Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 28 февраля)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 269

#201 FORZA-_-LOKO

FORZA-_-LOKO

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 13:59

Добрый день, Виталий Леонтьевич!

Планируется ли какая-то работа для того, чтобы сборные России (прежде всего-по футболу) была представлена не только в Европейском чемпионате, но и в первенстве Азии. Во-первых, территориально Россия находится а Евразии и имеет полное право на такое представление. Во-вторых, это дало бы стимул для развития спорта на Дальнем Востоке.

Спасибо,
Евгений

россия находится в зоне уефа!!!!!!!!!!чё вы тут тупите????так трудно догадаться???
  • 0

#202 FotoGRAFF

FotoGRAFF

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 13:59

Добрый вечер Виталий Мутко!!!!!!
С прошедшими праздником вас
У меня вопрос как повлияет кризис на строительство обьектов в Сочи
Алексей Из УЛЬЯНОВСКА
  • 0

#203 Niagara

Niagara

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 14:00

Здравствуйте.Пожалуйста всех волнует вопрос про Катю,Альбину,Диму!!!!!!Ответьте:Может ли ихний вопрос решиться в ИХ пользу???ВСЕ ОЧЕНЬ ЗА НИХ переживают.
Екатерина бывшая конькобежка,ныне тренер (спортивная семья)
  • 0

#204 futballka

futballka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 14:01

Я возможно не по теме, но меня, как, наверное, и многих болельщиков футбольной сборной России, очень интерисует один важный вопрос. Знаю, пресса этим вопросом уже надоела РФС, но все таки. Вчера появилась информация о том, что тренер ФК Зенит Дик Адвокат может сменить нашего Гуса Хиддинка на посту тренера сборной России. Мне кажется что это полный бред, но подтвердите ли вы это?
  • 0

#205 PaBuJIb

PaBuJIb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Будет ли когда нибудь закон, о том чтобы все лыжные трассы были освещёнными???
  • 0

#206 futballka

futballka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Я возможно не по теме, но меня, как, наверное, и многих болельщиков футбольной сборной России, очень интерисует один важный вопрос. Знаю, пресса этим вопросом уже надоела РФС, но все таки. Вчера появилась информация о том, что тренер ФК Зенит Дик Адвокат может сменить нашего Гуса Хиддинка на посту тренера сборной России. Мне кажется что это полный бред, но подтвердите ли вы это?
  • 0

#207 Niagara

Niagara

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Здравствуйте.Пожалуйста всех волнует вопрос про Катю,Альбину,Диму!!!!!!Ответьте:Может ли ихний вопрос решиться в ИХ пользу???ВСЕ ОЧЕНЬ ЗА НИХ переживают.
Екатерина бывшая конькобежка,ныне тренер (спортивная семья)
  • 0

#208 Pahok

Pahok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Добрый день!!!

У нас в Туле прекрасный стадион,почему вы в не хотите проводить отборочные матчи сб.России на этом стадионе?
  • 0

#209 Max_On_A

Max_On_A

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 14:02

Почему в сборную по лыжам состав набрали по блату
  • 0

#210 serb85

serb85

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 14:03

Добрый день, что с ситуацией Чудова, окончательно ли присвоена ему серебрянная медаль, или мы будем оспаривать золото с Бьерндаленом?
  • 0

#211 Niagara

Niagara

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

МОСКВА Екатерина бывшая конькобежка,ныне тренер (спортивная семья)
  • 0

#212 Savilov

Savilov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Помогите построить Ледовый дворец спорта в Тольятти!!!Обещали разобраться на прошлой передаче!!!!
  • 0

#213 andreiandrei

andreiandrei

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 14:04

Здравствуйте. Скажите пожалуйста о сутьбе строительства нижегородских лыжных трамплинов. Андрей
  • 0

#214 vozlok

vozlok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

интересно наш Министр спорта сам то отожмется 25 раз?
  • 0

#215 FORZA-_-LOKO

FORZA-_-LOKO

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

КОГДА ЖЕ ПО ТЕЛЕКАНАЛУ СПОРТ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ МАТЧИ НХЛ?
  • 0

#216 Youwillnotbelikethis

Youwillnotbelikethis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 14:05

Добрый день, господин Мутко. У меня вопрос по тому же многострадальному биатлону. И не только. Скажите пожалуйста, когда вы будете отстаивать своих спортсменов, когда вы научитесь это делать, или, может быть, захотите. Где это видано, чтобы на западе (все том же пресловутом западе) федерации согласились, что их спортсмены употребляют допинг, там же просто зубами вцепляются за них. Взять хотя бы прошлогодний скандал (или скандальчик) у немцев, взять Олимпиаду 2002, да посмотреть хотя бы прошедший чемпионат, как норвежцы подали протест, быстро, четко, и сразу золото вернули им. Тут Елена Аникина еще проговорилась - "Виноват спортсмен, а не федерация". Выходит, федерации тоже проще руки умыть. Вообщем, когда вы будете бороться за спортсменов?! Потому что, если это и не антироссийский заговор, то точно было сделанно все, чтобы вывести из равновесия и дискредитировать нас. И если вы не согласны, или просто не понимаете, то вы плохой министр.
  • 0

#217 BorisP

BorisP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 14:06

Здравствуйте, объясните пожалуйста, как расставляются приоритеты в выделении средств на развитие детского спорта? Пример: Мой сын занимается баскетболом - полностью все - спортивную форму, выезды на соревнования, спортинвентарь, спортивные сборы оплачиваются за счет родителей, друг сына занимается хокеем, все вышеперечисленное оплачивается за счет бюджета или спорт.федерации. Почему?
С уважением, Борис, Саратов
  • 0

#218 sarat

sarat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 14:06

Здрасте, вопрос не косающийся лыж!!!! Когда в стране государство начнет заниматься развитием ФЛОРБОЛА??? А то все развитие проходит благодаря интузиастам, которые уже не представляют свою жизнь без него! У нас очень большой потенциал не имея такого развития, как в Европе, наша сборная заняла 7 место и находиться в вышей лиге! Заранее спасибо.

P.S.
Флорбол — команднный вид спорта. Играется пластиковым мячом, удары по которому наносятся клюшкой.
  • 0

#219 MAD-SnickerS

MAD-SnickerS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 14:07

Уважаемый Виталий Леонтьевич обратите пожалуйста внимание на спидвей в России, чемпионат практически умер!!! Осталось всего 3 команды!

C уважением Антон из города Балаково, Саратовская обл.!
  • 0

#220 vozlok

vozlok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 14:08

Ну и что что вы спрашиваете???....о каких двух лет на реконструкцию организации вы говорите?....вы же главный!.....чего ждать то целый год до Ванкувера???
ну подождете вы....потом пролетите и будете делать!....бред!....вы то способны?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей