Модератор не стесняется в выражениях. Ему и всем остальным говорят чёрным по белому: СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ, а они как святые верят только спортсменам. После троих, лыжница, потом ещё двое. Это не система? Так и хочется сказать "кто следующий?". Ведь уже начинаем держать в уме эту мысль при любом успехе.Ну у каждого своя точка зрения,но нас то всё равно не переубедишь убеждениями,только фактами)Верить Ярошенко?не знаю,можно ли верить-я видела его видеоинтервью,он не произвёл на меня впечатление человека,который может в такой трудной ситуации говорить то,что сам знает и думает,-только что сказали свыше)
//rash: Хорошь выражаться словами тупого бесеберга. Не было никакого систематического употребления. Не забываем что это форум российский, а не немецкий.
Программа Минимум
Отправлено 20 April 2009 - 17:35
Отправлено 20 April 2009 - 19:00
есессно система...систематический заговор против наших спортсменовЭто не система? Так и хочется сказать "кто следующий?". Ведь уже начинаем держать в уме эту мысль при любом успехе.
Отправлено 20 April 2009 - 19:04
Мы все здесь болеем за Россию, кому не нравится - пусть выключает звук...
Наш девиз - правильное прохождение пирамидки!!!
Отправлено 20 April 2009 - 19:05
Господин, у вас синдром Джугашвили, лечиться надо.есессно система...систематический заговор против наших спортсменов
Отправлено 20 April 2009 - 19:11
прям одни доктора сидятГосподин, у вас синдром Джугашвили, лечиться надо.
лечение надо начинать с себя лекарь
и ознакомтесь с правилами
Основные запреты
5. Оскорбления, клевета
такого синдрома нет,так што клевета, сударь
Отправлено 20 April 2009 - 19:14
А в чем Губерниев не прав в данном случае?А на что мы можем рассчитывать, здесь тоже центральное управление по методике Д.Губерниева.
Мы все здесь болеем за Россию, кому не нравится - пусть выключает звук...
Наш девиз - правильное прохождение пирамидки!!!
Сообщение отредактировал Rash: 20 April 2009 - 19:18
Отправлено 20 April 2009 - 19:27
Не гоните пургу, а то кто вас начитается и будет думать, что вадашисты могут у любого спортсмена брать хоть тысячу проб в сутки и 365 дней в году!"Послать" офицера WADA - это что-то запредельное. Это не перед гаишником крючки загибать, отказываясь от "пьяной" экспертизы. Смешно говорить, что у WADA методики несертифицированные. Очки отняли и отстранили исходя из положительных результатов проб Б. Большего и не требуется.
Кстати, с Вайрис их "оттянули" по самое не балуйся, стало быть они НЕ ВПЕРВОЙ занимаются махинациями!
Вы, кстати, тоже считаете вадашистов "святее Папы Римского"? Ну-ну!
Еще раз обращаю внимание на то, что 2000 страниц для утверждения о выявлении допинга ПО СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ МЕТОДИКЕ явный перебор, как и время написания "обвинительного заключения". У меня сложилось впечатление, что нас пытаются взять на понт - подсовывая "научную" методику определения т.н. допинга имени "трех российских биатлонистов".
Скорее всего наши сочтут лишним бороться с самой методикой (дефицит времени, но до начала следующего сезона разберутся и примут меры), а пока подадут заявление на незаконность взятия проб и (мы, в отличии от вадашистов, незаконные действия не применяем) "пошлют" вадашистов и потребуют сатисфакции!
Если так сильно уверены в своей правоте (а в случае со срезанием Оле(й) Б. и Ко вы, как и прочие антироссийщики так ничего вразумительного, пользуясь недоступность, засекреченностью IBUшастов о содержимом апелляций так и не вымолвили!), то не скажите: а чего все-таки на 2000 страниц делать то? Если писать про выявленный допинг ПО СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ МЕТОДИКЕ, то и 5-10 страниц и 1-2 дней достаточно после проведения анализов "пробы-Б" (поскольку ВСЕ должно быть готово уже после "пробы-А")! Собственно говоря, остается только дождатся подтверждения от "пробы-Б" и выдать "обвинение"!
Однако вся кухня этого обвинения наталкивает на некоторые соображения, что не все в ВАДА в порядке и, похоже, они попались на "живца" (прокукарекав про допинг по наводке еще до анализа проб, а потом судорожно подгоняли пробы под методику, ну, или методику под пробы), а мы узнали крота!
Но русскоязычным заклятым друзьям России оч. хоцца совсем другого, вона как этот антироссийский пул постеров против дисквалификации срезальщиков бьётся! И с "допинговым скандалом" рады топить россиян!
Отправлено 20 April 2009 - 19:30
Губерниев не бывает правым или неправым. Губерниев бывает смешон и очень смешон. "До свидания, Норвегия". Поздороваться не забудь потом, клоун. Rash, ничего личного.А в чем Губерниев не прав в данном случае?
Отправлено 20 April 2009 - 19:31
В том, что НЕ ВСЕ тут болеют за Россию!А в чем Губерниев не прав в данном случае?
Отправлено 20 April 2009 - 19:33
Отправлено 20 April 2009 - 19:47
Для тех кто не болеет за Россию есть куча вариантов. Смотреть Евроспорт, смотреть интернет-трансляцию на сайте IBU и другие. А спорт - это федеральный российский каналВ том, что НЕ ВСЕ тут болеют за Россию!
Сообщение отредактировал Rash: 20 April 2009 - 19:55
Отправлено 20 April 2009 - 19:55
"Послать" офицера WADA - это что-то запредельное. Это не перед гаишником крючки загибать, отказываясь от "пьяной" экспертизы. Смешно говорить, что у WADA методики несертифицированные. Очки отняли и отстранили исходя из положительных результатов проб Б. Большего и не требуется.
Не.. вадовца легче послать-у мента калаш на шее висит и лицо без признаков интеллекта!
Отправлено 20 April 2009 - 20:08
Губерниев не бывает правым или неправым. Губерниев бывает смешон и очень смешон. "До свидания, Норвегия". Поздороваться не забудь потом, клоун. Rash, ничего личного.
Про Губерниева Я согласен Саш. Но надо иметь в виду, что вы не "кусатьe" руку, что питает вас ... Так может, быть он не такой уж плохой парень.
Отправлено 20 April 2009 - 20:10
Уровень образованности, компетентности телезрителей надо повышать качественными трансляциями с объективными комментариями. Губерниев, при всём уважении к нему, порой опускается до уровня Бивиса и Баттхеда - вот и среднестатистический россиянин стремится туда же.
Сообщение отредактировал Incinerator: 20 April 2009 - 20:12
Отправлено 20 April 2009 - 20:16
Мне не интересно, какой Губерниев парень. Комментатор он достаточно профессиональный, но его шовинизм напрягает. Пора покупать тарелку, Курдюков комментатор более объективный и спокойный.Про Губерниева Я согласен Саш. Но надо иметь в виду, что вы не "кусатьe" руку, что питает вас ... Так может, быть он не такой уж плохой парень.
Отправлено 20 April 2009 - 20:19
Отправлено 20 April 2009 - 20:19
Rash-давайте,забаньте меня,но у нас в стране демократия,и я буду говорить что хочу,если это никого не оскорбляет!Модератор не стесняется в выражениях. Ему и всем остальным говорят чёрным по белому: СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ, а они как святые верят только спортсменам. После троих, лыжница, потом ещё двое. Это не система? Так и хочется сказать "кто следующий?". Ведь уже начинаем держать в уме эту мысль при любом успехе.
Гу-очень умный человек,просто попробуйте говорить практически сам с собой постоянно в закрытой комментаторской кабине,и не такую чушь нести будете,народRash, Губерниева нельзя серьёзно воспринимать, человек идёт по стопам Жириновского. А Евроспорт и сайт IBU доступны не всем (я сейчас не про себя).
Уровень образованности, компетентности телезрителей надо повышать качественными трансляциями с объективными комментариями. Губерниев, при всём уважении к нему, порой опускается до уровня Бивиса и Баттхеда - вот и среднестатистический россиянин стремится туда же.
Отправлено 20 April 2009 - 20:22
Rash-давайте,забаньте меня,но у нас в стране демократия,и я буду говорить что хочу,если это никого не оскорбляет!
Если вы подчеркнёте мне что-то плохое или оскорбительное в посте,к которому был оставлен ваш неуместно ГРУБЫЙ
комментарий,то я с удовольствием,насколько это возможно,уйду в бан,но вы там ничего такого не найдёте,так что пеняйте на своё плохое настроение и срывы)
Попробуйте напишите на biathlon-online.de сообщение против Германии
Сообщение отредактировал Rash: 20 April 2009 - 20:24
Отправлено 20 April 2009 - 20:23
Есть же с кем сравнивать. Все болеют за своих, но можно это делать по-разномуВот все так критикует Губерниева за предвзятость. А вы думаете немецкие комментаторы все такие объективные и болеют за всех?
![]()
![]()
Отправлено 20 April 2009 - 20:25
представьте себе,пишу,правда не там,а на биатлон.ит,и там правда демократия)К тому же,кто-то здесь говорил о том,что мы лучше иностранцев,а не настало ли время это доказать на деле,а не просто голословно и без оснований?Попробуйте напишите на biathlon-online.de сообщение против Германии
А у них типа демократия и как многие говорят больше чем в России
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)