Голд может прибавить разве что в стабильности. В ее ультра - си я не верю. Но в стабильности и Лиза фору любому даст, Мишин умеет настраивать своих спортсменов.
Фигурное Катание
Отправлено 16 April 2015 - 18:12
Отправлено 16 April 2015 - 18:18
Голд может прибавить разве что в стабильности. В ее ультра - си я не верю. Но в стабильности и Лиза фору любому даст, Мишин умеет настраивать своих спортсменов.
Да, это козырь скорее Туктамышевой, чем Голд) но даже при неудаче греет то, что компами Лизе поставили больше, чем идеальному прокату Грейси - пусть чемпионский бонус, не важно, но приятно)
Отправлено 16 April 2015 - 18:20
Лиза по этому поводу тоже была довольна явно в кике -)
Отправлено 16 April 2015 - 18:33
Завтра парами-танцами отрываемся от японцев, мужская наша часть особо не проваливается если - серебро можем зацепить. Опять всё в них упирается, хоть один-то да должен выдать достойную ПП. Этого хватит.
Отправлено 16 April 2015 - 19:16
невесёлый всё-таки день
и наши тоже понимают, что не сложилось, вот и расстроились, странно от них требовать неуёмного веселья, не за таким результатом ехали, они же спортсмены
Отправлено 16 April 2015 - 19:19
Че-то мужчины совсем не впечатляют,даже 80 не набрали
Отправлено 16 April 2015 - 19:21
Предлагаю ВСЕМ принести фото с соревнований КЧМ в Фотоальбом, а фото между прокатами в Фотоленту ![]()
Отправлено 16 April 2015 - 19:24
Че-то мужчины совсем не впечатляют,даже 80 не набрали
это ты мягко, они за малым не ужаснули - двадцать баллов в КП, как школьники
Отправлено 16 April 2015 - 19:25
это ты мягко, они за малым не ужаснули - двадцать баллов в КП, как школьники
я ждал большего,но я предупреждал,что могут откатать и идеально,и отвратительно,к сожалению сбылся второй вариант...
Отправлено 16 April 2015 - 19:31
да все ждали большего
а бабяга против
Отправлено 16 April 2015 - 19:32
да все ждали большего
а бабяга против
у меня уже даже расстраиваться нет сил,единственное светлое пятно в сезоне-третье место Воронова в ФГП
Отправлено 16 April 2015 - 19:40
"Честно говоря, мне трудно судить о выступлении наших спортсменов в Японии, потому что я не видел их прокатов, знаю только результаты и кто какие элементы сделал, - сказал Александр Горшков. - Сейчас уже самый конец сезона. Спортсмены выходят из своей формы, потому что главным турниром сезона был чемпионат мира в Шанхае. Да и пока рано о чем-либо судить. Прошли только короткие программы в трех дисциплинах. Нужно дождаться окончательного результата. И тогда все станет ясно".
"Это командных Кубок мира, Международный союз конькобежцев согласился с таким названием, - уточнил Александр Горшков. - Но по сути - это коммерческий турнир. На нем совершенно другой формат команд в отличии от олимпийских соревнований. Его придумали японцы под себя. Поэтому никто серьезного значения ему не придает".
--------------
ну и хорошо тогда, раз всё несерьёзно
Отправлено 16 April 2015 - 19:41
Горшков:
"Честно говоря, мне трудно судить о выступлении наших спортсменов в Японии, потому что я не видел их прокатов, знаю только результаты и кто какие элементы сделал, - сказал Александр Горшков. - Сейчас уже самый конец сезона. Спортсмены выходят из своей формы, потому что главным турниром сезона был чемпионат мира в Шанхае. Да и пока рано о чем-либо судить. Прошли только короткие программы в трех дисциплинах. Нужно дождаться окончательного результата. И тогда все станет ясно".
"Это командных Кубок мира, Международный союз конькобежцев согласился с таким названием, - уточнил Александр Горшков. - Но по сути - это коммерческий турнир. На нем совершенно другой формат команд в отличии от олимпийских соревнований. Его придумали японцы под себя. Поэтому никто серьезного значения ему не придает".
--------------
ну и хорошо тогда, раз всё несерьёзно
с зеленым согласен,с красным-нет,там реальные медали ЧМ дают
Отправлено 16 April 2015 - 19:49
с зеленым согласен,с красным-нет,там реальные медали ЧМ дают
перед отъездом он пободрей говорил, это сейчас сразу поскучнел
Отправлено 16 April 2015 - 19:53
Ковтун и тут самый серьезный. Прям как будто на паспорт фотографируется ![]()
Отправлено 16 April 2015 - 19:53
завтра стартуют по порядку, как сегодня финишировали?
Отправлено 16 April 2015 - 19:59
Ковтун и тут самый серьезный. Прям как будто на паспорт фотографируется
Макс как тот пожарник - "работа хорошая, если б не пожары"
если б не выступать бы ..
Отправлено 16 April 2015 - 20:15
Макс как тот пожарник - "работа хорошая, если б не пожары"
если б не выступать бы ..
да-да, только тренироваться! Он же у нас чемпион тренировок ![]()
Отправлено 16 April 2015 - 20:18
да-да, только тренироваться! Он же у нас чемпион тренировок
Мишин не преминул заметить, что с Плющенко было бы лучше))
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей