С тебя фотоотчетhttp://www.metallurg...ews/read/73294/
Сюда пойдём.Я буду зрительницей,а "муж" мой в мафынки играть![]()
Авиашоу хачу
А я не хочу. Там каждый год че то самолеты падают
Отправлено 16 June 2012 - 21:05
С тебя фотоотчетhttp://www.metallurg...ews/read/73294/
Сюда пойдём.Я буду зрительницей,а "муж" мой в мафынки играть![]()
Авиашоу хачу
Отправлено 16 June 2012 - 21:17
Если будет че интересное,тогда сфоткаю.Он любитель.Машины любит,с ними работает,о них дохрена знает,все уши прожужжал,падваС тебя фотоотчет .Он спортсмен? На какой машине он будет? И его фотку тоже можно.
А я не хочу. Там каждый год че то самолеты падают
Отправлено 18 June 2012 - 19:26
Отправлено 19 June 2012 - 13:23
Ну и как? Интересно было? А где фотки?Если будет че интересное,тогда сфоткаю.Он любитель.Машины любит,с ними работает,о них дохрена знает,все уши прожужжал,падва
Toyota MR 2
![]()
А вот это фигушки.Я своего красавца-никому![]()
Ну не знаюуууу
Отправлено 19 June 2012 - 13:24
руководство АБ гордо объявило, что с Зиновьевы переговоры не велись и не ведуться... какое счастье
Отправлено 19 June 2012 - 13:26
Отправлено 19 June 2012 - 13:27
Отправлено 19 June 2012 - 13:29

Отправлено 19 June 2012 - 13:31

Отправлено 19 June 2012 - 14:21
не знаю такого ,кто эта будущая звезда"Рубин" подписал контракт с игроком из Молдавии
Полузащитник Михаил Платика заключил с казанским клубом 3-летний контракт
Молдавский полузащитник 1990 года рождения Михаил Платика подписал 3-летний контакт с "Рубином", - сообщает официальный сайт казанского футбольного клуба. До этого футболист выступал за кишиневскую команду "Академия-УТМ".
Платика уже приступил к тренировкам вместе с командой на тренировочном сборе в Австрии.
поздравляю )У полузащитника "Рубина" Бибраса Натхо родился сын
Сегодня ночью у полузащитника "Рубина" Бибраса Натхо родился сын, вес новорожденного 3,75 кг, сообщает официальный сайт "Рубина". Богатырь прямо
"От всей души поздравляем Бибраса и его жену Талию с рождением ребенка и желаем счастья, здоровья и всего самого наилучшего их семье!", - говорится в сообщении.
Отправлено 19 June 2012 - 19:41
Идиотизм по казански
![]()
![]()
![]()
Казанскими депутатами разработаны новые правила благоустройства города. Так, согласно правилам, казанцам в парках города запрещается ездить на лошадях, верблюдах, пони, ослах. Нельзя пасти скот на газонах. Также нельзя стирать белье в водоемах, находящихся в парках.
Еще новые правила запрещают лежать на газонах, сидеть на столах и спинках лавочек. Запрещено подвешивать на деревьях и кустарниках гамаки, качели, веревки для сушки белья. Казанцам правилами запрещается самостоятельно производить побелку стволов деревьев на городских территориях и обнажать корни деревьев на расстоянии ближе 1,5 м от ствола и засыпать шейки деревьев землей.![]()
Сообщение отредактировал neomasters_16: 19 June 2012 - 19:42
Отправлено 19 June 2012 - 19:47
у всех нас тараканы свои есть
игрок, конечно, хороший, но характер отвратительный у него
как думаешь, если бы он возвратился, их тройка смогла бы достичь прежнего взаимопонимания и сыгранности? я считаю, что нет
Отправлено 20 June 2012 - 07:33
23-24 июня оно всё будет,а машинка да,ездит оооочень быстроНу и как? Интересно было? А где фотки?
![]()
Хорошая машинкабольно надо, у меня свой есть
![]()
Ты что, не слышала? Почти каждое авиашоу заканчивается в последнее время падением самолетов
Отправлено 20 June 2012 - 07:36
Вашим депутатам заказана машинка в места "курортные"Идиотизм по казански
Казанскими депутатами разработаны новые правила благоустройства города. Так, согласно правилам, казанцам в парках города запрещается ездить на лошадях, верблюдах, пони,ослах. Нельзя пасти скот на газонах. Также нельзя стирать белье в водоемах, находящихся в парках.
Еще новые правила запрещают лежать на газонах, сидеть на столах и спинках лавочек. Запрещено подвешивать на деревьях и кустарниках гамаки, качели, веревки для сушки белья. Казанцам правилами запрещается самостоятельно производить побелку стволов деревьев на городских территориях и обнажать корни деревьев на расстоянии ближе 1,5 м от ствола и засыпать шейки деревьев землей.
Отправлено 22 June 2012 - 09:44
мы сами про него ничего не знаемне знаю такого ,кто эта будущая звезда
![]()
поздравляю )
Привет Насть
Отправлено 22 June 2012 - 09:47
я не знала, что в квартирах в Казани люди держат скотпрогулки в парке группой более 5 человек приравниваются к несанкционированному митингу
честно, но я не знаю кто больше идиоты: депутаты или кто пасет скот на газоне или на ослах рассекает по парку, а вообще важными делами занимаются депутаты
Отправлено 22 June 2012 - 09:49
ну это да, но у Зиновьева они особо крупные, мадагаскарскиеу всех нас тараканы свои есть
![]()
неа... и кстати они не молодеют и всем за 30 уже... Морозову 35, например, надеюсь, что на своем уровне еще сезона 2 отыграет
Отправлено 22 June 2012 - 09:51
ага, значит фотки 25 будут23-24 июня оно всё будет,а машинка да,ездит оооочень быстро
![]()
Ну вот.И я с тебя фотку требовать не буду,в отличии от некоторых козявок
Не-а,я не смотрю и почти не читаю новости
Отправлено 22 June 2012 - 09:52
Вашим депутатам заказана машинка в места "курортные"
Совсем уже заняться нечем им там
Отправлено 22 June 2012 - 10:14
своих воспитывать надомы сами про него ничего не знаем
вдруг Бердыев сделает из него звезду?
меня?![]()
Привет, Саш!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей