У главы РФС нет ни фильтра, ни цензурок? О-ёй. А если он к 18 году из глав РФС свалит, кто будет отвечать за несостоявшихся чемпионов мира?Серёга,ну если ещё ТТД бурбылыги пройдут через фильтры и цензурку,то в плане проникновения в "другие части"главы РФС вряд ли.Ты кстати за него не сильно переживай,не впервой.
ЧМ2018
Отправлено 29 March 2011 - 16:54
Отправлено 01 April 2011 - 06:29
Сами несостоявшиеся чемпионы мира...УРА!!!!У главы РФС нет ни фильтра, ни цензурок? О-ёй. А если он к 18 году из глав РФС свалит, кто будет отвечать за несостоявшихся чемпионов мира?
Отправлено 05 April 2011 - 02:10
Отправлено 05 April 2011 - 14:25
На всю Россию вы с Фурсой - два серьёзных человека. Остальные - в сомнениях.Финал пройдёт на Лужниках,встретятся Россия и Германия,победим мы,начальник обещал,а он мужик серьёзный и я пишу в полном серьёзе,так что не будь те пессимистами!!!Россия Чемпион 2018!!!
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 05 April 2011 - 14:30
Вчера в Неделе спорта своими ответами на вопросы он ещё раз подтвердил, что никакого футбола у нас не будет, пока он сидит в этом кресле.На всю Россию вы с Фурсой - два серьёзных человека. Остальные - в сомнениях.
Отправлено 05 April 2011 - 18:20
Ответственный товарищ, со светлой верой в будущее.Вчера в Неделе спорта своими ответами на вопросы он ещё раз подтвердил, что никакого футбола у нас не будет, пока он сидит в этом кресле.
Отправлено 06 April 2011 - 14:14
А если его с братаном поменять местами... Что будет?Ответственный товарищ, со светлой верой в будущее.
Отправлено 06 April 2011 - 16:14
Отправлено 06 April 2011 - 16:21
В каждой школе появится по Дику, а футболисты, прежде чем выйти на поле, будут сдавать ЕГЭ.А если его с братаном поменять местами... Что будет?
Отправлено 06 April 2011 - 16:34
На все школы Диков не хватит.В каждой школе появится по Дику, а футболисты, прежде чем выйти на поле, будут сдавать ЕГЭ.
Отправлено 06 April 2011 - 19:29
Значит будет областной Дик. Или краевой.На все школы Диков не хватит.
Отправлено 07 April 2011 - 08:48
Отправлено 07 April 2011 - 10:24
Кошелёк их точно волнует больше, чем судьба российского футбола. Фурсень своими глупыми высказываниями подтверждает это. Как можно говорить, что сборная на правильном пути после этих трёх безликих матчей?Тему обсуждают в основном пессимисты,неверующие и "нештатные советники" Фурсенко и Адвоката!!!Неужели вы разбираетесь в футболе и в его перипетиях лучше,чем тренера с мировым именем и чем главы РФС,я в этом сильно сомневаюсь,неужели вы всерьёз думаете, что судьба нашего футбола волнует вас больше чем их???
Отправлено 07 April 2011 - 11:12
А вы, по всей видимости - оптимист и "штатный советник" Фурсенко и Адвоката... Лично я в этом не сомневаюсь.Тему обсуждают в основном пессимисты,неверующие и "нештатные советники" Фурсенко и Адвоката!!!Неужели вы разбираетесь в футболе и в его перипетиях лучше,чем тренера с мировым именем и чем главы РФС,я в этом сильно сомневаюсь,неужели вы всерьёз думаете, что судьба нашего футбола волнует вас больше чем их???
Отправлено 07 April 2011 - 15:02
Я тоже оптимист. В нашу сборную верю. В победу не верю, а в сборную верю.А вы, по всей видимости - оптимист и "штатный советник" Фурсенко и Адвоката... Лично я в этом не сомневаюсь.
Отправлено 07 April 2011 - 15:36
Оптимистический пессимист!Я тоже оптимист. В нашу сборную верю. В победу не верю, а в сборную верю.
Отправлено 07 April 2011 - 16:59
Блииинн,а я то ,дурень старый,до сих пор думал,что это одно лицо...Нововведения то одни и те-же...Через одно и то-же место...А если его с братаном поменять местами... Что будет?
Отправлено 07 April 2011 - 17:09
Последняя фраза убила...А ты по ходу думаешь,что здесь всё всерьёз...Что эти размышления и стёб кто-то из РФС читает...Должен огорчить:люди в 90% пишут сюда что-бы поделиться своими мыслями,поспорить,посмеяться над наболевшим наконец...Трудно быть не пессемистом,наблюдая за игрой нашей сборной...Вот победят-будем радоваться как дети...Тему обсуждают в основном пессимисты,неверующие и "нештатные советники" Фурсенко и Адвоката!!!Неужели вы разбираетесь в футболе и в его перипетиях лучше,чем тренера с мировым именем и чем главы РФС,я в этом сильно сомневаюсь,неужели вы всерьёз думаете, что судьба нашего футбола волнует вас больше чем их???
Отправлено 07 April 2011 - 17:32
Не. Я, просто, не так выразился. Я верю, что у нас есть сборная. Верю, что у нас есть тренер. Верю, что есть глава РФС. Верю, что от этого тройственного союза ни хрена толку нет.Оптимистический пессимист!
Отправлено 07 April 2011 - 18:37
Воистину ты веришь,сын мой...Не. Я, просто, не так выразился. Я верю, что у нас есть сборная. Верю, что у нас есть тренер. Верю, что есть глава РФС. Верю, что от этого тройственного союза ни хрена толку нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей