Перейти к содержимому

Фотография

Территория белых барсов: регион 16 и не только!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25428

#21901 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 10:53

всем привет :)
Как вы тут поживаете?

Привет :rolleyes:
Я имею право хранить молчание :D
  • 2

#21902 B3akee

B3akee

Восставший

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1690 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 17:25

• 2

#21903 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 23:55

:D а я даже на лыжах и не катался то толком <_<

нет ,не пишу ,в четверг пишу :D я тебе по ругаю :P

почему? :huh: а на коньках? :D

вот, завтра четверг. прямо с утра и начну, чтобы очень хорошо написал :rolleyes: :P
  • 2

#21904 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 23:57

всем привет :)
Как вы тут поживаете?

Ильмир, привет! :rolleyes: Хорошо. Ты как? Слышал, что в первом дивизионе вместо Камаза будет играть Нефтехимик?
  • 2

#21905 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 00:04

Наааасть... :unsure: Я одежду имела ввиду :D

Да щас,ага.Ты наведывайся к своему массажисту,а своего я никому :D

в каком смысле одежду? :huh:

это почему еще? для него это же хорошо, у него будет больше практики, он станет лучше делать массаж. в итоге для тебя будет лучше :rolleyes: :D :P
  • 2

#21906 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 00:08

Ну вообще-то я думала,что чемпион у нас Зенит :D

Ага.Всё должно быть в меру :D А эти еще и здоровье губят всякими химиями для роста мышц :mellow:

Рубин, ну и Зенит тоже :rolleyes: :lol: а что? :huh:

вот именно, все должно быть в меру. вот-вот, мне кажется, что в итоге они будут все больные. что вот с ними будет в старости? не могут же они до старости качаться
  • 2

#21907 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 00:10

http://www.youtube.com/watch?v=jV9_5B4Nymw

Влад, привет! :rolleyes:

Классная песня, я ее у себя на стене выложила :D
  • 2

#21908 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 07:39

в каком смысле одежду? :huh:

это почему еще? для него это же хорошо, у него будет больше практики, он станет лучше делать массаж. в итоге для тебя будет лучше :rolleyes: :D :P

Ты спросила сняла ли я что-нибудь,ну я и сказала,что да,но не фото,а одежду :D

Неее.Я ревнивая.Поубиваю всех :P
  • 2

#21909 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 07:41

Рубин, ну и Зенит тоже. а что? :huh:

вот именно, все должно быть в меру. вот-вот, мне кажется, что в итоге они будут все больные. что вот с ними будет в старости? не могут же они до старости качаться

Скорее так "Зенит,ну и Рубин тоже" :D :P Да ниче.Так просто :D

А в старости у них будет пиндец.Ну да хрен с ними :D
  • 2

#21910 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 09:38

Ты спросила сняла ли я что-нибудь,ну я и сказала,что да,но не фото,а одежду :D

Неее.Я ревнивая.Поубиваю всех :P

Так, интересненько :D значит, одежду сняла. а дальше что было? :rolleyes: можно поподробнее :rolleyes: :D

:lol: :lol:
  • 2

#21911 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 09:40

Скорее так "Зенит,ну и Рубин тоже" :D :P Да ниче.Так просто :D

А в старости у них будет пиндец.Ну да хрен с ними :D

на будущий год будет Рубин, ну и потом все остальные :rolleyes: :P

знаешь, вот нигде нет ни фоток, ни инфы, что с ними становится в старости:D наверное, выглядят не очень хорошо, или вообще не доживают :D
  • 2

#21912 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 09:43

Курбан Бердыев: "У профессионального тренера на футбол один взгляд, а у производителя майонеза - другой"

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев в откровенной беседе с группой журналистов рассказал о прошедшем сезоне, разногласиях с бывшим президентом клуба Дмитрием Самаренкиным и планах на новый сезон. Интервью состоялось сразу после встречи Бердыева с новым президентом клуба Андреем Сорокиным.

- Расскажите, пожалуйста, о трансферной политике клуба, потенциальных новичках. Что из публикаций в СМИ правда, что вымысел...

- Правда только то, что полчаса назад президент принял решение: мы берем Маркано. До этого была лишь предварительна договоренность. А сейчас осталось лишь обменяться факсами с печатями и подписями. А все остальное – неправда. Никого не брали, ни с кем не разговаривали. Потому что не было президента у клуба. Без него определять политику в этом вопросе невозможно. Сейчас мы политику выстроили, я доложил ситуацию по игрокам - какие позиции надо усиливать, кого выставлять на трансфер.

- Клуб готов расстаться с любым игроком при наличии хорошего предложения?

- Только если это выгодно клубу и игроку. Но лишь при условии, что мы находим на это место другого - более сильного. А если приоритетной в сделке является финансовая составляющая, но теряется качество - мы на это не пойдем.

- Следует ли из сказанного вами, что с появлением Маркано, кого-то клуб продаст? Бокккетти, к примеру?

- Нет, Маркано планировали купить без намерения продать кого-либо. Боккетти играет на трех позициях. Мы с ним говорили, еще когда пописывали контракт, что если будет предложение от серьезного клуба, отпустим без проблем. Но до сих пор ничего не было. Все - агенты. И по Ансалди тоже. В газетах вообще правды никакой. Вариантов с приобретением Матри, Буссонга я не рассматривал. Из «Бенфики» приезжали полтора года назад, с тех пор - все.

- Как дела у Эдуардо?

- Он уже тренируется в общей группе, в июне приступит к полноценным тренировкам. Нужно понимать, что когда к нему подходят и спрашивают, хочет ли он остаться в «Гремио», он должен говорить «да». Иначе его не поймут, ведь он их воспитанник, там живет его семья.

- Возвращение в «Рубин» Домингеса возможно?

- Мне нужно понимать, есть ли у него стимул. Один Домингес был, когда он хотел доказать «Зениту» и уйти в хороший клуб. А какова будет его мотивация теперь? Так что решение я еще не принял, хотя Чори сам не против.

- И все же, что за принципиальные разногласия у вас были Дмитрием Самаренкиным?

- Вот он сказал о другом взгляде на футбол. Это естественно, потому что я в футболе уже давно. У профессионального тренера на футбол один взгляд, а у производителя майонеза - другой. Я в футболе около 40 лет, 25 из них тренер, и только два года назад понял, что именно хочу построить, как выстраивать клуб, как развивать футбол... Думаю, он говорил с позиции любителя. Были у нас разногласия и по детскому футболу. Но я для того, чтобы выбрать направления развития, ездил в Испанию, Италию, Германию, смотрел, как там работают...

- С новым президентом обговорили, как будут делиться сферы полномочий?

- Из разговора с ним я понял, что не будет необдуманных решений. Каждое будет взвешено. Он понимает, что здесь собраны люди, которые понимают в футболе. Будет жесткий финансовый контроль, безусловно. В общем, то, что нам нужно.

- Не только в СМИ звучали имена потенциальных новичков. Руководители клуба не раз заявляли о намерении купить в «Лионе» шведа Чельстрема...

- Чельстрем был третьим в списке кандидатов. Когда с двумя первыми не получилось, я сказал, что можем попробовать и с ним. Но после того, как зимой пригласить не удалось, я сказал, что Чельстрем нам больше не нужен. Но он (Самаренкин, прим. авт.) все равно занимался этим, и говорил-говорил...

- Какие позиции в команде нуждаются в усилении?

- Позиция центрального хава, отсутствие которого ощущается после ухода Нобоа, и в группу атаки. С Нобоа нестыковка получилась. Мы его планировали продать и сразу купить другого игрока. Но денег не получили. Только часть. Так что покупать другого было не на что, хотя игрок был...

- В клубной детско-юношеской системе подготовки, говорят, грядут кадровые изменения? Нияз Акбаров, вроде бы должен уйти.

- Акбаров (в январе возглавил центр подготовки молодых футболистов вместо Ивана Данильянца) когда пришел, сразу начал делать перестроения, противоречащие нашим принципам, со мной не советуясь и зная, что я руковожу интернатом. Ни одного решения не согласовал. Приезжаю, все перевернуто, произведены кардинальные изменения. А Данильянц работал и работает в клубе, но надо понимать, что без меня он не делает ничего. И все его решения - мои.

- «Рубин» стартует в Лиге Европы с группового этапа, каковы шансы команды?

- О шансах не люблю говорить, но «Атлетик» из Бильбао, игравший в финале, прошел «Локомотив» с большим трудом. Так что шансы у всех одинаковые.

