Перейти к содержимому

Фотография

Локомотив (Ярославль)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#201 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 23:07

Супер матч!!! УРаааааааааааа!! Незря простоял за билетом..... оправдали.... ЛОКО чемпион!!!!! Особенно впечатлили Окерман и Иргл.... Швед долго не играл и вот так сразу очень красивую и качественную игру!!! Локо должен проходить ММГ!!! Ура ЯРОСЛАВЛЬ!!!!!!
  • 0

#202 jew

jew

Только ЛОКО! Только ПОБЕДА!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 23:08

Ждем продолжения банкета в Магнитогорске
  • 0

#203 TGblooming

TGblooming

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 23:19

ЛОКОмотив сегодня показал супер игру,так и должны играть всегда,что бы ни было! Мы в финал пройде,а ММг останется сталеварить... laugh.gif С победой болелы. Вот за билетами на финал,придеться у арены ночевать. rolleyes.gif
В прощлом сезоне 6 часов простоял и так не купил ни одного=(
  • 0

#204 UFOdead

UFOdead

Ненавижу казнакрадов!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 12:19

Цитата(VampirO @ 21 March 2009, 18:40) <{POST_SNAPBACK}>
Во 1-х!!! попу наверно лижешь ты laugh.gif ...следи за базаром!!! dry.gif ,во 2-х: За ММг я болел когда они с холодильниками играли!!... и в 3-х: вылетел мой АВА, sad.gif ... и в дальнейшей борьбе симпотизирую ЛОКО! Нравится как команда играет... ну и в одной группе были (Дивизион Харламова!)... Удачи ярославцам в ПО! rolleyes.gif

Ну теперь понятно, отмазки пошли. Когда ты писал на ветке Магнитки, уже ясно было, что мы с Локомотивом рубиться будем...так что Чехову расскажешь свои рассказы. А за базаром следи ты (у меня с этим всё в поряке), а то я тебя уже номинировал на звание "шалабол всея Руси". Так что давай парень...определяйся за кого ты болеешь и болей на здоровье!
P.S. Локомотив победил, но как в первом матче Локо не показал своей игры, так и во втором матче Магнитка была сама не своя. В любом случае мои поздравления болелам Локо, и ждём игр в Магнитогорске.
Магнитка вперёд, Локомотив тут не пройдёт!

• 0

#205 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46771 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 15:35

Цитата(UFOdead @ 22 March 2009, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ну теперь понятно, отмазки пошли. Когда ты писал на ветке Магнитки, уже ясно было, что мы с Локомотивом рубиться будем...так что Чехову расскажешь свои рассказы. А за базаром следи ты (у меня с этим всё в поряке), а то я тебя уже номинировал на звание "шалабол всея Руси". Так что давай парень...определяйся за кого ты болеешь и болей на здоровье!
P.S. Локомотив победил, но как в первом матче Локо не показал своей игры, так и во втором матче Магнитка была сама не своя. В любом случае мои поздравления болелам Локо, и ждём игр в Магнитогорске.
Магнитка вперёд, Локомотив тут не пройдёт!

Типичный ответ неадеквата! laugh.gif это так на тебя подействовала поражение Ммг? laugh.gif лови звание "неадекват всея руси" laugh.gif ,Желаю ярославцам волевой победы с Магнитогорске!
  • 0

#206 UFOdead

UFOdead

Ненавижу казнакрадов!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 18:08

Цитата(VampirO @ 22 March 2009, 15:35) <{POST_SNAPBACK}>
Типичный ответ неадеквата! laugh.gif это так на тебя подействовала поражение Ммг? laugh.gif лови звание "неадекват всея руси" laugh.gif ,Желаю ярославцам волевой победы с Магнитогорске!

Приятно конечно когда "шалабол-неадекват" присваивает мне звание, но я откажусь от него laugh.gif в своём посте ты по сути ничего не написал ....ну уже и не надо, с тобой всё ясно. Насчёт ММг и её поражения, с тобой вообще ничего обсуждать не стану, т.к. не считаю нужным. Продолжай в том же духе работать языком.
P.S. не забудь лизнуть на других ветках laugh.gif и мой тебе совет напоследок, поменьше занимайся словоблудием, побольше лизанием, а там глядишь и "карма" у тебя с твоим язычком станет 100000000 laugh.gif
  • 0

#207 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 18:25

ну чтож завтра будет очень важный матч.... придется постораться ЛОКОМОТИВУ чтоб завтра добыть победу.... но верим в успех ЛОКО должны зацепить игру на выезде...
  • 0

#208 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 20:05

Цитата(Maximshinnik @ 22 March 2009, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>
ну чтож завтра будет очень важный матч.... придется постораться ЛОКОМОТИВУ чтоб завтра добыть победу.... но верим в успех ЛОКО должны зацепить игру на выезде...

потдерживаю 1-ну зацепят точно!!!
  • 0

#209 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46771 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 00:01

Цитата(UFOdead @ 22 March 2009, 18:08) <{POST_SNAPBACK}>
Приятно конечно когда "шалабол-неадекват" присваивает мне звание, но я откажусь от него laugh.gif в своём посте ты по сути ничего не написал ....ну уже и не надо, с тобой всё ясно. Насчёт ММг и её поражения, с тобой вообще ничего обсуждать не стану, т.к. не считаю нужным. Продолжай в том же духе работать языком.
P.S. не забудь лизнуть на других ветках laugh.gif и мой тебе совет напоследок, поменьше занимайся словоблудием, побольше лизанием, а там глядишь и "карма" у тебя с твоим язычком станет 100000000 laugh.gif

Я у тебя забыл что мне делать angry.gif !!! Ты тут 1-й начал сопли жевать... что я где то,не там пост записал... что болею...за ту(ММГ)... и за ту(ЛОКО)...
команды,еще раз обьясняю для дибелоидоFF и ИмбицилоFF laugh.gif ,За магнитку я болел когда ОНА играла с Холодильниками,....а за ЛОКО,мне эта команда из оставшиейся 4-ки импанирует больше всего!!!! ЕСЛИ НЕ РАЗЖЕВАЛ,ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!! Удачи ЛОКО!
  • 0

#210 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 09:03

Локо Вперееееееед!!! rolleyes.gif
  • 0

#211 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 14:53

Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. 1/2 финала. 2-й матч. "Локомотив" - "Металлург" (Мг)
все фотографии можно посмотреть на портале спортбокс

• 1

#212 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 15:28

Ну чтож.... скоро начнется 3 матч в серии ЛОКО - ММГ.... в Магнитогорске будет очень сложный матч но верим в команду и будем надеяться только на успех...... Если сегодня победа то будет просто шикарно.. ЛОКО ВПЕРЕД!!!!!!!!!
  • 0

#213 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 17:48

1-у думаю возмем, а 2-е шикарно!!!
  • 0

#214 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 19:24

Ура братцы, УРА!!!!!! ЛОКО повел в серии 2:1!!! Сегодня наш клуб на чужом льду обыграл магнитогорский Металлург со счетом 4:2!!!! ЛОКО смог выполнить задачу минимум выиграв уже первый матч на чужом льду!!! Браво команда, это победа упрочила наше положение на пути к кубку Гагарина!!! Локо вперед!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааа!! 
  • 0

#215 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 23 March 2009 - 19:33

сегодня победили заслуженно.
уже вернули преимущество своей площадки!
  • 0

#216 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 19:56

Красавцы!!! Если завтра выиграем вопрос о выход в финал решен!!! так как дома 1 игру на 100% возмем!!!
  • 0

#217 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46771 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 01:01

Дааааа молодцы парни!!!!
  • 0

#218 Kailer

Kailer