Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#2161 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 17:35

Ну у каждого своя точка зрения,но нас то всё равно не переубедишь убеждениями,только фактами)Верить Ярошенко?не знаю,можно ли верить-я видела его видеоинтервью,он не произвёл на меня впечатление человека,который может в такой трудной ситуации говорить то,что сам знает и думает,-только что сказали свыше)

//rash: Хорошь выражаться словами тупого бесеберга. Не было никакого систематического употребления. Не забываем что это форум российский, а не немецкий.

Модератор не стесняется в выражениях. Ему и всем остальным говорят чёрным по белому: СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ, а они как святые верят только спортсменам. После троих, лыжница, потом ещё двое. Это не система? Так и хочется сказать "кто следующий?". Ведь уже начинаем держать в уме эту мысль при любом успехе.
  • 0

#2162 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 19:00

Это не система? Так и хочется сказать "кто следующий?". Ведь уже начинаем держать в уме эту мысль при любом успехе.

есессно система...систематический заговор против наших спортсменов
  • 0

#2163 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 19:04

А на что мы можем рассчитывать, здесь тоже центральное управление по методике Д.Губерниева. :lol:

Мы все здесь болеем за Россию, кому не нравится - пусть выключает звук...

Наш девиз - правильное прохождение пирамидки!!!

:lol:
  • 0

#2164 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 19:05

есессно система...систематический заговор против наших спортсменов

Господин, у вас синдром Джугашвили, лечиться надо.
  • 0

#2165 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 19:11

Господин, у вас синдром Джугашвили, лечиться надо.

прям одни доктора сидят
лечение надо начинать с себя лекарь
и ознакомтесь с правилами

Основные запреты
5. Оскорбления, клевета

такого синдрома нет,так што клевета, сударь
  • 0

#2166 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 19:14

А на что мы можем рассчитывать, здесь тоже центральное управление по методике Д.Губерниева. :lol:

Мы все здесь болеем за Россию, кому не нравится - пусть выключает звук...

Наш девиз - правильное прохождение пирамидки!!!

:lol:

А в чем Губерниев не прав в данном случае?

Сообщение отредактировал Rash: 20 April 2009 - 19:18

• 0

#2167 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 19:27

"Послать" офицера WADA - это что-то запредельное. Это не перед гаишником крючки загибать, отказываясь от "пьяной" экспертизы. Смешно говорить, что у WADA методики несертифицированные. Очки отняли и отстранили исходя из положительных результатов проб Б. Большего и не требуется.

Не гоните пургу, а то кто вас начитается и будет думать, что вадашисты могут у любого спортсмена брать хоть тысячу проб в сутки и 365 дней в году!
Кстати, с Вайрис их "оттянули" по самое не балуйся, стало быть они НЕ ВПЕРВОЙ занимаются махинациями!

Вы, кстати, тоже считаете вадашистов "святее Папы Римского"? Ну-ну!

Еще раз обращаю внимание на то, что 2000 страниц для утверждения о выявлении допинга ПО СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ МЕТОДИКЕ явный перебор, как и время написания "обвинительного заключения". У меня сложилось впечатление, что нас пытаются взять на понт - подсовывая "научную" методику определения т.н. допинга имени "трех российских биатлонистов".

Скорее всего наши сочтут лишним бороться с самой методикой (дефицит времени, но до начала следующего сезона разберутся и примут меры), а пока подадут заявление на незаконность взятия проб и (мы, в отличии от вадашистов, незаконные действия не применяем) "пошлют" вадашистов и потребуют сатисфакции!

Если так сильно уверены в своей правоте (а в случае со срезанием Оле(й) Б. и Ко вы, как и прочие антироссийщики так ничего вразумительного, пользуясь недоступность, засекреченностью IBUшастов о содержимом апелляций так и не вымолвили!), то не скажите: а чего все-таки на 2000 страниц делать то? Если писать про выявленный допинг ПО СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ МЕТОДИКЕ, то и 5-10 страниц и 1-2 дней достаточно после проведения анализов "пробы-Б" (поскольку ВСЕ должно быть готово уже после "пробы-А")! Собственно говоря, остается только дождатся подтверждения от "пробы-Б" и выдать "обвинение"!

Однако вся кухня этого обвинения наталкивает на некоторые соображения, что не все в ВАДА в порядке и, похоже, они попались на "живца" (прокукарекав про допинг по наводке еще до анализа проб, а потом судорожно подгоняли пробы под методику, ну, или методику под пробы), а мы узнали крота!

Но русскоязычным заклятым друзьям России оч. хоцца совсем другого, вона как этот антироссийский пул постеров против дисквалификации срезальщиков бьётся! И с "допинговым скандалом" рады топить россиян!
  • 0

#2168 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 19:30

Губерниев не бывает правым или неправым. Губерниев бывает смешон и очень смешон. "До свидания, Норвегия". Поздороваться не забудь потом, клоун. Rash, ничего личного.
  • 0

#2169 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 19:31

В том, что НЕ ВСЕ тут болеют за Россию!
  • 0

#2170 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 19:33

Алексей иваныч, разница между нами в том, что я доверяю выводам WADA, а Вы нет. Вам Дурманов сказал русским языком: "это ЭПО, крыть нечем".
  • 0

#2171 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 19:47

В том, что НЕ ВСЕ тут болеют за Россию!

Для тех кто не болеет за Россию есть куча вариантов. Смотреть Евроспорт, смотреть интернет-трансляцию на сайте IBU и другие. А спорт - это федеральный российский канал

Сообщение отредактировал Rash: 20 April 2009 - 19:55

• 0

#2172 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 19:55

"Послать" офицера WADA - это что-то запредельное. Это не перед гаишником крючки загибать, отказываясь от "пьяной" экспертизы. Смешно говорить, что у WADA методики несертифицированные. Очки отняли и отстранили исходя из положительных результатов проб Б. Большего и не требуется.

Не.. вадовца легче послать-у мента калаш на шее висит и лицо без признаков интеллекта! :lol: :lol:
  • 0

#2173 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:08

Губерниев не бывает правым или неправым. Губерниев бывает смешон и очень смешон. "До свидания, Норвегия". Поздороваться не забудь потом, клоун. Rash, ничего личного.

Про Губерниева Я согласен Саш. Но надо иметь в виду, что вы не "кусатьe" руку, что питает вас ... Так может, быть он не такой уж плохой парень.
  • 0

#2174 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:10

Rash, Губерниева нельзя серьёзно воспринимать, человек идёт по стопам Жириновского. А Евроспорт и сайт IBU доступны не всем (я сейчас не про себя).
Уровень образованности, компетентности телезрителей надо повышать качественными трансляциями с объективными комментариями. Губерниев, при всём уважении к нему, порой опускается до уровня Бивиса и Баттхеда - вот и среднестатистический россиянин стремится туда же.

Сообщение отредактировал Incinerator: 20 April 2009 - 20:12

• 0

#2175 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:16

Про Губерниева Я согласен Саш. Но надо иметь в виду, что вы не "кусатьe" руку, что питает вас ... Так может, быть он не такой уж плохой парень.

Мне не интересно, какой Губерниев парень. Комментатор он достаточно профессиональный, но его шовинизм напрягает. Пора покупать тарелку, Курдюков комментатор более объективный и спокойный.
  • 0

#2176 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:19

Вот все так критикует Губерниева за предвзятость. А вы думаете немецкие комментаторы все такие объективные и болеют за всех? Изображение Изображение Изображение
  • 0

#2177 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:19

Модератор не стесняется в выражениях. Ему и всем остальным говорят чёрным по белому: СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ, а они как святые верят только спортсменам. После троих, лыжница, потом ещё двое. Это не система? Так и хочется сказать "кто следующий?". Ведь уже начинаем держать в уме эту мысль при любом успехе.

Rash-давайте,забаньте меня,но у нас в стране демократия,и я буду говорить что хочу,если это никого не оскорбляет! :o Если вы подчеркнёте мне что-то плохое или оскорбительное в посте,к которому был оставлен ваш неуместно ГРУБЫЙ :P комментарий,то я с удовольствием,насколько это возможно,уйду в бан,но вы там ничего такого не найдёте,так что пеняйте на своё плохое настроение и срывы)

Rash, Губерниева нельзя серьёзно воспринимать, человек идёт по стопам Жириновского. А Евроспорт и сайт IBU доступны не всем (я сейчас не про себя).
Уровень образованности, компетентности телезрителей надо повышать качественными трансляциями с объективными комментариями. Губерниев, при всём уважении к нему, порой опускается до уровня Бивиса и Баттхеда - вот и среднестатистический россиянин стремится туда же.

Гу-очень умный человек,просто попробуйте говорить практически сам с собой постоянно в закрытой комментаторской кабине,и не такую чушь нести будете,народ :lol: Согласна,у него есть перлы и ошибки,но,тем не менее,он был и остаётся одним из лучших комментаторов биатлона) :o
  • 0

#2178 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:22

Rash-давайте,забаньте меня,но у нас в стране демократия,и я буду говорить что хочу,если это никого не оскорбляет! :lol: Если вы подчеркнёте мне что-то плохое или оскорбительное в посте,к которому был оставлен ваш неуместно ГРУБЫЙ :o комментарий,то я с удовольствием,насколько это возможно,уйду в бан,но вы там ничего такого не найдёте,так что пеняйте на своё плохое настроение и срывы)

Попробуйте напишите на biathlon-online.de сообщение против Германии :o А у них типа демократия и как многие говорят больше чем в России Изображение

Сообщение отредактировал Rash: 20 April 2009 - 20:24

• 0

#2179 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:23

Вот все так критикует Губерниева за предвзятость. А вы думаете немецкие комментаторы все такие объективные и болеют за всех? Изображение Изображение Изображение

Есть же с кем сравнивать. Все болеют за своих, но можно это делать по-разному
  • 0

#2180 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:25

Попробуйте напишите на biathlon-online.de сообщение против Германии :o А у них типа демократия и как многие говорят больше чем в России Изображение

представьте себе,пишу,правда не там,а на биатлон.ит,и там правда демократия)К тому же,кто-то здесь говорил о том,что мы лучше иностранцев,а не настало ли время это доказать на деле,а не просто голословно и без оснований? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)