- Отсутствие забивного форварда вас заботит?

- Безусловно, хотелось бы иметь наконечник - игрока, способного завершать атаки. Но нужно понимать, что в нашей системе игрок не должен быть только наконечником, а такого сложно найти. Хотя вариант есть.

- Итоги минувшего сезона, в котором «Рубин» перешел на новую тактическую схему, как оцениваете?

- В плане результата нет удовлетворения. «Рубин» ставит максимальные задачи. В плане же построения игры у нас очень много зависит от полей. На хороших демонстрируем один футбол, на плохих - другой. Но есть удовлетворение от последних матчей, даже по тренировкам в конце сезона было видно, что команда вкатывается. Ведь наш принцип игры построен на быстром принятии решений. А когда на огороде тренируемся, сложно за доли секунды выбирать из нескольких вариантов. Но в дальнейшем наша модель игры может стать еще агрессивней.

- Насколько минувший сезон оказался сложным для вас?

- Он был во всех отношениях очень сложным. Но Бог ничего зря не делает. Сезон показал кто есть кто. Многие из тех, кто всегда были рядом, оказались совсем другими...
  • 2

#21913 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 09:54

Рейтинг ProKazan.ru: 5 самых дорогих и 5 самых полезных футболистов "Рубина"

Портал ProKazan.ru решил выяснить, сильна ли зависимость между стоимостью игрока и уровнем его игры. Первый рейтинг составлен на основании данных сайта transfermarkt.de, а определить самых полезных игроков нам помог главный редактор "Рубин TV" Роман Титов.

ТОП-5 самых дорогих по стоимости игроков ФК "Рубин"

1 место: Сальваторе Боккетти, защитник.

Изображение

Страна: Италия
Стоимость: 12 млн евро.

Общая информация
Перешел в "Рубин" в 2010 г. из итальянского клуба "Дженоа". В чемпионате 2011/2012 сыграл за клуб в 32 матчах и забил 5 мячей.

2 место: Роман Еременко, полузащитник.

Изображение

Страна: Финляндия, Россия
Стоимость: 10 млн евро.

Общая информация
Перешел в "Рубин" в 2011 г. из киевского "Динамо". В чемпионате 2011/2012 сыграл за клуб 21 игру, забив 2 мяча. Забил победный гол в финальном матче Кубка России против московского "Динамо".

3 место: Кристиан Ансальди, защитник.

Изображение

Страна: Аргентина
Стоимость 10 млн евро.

Общая информация
Перешел в "Рубин" в 2008 г. из аргентинского клуба "Ньюэллс Олд Бойз". В последнем чемпионате сыграл за казанскую команду в 27 встречах.

4 место: Карлос Эдуардо, полузащитник.

Изображение

Страна: Бразилия
Стоимость 9 млн евро.

Общая информация

Перешел в "Рубин" в 2010 г. из немецкого "Хофенхайма". Пропустил весь чемпионат 2011/2012 по причине травмы, продолжая официально оставаться защитником казанского клуба.

5 место: Александр Рязанцев, полузащитник.

Изображение

Страна: Россия
Стоимость 6,5 млн евро.

Общая информация
Перешел в "Рубин" в 2006 г. из футбольного клуба "Москва". В прошедшем чемпионате принял участие в 35 играх и забил 7 мячей
  • 2

#21914 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 09:58

ТОП-5 самых полезных игроков ФК "Рубин" по результатам прошлого сезона

1 место: Роман Еременко, полузащитник.

Изображение

Страна: Финляндия, Россия
Стоимость 10 млн евро (2/3 место)

Общая информация
В "Рубине" с 2011 г. В российской премьер-лиге 2011/2012 гг. сыграл за казанскую команду 21 матч, забив 2 мяча. В рамках розыгрыша Кубка России стал автором единственного гола в ворота "Динамо", который обеспечил казанцам победу.

Мнение эксперта
Еременко прекрасно проявил себя по итогам сезона. С полной уверенностью его можно назвать ключевой фигурой для клуба и очень ценным приобретением. Его действия на поле достойны самой высокой оценки.

2 место: Бибрас Натхо, полузащитник.

Изображение

Страна: Израиль.
Стоимость 5,5 млн евро (7 место)

Общая информация
В "Рубине" с 2010 г. В регулярном чемпионате 2011/2012 гг. принял участие в 41 игре, забив 9 мячей в ворота соперников.

Мнение эксперта
По уровню игры Натхо очень близок к Еременко. Это отличный футболист, игровые качества которого не раз выручали нашу команду.

3 место: Сесар Навас, защитник.

Изображение

Страна: Испания.
Стоимость 6 млн евро (6 место)

Общая информация
В "Рубине" с 2009 г. В чемпионате России по футболу 2011/2012 гг. провел заказанский клуб 35 игр, забив 1 мяч.

Мнение эксперта
Навас также очень неплохо себя проявил. Это ключевой игрок защиты, который неплохо справляется с возложенными на него обязанностями.

4 место: Сергей Рыжиков, вратарь.

Изображение

Страна: Россия.
Стоимость 5 млн евро (8/9 места)

Общая информация
В "Рубине" с 2008 г. В последнем чемпионате защищал ворота команды в 41 встрече.

Мнение эксперта
Рыжиков, безусловно, является ключевой фигурой для нашего клуба. Очень часто его надежная игра в воротах обеспечивали положительный результат всего матча.

5 место: Гекдениз Карадениз, полузащитник.

Изображение

Страна: Турция.
Стоимость 4,2 млн евро (10 место)

Общая информация
В "Рубине" с 2008 г. В чемпионате страны 2011/2012 гг. выходил на поле в 35 играх и забил 6 мячей.

Мнение эксперта
Последним я бы включил в список лучших Гекдениза Карадениза. В отдельных матчах его действия на поле становились решающим фактором победы.
  • 2

#21915 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 10:48

Новому наставнику «белых барсов» помимо оставшихся с прошлого сезона Абрамова и Сарматина будут помогать Соколов и Барков.

(Казань, 8 июня, «Татар-информ»).

Сегодня руководство казанского хоккейного клуба «Ак Барса» завершило комплектование тренерского штаба команды.

Новому наставнику «белых барсов» Валерию Белову помимо оставшихся с прошлого сезона Сергея Абрамова и Михаила Сарматина будут помогать Андрей Соколов и Александр Барков.

Соколов после долгих лет выступлений и работы в магнитогорском «Металлурге» минувший сезон трудился в тренерской бригаде «Автомобилиста». Барков, осевший в Финляндии, с мая по октябрь прошлого года был главным тренером «Магнитки», после отставки в котором вновь вернулся в Суоми.

По словам директора «Ак Барса» Шамила Хуснутдинова, договоренности с Соколовым и Барковым о работе в Казани достигнуты, осталось технически и юридически оформить их трудоустройство в клубе, пишет «СЭ».

Сообщение отредактировал sneginka: 08 June 2012 - 10:48

• 2

#21916 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 18:36

Портал ProKazan.ru вместе с факультетом журналистики и социологии КФУ, а также слушателями Школы Молодого Журналиста запускают проект "Новости улиц". Необычные истории обычных людей... Что происходит на улицах города? Как и чем живет Казань? На эти и многие другие вопросы ответят наши специальные корреспонденты - школьники и студенты факультета ЖС КФУ.

Сейчас на портале Проказан в рамках этого проекта увидела вот такой заголовок статьи: "Казанцы стали чаще потреблять алкоголь и вести блудливый образ жизни" http://prokazan.ru/newsv2/59422.html :blink:

И это пишут студенты - будущие журналисты <_< Ужасс, надо же было так написать - блудливый образ жизни :lol: :lol: :lol: Словарь Фурсенко в действии :lol:
  • 2

#21917 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 10:33

Новому наставнику «белых барсов» помимо оставшихся с прошлого сезона Абрамова и Сарматина будут помогать Соколов и Барков.

(Казань, 8 июня, «Татар-информ»).

Сегодня руководство казанского хоккейного клуба «Ак Барса» завершило комплектование тренерского штаба команды.

Новому наставнику «белых барсов» Валерию Белову помимо оставшихся с прошлого сезона Сергея Абрамова и Михаила Сарматина будут помогать Андрей Соколов и Александр Барков.

Соколов после долгих лет выступлений и работы в магнитогорском «Металлурге» минувший сезон трудился в тренерской бригаде «Автомобилиста». Барков, осевший в Финляндии, с мая по октябрь прошлого года был главным тренером «Магнитки», после отставки в котором вновь вернулся в Суоми.

По словам директора «Ак Барса» Шамила Хуснутдинова, договоренности с Соколовым и Барковым о работе в Казани достигнуты, осталось технически и юридически оформить их трудоустройство в клубе, пишет «СЭ».

Он еще кому-то нужен?А вообще я рада,что этот фрукт поедет работать в Казань,пусть и с молодёжкой.Разваливать казанский хоккей надо с самого главного,с молодёжи :rolleyes: :lol:

Сообщение отредактировал lola90: 09 June 2012 - 10:33

• 1

#21918 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 10:36

Так, интересненько :D значит, одежду сняла. а дальше что было? :rolleyes: можно поподробнее

Образно назовём это...хм...свадьбой :lol:

на будущий год будет Рубин, ну и потом все остальные :rolleyes: :P

знаешь, вот нигде нет ни фоток, ни инфы, что с ними становится в старости:D наверное, выглядят не очень хорошо, или вообще не доживают :D

На след.год чемпионом будет Анжи :lol: :P
Шварцнегер тебе ходячий пример их старости :D
  • 1

#21919 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 20:04

Гала́, настоящее имя Елена Дмитриевна Дьяконова (26 августа 1894, Казань — 10 июня 1982, Фигерас, Испания) — жена Поля Элюара, любовница Макса Эрнста, позднее жена, муза и модель Сальвадора Дали.
[править]
Биография

Замок Пуболь, подаренный Дали своей жене Гала

Родилась Елена Дьяконова в Казани в 1894 году. Отец был скромным чиновником и вскоре скончался. После этого мать вторично вышла замуж за адвоката. Когда Елене исполнилось 17 лет, семья переехала в Москву.

Елена Дьяконова училась в женской гимназии М. Г. Брюхоненко (Москва, Большой Кисловский переулок, д. 4). В этой же гимназии учились сёстры Цветаевы (Анастасия и Марина — известная поэтесса).

В 1912 году была направлена в санаторий Клавадель (Швейцария) для лечения от туберкулёза. Там познакомилась с Полем Элюаром. Его отец, богатый торговец недвижимостью, отправил сына в санаторий, чтобы он излечился… от поэзии. Пылкость, решительность, высокая культура Елены Дьяконовой впечатляют молодого Элюара. Он прозвал её Gala (fr. торжество, праздник) — с ударением на последнем слоге. С неё начался его первый порыв любовной поэзии, порыв, который продолжится и в дальнейших его работах.

В 1917 году заключила с ним брак. Через год у них родилась дочь Сесиль.

В 1921 году Элюар и Гала посетили художника Макса Эрнста в Кёльне (Германия). Она ему позировала и стала его любовницей, оставаясь женой Элюара. В следующем году художник переехал в дом Элюара в Валь-д’Уазе (Франция). Любовный треугольник нисколько не скрывался.[источник не указан 249 дней]

В 1929 году Элюар и Гала нанесли визит молодому каталонскому художнику Дали у него в Кадакесе. Это было как удар молнии для них обоих. Любовь сразила как Галу, так и Сальвадора Дали, который был младше её на 10 лет. Они официально зарегистрировали свой брак в 1932 году (религиозная церемония состоялась на двадцать шесть лет позже, в 1958 году).

Она стала единственной женской моделью и главным сюжетом вдохновения художника, который не прекратил её восхвалять и представлять её как живой миф и современную икону.[источник не указан 249 дней] Со своей стороны, Гала взяла в свои руки дела мужа и смогла заставить их приносить плоды.[источник не указан 249 дней]

В 1968 году художник купил для Галы замок в маленьком поселке Púbol (провинция Жироны), который он не мог посещать без предварительного письменного разрешения его жены.[источник не указан 249 дней]

Там она провела последние годы жизни и была похоронена.

И всё очень хорошо,но это впечатлило :D Баба то не промах была :D
  • 1

#21920 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 17:11

Он еще кому-то нужен?А вообще я рада,что этот фрукт поедет работать в Казань,пусть и с молодёжкой.Разваливать казанский хоккей надо с самого главного,с молодёжи :rolleyes: :lol:

<_<

Изображение :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей