Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 630

#201 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 16:54

Серёга,ну если ещё ТТД бурбылыги пройдут через фильтры и цензурку,то в плане проникновения в "другие части"главы РФС вряд ли.Ты кстати за него не сильно переживай,не впервой.

У главы РФС нет ни фильтра, ни цензурок? О-ёй. А если он к 18 году из глав РФС свалит, кто будет отвечать за несостоявшихся чемпионов мира?
  • 0

#202 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 06:29

У главы РФС нет ни фильтра, ни цензурок? О-ёй. А если он к 18 году из глав РФС свалит, кто будет отвечать за несостоявшихся чемпионов мира?

Сами несостоявшиеся чемпионы мира...УРА!!!!
  • 0

#203 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 02:10

Финал пройдёт на Лужниках,встретятся Россия и Германия,победим мы,начальник обещал,а он мужик серьёзный и я пишу в полном серьёзе,так что не будь те пессимистами!!!Россия Чемпион 2018!!!
  • 0

#204 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 14:25

Финал пройдёт на Лужниках,встретятся Россия и Германия,победим мы,начальник обещал,а он мужик серьёзный и я пишу в полном серьёзе,так что не будь те пессимистами!!!Россия Чемпион 2018!!!

На всю Россию вы с Фурсой - два серьёзных человека. Остальные - в сомнениях.
  • 0

#205 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 05 April 2011 - 14:30

На всю Россию вы с Фурсой - два серьёзных человека. Остальные - в сомнениях.

Вчера в Неделе спорта своими ответами на вопросы он ещё раз подтвердил, что никакого футбола у нас не будет, пока он сидит в этом кресле. <_<
  • 0

#206 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 18:20

Вчера в Неделе спорта своими ответами на вопросы он ещё раз подтвердил, что никакого футбола у нас не будет, пока он сидит в этом кресле. <_<

Ответственный товарищ, со светлой верой в будущее.
  • 0

#207 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 14:14

Ответственный товарищ, со светлой верой в будущее.

А если его с братаном поменять местами... Что будет?
  • 0

#208 Volodya_maloy_94

Volodya_maloy_94

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 16:14

Ребята,это мое мнение,подчеркиваю МОЁ, наша сборная-сборная России играет отвратительно,и думать о призерах на чемпионате мира очень-очень рано,будем радоваться если выйдем в плей-офф... У буду искрение болеть за нашу сборную переживать,но трагические результаты матчей с:Бельгией,Ираном,Арменией и Катаром дают задуматься о реальной игре, 4 мяча пропущено и лишь 1 забит...
  • 0

#209 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 16:21

В каждой школе появится по Дику, а футболисты, прежде чем выйти на поле, будут сдавать ЕГЭ.
  • 0

#210 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 06 April 2011 - 16:34

В каждой школе появится по Дику, а футболисты, прежде чем выйти на поле, будут сдавать ЕГЭ.

На все школы Диков не хватит. :lol:
  • 0

#211 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 19:29

На все школы Диков не хватит. :lol:

Значит будет областной Дик. Или краевой.
  • 0

#212 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 08:48

Тему обсуждают в основном пессимисты,неверующие и "нештатные советники" Фурсенко и Адвоката!!!Неужели вы разбираетесь в футболе и в его перипетиях лучше,чем тренера с мировым именем и чем главы РФС,я в этом сильно сомневаюсь,неужели вы всерьёз думаете, что судьба нашего футбола волнует вас больше чем их???
  • 0

#213 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 07 April 2011 - 10:24

Тему обсуждают в основном пессимисты,неверующие и "нештатные советники" Фурсенко и Адвоката!!!Неужели вы разбираетесь в футболе и в его перипетиях лучше,чем тренера с мировым именем и чем главы РФС,я в этом сильно сомневаюсь,неужели вы всерьёз думаете, что судьба нашего футбола волнует вас больше чем их???

Кошелёк их точно волнует больше, чем судьба российского футбола. Фурсень своими глупыми высказываниями подтверждает это. Как можно говорить, что сборная на правильном пути после этих трёх безликих матчей?
  • 0

#214 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 11:12

А вы, по всей видимости - оптимист и "штатный советник" Фурсенко и Адвоката... Лично я в этом не сомневаюсь.
  • 0

#215 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 15:02

А вы, по всей видимости - оптимист и "штатный советник" Фурсенко и Адвоката... Лично я в этом не сомневаюсь.

Я тоже оптимист. В нашу сборную верю. В победу не верю, а в сборную верю.
  • 0

#216 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 15:36

Я тоже оптимист. В нашу сборную верю. В победу не верю, а в сборную верю.

Оптимистический пессимист!
  • 0

#217 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 16:59

Блииинн,а я то ,дурень старый,до сих пор думал,что это одно лицо...Нововведения то одни и те-же...Через одно и то-же место...
  • 1

#218 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 17:09

Последняя фраза убила...А ты по ходу думаешь,что здесь всё всерьёз...Что эти размышления и стёб кто-то из РФС читает...Должен огорчить:люди в 90% пишут сюда что-бы поделиться своими мыслями,поспорить,посмеяться над наболевшим наконец...Трудно быть не пессемистом,наблюдая за игрой нашей сборной...Вот победят-будем радоваться как дети...
  • 0

#219 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 17:32

Оптимистический пессимист!

Не. Я, просто, не так выразился. Я верю, что у нас есть сборная. Верю, что у нас есть тренер. Верю, что есть глава РФС. Верю, что от этого тройственного союза ни хрена толку нет.
  • 0

#220 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 18:37

Не. Я, просто, не так выразился. Я верю, что у нас есть сборная. Верю, что у нас есть тренер. Верю, что есть глава РФС. Верю, что от этого тройственного союза ни хрена толку нет.

Воистину ты веришь,сын мой...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей