Это не матч, это просто пушка
#АКАДЕМИЯКУБАНЬ #ТОРПЕДО #ПОБЕДА #ФУТБОЛ #ЗНАЙНАШИХ
ФК Кубань
Отправлено 28 April 2023 - 17:13
Отправлено 28 April 2023 - 17:14
«АФ «Кубань» разгромила «Торпедо» в матче 25-го тура МФЛ
Команда Мурата Гомлешко забила шесть мячей в ворота гостей! Своим традициям не изменяем – снова берём очки дома 
#АКАДЕМИЯФУТБОЛА #АКАДЕМИЯКУБАНЬ #КУБАНЬ #ТОРПЕДО #МФЛ #ПОБЕДА #ФУТБОЛ
Отправлено 28 April 2023 - 17:15
Послематчевое интервью Мурата Гомлешко после разгромной победы его команды над АФК «Торпедо»:
«И от игры и от счёта – удовлетворение. Мы, как получается, очень любим московские команды – забираем очки в Москве, обыгрываем дома – уже как традиция. Очень порадовал второй тайм, хотя у нас и были проблемы с состоянием некоторых футболистов – Гуров, Цатрян, Багиев и Пашков только вернулись из Ессентуков, где участвовали в матчах Национальной студенческой футбольной лиги. Как показала игра, в первом тайме у нас было меньше качества, пропустили два гола из-за ошибок. Но во втором тайме побежали, додавили».
#АКАДЕМИЯКУБАНЬ #ТОРПЕДО #ПОБЕДА #ФУТБОЛ #ЗНАЙНАШИХ #ТРЕНЕР #ИНТЕРВЬЮ
Отправлено 29 April 2023 - 16:57
День матча #КубаньАкрон
МЕЛБЕТ-Первая лига. 29 тур.
«Кубань» - «Акрон»
16:00 (мск)
Краснодар
Стадион «Кубань»
Пасмурно
+13℃
сайт Матч.ТВ - https://matchtv.ru/f...matchtvvideo_..
Rutube - https://rutube.ru/vi...524733488f3af..
Кинопоиск - https://hd.kinopoisk.../event/m650016/
Вперед, «Кубань»!
#ДеньМатча #пфкКубаньвПервойЛиге
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 29 April 2023 - 17:01
Отправлено 29 April 2023 - 17:01
Игрок «АФ «Кубань» Артемий Гуров сегодня забил второй гол нашей команды, сравняв счёт в игре, и поделился впечатлениями от матча:
«В первом тайме было много борьбы и не хватало финального аккорда в атаке – либо голевой передачи, либо завершающего удара. Соперник забил нам на наших же ошибках. Я бы не сказал, что мы не справлялись, просто не получалось в финальной стадии атаки. Сегодня я в первый раз вышел на домашнем поле в основном составе. Наверное, раньше где-то не дотягивал, и решение тренера не оспаривал. Но сегодня вышел и забил – я доволен»
#АКАДЕМИЯКУБАНЬ #ТОРПЕДО #ПОБЕДА #ФУТБОЛ #ЗНАЙНАШИХ #ФУТБОЛИСТ #ИНТЕРВЬЮ #МФЛ
Отправлено 29 April 2023 - 17:02
«АФ «Кубань-2013» взяла очки в очередном туре JUSTLEAGUE
Команда Артура Малояна провела ещё две встречи в рамках ДФЛ «Новая лига» Открытого чемпионата по футболу Краснодарского края.
В первом матче наша команда встречалась с ФК «Феникс», в составе которой выступали футболисты 2012 года рождения. Матч со старшим соперником наши мальчишки завершили ничьей – 0:0.
Во втором поединке «АФ «Кубань-2013» одержала победу над ФК «Динская» – 1:0. Автором победного гола стал Иван Кремнев.
#АФК2013 #ТУРНИР #ФУТБОЛКРАСНОДАР #ДФЛ #ФУТБОЛ #АКАДЕМИЯКУБАНЬ
Отправлено 29 April 2023 - 18:00

Отправлено 29 April 2023 - 20:30
Вячеслав Левчук: мы были достойны победы!
Главному тренеру ПФК «Кубань» Андрею Сосницкому в конце встречи с «Акроном» была предъявлена красная карточка. В связи с этим на послематчевой пресс-конференции выступил старший тренер команды Вячеслав Левчук.
– Конечно же мы рассчитывали на другой результат и разочарованы потерей двух очков. Потеря концентрации в оном отдельно взятом эпизоде привела к тому, что мы пропустили этот гол. Хотя, на мой взгляд, мы сегодня были достойны победы.
– Вы разбирали игру соперника, вам понятно за счет чего сегодняшний соперник так хорошо играет в Кубке и вообще, в чем ее сильные стороны?
– Да, мы разбираем все команды. Во-первых, высокие индивидуальные качества футболистов соперника. Очень хороший высокий прессинг. От которого мы отказались. Не для того, чтобы упростить игру, а такова была стратегия на эту игру. Быстрые техничные нападающие, которые буквально из полумомента могут создать гол. Эти качества и добротная средняя линия. Это основные сильные качества соперника, на которые мы обращали внимание.
– За что удалили главного тренера, и кто еще был предупрежден на скамейке запасных?
– Это вопрос к компетентным органам. Думаю, все присутствовавшие на матче, зрители на трибунах видели какие были эмоции. Здоровые эмоции и болельщиков, и команды. Так получилось. Насколько понимаю, предупреждение получил администратор команды.
– Сегодня в запасе не было вратаря. Обговаривали, что будете делать, если придется проводить замену голкипера?
– Запасной вариант у нас был, но давайте, это останется ребусом для команды соперников.
– С чем связанно то, что больше нет вратарей в заявке?
– Это вопрос не к старшему тренеру.#КубаньАкрон #ВячеславЛевчук
Отправлено 30 April 2023 - 18:10
- Наставник «Акрона» Евгений КАЛЕШИН, получив четвёртый «горичник» в матче предыдущего тура, был дисквалифицирован на поединок с «Кубанью» (1:1). Поэтому отдуваться за него на пресс-конференции пришлось старшему тренеру тольяттинцев Шалве КЕРАШВИЛИ…

- Мы понимали, что будет тяжёлый матч, потому что и мы находимся внизу турнирной таблицы, и «Кубань» в сложной ситуации. Мы понимали силу соперника. Если я не ошибаюсь, во второй части первенства у «Кубани» только одно поражение – от «Рубина». И то, можно сказать, не по игре. Так что здесь видна тренерская рука. Алексеич (Сосницкий – прим.) очень хорошо организовал команду. Видно, что такой дружный коллектив.
А по игре… Ну, тяжёлый первый тайм для нас. Очень много не вынужденных потерь при начале атак, много обрезов в простых ситуациях, из которых потом разворачивались атаки на наши ворота. И как бы получается, что небольшое давление было. В общем, первый там не очень для нас. Во втором тайме, я считаю, мы чуть выровняли игру, уже намного агрессивней стали играть, и уже выход получаться стал. За счёт правильных взаимодействий мы стали создавать и моменты, и подходы к воротам соперника. Ну и стандарт сработал. Можно сказать, что забили со стандарта хороший гол. А так, в целом, нервная игра. Очки нужны были всем. Вот такой комментарий…
- «Акрон» — единственная команда первой лиги, которая в течение нескольких недель намного больше играет, нежели все остальные, из-за кубка России. Насколько это накладывает на то, как вы проводите тренировки, на то, как вы готовитесь, и насколько это форсирует работу?
- Ну, не форсируем точно. Но то, что это сложно, однозначно. Потому, что за восемь дней три игры – это не просто. Ну, пытаемся как-то восстанавливать. Как бы весь клуб работает, весь медицинский штаб. Всё делается для команды, что мы и добирались лучше по логистике, и все в этом плане нам помогают. Ну и плюс после таких тройников мы стараемся дать ребятам выдохнуть – там два выходных, чтобы чуть-чуть восстанавливались. Но не просто, не просто. Особенно, сейчас в Краснодар добираться очень сложно. Мы и на самолётах, и на поездах, и на автобусах… Ну, ничего. Двигаемся дальше.
- Ваша команда одновременно борется и за кубок, и за выживание. Фактически, гонится за двумя зайцами. У вас нет опасения, что в итоге ни одного не поймаете?
- Нет. Мы от игры к игре двигаемся, да и всё. Мы туда не заглядываем.
- Что Вы думаете о нынешнем регламенте кубка и о тех людях, которые его придумали?
- Ну, я не буду говорить о тех людях, которые этот регламент придумали. А что касается самого регламента, то, с одной стороны, он сложный для нас. Как бы я не знаю, что надо сделать, чтоб туда добраться. Он очень сложный в этом плане. А с другой стороны, он интересный. Мы бы не сыграли столько игр с командами премьер-лиги. Так что сказка у нас пока продолжается.
- Насколько тяжело психологически настраивать ребят, когда ты обыгрываешь «Спартак», обыгрываешь «Локомотив» а потом, не в обиду никому будет сказано, играешь с менее значимым и известным клубом? Есть ли здесь сложности какие-то?
- Настраивать? Да нет, вообще сложностей нет. Их настраивать не надо на такие матчи, потому что это топ-команды…
- Я имею в виду, когда команда переключается с кубка России. Насколько это тяжело? Мне кажется, что невозможно выходить на «Нефтехимик» с таким же настроем, как на «Спартак».
- Да нет, в этом плане нет проблем. В плане настроя Евгений Игоревич настраивает хорошо (смеётся – прим.). Да и ребята у нас – мужчины. Так что там всё нормально с этим. Проблем нет.
Что касается «Нефтехимика», то мы сами подарили ему два гола, там не сказать, что нас переиграли или сложности какие-то нам создали.
- Пару слов про «Краснодар». Что думаете про эту команду? Как против неё собираетесь играть?
- Вот сейчас начинаем думать после матча. Хорошая команда. Я считаю, что она должна быть в тройке. Сто процентов. Очень организованная, очень мощная, очень бегущая команда, агрессивная. Так что нас ждёт сложный матч.
- Как вы отнеслись к тому, что игра состоится в Краснодаре? С одной стороны, вы можете передохнуть и здесь начать работу. С другой стороны, вы играли бы при своих болельщиках, но пришлось бы возвращаться, поездить.
- Ну, дома всегда лучше. У нас замечательные болельщики. Я думаю, они были бы рады, если бы приехала ещё одна команда премьер-лиги. Как-то так.
И ещё. Я хочу пожелать «Кубани» удачи, чтоб всё нормально было, чтоб они свои очки набрали. Всех благ! Не чужой клуб для нас.
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 30 April 2023 - 18:11
Отправлено 30 April 2023 - 18:12
Отправлено 30 April 2023 - 18:15
«МОГЛИ ВЫРВАТЬ ПОБЕДУ, НО, ВИДИМО, У АРБИТРА БЫЛО ДРУГОЕ МНЕНИЕ» — НУРИ АБДОКОВ
— Получилась хорошая игра, достойные соперники. «Акрон» в последнее время на слуху. Они выбили из Кубка России серьезные московские клубы, узнаваемая команда со своим почерком. Очень интересно было против них сыграть.
У нас свои задачи, каждая игра сейчас как финал. Считаю, что мы могли рассчитывать и на победу. В конце имели шансы выиграть, поэтому, на мой взгляд, недобрали два очка.
Эпизоды с моим падением в штрафной площади соперника в конце матча? Честно говоря, не очень хочется разбирать судейство, это не мое дело. Но как минимум в одной ситуации был стопроцентный фол. Не пониманию, как там можно было не увидеть нарушение и не дать пенальти. И это тоже тот шанс, которым мы могли воспользоваться и вырвать победу, но видимо, у арбитра было другое мнение, — сказал Абдоков «Матч ТВ».

Отправлено 30 April 2023 - 18:17
Отправлено 30 April 2023 - 18:19
После матча 29 ФНЛ «Кубань» 1:1 «Акрон», на наши вопросы эксклюзивно для Старейшей группы согласился ответить голкипер «Кубани» Сергей Ещенко
- Сергей, твой комментарий к прошедшему матчу. Почему получилась такая сложная игра?
- С.Е.: Сложная игра получилась потому что соперник был хороший. Но на мой взгляд сегодня было больше борьбы чем футбола. Характером команды не уступили друг другу, а что там было с футбольной составляющей будем разбирать.
- Что можешь сказать по не назначенному пенальти на Нури Абдокове?
- С.Е.: Моё мнение, что пенальти там был. Другое дело, что судьи тоже люди, и тоже могут ошибаться. Но если сегодня была ошибка, то в итоге она очень дорого нам может обойтись! Поэтому не нам выносить решения, посмотрим-разберём эпизод.
- Насколько было трудно прежде всего психологически выходить первым номером вместо очень уверенно играющего Юры Нестеренко?
- С.Е.: Я выходил на игру со своими мыслями, с пониманием что у меня получается лучше, что не очень, и от этого старался строить свою игру.
- В начале матча с трибун показалось, что ты немного нервничал в воротах. Был некий мандраж?
- С.Е.: Мандража не было. Скорее подстраивался под условия игры, под мокрое поле. Но ещё на разминке заметили, что мяч при этом не сильно ускорялся на нём. И первые минуты подстраивался под эти моменты. Плюс в любом случае сказывается то, что я очень долго не играл в официальных матчах. И нет этого тонуса официальных матчей. Но потом, когда почувствовал ход игры получилось подстроиться под матч.
- В лиге очень большая плотность в середине турнирной таблицы, и буквально одна-две победы обеспечат нам спокойное окончание сезона. Но этих побед пока к сожалению нет… Насколько это давит психологически на ребят?
- С.Е.: Психологически не давит. Мы готовимся к каждому сопернику индивидуально. Но в каждом матче главная установка одна - побеждать. И итоговый результат показывает справились мы с этой задачей или нет.С Сергеем Ещенко общался Миша-Пират.
Отправлено 30 April 2023 - 18:21
Голы: Мосейчук, 31 – Понсе, 58.
«Кубань»: Ещенко, Байрыев (К), Стаменкович, Смирнов, Рыбин, Махатадзе (Родин, 75), Безденежных, Цаллагов (Муталиев, 82), Мосейчук (Лобкарев, 67), Абдоков, Щёткин (Лаук, 75).
«Акрон»: Волков, Ходжаниязов, Сагуткин (Зуев, 55), Савичев (К), Полубояринов (Шакуро, 64), Макаров, Песегов, Чудин, Салтыков (Эльдарушев, 78), Азаров (Килин, 64), Понсе (Апеков, 78).
Предупреждения: Абдоков, 59, Сасин (администратор), 90+ – Чудин, 24, Азаров, 34, Полубояринов, 61.
Удаление: Сосницкий (главный тренер ПФК «Кубань»), 90+.
Судьи: Иван Сараев (Санкт-Петербург), Павел Новиков (Санкт-Петербург), Андрей Пелых (Санкт-Петербург).

Отправлено 01 May 2023 - 17:31

Отправлено 01 May 2023 - 17:33
Таблица после 29 тура
Отправлено 01 May 2023 - 17:38
Сборная МО г. Краснодар стала победителем своей группы в финальном этапе Летней Спартакиады молодёжи Кубани 2023 года среди юношей до 16 лет и завоевала право сыграть за медали высшего достоинства.
Коллектив, составленный из воспитанников двух краснодарских школ – «Академии футбола «Кубань» и СШ №7 – разошёлся миром со сборной МО Кавказский район – 0:0 и разгромил команду МО Крымский район – 8:0.
Футбольный покер (4 гола) записал в свой актив Леонтий Московой, по одному мячу в сетку ворот соперника отправили Сергей Матвейчук, Давид Коваленко, Андрей Дьяченко и Ярослав Соколов.
Финальный поединок за звание сильнейшей команды Летней Спартакиады края состоится 17 мая. За итоговую победу в престижном соревновании подопечные Андрея Попова («Академия футбола «Кубань») и Дмитрия Соловьёва (СШ №7) поборются со сборной МО г. Сочи.
В поединке за бронзовые медали, состоявшемся 30 апреля, команда МО Кавказский район переиграла коллектив МО Ейский район со счётом 1:0.
#АКАДЕМИЯФУТБОЛА #ФУТБОЛ #КРАСНОДАР #КУБАНЬ #ДЕТСКИЙСПОРТ

Отправлено 01 May 2023 - 17:39
«АФ «Кубань-2010» крупно переиграла «Форте» из Таганрога
Афипский филиал нашей академии забил в ворота гостей три безответных мяча.
Матч состоялся в рамках очередного тура Высшей лиги Первенства ЮФО/СКФО по футболу среди мальчиков 2010 года рождения.
В команде Вадима Камагурова дубль оформил Даниил Рейхмен ещё один гол на счету Евгения Папилина.
#АКАДЕМИЯКУБАНЬ #ШКОЛАФУТБОЛА #АФИПС #ФОРТЕ #ПОБЕДА #ФУТБОЛ
Отправлено 01 May 2023 - 17:40
Команды АФ «Кубань» привезли 4 очка из Пятигорска
Матчи проходили в рамках Первенства ЮФО/СКФО. Соперниками двух наших коллективов – «АФ «Кубань-2007» и афипского филиала «АФ «Кубань-2008» выступили ровесники из ФК «Машук».
«АФ «Кубань-2008» одержала уверенную победу – 2:0. В команде Александра Мазуренко точными ударами отметились Артур Кокозов и Данила Мальцев.
«АФ «Кубань-2007» сыграла с «Машуком» вничью 1:1. Мяч в команде Александра Кузнецова забил Макар Власов.#АКАДЕМИЯКУБАНЬ #ШКОЛАФУТБОЛА #АФИПС #МАШУК #ПОБЕДА #ФУТБОЛ #ПЯТИГОРСК
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей