Перейти к содержимому

Фотография

ФК Кубань

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24179

#21821 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81133 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 21:06

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

#КубаньШинник  2 -0JPJQ4gK6zSU.jpg?size=1280x898&quality=95

• 0

#21822 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81133 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 18:31

Таблица после 25 тураgibP31J0Fdk.jpg?size=718x1080&quality=95

• 0

#21823 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81133 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 18:37

• 0

#21824 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81133 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 18:38

• 0

#21825 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81133 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 18:42

Вадим ЕВСЕЕВ: Мы боремся за выживание. Вы разве не в курсе?..

evseev.jpg

- То давление, которое мы создали во втором тайме – мяч там аж катался по линии ворот какое-то время – мы не использовали. Упустили свои моменты, когда могли забить гол. А сопернику в точно таком же эпизоде улыбнулась удача. Они забили гол, и на этом исход игры был предрешён.

Ещё добавлю, что сделанные две замены, когда у «Кубани» вышли Безденежных и Родин, добавили структуры. Потому, что Абдоков налево ушёл, Махатадзе – под нападающих. Это добавило мастерства и в итоге сказалось. Мы же не успели сделать замены… Они были готовы, но судья посчитал, что ещё рано. В итоге мы три минуты не могли мяч отнять. Мелочей в футболе нет.

- Вы ещё не потеряли шансы на первую четвёрку и играли с командой, которая борется за выживание, и вот такой счёт. Как это можно объяснить? Всё-таки, команды с разных полюсов…
- Вопрос какой?

- Вопрос: как можно объяснить такое поражение от команды, которая борется за выживание?
- Мы тоже боремся за выживание. Вы не в курсе?

- Прошу прощения…
- В смысле? Ещё девять игр.

- Так вы на седьмом месте сейчас.
- А сколько очков отрыва?

- Можно ещё попасть и туда, и туда. Всё-таки вы на седьмом, а «Кубань» на тринадцатом-четырнадцатом. Это говорит о том, что в целом команды не равные были.
- Ну, давайте тогда начнём с того, почему «Кубань» всегда на таком месте. Какой год уже на таком месте! Разве это ко мне вопрос? Правильно? Но я отвечу на Ваш вопрос. Как раз с такими командами и сложно играть, потому что команда «Кубань» сегодня была сконцентрирована. Понятно, что ошибки бывают, но у неё был дух, которого нам не хватило. Опять же, я уже сказал про замены, которые вам помогли. То давление, которое мы оказывали, оно пропало после этих замен. Опять же – гол. Забей мы, и уже на нашей стороне, наверное, была бы победа. Сегодняшняя игра была до забитого мяча.

- Два вопроса, один из них личный, если позволите. Первый – по игре. В предыдущем матче у вас выпали сразу три полузащитника. Насколько для вашей команды было проблемой их заменить? И второй вопрос – личный. Вас часто просят повторить на бис Вашу знаменитую фразу?
— Вот Вы просите… Я уже давно не слышал такого вопроса. Если Вам было интересно сказать, Вы это высказали мне.

- Было интересно, вот и спросил.
- Да я ж не против… А что касается трёх игроков, так всё правильно. Я ж всё к этому и говорю, что у нас не хватило обоймы. Но то, что у нас играли на позициях Савинов и Зенков, так это у нас основные игроки. То, что нам не хватило Самойлова – это да.

И ещё… Может быть, Лауку и не надо было ломаться, пускай бы играл. А так Мосейчук вышел и очень добавил. Мы знаем его хорошие качества и, в принципе, они и сыграли свою роль. Потому, что он и обороняется, и атакует. Очень быстрый игрок. Я его отметил ещё в предыдущих играх.

- Когда на последних минутах выходит Низамутдинов, это больше психологический ход или вы реально рассчитываете, что он может внести в игру перелом?
- Смотрите, мы же не делали замены, потому что тот же Чуканов во втором тайме добавил. Если в первом тайме он потерялся, то во втором добавил. Но того объёма, который хотелось видеть, не было. Мы видели, что он всё уже. Поэтому и пытались заменить, но не успели. Счёт уже был 1:0, и оставалось минут двенадцать. Надо было менять. Мы выпустили тех атакующих игроков, которые у нас остались. Это Галимов, и это Низамутдинов. У нас в запасе там ещё, конечно, есть молодые игроки, наши местные. Это Кузнецов, это Шишков, это Прокуроров. Всем им по 20 лет.

- Они пока не готовы?
- Почему? Они готовы. Просто всему своё время. Кто-то играл. Кузнецов, например, играл. Прокуроров до меня играл, когда команда вылетала. Вот тогда Прокуроров и играл. Вот ему давали играть, и «Шинник» вылетел во вторую лигу. Поэтому пока надо заслужить, чтобы выходить на поле.

- Позвольте дополнить про Низамутдинова. Вот ему сейчас 41 год, 42-й идёт. Это довольно редкая история, когда нападающий в таком возрасте в первой лиге выходит, играет. Понятно, что он – легенда. Но насколько он по всем показателям соответствует основным футболистам? Или это больше душа раздевалки и человек, который может всех эмоционально встряхнуть и подбодрить?
- Соответствует всем критериям. Он Вас оббежит с дистанции 10 метров. Взрывные качества у него ещё есть, поэтому и забивает, и тренируется наравне со всеми. Какие-то поблажки мы ему, конечно, даём. А так, вопросов к нему нет – это раз. А второе – он профессионал. Ничего искусственного нет. Будет молодой… Вот, Грузнов ваш… Никому не нужен, вам не нужен, наверное был. Я не знаю, почему вы его отдали. А мы подобрали. Сегодня он мог три забить. Может вы его поэтому отсюда и убрали, что он не может с линии забить.

- Так он и в «Факеле» не прижился, а у вас заиграл. Как Вам это удалось, если не секрет?
- Никакого секрета. Просто говорю, что не надо из створа ворот уходить, не надо на угловые флажки бегать. Голы забываются в створ, вот отсюда (показывает руками, откуда забиваются голы – прим.). У него и сейчас моменты были во вратарской. Найти, — говорю ему, — надо туда, там! Он и головой бил. Если в игре с «Нефтехимиком» забил красивый мяч, то сейчас он не попал в ворота. А момент точно такой же. То, что есть моменты, это очень хорошо. Этому я рад.

- На турнирной дистанции остался хоть уже и небольшой отрезок, но ещё всё может поменяться. Скажите, какие задачи перед Вами до начала сезона ставило руководство клуба?
- Никаких задач не ставило.

- Я имею в виду в спортивном отношении…
- Никаких задач.

- То есть, как пойдёт – так пойдёт?
- Нет. Какие задачи? Мне никто не озвучивал никаких задач. Мы сами себе озвучили задачу – не вылететь. Вот, пытаемся не вылететь.

- Надо отметить, что это у вас очень хорошо получается.
- Вот видите, у вас футбольный город. Задаёте вопросы. Видимо, приятно вам общаться. Мне тоже приятно. А то так обычно два человека на пресс-конференциях сидит. Всем вам большое спасибо.

• 0

#21826 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81133 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 18:53

Kkue2gQNvZU.jpg?size=1280x853&quality=951SwPdv-DmGg.jpg?size=1280x853&quality=95URmbPipnELU.jpg?size=1280x853&quality=95Cn-s5fGokdU.jpg?size=1280x853&quality=95

• 0

#21827 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81133 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 18:53

• 0

#21828 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81133 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 18:57

НУРИ АБДОКОВ: «В ТАБЛИЦУ БУДЕМ СМОТРЕТЬ ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ТУРА»

«Получилась боевая игра. «Шинник» сейчас на ходу, мы знали это и серьезно готовились. Впрочем, при нашем нынешнем турнирном положении совершенно неважно, кто соперник, нужно решать свою задачу, набирать очки. Счастливы, что смогли выиграть и порадовать наших болельщиков. Очень хочется, чтобы у них было как можно больше позитивных эмоций от нашей игры и результатов. Имеет ли значение, что после этого тура «Кубань» покинула зону вылета? Сейчас все имеет значение, любой нюанс, но в таблицу будем смотреть после заключительного тура. Нужно биться и отдавать все силы в каждой игре, все еще впереди. Через работу и характер результат обязательно придет. Рад ли, что удалось продлить свою голевую серию? Прежде всего рад, что набрали три очка, выиграли. Про свою серию особо не думаю. Идет и идет. Самое главное, чтобы мои голы помогали «Кубани», — сказал Абдоков «СЭ».i4kPZjRrcek.jpg?size=1280x1280&quality=9

• 0

#21829 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81133 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 18:58

• 0

#21830 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81133 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 19:01

После победного матча Кубань-Шинник (2:0) специально для нашей группы дал послематчевое интервью Алексей Щёткин, нападающий ПФК "Кубань"

- Лёш, с уверенной победой. Как изнутри смотрелась игра? Как оцениваешь матч в целом?

- А.Щ.: Игра была тяжёлая. Много борьбы, много единоборств. Мне кажется мы достойно смотрелись на фоне соперника, были единой командой, поэтому и удалось победить.

- «Шинник» номинально команда более сильная, если брать турнирную таблицу, на сколько эта сила ощущалась на поле? С трибун казалось, что «Кубань» играла более убедительно.

- А.Щ.: Я думаю, что просто нам была более нужна и важна эта победа! Они сейчас в середине турнирной таблицы, а нам нужно выкарабкиваться с зоны вылета. Поэтому у нас была более сильная мотивация на этот матч.

- Лёш, у тебя прекрасное голевое чутьё, но мячи практически не идут в ворота. Что нужно для того, что бы ты наконец забил, и как не опускать руки в такой ситуации?

- А.Щ.: Не знаю как не опускать руки, но нужно не опускать голову, моменты ещё будут, и голы тоже, я уверен в этом. Поэтому не расстраиваюсь, и работаю над ошибками.

- Чувствуешь поддержку партнёров?

- А.Щ.: Да, конечно. Главное, чтобы команда выигрывала, а личные результаты подождут. Поэтому не важно кто забивает - важен положительный результат.

- Гости чем-то удивили сегодня?

- А.Щ.: Да нет. Мы ждали такого футбола, что будет много длинных передач, много борьбы.

- Следующий матч - выезд в Тулу. Очень сильная команда. Уже есть какие-то заготовки, наработки?

- А.Щ.: Ещё нет. Пока готовились к «Шиннику». «Арсенал» будем разбирать уже на следующей неделе. Но думаю добиться положительного результата нам вполне возможно. Мы с ними уже играли и добивались положительного результата. Поэтому, всё в наших руках.

- Вспомни эпизод в начале второго тайма в нашей штрафной. (Речь об отменённом пенальти)

- А.Щ.: Там было очень большое столпотворение игроков, если честно, то я не очень хорошо видел этот момент. Там была рука, у игрока «Шинника» как мне показалось.

- Обратись к болельщикам.

- А.Щ.: Хочу сказать спасибо за поддержку, сегодня было много болельщиков, хорошо поддерживали. Поверьте, это всё очень сильно нами игроками чувствуется. Думаю, отсюда во многом и победа.

С Алексеем Щёткиным общались Миша-Пират и Ярослав "ЖёЗе" УшаковSYnnzZqZciY.jpg?size=607x1080&quality=95

• 0

#21831 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81133 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 21:22

#МИКСТ

f09fa589.png«АФ «Кубань-2014» – бронзовый призёр Краевого турнира по футболу среди смешанных детских команд

В соревновании приняли участие шесть команд, в составе которых одновременно выступали мальчики и девочки до 10 лет.

Нашу академию представляли два коллектива: команда Андрея Попова и Татьяны Евсеевой «АФ «Кубань-2014» и «Импульс» Аллы Фильчуковой.

Команды определили итоговые места в однокруговом турнире. АФ «Кубань» удалось подняться на третью ступень пьедестала почёта, золото – в активе новороссийской «Победы», серебро завоевал апшеронский «Айсберг».

Итоговое положение команд:
1 место – «Победа», г. Новороссийск
2 место – «Айсберг», г. Апшеронск
3 место – «АФ «Кубань-2014», г. Краснодар
4 место – «Надежда», ст. Советская
5 место – «Олимпиец», ст. Старонижестеблиевская
6 место – «Импульс», г. Краснодар

По итогам соревнований лучшим вратарём турнира признана Дарья Бондаренко («АФ «Кубань-2014»), лучшим защитником – Алиса Мордакова («Надежда»), лучшим нападающим – Мира Хмелёва («Импульс»), лучшим игроком – Эрик Кирлешьян («Айсберг»), лучшим бомбардиром стал Станислав Иванов («Победа»).
#АФК2013 #АЙСБЕРГ #НАДЕЖДА #ИМПУЛЬС #ФККУБАНЬ #АКАДЕМИЯКУБАНЬjJDa3pzGWNs.jpg?size=1280x762&quality=95

• 0

#21832 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81133 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 16:40

Новости из лазарета.

Доктор команды Константин Москалев прокомментировал ситуацию по травмированным игрокам клуба:

- Сейчас в лазарете находятся пять игроков, Максим Лаук получивший травму в матче с «Шинником» пропустит от двух до трех недель, у него повреждение двуглавой мышцы левого бедра. Травма Георгия Махатадзе оказалась не такой серьезной, рассечение прошло без последействий, он может играть хоть в следующем матче, но по регламенту он пропустит игру в Туле.

Дзамболат Цаллагов получил растяжение косой мышцы живота, его восстановление займет десять дней, что касается Владимира Лобкарёва, у него спазм и энтезит двуглавой мышцы правого бедра - срок восстановления одна неделя.
Азамат Гурфов через десять дней выходит на занятия ЛФК, у него ранее было повреждение мениска.
#пфкКубаньвПервойЛиге
psQIxvw3ay0.jpg?size=1280x1280&quality=9

• 0

#21833 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81133 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 16:51

#ПАМЯТИГЕРОЯ

e29abd.png «АФ «Кубань-2011» приняла участие во Всероссийском турнире памяти Героя России Владислава Духина

Соревнование проводилось уже в 22-й раз в честь Владислава Духина – уроженца Ставрополя, погибшего 1 марта 2000 года во время боя в Аргунском ущелье. В память о мужественном десантнике на его родине уже более 20 лет ежегодно проводится детский футбольный турнир.

В 2023 году за награды боролись 60 команд из 11 регионов страны в шести возрастных категориях – от 11 до 15 лет. В большинстве возрастов успех отпраздновали хозяева. Нашу академию представляла команда «АФ «Кубань-2011».

На групповом этапе коллектив Арсена Оксузьяна одержал победы над черкесским «Нартом» – 3:2 и «Олимпией» из Летней Ставки – 4:0, но оступился в заключительном матче группового этапа, уступив 0:3 ставропольской «СШ по футболу». Ещё одно поражение в четвертьфинале, где наши мальчишки проиграли пятигорской СШОР № 6 со счётом 0:3.

В заключительном матче на турнире «АФ «Кубань-2011» в борьбе за пятое место (из двенадцати команд) обыграла «Арену» из Ставрополя – 4:1.#ТУРНИРДУХИНА #СТАВРОПОЛЬ #АФК2011 #АКАДЕМИЯФУТБОЛАLWwtSlxpfLs.jpg?size=1280x854&quality=95

• 0

#21834 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81133 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 16:52

• 0

#21835 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81133 сообщений

Отправлено 05 April 2023 - 17:19

#МФЛ

7 апреля играем в Самаре с «Крыльями Советов»

На сегодняшний день команда Мурата Гомлешко имеет в своём активе 18 очков и 4-е место турнирной таблицы Группы II. «Крылья» опережают нас всего на одно очко и занимают третью строчку.

Игра состоится в пятницу 7 апреля, начало встречи в 12:00. В день матча опубликуем ссылку для просмотра онлайн-трансляции.
#КС #КРЫЛЬЯ #АКАДЕМИЯКУБАНЬ #КУБАНЬ #МОЛОДЕЖКА2JwWXToepf0.jpg?size=1280x786&quality=95

• 0

#21836 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81133 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 18:57

sIJ2zIHm-gs.jpg?size=1080x1080&quality=9

• 0

#21837 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81133 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 19:09

#ЖЕМЧУЖНАЯБУТСА

Две женские команды «АФ «Кубань» примут участие в Суперфинале «Жемчужной бутсы»

Подопечные Татьяны Евсеевой будут бороться за победу в группе «Жемчужины» в возрастной категории 2010-2011 гг. р. Участвуя в турнире, наши девчонки получат необходимую практику перед стартом сезона ЮФЛ (U-14).

В группе «Звёздочки» для участниц 2012-2013 гг. р. выступят воспитанницы Аллы Фильчуковой. Наши младшие футболистки впервые примут участие в соревновании такого масштаба.

Турнир будет проходить с 5 по 10 апреля в посёлке Широкая Балка (г. Новороссийск).
#БУТКЕМП #ЖЕНСКИЙФУТБОЛ #АКАДЕМИЯКУБАНЬ #АКАДЕМИЯФУТБОЛА #ШИРОКАЯБАЛКА #НОВОРОССИЙСК2e3tnxRzzOI.jpg?size=990x651&quality=95&

• 0

#21838 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81133 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 19:10

#ДЕНЬРОЖДЕНИЯ

Поздравляем с юбилеем нашего тренера Юрия Алексеевича Пасишнюка! Желаем крепкого здоровья, лёгкого достижения целей и больших успехов в тренерском деле!YDNJObXgKz8.jpg?size=1280x1280&quality=9

• 0

#21839 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81133 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 19:11

#ТОВАРИЩЕСКИЙМАТЧ

e29abd.png «АФ «Кубань-2007» обыграла севастопольскую «Викторию»

Афипский филиал «АФ «Кубань-2007» провёл контрольную встречу со сверстниками из Севастополя.

Команда Керима Мокаева обыграла «Викторию» со счётом 6:4.

Дубль в матче оформил Кирилл Тучин, также авторами голов в составе нашей команды стали Радислав Веселовский, Артём Лаврененко, Рафаэль Ахметзянов и Владислав Санин.
#АФК2007 #АФИПС #АКАДЕМИЯКУБАНЬ #ШКОЛАФУТБОЛА #СЕВАСТОПОЛЬ #ВИКТОРИЯ

XvAc3RZoIPw.jpg?size=1200x800&quality=95

• 0

#21840 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81133 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 19:16

#МФЛ

Наши парни уже в Самаре и готовятся к завтрашнему матчу с «Крыльями Советов». Трансляция начнётся 7 апреля в 12:00. Ссылка прикрепленаf09f9187.png

#КС #КРЫЛЬЯКУБАНЬ #КРЫЛЬЯСОВЕТОВ #САМАРА #КУБАНЬ МФЛJHNLZ1XSum4.jpg?size=1280x961&quality=95

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей