Перейти к содержимому

Фотография

ФК ''Краснодар''

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1504

#201 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:34

Валерий я тебя тоже вижу, очень интересно твое виденье ситуации, поделись, если не сложно.
  • 2

#202 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:37

Валерий я тебя тоже вижу, очень интересно твое виденье ситуации, поделись, если не сложно.

Что то Валерик зашёл и ушёл)))
  • 2

#203 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:39

Что то Валерик зашёл и ушёл)))

:unsure: я тоже заметил, жаль его мнение важно :)
  • 2

#204 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:39

Встречал инфу что ему хотели з/п поднять в 3 раза, но он не хочет подписываться, хотя надо было как мне кажется

Интересно! И почему он не хочет подписываться! Ну точно, есть у него какие то мысли...
  • 1

#205 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:41

Интересно! И почему он не хочет подписываться! Ну точно, есть у него какие то мысли...

Да вот я тоже очень хочу узнать, может с кем переговоры ведут, встречал инфу про ЦСКА
  • 1

#206 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:47

Да вот я тоже очень хочу узнать, может с кем переговоры ведут, встречал инфу про ЦСКА

Ну да, про ЦСКА и я слышал...
  • 1

#207 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:48

Ну да, про ЦСКА и я слышал...

Смотрю удар головой, оказывается у него з/п всего 70 тыс. дол. в год. :blink:
  • 1

#208 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:59

Не понял :huh: это у кого, у Юры...? :blink:
  • 1

#209 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 21:03

Не понял :huh: это у кого, у Юры...? :blink:

ДА, Дим, прикинь! Посмотри вот.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_NI340399_Udar-golovoy-Futbolinoe-shou-62

• 1

#210 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 21:29

ДА, Дим, прикинь! Посмотри вот.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_NI340399_Udar-golovoy-Futbolinoe-shou-62

Не Серёж, это бред. Ну не может такого быть! Если так, то он точно уйдёт!
  • 1

#211 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 21:33

Офигеть(((( Это-то у лучшего бомбардира чемпионата, тот, о котором второй год все говорят - открытие.... Я думал, что такие зарплаты в ФНЛ... у лучших бомбардиров... :unsure: :blink:
  • 3

#212 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 21:35

Не Серёж, это бред. Ну не может такого быть! .....

Тоже так думаю... Может - черная касса...
  • 3

#213 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 21:39

Не Серёж, это бред. Ну не может такого быть! Если так, то он точно уйдёт!

Офигеть(((( Это-то у лучшего бомбардира чемпионата, тот, о котором второй год все говорят - открытие.... Я думал, что такие зарплаты в ФНЛ... у лучших бомбардиров... :unsure: :blink:

Ребятки, за что купил не верите мне, гляньте по ссылке, сам в шоке.
Может премиальные в 50 раз больше?
  • 1

#214 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 21:40

Патрик Маккейб, агент форварда "Краснодара" Юры Мовсисяна поделился мыслями касательно будущего своего клиента.

"Краснодар" не собирается его продавать и имеет все средства, чтобы удержать Юру. Другой вопрос, останется ли он в России? Сложно судить сейчас, ведь зарплаты за рубежом гораздо ниже. Но в то же время заработанные в России деньги не идут ни в какое сравнение с тем, чего бы он мог добиться, выступая в английском чемпионате".

"Ему уже 25, он понимает, что карьера его не затянется, поэтому хочет выжать максимум и сделать все во благо своей семьи. Он хочет поиграть в Лиге чемпионов или в Лиге Европы, но ведь все упирается в бизнес. Это работа, поэтому он должен трудиться как для себя, так и для своей семьи"
  • 1

#215 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 21:41

не ну теперь хоть понятно почему он ласты навострил, так-то прошлый сезон тащил на себе Краснодар, 14 забил, в пол этого сезона уже 9 и за все это 105 тыс дол???? :blink:

Если всё так и есть, я бы тоже свалил :unsure:
  • 0

#216 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 21:42

А вот инфа ещё: Патрик Маккейб, агент лучшего снайпера чемпионата России нападающего «Краснодара» Юры Мовсисяна, рассказал о ближайших планах своего клиента.

«Краснодар» не горит желанием расставаться с ним и обладает необходимыми ресурсами, чтобы удержать его в команде. Собирается ли он сам оставаться в России? Сложный вопрос, учитывая, что в других чемпионатах зарплаты в целом ниже.

Сейчас он очень многое значит для клуба. Когда «Краснодар» покупал его за 3,5 миллиона долларов, у клуба не было высоких ожиданий, но Юра превзошел их. А вообще он бы хотел играть в еврокубках», – цитирует Маккейба Goal.com.

Ранее сообщалось, что Мовсисяном заинтересовались ЦСКА и «Динамо», но «Краснодар» намерен продлить контракт с форвардом.
  • 1

#217 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 21:44

Патрик Маккейб, агент форварда "Краснодара" Юры Мовсисяна поделился мыслями касательно будущего своего клиента.

"Краснодар" не собирается его продавать и имеет все средства, чтобы удержать Юру. Другой вопрос, останется ли он в России? Сложно судить сейчас, ведь зарплаты за рубежом гораздо ниже. Но в то же время заработанные в России деньги не идут ни в какое сравнение с тем, чего бы он мог добиться, выступая в английском чемпионате".

"Ему уже 25, он понимает, что карьера его не затянется, поэтому хочет выжать максимум и сделать все во благо своей семьи. Он хочет поиграть в Лиге чемпионов или в Лиге Европы, но ведь все упирается в бизнес. Это работа, поэтому он должен трудиться как для себя, так и для своей семьи"

Из серии "умеете читать, читайте между строк".

Что сам по этому поводу думаешь? то з/п тут выше, то там заработает, как-то всё скользко...
  • 1

#218 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 21:44

Руководство футбольного клуба «Краснодар» намерено продлить соглашение с 25-летним форвардом сборной Армении Юрой Мовсисяном.

По информации «ТД», боссы краснодарской команды предложат главной звезде клуба новый трехлетний контракт с годовым окладом в два миллиона евро, что почти вдвое больше действующей зарплаты бомбардира.

Главный тренер «быков» Славолюб Муслин также подчеркнул, что Мовсисян является ключевым футболистом команды и заслуживает к себе повышенного внимания.

– Безусловно, Юра демонстрирует великолепный футбол, подтверждая свой высокий класс, – заявил «ТД» Муслин. – Естественно, «Краснодар» заинтересован в том, чтобы Мовсисян остался в команде надолго.
Фурор

На сегодняшний день Юра является одним из лучших игроков российской премьер-лиги, настоящим лидером своей команды и незаменимым игроком основного состава. Форвард сборной Армении успел в девяти стартовых встречах забить восемь голов и единолично возглавить список бомбардиров чемпионата России.

Напомним, что во время летнего трансферного окна в услугах форварда сборной Армении всерьез были заинтересованы столичные «Динамо» и ЦСКА.

Нынешний контракт игрока с краснодарским клубом действует до 2014 года.
  • 1

#219 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 21:47

А вот инфа ещё: Патрик Маккейб, агент лучшего снайпера чемпионата России нападающего «Краснодара» Юры Мовсисяна, рассказал о ближайших планах своего клиента.

«Краснодар» не горит желанием расставаться с ним и обладает необходимыми ресурсами, чтобы удержать его в команде. Собирается ли он сам оставаться в России? Сложный вопрос, учитывая, что в других чемпионатах зарплаты в целом ниже.

Сейчас он очень многое значит для клуба. Когда «Краснодар» покупал его за 3,5 миллиона долларов, у клуба не было высоких ожиданий, но Юра превзошел их. А вообще он бы хотел играть в еврокубках», – цитирует Маккейба Goal.com.

Ранее сообщалось, что Мовсисяном заинтересовались ЦСКА и «Динамо», но «Краснодар» намерен продлить контракт с форвардом.

Я тоже про Динао слышал, что Дан его хотел перетащить. Слухи про Озбилизу и Юрику вместе появились, только тогда Сурен Мкртчян заявил что-то из серии, они конечно классные футболисты, но мы ничего не знаем, результат известен, Арас уже в Кубани, и между прочим лучший снайпер команды -4 гола, обещал 10 забить. Удачи ему!
  • 1

#220 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 21:47

Из серии "умеете читать, читайте между строк".

Что сам по этому поводу думаешь? то з/п тут выше, то там заработает, как-то всё скользко...

Да хоть убей, ну не может быть такой зарплаты, липа это, решили от нечего делать пошутить... плохая шутка!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей