ФК Рубин
Отправлено 06 October 2024 - 16:38
Отправлено 06 October 2024 - 16:40
Иванов: «Пообщались внутри команды и пришли к выводу, что нужно побеждать»
– Как настраивались на этот матч?
– Не хочется раскрывать внутреннюю кухню. Мы пообщались внутри команды, собрались друг с другом и пришли к выводу, что нужно побеждать.
– Забили в концовках таймов, почему именно в эти временные отрезки получилось отличиться?
– Если смотреть на игру, то она получилось боевой, без обилия голевых моментов. Довлел результат, как на одну команду, так и на другую. У нас серия без побед затянулась, хотя стартовали мы неплохо, отсюда и нервозность. Поэтому цена этой победы высока, в раздевалке были чересчур положительные эмоции.
– Как оцените игру Ставера, который отразил пенальти?
– Я думаю, что болельщики не так много видят, как парни усердно работают на тренировках, это касается всего вратарского цеха. Сергей Козко не дает им спуску. Что касается Евгения, то я не буду его хвалить - он сделал свою работу.
– Не было мыслей, что Рахимова могут убрать?
– Таких мыслей перед игрой точно не было. Мне кажется, что их не было и в «Оренбурге», и в «Нижнем Новгороде». Бывает состояние у команды не очень в физическом и эмоциональном плане. Но мы настраивались на эту игру только на победу и с ребятами договаривались, что будем биться друг за друга и чтобы нам было не стыдно, – сказал игрок по итогам встречи.
Отправлено 06 October 2024 - 16:41
Кабутов: «Готовились и очень надеялись и верили, что сегодня заберем три очка»
- Подведите итоги матча, в котором вашей команде удалось забить оба раза в компенсированное время.
- Казань с победой! Мне кажется, долго ждали болельщики и мы. Я считаю, сегодня на поле была команда с нашей стороны, и мы победили заслуженно. Причем удачи «Ахмату»! Он находится не на своем месте.
- Если говорить про вашу игру сегодня, насколько остались довольны результативными действиями?
- В целом, я думаю, доволен. Две голевые, результативные действия. Самое главное - мы выиграли.
- Два гола - это в два раза больше, чем удалось забить за весь предыдущий месяц. Что-то, может быть, перед этим матчем поменялось? Какой вообще эмоциональный фон был перед игрой с «Ахматом»?
- Нормальный эмоциональный фон. Мы готовились и очень надеялись и верили, что сегодня заберем три очка.
Отправлено 06 October 2024 - 17:09
Отправлено 07 October 2024 - 16:43
Седьмые после тура РПЛ
Отправлено 07 October 2024 - 16:51
Женский «Рубин» выиграл в Волжском дерби!
К 20-му туру наши девушки собрались и одержали первую победу в сезоне
Отправлено 07 October 2024 - 16:54
«Динамо» и «Зенит» интересуются Рожковым
Об этом сообщает инсайдер Иван Карпов.
По его информации, столичный клуб близок к договоренности с игроком, а его переход может осуществиться этой зимой. Как отмечает Карпов, «Динамо» и «Рубин» вели диалог по его трансферу, но в последний момент сделка сорвалась.
Петербуржцы готовы перехватить молодого футболиста, но бело-голубые ближе к сделке. Речи о сумме трансфера не идет, в контракте Ильи прописаны отступные в 3 млн евро.
Отправлено 07 October 2024 - 16:56
Отправлено 09 October 2024 - 17:30
Отправлено 09 October 2024 - 17:30
Отправлено 10 October 2024 - 17:24
Женская команда ЮФЛ «Рубин» взяла серебро
Завершился чемпионат Республики Татарстан по футболу 2024 среди женских команд, по итогам которого заслуженное второе место заняла женская команда ЮФЛ «Рубин»
В финале девчонки встретились с командой «Мирас-КНИТУ» и уступили со счетом 0:3. Поздравляем девочек с почетным серебром и желаем успехов в следующих играх
Отправлено 10 October 2024 - 17:27
Радимов: У «Рубина» нет надежности — удивительно, что это происходит у Рахимова
«Я не увидел пока у «Рубина» той надежности, которая была в прошлом году. И очень удивительно, что это у Рахимова происходит. У него такого, в принципе, никогда и не было, чтоб вот так вот. Поэтому, я думаю, что «Рубину» есть, над чем работать. Вот эта пауза как нельзя кстати, потому что «Рубин» по своему потенциалу, по подбору игроков точно должен быть наверху», - говорит эксперт.
Отправлено 13 October 2024 - 15:41
Отправлено 13 October 2024 - 15:53
Отправлено 13 October 2024 - 15:54
Отправлено 14 October 2024 - 14:01
Мвила рассказал, что зарабатывал в «Рубине» 500 тысяч евро в месяц
«Не собираюсь говорить, что деньги не приносят счастья, потому что они помогают и облегчают жизнь. На тот момент я зарабатывал 500 тысяч евро в месяц. За два месяца у меня был миллион.
Но у меня случались нервные срывы. Эти деньги были у меня на карте, но мне они не пригодились. У меня были приступы паники в течение месяца или двух. Я больше не мог летать на самолете. Я занимался йогой, принимал лекарства»
Отправлено 14 October 2024 - 14:03
Карадениз: «Нынешнее поколение российских футболистов слабое ментально, критику вообще не переносят»
— Как вам Вторая лига?
— Качество игроков оставляет желать лучшего. «Рубин-2» и другие «двойки» пытаются играть в комбинационный футбол и развивать молодежь. А вот остальные команды заточены на результат. Красиво ли играют, растят ли своих — им неважно. С другой стороны, в поединках со старшими наши юноши растут. Еще из минусов — плохие поля. Это влияет на то, что игроки на них показывают.
— А как вам сами эти игроки? Говорят, нынешнее поколение слабое ментально.
— Во многом соглашусь. Критику зачастую вообще не переносят. Хотя и безнадежной молодежь не назову. И уж я стараюсь прививать им дух победителей. В чем был плюс нашего времени? Перед молодыми были примеры талантливых легионеров. А кто сейчас будет показывать пример? Да и чем ее мотивировать, когда на горизонте нет еврокубков, турниров сборных?
Отправлено 15 October 2024 - 17:51
Билялетдинов: «У агентов М'Вилла было одно желание – поменьше тренироваться»
«В его поведении лично я не замечал депрессию. М`Вила тренировался, но особого рвения не демонстрировал. У Янна был высокий уровень мастерства, но игрок с его агентом считали, что тренироваться много им не надо. Возможно, у него была депрессия, потому что не мог потратить свою зарплату в России, ему у нас было неинтересно. При этом француз не высказывал желания покинуть Казань. Было одно пожелание от агентов — поменьше тренироваться, особенно на сборах.
Еще у нас были моменты, когда у М`Вила была травма, он уезжал, а наши врачи даже не знали, в каком состоянии прибывает наш футболист. Общение происходило только по телефону, поэтому сроки восстановления часто были расплывчаты», — приводит слова Билялетдинова «Спорт-Экспресс».
Отправлено 16 October 2024 - 17:55
Стало известно расписание игр «Рубина» до конца года
22 ноября, 19:00 «Акрон»
30 ноября, 16:30 ЦСКА
7 декабря, 19:00 «Динамо» Махачкала
Отправлено 18 October 2024 - 11:02
ДЕНЬ МАТЧА | 26 ТУР | LEON-ВТОРАЯ ЛИГА Б
«Рубин-2» «Оренбург-2»
14:00 по МСК* | «Газовик»
Трансляция в VK-видео vk.com/video-221212132_456242235
Верим в победу парней!
Количество пользователей, читающих эту тему: 9