нет .я завтра сдаюСаш
![]()
![]()
Что нибудь сдал уже?
сладких снов Насть
Сообщение отредактировал alex77767: 30 May 2012 - 20:53
Отправлено 30 May 2012 - 20:53
нет .я завтра сдаюСаш
![]()
![]()
Что нибудь сдал уже?
Сообщение отредактировал alex77767: 30 May 2012 - 20:53
Отправлено 30 May 2012 - 20:54
так, теперь осталось узнать, кто ел суп
Приготовила я.Сначала суп,а потом мне захотелось курочку.Вот я и сказала,что пока он суп не сожрет курицы не будетРазлила "тазики" и доели
![]()
Ой,тьфу,тьфу,тьфу![]()
Кстааа,тут в Магнитогорске есть такое классное место.На левом берегу холм,на него поднимешься и весь город как на ладони,панорамой.Ничего особенного нет,это не Рио-Де-Жанейро,но тож романтично
Отправлено 30 May 2012 - 20:56
о, тогда я буду завтра тебя ругатьнет .я завтра сдаю
Русский
![]()
сладких снов Насть
Отправлено 30 May 2012 - 21:14

Отправлено 30 May 2012 - 21:20
Отправлено 30 May 2012 - 21:26
Отправлено 31 May 2012 - 08:27
Его ел тааакой душкатак, теперь осталось узнать, кто ел суп.
сфоткай.хоть иметь представление о Магнитогорске )
надо тоже фотоаппарат расчехлить, давно ничего не снимала ))) сфоткаю и покажу вам ужасы Казани во всей красе )))
Отправлено 31 May 2012 - 08:29
«Иван Грозный уехал в Александровскую слободу, обидевшись, когда узнал, что бояре стучат на царя»;
«Иван Грозный – первый царь в истории, которому надоел его народ»
«При Екатерине II людей не пытали бутылками из-под шампанского»
«Меняла фаворитов как колготки»;
Отправлено 31 May 2012 - 08:31
Наповал«Жену декабриста можно было, во-первых, лишить звания, во-вторых, оскорбить, в третьих, изнасиловать»;
«В СССР те, кто не отправлялся в тяжелые лагеря ГУЛАГа, отправлялись в менее тяжелые пионерские лагеря»
«Врагов советской власти называли дивидентами. Дивидентское движение росло и ширилось»;
Отправлено 31 May 2012 - 08:32
А тут круто ВСЁОООООО«Борис Ельцин был первым президентом СССР. Он развалил страну, все распродал, все похерЯл. За развал СССР ему вручили нобелевскую премию»;
«Борис Ельцин создал партию «Единая Россия», которая и по сей день является самой влиятельной политической силой в России»;
«Ельцин это первый политический деспот демократической России» (круто!);
«Ельцин – первый президент СНГ»;
«Ельцин отменил 6 статью советской конституции, запрещавшую иметь большей одной политической партии на приусадебном участке» (это просто мегашедевр!);
«Солженицын был главным писателем-передвижником»;
«Солженицына отправили в лагерь за рассказ «Один день Вани Денискина»;
««Шмон», «борзой», «стукач» - этих слов нельзя было найти в орфографических словарях. Солженицын принес их в наш язык»;
«Солженицын это автор романов «Архипелаг ГУЛАГ» и «Поднятая целина». Оба его романа отражают дух времени лучше, чем его рассказы»;
«Неграмотность ликвидировалась большевиками для того, чтобы просто стадо стало умным стадом»;
«Политика всеобщей грамотности преследовала цель наполнить бюджет. Грамотные люди покупали книги и газеты, и это наполняло бюджет СССР не меньше, чем покупка водки»;
«Грамотной женщине легче выйти замуж, легче родить ребенка. Грамотность способствовала решению демографических задач»;
«Большевики ликвидировали неграмотность для облегчения цензуры. Ведь как можно цензурировать неграмотность? Никак»;
«В 1941 году даже интеллигенты сражались с интервентами» (это просто мегакруто!);
«Большой след оставил Александр Суворов в руководстве красноармейской армией в войне с французами под Бородино»
Отправлено 31 May 2012 - 10:30
так, положи сегодня же фотоаппарат в сумкуЕго ел тааакой душка
![]()
Да все забываю взять.Вчера вообще произошел офигенный случай.Пошли гулять по мосту,он меня куда-то завел и мы к берегу Урала вышли.Он мне грит "Щас тихо поворачивайся и не кричи",я повернулась,а там в воде сидит здоровенный жаб.Он мне предложил его поймать,но я отказалась.Я взяла палочку и давай этого жаба изводить.Поднесу к нему,он пасть откроет и языком ее.Потом я его по башке этой палочкой,а он не упрыгивал.Минут через 10 только уплыл,когда совсем я ему надоела![]()
Лягушек ищи
Отправлено 31 May 2012 - 10:32
Наповал
вообще ппцА тут круто ВСЁОООООО
Отправлено 31 May 2012 - 11:46

Отправлено 31 May 2012 - 11:51
Отправлено 31 May 2012 - 13:54
Отправлено 31 May 2012 - 14:17
Отправлено 31 May 2012 - 15:10
для себя выделю только что жирным шрифтом«Борис Ельцин был первым президентом СССР. Он развалил страну, все распродал, все похерЯл. За развал СССР ему вручили нобелевскую премию»;
Сообщение отредактировал neomasters_16: 31 May 2012 - 15:10
Отправлено 31 May 2012 - 17:46
Лааадно,только по закону подлости сегодня не будет ничего интересного,ну если положутак, положи сегодня же фотоаппарат в сумку.никогда не видела больших жаб
и Магнитогорск тоже не видела )
так, понятно, ты из-за этой душки в М перебралась?а чем он тебя радует? )
Как грит Задорнов,демократия всему винойвообще ппц
это пишут люди, которые заканчивают школу
![]()
раньше СССР был одной из самых грамотных стран мира, теперь Россия претендует на лавры самой безграмотной страны
Отправлено 03 June 2012 - 19:35
агаАнастасия вы прекрасны
Отправлено 03 June 2012 - 19:36
вроде Горбачев развалил? нет?для себя выделю только что жирным шрифтом
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей