Нет я болею за Кубика, а из стариков за Вильнёва. При чём тут Кими? Сами же его здесь опускали несколько страниц назад, необоснованно.
Ну вообще - то не Кубик, а Кубица!
Отправлено 17 August 2009 - 11:26
Нет я болею за Кубика, а из стариков за Вильнёва. При чём тут Кими? Сами же его здесь опускали несколько страниц назад, необоснованно.
Отправлено 17 August 2009 - 11:27
Отправлено 17 August 2009 - 11:34
кто его опускал?Нет я болею за Кубика, а из стариков за Вильнёва. При чём тут Кими? Сами же его здесь опускали несколько страниц назад, необоснованно.
Отправлено 17 August 2009 - 11:46
кто его опускал?
вечно кимафилам чудится невесть что...лучше б посты внимательно прочёл...
и к тому же...это тема Шуми...и всяким Кими и Кубицам тут не место. Есть для них отдельные темы.
Отправлено 17 August 2009 - 12:55
это я для усиления эффЭкта
И опять чуть ранее я об этом в посте писал.
Отправлено 17 August 2009 - 14:26
Отправлено 17 August 2009 - 14:48
адресую тебе тот же посыл: Читайте посты прежде чем отвечатьЛюди, вы за мыслью не следите - не помните что говорили чуть ранее. Ну да ладно, проехали. Я сюда зарулил из другой темы, там кто-то ляпнул что Шума**р заменит Массу (кажется это был кто-то из вас). Я читал эту тему с самого начала и радовался что вот придёт человек и оживит гонки... и тут на тебе! А вот причём тут Кими и Кубица: один из Вас (предположим Simion) сказал что я поклонник Кими, после чего я и ответил за кого болею. Читайте посты прежде чем отвечать, а то такое ощущение что я разговариваю с ботами. Никого не хотел обидеть.
Отправлено 17 August 2009 - 17:06
адресую тебе тот же посыл: Читайте посты прежде чем отвечать
Отправлено 17 August 2009 - 17:06
Для внимательных людей никакой сказки не было изначально, потому как они прочли оба пресс-релиза Шумика и Феррари ВНИМАТЕЛЬНО! И лишь надеялись, что всё будет хорошо и Шуми сможет заменить Фелипе. Не вышло. Что ж такова селяви.
и кстати, а Кими тут вообще с какого боку?
Отправлено 17 August 2009 - 17:23
ба...какие флудеры на спортбоксе объявились...Ты и тут народ убеждаешь в том, что "всё было по-правде, по настоящему" ??
![]()
100% пиар!! Без вариантов..
Отправлено 17 August 2009 - 17:29
ба...какие флудеры на спортбоксе объявились...
![]()
Роман с большим...вот умора! совсем тебя ингнором уморили ты сюда пришёл...вот так юмор!
Отправлено 17 August 2009 - 17:41
ты первый в моём игнор листе тут...поздравляю!Юмор в том, что ты пишешь.. Что касается флуда, тут вопрос ещё спорный, кто из нас больше флудил..
Я просто читал, что люди пишут, а тут ты..Не смог удержаться, даже зарегиться пришлось, чтобы выразить своё возмущение твоим бредовым идеям..
![]()
На счёт большой или маленький, думаю, не тебе судить..У тебя у самой-то как с этим??
Отправлено 17 August 2009 - 17:42
ты первый в моём игнор листе тут...поздравляю!
Отправлено 17 August 2009 - 17:55
ты первый в моём игнор листе тут...поздравляю!
Отправлено 17 August 2009 - 18:13
Роман с большим...вот умора!

+1ты первый в моём игнор листе тут...поздравляю!
Отправлено 17 August 2009 - 22:03
А че так? А наверно потому что спорить здесь не с кемя здесь задерживаться не намерен..
Отправлено 18 August 2009 - 01:11
Гы! если в духе: а если б у МиШу была не самовозка, то Ирвайн точно б его объехал, если б не Алонсо... и "нам(!) с Тодтом(!) такие правила не нужны..." ыыыы! то точно, не с кем((((А че так? А наверно потому что спорить здесь не с кем
Отправлено 18 August 2009 - 10:56
Отправлено 18 August 2009 - 11:28
По сообщению от Bild Шуми будет в Валенсии
я так и знала, что он приедет поддержать друга Луку.
Отправлено 18 August 2009 - 12:21
не кажется, а так и естьТак ведь МиШу, кажется , консультант Феррари.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей