Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#21941 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5243 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 12:35

Спасибо, Ксюша. Посмотрела танец. Навозили в шагах, конечно, но что вот сейчас особенно заметно - когда это синхронно, то это круто. Работа колена очень четкая, мягкая и изящная. Катали явно натужно, но после того, как не упали со второй поддержки, их как то окрылило это и дальше все было почти здорово.

У Лены, по - прежнему, тяжеловатый низ, плюс эта летящая облипающая ноги юбка увеличивает эффект, такой фасон и ткань ей противопоказаны. К тому же ей надо распускать волосы, как это было на ЧР, тогда узкий верх не так контрастирует с широким низом. Ну и поддержки, конечно, надо ставить, учитывая эту ее особенность телосложения, чтобы Руслану было легко и даже приятно нести на себе такую ношу. 

Катят лучше всех и скорость у них запредельная. Как сделать так, чтобы эта природная одаренность к коньку помогала ребятам в танце, а не приводила к ошибкам и путанице в шагах? Тренерская мудрость ИЖ необходима как воздух.

Ах да, несмотря на то, что Руслана шатает как с попойки в этой поддержке, корабль у него очень красивый. Но Лену ему в нем поднимать тяжеловато, к сожалению.

• 0

#21942 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 12:49

Как всегда - посмотрим.. Не уверена, что ИЖ сохранят свои позиции если вернутся Бобры. При всей неоднозначности Диминого колена. 

----------

Скорость кстати у всей первой тройки хороша, если не придираться. За счёт лёгкости наверное так смотрится.

Сообщение отредактировал Apelsy: 17 April 2015 - 12:51

• 2

#21943 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 12:50

В общем по итогам сезона имеем, что у тех же ПС SB больше SB ИЖ или СБ просто неприлично. Было бы, конечно, меньше, если бы ИЖ не падали и не срывали твизлы, но факт есть факт. Ситуация пока для российских танцев плачевная. Что будет в след. сезоне предсказать невозможно, но я по - прежнему уверена, что потолка не видно только у ИЖ, СК и ЯМ. У остальных пар он низковат для медалей Кореи. Имхо.

• 1

#21944 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 12:55

Как всегда - посмотрим.. Не уверена, что ИЖ сохранят свои позиции если вернутся Бобры. При всей неоднозначности Диминого колена. 

У Бобров есть Жулин, который понятия не имеет, как ставить ПТ в тренде, есть Дима, у которого колено и частые косяки в твизлах из - за старой травмы головы. Вот вообще я не знаю, что им надо сделать, чтобы выйти хотя бы в топ - 6. Они мне вообще напоминают ДШ в Ванкувере. Пара красивая, но их время ушло.

• 0

#21945 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41573 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 13:02

Максим Ковтун в первой группе участников.

#21946 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 13:03

Про СК вообще ничего непонятно - кто его знает, удалось ли им продвинуться или не пошло, да и в любом случае два года надо, я теперь убедилась, что даже феноменальное везение не поможет, если не было времени. На них не особо рассчитываю. Яновская - вторая пара у Кустаровой, дадут ли ей так развернуться - по две пары возить? 

• 0

#21947 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 13:05

Яновская - вторая пара у Кустаровой, дадут ли ей так развернуться - по две пары возить? 

Я вообще считаю, что кого то у нее заберут в межсезонье. Или ИЖ или ЯМ надо отправлять к Шпильбанду. Надеюсь Коган не врал, когда говорил, что будут искать новую струю в танцах. И найти ее можно только по средствам новых тренеров, хватит в своем соку вариться, это путь в никуда. 

• 0

#21948 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 13:06

У Бобров есть Жулин, который понятия не имеет, как ставить ПТ в тренде, есть Дима, у которого колено и частые косяки в твизлах из - за старой травмы головы. Вот вообще я не знаю, что им надо сделать, чтобы выйти хотя бы в топ - 6. Они мне вообще напоминают ДШ в Ванкувере. Пара красивая, но их время ушло.

Год на год с постановками не приходится. может он сумел сделать выводы. Здоровье конечно смущает, про Тессу и её так и не вернувшуюся уверенность после операции уже говорили, так что тут тоже засада, но иначе у нас даже надежд квоты вернуть практически нет. Как-то Букины ещё отвальсируют.

• 0

#21949 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 13:10

Анна Каренина, кстати, вариант прекрасный и танец может быть неплохим, если, конечно, Жулин в своей манере не вставит в середине танца что нибудь из Вивальди или не сделает какую другую нелепую склейку. Другое дело, что это получается два вальса и тут опять может это сыграть злую шутку. Ну и плюс в поддержки их я не верю, опять какой нибудь нафталин из девяностых.

• 0

#21950 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 13:11

Я вообще считаю, что кого то у нее заберут в межсезонье. Или ИЖ или ЯМ надо отправлять к Шпильбанду. Надеюсь Коган не врал, когда говорил, что будут искать новую струю в танцах. И найти ее можно только по средствам новых тренеров, хватит в своем соку вариться, это путь в никуда. 

Это логично было бы. Хотя не уверена, что надо гнаться именно за известными иностранцами - напоминает как рванули к ДЛ, но новизну выдают как раз не очень ангажированные.. Тут попасть к "своему" по духу, по форме надо. Эван вон и у Шпили падает токо так)

• 0

#21951 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 13:20

Тут еще дело в том, что две взрослые пары Кустарова не потянет. Бытует мнение, что есть немалая доля ее вины, что у ИЖ развалилась вторая половина сезона. Где то расслабила ребят, много пряника и никакого кнута, где то пошел регресс в технике из - за того, что из танца ИЖ просто выросли, а перекроить его грамотно тренеры уже не смогли. Да и вообще, опыта со взрослыми парами у Кустаровой никакого, а тут две сразу. Так что решение какое то последует скорее всего.

Сообщение отредактировал feverumka: 17 April 2015 - 13:20

• 1

#21952 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41573 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 13:23

Программа у Нан Суна классная, сарабранта такая. Адьяну Питкееву еще работать и работать. Попади бы на чемпионате мира в произвольную программу, нормального его откатал. Программу программу Нан Суна однозначно в том красивых программ и лучших программ этого сезона.

#21953 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 13:23

Надо отъехать, еле отмазалась, что газовика жду и никак из дома не могу до трёх уйти. Надеюсь китаец и француз без меня никаких шедевров не показали, просмотрела

• 0

#21954 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41573 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 13:24

По девчачьим меркам техника не дурная

#21955 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 13:28

Канадец когда-нибудь убьется на прыжке. Ему явно силы нехватает. Всучили бы парню штангу.

• 0

#21956 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 13:28

Джереми Тен своими косяками испортил всю песню. Ну нам лучше.

• 0

#21957 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 13:29

Надо отъехать, еле отмазалась, что газовика жду и никак из дома не могу до трёх уйти. Надеюсь китаец и француз без меня никаких шедевров не показали, просмотрела

А в три гимнастика между прочим начинается. Девушки и Харенкова на золото претендует.

• 1

#21958 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 13:30

Джереми Тен своими косяками испортил всю песню. Ну нам лучше.

Да нам хуже. Нам бы Аарона под них всех запилить, да не выйдет видать -_-

• 2

#21959 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 13:31

Да нам хуже. Нам бы Аарона под них всех запилить, да не выйдет видать -_-

Аарон вчера в короткой не блистал. 

• 0

#21960 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41573 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 13:33

Макс не завали произвольную, пожалуйста.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей