Аппеляции, вопросы и пожелания
Отправлено 13 December 2008 - 16:02
Отправлено 13 December 2008 - 20:44
Отправлено 13 December 2008 - 21:19
Отправлено 14 December 2008 - 03:20
Короче раз время не хватает прошу снять с меня функцию модератора,и назначить кого нибудь другого
Я готов Англию принять...
так не пойдетPrAiM если хочешь модером в этой теме,проси админа,скажи что все согласны.
вы написали админам о своей просьбе или ждете что кто нибудь заметит ваши сообщения??
Отправлено 14 December 2008 - 09:43
Отправлено 14 December 2008 - 10:47
Я написал админу...ещё вчера...так не пойдет
вы написали админам о своей просьбе или ждете что кто нибудь заметит ваши сообщения??
Отправлено 14 December 2008 - 12:00
Хорошо.Надеюсь он быстро отреагирует,а то уже вчера тур новый началсяЯ написал админу...ещё вчера...
Отправлено 14 December 2008 - 18:46
Напиши и ты тоже кому-нибудь...Так как ты главный в разделе Чемпионат АнглииХорошо.Надеюсь он быстро отреагирует,а то уже вчера тур новый начался
Отправлено 14 December 2008 - 21:57
И я уже написалНапиши и ты тоже кому-нибудь...Так как ты главный в разделе Чемпионат Англии
Отправлено 15 December 2008 - 17:22
Отправлено 15 December 2008 - 18:09
В таком случае в скором времени не останется людей,которые ими хотят быть в тех же прогнозахВы там решайте вопрос-кто может, а кто не может? А то сейчас Англичане начнут играть в режиме нон-стоп, так чтоб не было проволочек. И моё личное мнение-тот, кто не смог, или не справился, и не важно по каким причинам, со своими обязанностями модератора...больше к этой должности не допускать!!!Что скажете,господа,по этому поводу?
Отправлено 15 December 2008 - 19:40
Отправлено 15 December 2008 - 20:55
Gashish, пока не решился вопрос с модератором считай и за этот тур, а то путаница пойдёт...
Отправлено 15 December 2008 - 21:42
Давай тогда так: ты посчитаешь за этот тур,а я в таблицу впишу и выложуДрузья! Пишите админам каждый, двум-трём минимум о том, что Гашишь отказывается вести английский клуб и права модератора на это раздел пусть передают мне, если конечно нет желающих.
Gashish, пока не решился вопрос с модератором считай и за этот тур, а то путаница пойдёт...
Отправлено 15 December 2008 - 23:13
Друзья! Пишите админам каждый, двум-трём минимум о том, что Гашишь отказывается вести английский клуб и права модератора на это раздел пусть передают мне, если конечно нет желающих.
не очень хорошая идея. не надо закидывать админов письмами!Давай тогда так: ты посчитаешь за этот тур,а я в таблицу впишу и выложу
(напишу что ты считал)
предлагаю альтернативу:
пока не решился вопрос с переназначением модераторских прав-
если Прайм может подсчитать -он смог бы выложить результаты в теме аппеляции. или Гашиш (тут как вы сами договоритесь)
и попросить одного из модератороров -закрыть тему и перенести сообщение с подсчетом результатов.
единственное, только чтоб не получилось, что напишут например двум модераторам, они подумают что другой закроет тему и тема будет не закрытой.
а так, что в наших силах-обязательно поможем в данной ситуации.
вопрос: это окончательное перераспределение прав? не получится ли так, что потом опять нужно будет менять местами Прайма и Гашиша?
Давай тогда так: ты посчитаешь за этот тур,а я в таблицу впишу и выложу
(напишу что ты считал)
или такой вариант. Гашиш у тебя будет время проконтролировать и закрыть тему?
Сообщение отредактировал Natashik: 15 December 2008 - 23:15
Отправлено 15 December 2008 - 23:22
Вообще если честно вот эти все переходы модеров уже как кость в горле... зачем соглашаться если потом отказываться?...
Отправлено 16 December 2008 - 05:49
А в чемпионате России я не отказывался, это так к слову.Какие дебаты) я Наташика поддерживаю в ее речи)
Вообще если честно вот эти все переходы модеров уже как кость в горле... зачем соглашаться если потом отказываться?...
Gashish, я считаю сегодня, ты выкладываешь, так как права модератора у тебя остались...
Natashik, мне полчаса нетрудно посидеть за подсчётами, но есть одно большое НО! Это оператор интернета, тоесть без своей воли, я не смогу находится на сайте допустим в понедельник, вторник и среду и начнуться дебаты, что такое? Где результаты?
Так вот нужен подстраховщик, как я подстраховал в испанском чемпе Gol-Dena, у него интернет только в пятницу заработал. Проблемы с интернетом это экстренный случай и перебои бывают 1-2 в 2 месяца...
А так я полностью готов подсчитывать результаты в английском чемпионате!
Отправлено 17 December 2008 - 01:09
PrAiM пересчитай, плиз, мои результаты за 16 тур. По моим расчётам получается 18 баллов, а не 16.А так я полностью готов подсчитывать результаты в английском чемпионате!
Отправлено 17 December 2008 - 12:14
Согласен, 18, нужен пересчёт с первого тура никто так не считает?PrAiM пересчитай, плиз, мои результаты за 16 тур. По моим расчётам получается 18 баллов, а не 16.
Вечером будет 18, Гашиша нет пока, открыть тему не могу...
Отправлено 17 December 2008 - 16:49
ну вот про то и речь идет.Согласен, 18, нужен пересчёт с первого тура никто так не считает?
Вечером будет 18, Гашиша нет пока, открыть тему не могу...
на форуме кто нибудь да есть из модераторов - обратится видимо слабо чтоб тему открыли?!
а так можно выложить в теме аппеляции и попросить, чтоб перенесли результаты прогноза.
если нет желания-можно найти кучу отговорок.
Сообщение отредактировал Natashik: 17 December 2008 - 16:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта