:24
Не вздумайте!!! Кулинары еще опаснее, из-за рецептуры так поругаться могут, да и ножами вооружены, в отличии от нас, мирных болельщиков.Для Бьорндалена,конечно,не имеет,а для нас - имеет,и огромное. Когда в темах начинаются конфликты по поводу "боления" или скандалы из-за корейских пасьютных "процедуростей",возникает одно желание - выключить свою "умную машину" или по крайней мере "переехать" на какой-нибудь мирный сайт типа "Сто рецептов тортов"...
Отправлено 20 June 2010 - 19:43
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд..."Не вздумайте!!! Кулинары еще опаснее, из-за рецептуры так поругаться могут, да и ножами вооружены, в отличии от нас, мирных болельщиков.
Отправлено 20 June 2010 - 20:28
для Вас, возможно. Хотя это нонсенс. По логике вещей даже БД такая ситуация должна напрягать несколько больше, ему-то если что придется хотя бы отвечать на вопросы журналюг, тогда как пользователей никто здесь не держитДля Бьорндалена,конечно,не имеет,а для нас - имеет,и огромное. Когда в темах начинаются конфликты по поводу "боления" или скандалы из-за корейских пасьютных "процедуростей",возникает одно желание - выключить свою "умную машину" или по крайней мере "переехать" на какой-нибудь мирный сайт типа "Сто рецептов тортов"...
Отправлено 20 June 2010 - 20:40
Неспортивное поведение сплошь и рядом. Тот же удар Тотти по ногам Балотелли- в 50 раз более неспортивное поведение, чем игра рукой Марадоны. Любая симуляция- неспортивное поведение, вот только почему-то эти симуляции по 20 лет не вспоминают.Почему играл рукой, понятно всем, что это перехлестывающие эмоции - забить гол. А остальное в области предположений. Может быть и признался, а может и нет. И моя реакция бы была по обстоятельствам.
Отправлено 20 June 2010 - 21:58
С великих и спрос больше. Это очень даже серьезно.Неспортивное поведение сплошь и рядом. Тот же удар Тотти по ногам Балотелли- в 50 раз более неспортивное поведение, чем игра рукой Марадоны. Любая симуляция- неспортивное поведение, вот только почему-то эти симуляции по 20 лет не вспоминают.
Отправлено 20 June 2010 - 22:56
Вот еще претендующий на звание великого (Фабиану) забивает гол после 2-х (!) касаний рукой!Почему играл рукой, понятно всем, что это перехлестывающие эмоции - забить гол. А остальное в области предположений. Может быть и признался, а может и нет. И моя реакция бы была по обстоятельствам.
Отправлено 21 June 2010 - 03:14
Фабиану теперь тоже уважения не заслуживает?Вот еще претендующий на звание великого (Фабиану) забивает гол после 2-х (!) касаний рукой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей