Перейти к содержимому

Фотография

Хк "витязь" Чехов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#201 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:32

Вот и всё решили. Такого решения я как раз и ожидал. Не было достаточно доказательств в том, что это была преднамеренная драка.
Уверен, через несколько часов появится новость о том, что руководство Авангарда подаёт аппеляцию.

Сообщение отредактировал mayak44: 11 December 2010 - 16:40

• 0

#202 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:36

:lol: Вот так они и оправдываются. Но Ларин себя очень плохо зарекомендовал в прошлом матче, набросившись на игрока Авангарда со спины.
Ах да, про первые пятерки и состав в целом. Автомобилист:

Я это уже просмотрел. И просмотрел также записи, насколько было возможно, и пришёл к выводу, что это всего лишь номинально, это заявка. Тренер свой состав может вертеть, как ему вздумается. К тому же Сагдэн, кажется, оказался вне заявки на матч.

Сообщение отредактировал mayak44: 11 December 2010 - 16:37

• 0

#203 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:40

Я это уже просмотрел. И просмотрел также записи, насколько было возможно, и пришёл к выводу, что это всего лишь номинально, это заявка. Тренер свой состав может вертеть, как ему вздумается. К тому же Сагдэн, кажется, оказался вне заявки на матч.

А видео хоть посмотрел? Все были. А тренера подобные вертушки не красят.
Не, я понимаю, что это личные убеждения. А вот я убеждена, что Витязь не собирался играть с самого начала. Кроме этого фактора можно посмотреть на вратаря Егорова, которого редко ставят в ворота, предпочитая Лалланда. А Авангард - не та команда, с которой можно рисковать этим. Ну и так далее.

Сообщение отредактировал Via_diva94: 11 December 2010 - 16:42

• 0

#204 Penguins19--

Penguins19--

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:42

Это не хоккей, а какие-то разборки в переулках!!! Можно подумать что у них тренировки не на льду,и не с шайбой и с клюшкой в руках, а с грушей в спрортивном зале!
Витязь только позорит наш хоккей! Если даже вы занимаете последнее место в дивизионе-это не повод распускать кулаки... Жаль, что в КХЛ нет мест на выбывания, как например в футболе, то может быть игроки Витязя и заиграли бы в настоящий хоккей. Как говорится " сила есть ума не надо".
Такой хоккей нам не нужен! Стыдно!
  • 0

#205 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:43

Не, я понимаю, что это личные убеждения. А вот я убеждена, что Витязь не собирался играть с самого начала. Кроме этого фактора можно посмотреть на вратаря Егорова, которого редко ставят туда. Ну и так далее.

по другим данным, которые претендуют на официальные(Дехтярев). Омские болелы закидывали посторонними предметами игроков Витязя, во время раскатки.
ОМские болелы! Кто был на матче?!
  • 0

#206 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:47

по другим данным, которые претендуют на официальные(Дехтярев). Омские болелы закидывали посторонними предметами игроков Витязя, во время раскатки.
ОМские болелы! Кто был на матче?!

Дехтярев)) Он еще тогда, при первой драке, позвал к себе Жамнова и давай издеваться над нашими болельщиками, звонившими им на эфир. Да и не только... У него свой бзик, давний.
  • 0

#207 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:47

Не, я понимаю, что это личные убеждения. А вот я убеждена, что Витязь не собирался играть с самого начала. Кроме этого фактора можно посмотреть на вратаря Егорова, которого редко ставят в ворота, предпочитая Лалланда. А Авангард - не та команда, с которой можно рисковать этим. Ну и так далее.

Да уж надоело смотреть :lol: я не сказал, что Витязь не собирался драться, я говорю, что этого не доказать. Ведь тренер может свой состав варьировать вне зависимости от заявки и номинальных позиций. В Ак Барсе я наблюдаю такое всегда, особенно в ПО, не думаю, что в этом есть что-то странное. Я тут по новостной ходил и все мне тычут, якобы я не прав, я за Витязь. Ничего подобного.

Сообщение отредактировал mayak44: 11 December 2010 - 16:48

• 0

#208 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:50

Дехтярев)) Он еще тогда, при первой драке, позвал к себе Жамнова и давай издеваться над нашими болельщиками, звонившими им на эфир. Да и не только... У него свой бзик, давний.

Угу, а если почитать комменты некоторых посетителей? Так уж не похоже на правду? <_<
  • 0

#209 Penguins19--

Penguins19--

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:50

Это не хоккей, а какие-то разборки в переулках!!! Можно подумать что у них тренировки не на льду,и не с шайбой и с клюшкой в руках, а с грушей в спрортивном зале!
Витязь только позорит наш хоккей! Если даже вы занимаете последнее место в дивизионе-это не повод распускать кулаки... Жаль, что в КХЛ нет мест на выбывания, как например в футболе, то может быть игроки Витязя и заиграли бы в настоящий хоккей. Как говорится " сила есть ума не надо".
  • 0

#210 Penguins19--

Penguins19--

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:51

• 0

#211 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:51

Да уж надоело смотреть :lol: я не сказал, что Витязь не собирался драться, я говорю, что этого не доказать. Ведь тренер может свой состав варьировать вне зависимости от заявки и номинальных позиций. В Ак Барсе я наблюдаю такое всегда, особенно в ПО, не думаю, что в этом есть что-то странное. Я тут по новостной ходил и все мне тычут, якобы я не прав, я за Витязь. Ничего подобного.

А зачем доказывать, что собирался? Главное - что подрались. А по предыдущему решению (ну от событий 9 января) с ними надо поступать радикально.
  • 0

#212 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:54

Угу, а если почитать комменты некоторых посетителей? Так уж не похоже на правду? <_<

У нас болельщик неизбалованный. Что было на раскатке, я не знаю. Ну а по бросаниям предметов на лед в свое время ругался Бардин, говоря, что из-за этого на трибуны нельзя проносить еду. Так что наших болел надо было очень сильно завести, чтобы они что-то бросили на лед.
Собственно, это Витязю удалось потасовкой :(
  • 0

#213 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:56

А зачем доказывать, что собирался? Главное - что подрались. А по предыдущему решению (ну от событий 9 января) с ними надо поступать радикально.

Я доказывал, что доказать о преднамеренности этой драки невозможно. А то, что Витязь специально завязал драку мне не доказать, как и тебе, да мне это и не нужно. И никто из нас не повлияет на решение комиссии.
  • 0

#214 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:02

Я доказывал, что доказать о преднамеренности этой драки невозможно. А то, что Витязь специально завязал драку мне не доказать, как и тебе, да мне это и не нужно. И никто из нас не повлияет на решение комиссии.

Мне нужно. Для собственного спокойствия))
Увы. Ладно, подождем следующего эпизода.
  • 0

#215 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:03

Мне нужно. Для собственного спокойствия))
Увы. Ладно, подождем следующего эпизода.

Черех несколько часов, я думаю, ожидается новость о подачи Авангардом аппеляции)
  • 0

#216 Omi4_83

Omi4_83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:03

Мы ходим смотреть хоккей и по болеть за свою команду, а не посмотреть на кулачное,запланированное шоу с участием витязя!ГНАТЬ ЭТУ КОМАНДУ ИЗ КХЛ(да вообще из хоккея)...
  • 0

#217 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:04

У нас болельщик неизбалованный. Что было на раскатке, я не знаю. Ну а по бросаниям предметов на лед в свое время ругался Бардин, говоря, что из-за этого на трибуны нельзя проносить еду. Так что наших болел надо было очень сильно завести, чтобы они что-то бросили на лед.
Собственно, это Витязю удалось потасовкой :(

Нет-нет именно на раскатке. До вбрасывания. Четко расслышал.
З.Ы. Хотелось бы прочитать мнение/взгляд болельщика,находившегося на трибунах.
  • 0

#218 Omi4_83

Omi4_83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:04

Мы ходим смотреть хоккей и по болеть за свою команду, а не посмотреть на кулачное,запланированное шоу с участием витязя!ГНАТЬ ЭТУ КОМАНДУ ИЗ КХЛ(да вообще из хоккея)...
  • 0

#219 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:05

Ребята читаю и глазам своим не верю.Что оптом все записались в пацифисты и гуманисты!Как может надоесть смотреть на драку?Да за хорошую драку ещё приплачивать нужно.Подрались потом сыграли.Спорт победил!!Вот если бы сыграли а потом подрались.Значит верх взяли зверинные инстинкты.Что есть нехорошо.
  • 0

#220 Omi4_83

Omi4_83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:12

Ребята читаю и глазам своим не верю.Что оптом все записались в пацифисты и гуманисты!Как может надоесть смотреть на драку?Да за хорошую драку ещё приплачивать нужно.Подрались потом сыграли.Спорт победил!!Вот если бы сыграли а потом подрались.Значит верх взяли зверинные инстинкты.Что есть нехорошо.

тогда тебе нужно ходить на бокс,а не на хоккей...тоже спорт и поединок только не клюшками,а кулаками!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей